Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:38 |
|
|
скажите, а сколько по времени продолжались ваши отношения с другими парнями?
|
|
|
|
|
 |
СараБарабуПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:27 |
|
|
Ну, Вы же тоже его не хотите, так что все равновесно. А почему Вы боитесь, что Вас не будут любить, если Вы не будете вокруг на цыпочках бегать?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 00:24 |
|
|
Смотрю все стесняются, тогда я спрошу:
О.D., Вам когда-нибудь куннилингус делали? Как насчет попросить у своего МЧ оральных ласк? Намекнуть на это можно позой 69.
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:04 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
О.D., Вам когда-нибудь куннилингус делали? Как насчет попросить у своего МЧ оральных ласк? Намекнуть на это можно позой 69. |
фууууууу
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:35 |
|
|
darren писал(а): |
а когда секс есть, все нормально? в смысле, секс получается? продолжительность, эрекция, ласки и пр. |
Да, с этим все в порядке
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:41 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Цитата: |
я уже боюсь сама предпринимать какие-либо действия, потому-что не понимаю причины его поведения и мне кажется, что я буду выглядеть навязчивой
.........
в голове одна и та же мысль "он меня не хочет"
|
а вы не бойтесь
просто делайте в каждый момент то, чего вам захотелось именно в этот момент
и если сможете, постарайтесь отвлечься от того, каким образом вы можете при этом выглядеть
а также отвлечься от "результата" своих действий
то есть, к примеру, если вдруг ваши явные и грязные домогательства всё же не приведут к сексу - не зацикливайтесь на этом
(я понимаю, что это может оказаться сложным, особенно поначалу, и отсутствие "результата" может расстраивать и обижать... но попробовать всё равно стОит)
мне и начинает казаться, что если я в очередной раз, ложась с ним в постель, проявлю инициативу, то с его стороны секс будет как одолжение для меня
|
ну так пусть сделает одолжение очень даже хорошо
вы же вот пишете, что он играет для вас песни, которые вам нравятся, просто чтобы вас развлечь и сделать приятное - и замечательно
так же и тут: пусть человек делает для вас то, что вам хочется...
кроме того, нельзя исключать, что он тоже не уверен, что вам оно надо, возможно, думает, что раз вы не оргазмируете - значит, вам и секс не нравится, или что вам это вообще не нужно
(смотрите, сколько народу отписались в том духе, что нафига вообще заниматься сексом/встречаться/общаться, если нет оргазма? где гарантия, что у него тоже нет подобных мыслей?)
в таком случае вы своей инициативой продемонстрируете ему, что вы - хотите и что вам - надо
это важно
я хочу узнать: секса нет потому, что его не тянет ко мне, потому, что ему хватает раз в неделю, потому, что он устает после тяжелого рабочего дня или еще какая-то другая причина
.............
И я хочу напрямую спросить его об этом, но просто не знаю как правильно начать этот разговор
|
вы это серьёзно?
то есть вы допускаете, что он может ответить "да, ты права, меня к тебе не тянет, потому и нет секса"? учитывая его отношение к вам "вообще"? да никогда в жизни он так не скажет, даже если предположить, что дело в этом... разумеется, любые подобные выяснения закончатся чем-то обтекаемым "что ты, дорогая, всё нормально, просто я устаю/просто я вообще такой вот малоежка, мне больше не нужно"
насколько я понимаю, вам самой раз в неделю достаточно?
то есть задачи увеличить количество секса у вас нет?
задача - избавиться от грустных мыслей на тему "он меня не хочет", и если этих мыслей не будет - то раз в неделю вас устроит?
И, кстати, оргазмы я никогда не симулировала. Я всегда говорила правду, что у меня его никогда не было и эту тему мы с парнем тоже уже обсуждали
|
вот с этого места поподробнее, если можно
с чего вдруг начался этот разговор у вас? кто его начал? и кто что говорил? |
Однажды он сам меня спросил бывают ли у меня оргазмы. Я ответила, что нет. Он не удивился, сказал, что встречал многих таких девушек. Спросил во сколько лет я лишилась девственности, он был уверен в правдивость мифа, что если девушка слишком рано лишается девственности, то в последствии не испытывает оргазм....вот так.
