Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой молодой человек меня не хочет.

Мой молодой человек меня не хочет.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 22:38 Ответить с цитатой

скажите, а сколько по времени продолжались ваши отношения с другими парнями?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СараБарабу
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 23:27 Ответить с цитатой

Ну, Вы же тоже его не хотите, так что все равновесно. А почему Вы боитесь, что Вас не будут любить, если Вы не будете вокруг на цыпочках бегать?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 00:24 Ответить с цитатой

Смотрю все стесняются, тогда я спрошу:

О.D., Вам когда-нибудь куннилингус делали? Как насчет попросить у своего МЧ оральных ласк? Намекнуть на это можно позой 69.
Prohojiy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:04 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

О.D., Вам когда-нибудь куннилингус делали? Как насчет попросить у своего МЧ оральных ласк? Намекнуть на это можно позой 69.

фууууууу
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:35 Ответить с цитатой

darren писал(а):
а когда секс есть, все нормально? в смысле, секс получается? продолжительность, эрекция, ласки и пр.

Да, с этим все в порядке
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:41 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

я уже боюсь сама предпринимать какие-либо действия, потому-что не понимаю причины его поведения и мне кажется, что я буду выглядеть навязчивой
.........
в голове одна и та же мысль "он меня не хочет"

а вы не бойтесь
просто делайте в каждый момент то, чего вам захотелось именно в этот момент
и если сможете, постарайтесь отвлечься от того, каким образом вы можете при этом выглядеть
а также отвлечься от "результата" своих действий
то есть, к примеру, если вдруг ваши явные и грязные домогательства всё же не приведут к сексу - не зацикливайтесь на этом

(я понимаю, что это может оказаться сложным, особенно поначалу, и отсутствие "результата" может расстраивать и обижать... но попробовать всё равно стОит)

Цитата:

мне и начинает казаться, что если я в очередной раз, ложась с ним в постель, проявлю инициативу, то с его стороны секс будет как одолжение для меня

ну так пусть сделает одолжение Улыбаюсь, шучу очень даже хорошо Улыбаюсь, шучу
вы же вот пишете, что он играет для вас песни, которые вам нравятся, просто чтобы вас развлечь и сделать приятное - и замечательно
так же и тут: пусть человек делает для вас то, что вам хочется...

кроме того, нельзя исключать, что он тоже не уверен, что вам оно надо, возможно, думает, что раз вы не оргазмируете - значит, вам и секс не нравится, или что вам это вообще не нужно
(смотрите, сколько народу отписались в том духе, что нафига вообще заниматься сексом/встречаться/общаться, если нет оргазма? где гарантия, что у него тоже нет подобных мыслей?)

в таком случае вы своей инициативой продемонстрируете ему, что вы - хотите и что вам - надо
это важно

Цитата:

я хочу узнать: секса нет потому, что его не тянет ко мне, потому, что ему хватает раз в неделю, потому, что он устает после тяжелого рабочего дня или еще какая-то другая причина

.............

И я хочу напрямую спросить его об этом, но просто не знаю как правильно начать этот разговор

вы это серьёзно? Смеюсь
то есть вы допускаете, что он может ответить "да, ты права, меня к тебе не тянет, потому и нет секса"? учитывая его отношение к вам "вообще"? да никогда в жизни он так не скажет, даже если предположить, что дело в этом... разумеется, любые подобные выяснения закончатся чем-то обтекаемым "что ты, дорогая, всё нормально, просто я устаю/просто я вообще такой вот малоежка, мне больше не нужно" Улыбаюсь, шучу

насколько я понимаю, вам самой раз в неделю достаточно?
то есть задачи увеличить количество секса у вас нет?
задача - избавиться от грустных мыслей на тему "он меня не хочет", и если этих мыслей не будет - то раз в неделю вас устроит?

Цитата:

И, кстати, оргазмы я никогда не симулировала. Я всегда говорила правду, что у меня его никогда не было и эту тему мы с парнем тоже уже обсуждали

вот с этого места поподробнее, если можно
с чего вдруг начался этот разговор у вас? кто его начал? и кто что говорил?

Однажды он сам меня спросил бывают ли у меня оргазмы. Я ответила, что нет. Он не удивился, сказал, что встречал многих таких девушек. Спросил во сколько лет я лишилась девственности, он был уверен в правдивость мифа, что если девушка слишком рано лишается девственности, то в последствии не испытывает оргазм....вот так.
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:46 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
скажите, а сколько по времени продолжались ваши отношения с другими парнями?

Однажды встречалась с парнем 2 года, это была безумная любовь с моей стороны, я в буквальном смысле была помешана на нем, но отношения были ужасными, в конце концов он начал мне изменять и ушел к другой. После этого больше 3 месяцев отношения не складывались. В основном потому, что я не могла никого полюбить, а для меня быть с нелюбимым человек хуже всего.
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:49 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):

конечно делали)
Шеогорат
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:55 Ответить с цитатой

Самая настойчиво-навязчивая мысль которая пришла мне в голову, м.б. он имеет скрытые гомосексуальные наклонности(чем Бог не шутит)? Геи ведь зачастую состоят в гетеросексуальных отношениях, и заводят семьи и детей, у них очень тёплые отношения с "возлюбленными", но вот когда дело касается секса... он только для галочки. Представляю как они морщатся, обхватывая руками большую красивую упругую грудь.
P.S. Хахаха. Я так и знал. Женщины в большинстве своём очень жестокие и эгоистичные создания, что, кстати говоря, не касается автора темы. О.D., чего ты точно не должна делать так это слушать советов женской половины форума, по поводу "бросай его и беги".
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:39 Ответить с цитатой

Шеогорат писал(а):
Самая настойчиво-навязчивая мысль которая пришла мне в голову, м.б. он имеет скрытые гомосексуальные наклонности(чем Бог не шутит)? Геи ведь зачастую состоят в гетеросексуальных отношениях, и заводят семьи и детей, у них очень тёплые отношения с "возлюбленными", но вот когда дело касается секса... он только для галочки. Представляю как они морщатся, обхватывая руками большую красивую упругую грудь.
P.S. Хахаха. Я так и знал. Женщины в большинстве своём очень жестокие и эгоистичные создания, что, кстати говоря, не касается автора темы. О.D., чего ты точно не должна делать так это слушать советов женской половины форума, по поводу "бросай его и беги".

Не думаю, что у него есть эти гомосексуальные наклонности)
Бросать его я точно не собираюсь. Спасибо)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 11:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, с этим все в порядке

тогда, честно говоря, проблемы особой не вижу в принципе...
отсутствие оргазма может быть просто следствием личной закомплексованности вашей в постели. предложите