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:46 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
скажите, а сколько по времени продолжались ваши отношения с другими парнями? |
Однажды встречалась с парнем 2 года, это была безумная любовь с моей стороны, я в буквальном смысле была помешана на нем, но отношения были ужасными, в конце концов он начал мне изменять и ушел к другой. После этого больше 3 месяцев отношения не складывались. В основном потому, что я не могла никого полюбить, а для меня быть с нелюбимым человек хуже всего.
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:49 |
|
|
О.D., Вам когда-нибудь куннилингус делали? Как насчет попросить у своего МЧ оральных ласк? Намекнуть на это можно позой 69. |
конечно делали)
|
|
|
|
|
 |
ШеогоратНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 10:55 |
|
|
Самая настойчиво-навязчивая мысль которая пришла мне в голову, м.б. он имеет скрытые гомосексуальные наклонности(чем Бог не шутит)? Геи ведь зачастую состоят в гетеросексуальных отношениях, и заводят семьи и детей, у них очень тёплые отношения с "возлюбленными", но вот когда дело касается секса... он только для галочки. Представляю как они морщатся, обхватывая руками большую красивую упругую грудь.
P.S. Хахаха. Я так и знал. Женщины в большинстве своём очень жестокие и эгоистичные создания, что, кстати говоря, не касается автора темы. О.D., чего ты точно не должна делать так это слушать советов женской половины форума, по поводу "бросай его и беги".
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:39 |
|
|
Шеогорат писал(а): |
Самая настойчиво-навязчивая мысль которая пришла мне в голову, м.б. он имеет скрытые гомосексуальные наклонности(чем Бог не шутит)? Геи ведь зачастую состоят в гетеросексуальных отношениях, и заводят семьи и детей, у них очень тёплые отношения с "возлюбленными", но вот когда дело касается секса... он только для галочки. Представляю как они морщатся, обхватывая руками большую красивую упругую грудь.
P.S. Хахаха. Я так и знал. Женщины в большинстве своём очень жестокие и эгоистичные создания, что, кстати говоря, не касается автора темы. О.D., чего ты точно не должна делать так это слушать советов женской половины форума, по поводу "бросай его и беги". |
Не думаю, что у него есть эти гомосексуальные наклонности)
Бросать его я точно не собираюсь. Спасибо)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 11:45 |
|
|
Да, с этим все в порядке
|
тогда, честно говоря, проблемы особой не вижу в принципе...
отсутствие оргазма может быть просто следствием личной закомплексованности вашей в постели. предложите парню http://www.avkol.info/publ/seksologija/mfo/6-1-0-6 ) увлекательное занятие и расслабиться помогает.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:03 |
|
|
О.D. писал(а): |
конечно делали) |
И что, без оргазма? Ты ж выше писала, что "Да, сама себя удовлетворить я могу", то есть клиторальный оргазм ты испытываешь, правильно?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 20:34 |
|
|
девы, ну вот если человек уже в 22 все испытает, как ей дальше то жить?
вот чего вы такие жестокие. =))
я вот только сейчас поняла какой это кайф чего-то не знать, чего-то не испытать, бояться чего-то, стесняться... а ведь раньше дура не ценила. )
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 21:30 |
|
|
О.D., прочитал часть твоего поста и часть тигриного, почему вот так происходит не знаю (и это не столь важно), но лучше вам расстаться...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 00:12 |
|
|
забыл ник писал(а): |
О.D., прочитал часть твоего поста и часть тигриного, почему вот так происходит не знаю (и это не столь важно), но лучше вам расстаться... |
drweb86: оскорбления запрещены, даже добродушные.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:36 |
|
|
В вас кто то вдалбливал такие знания: если женщину постоянно не домогаются она не привлекательна, не любима, не ценна. Если женщина не будит постоянно удовлетворять сексуально мужчину, он её бросит? Или это ваш жизненный опыт?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:58 |
|
|
я вот так и не поняла из темы - автор, ВАМ хватает "раз в неделю" или ВЫ хотите больше, а вам отказывают?
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:32 |
|
|
конечно делали) |
И что, без оргазма? Ты ж выше писала, что "Да, сама себя удовлетворить я могу", то есть клиторальный оргазм ты испытываешь, правильно? |
Не все парни умеет правильно его делать. Возможно просто мне попадались не опытные...не знаю...
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:41 |
|
|
datatodd писал(а): |
В вас кто то вдалбливал такие знания: если женщину постоянно не домогаются она не привлекательна, не любима, не ценна. Если женщина не будит постоянно удовлетворять сексуально мужчину, он её бросит? Или это ваш жизненный опыт? |
Не могу сказать, что мне кто-то навязал подобную мысль, но ведь часто же говорят, что мужчины хотят всегда, я и сама такое не раз слышала от парней. Та и вспоминая свои предыдущие отношения, когда секс был каждый день или минимум через день, или по рассказам своих подруг, которые состоят в отношениях более 3-4 лет, у которые все также часто этим занимаются, как и в самом начале отношений, мне и кажется, что если парень не проявляет желания, то значит я его просто не привлекаю в этом плане.
Понимаю, что мое мнение может быть ошибочным.
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:43 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
я вот так и не поняла из темы - автор, ВАМ хватает "раз в неделю" или ВЫ хотите больше, а вам отказывают? |
Мне-то хватает, просто не могу понять, хватает ли ему или просто я его не устраиваю. Из-за этого чувствую себя не уверенной и боюсь сама проявлять инициативу.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:21 |
|
|
Мужчины ДУМАЮТ о сексе всегда, но это не значит, что они его ВЫПОЛНЯЮТ всегда Нормальному человеку нужны определенные условия для выполнения, и немаловажную роль играет сексуальность женщины. Даже "малоежке" хочется в постели быть удовлетворатором, а не просто пихатором
Что если начать разговор с парнем не с него и его темперамента, а с себя? То есть попросить его научить тебя получать оргазм Учительствовать парни тоже любят.
Если выяснится, что он думает, будто женщины получают оргазм сами по себе, надо лишь потереть в нужном месте, то можешь давать ему пинка в зад
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 23:14 |
|
|
Не все парни умеет правильно его делать. Возможно просто мне попадались не опытные...не знаю...
|
не парься, большинство не умеет. самые весёлые уверяют, что всё делают правильно, тк в интернете прочитал или "да у всех по-разному там". Да я не спорю, что по-разному, только вот не каждая откровенно скажет, что он делает это плохо. он ведь тебе важен... может стоит объяснить что делать?
у него ведь там не так, откуда он без тебя узнает, как тебе хорошо.
Не могу сказать, что мне кто-то навязал подобную мысль, но ведь часто же говорят, что мужчины хотят всегда, я и сама такое не раз слышала от парней.
|
да нам и не такое вдалбливают, просто стереотип. а говорили, ну разные периоды в жизни у людей бывают. порнушка, кстати, влияет. смотрит её регулярно, значит будет гипертрофированно хотеть. так что от шелухи избавить - не ясно, что в итоге увидится.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 23:26 |
|
|
datatodd писал(а): |
В вас кто то вдалбливал такие знания: если женщину постоянно не домогаются она не привлекательна, не любима, не ценна. Если женщина не будит постоянно удовлетворять сексуально мужчину, он её бросит? Или это ваш жизненный опыт? |
Не могу сказать, что мне кто-то навязал подобную мысль, но ведь часто же говорят, что мужчины хотят всегда, я и сама такое не раз слышала от парней. Та и вспоминая свои предыдущие отношения, когда секс был каждый день или минимум через день, или по рассказам своих подруг, которые состоят в отношениях более 3-4 лет, у которые все также часто этим занимаются, как и в самом начале отношений, мне и кажется, что если парень не проявляет желания, то значит я его просто не привлекаю в этом плане.
Понимаю, что мое мнение может быть ошибочным. |
вы слепо доверяете мнению сми и каким то сомнительным подругам,
ваши подруги могут преувеличивать, сми врет по определению, так что вы стали жертвой обмана и своих домыслов. Хотите знать точно сходите на мини лекцию к сексопатологу, он вам не откажет
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 07:03 |
|
|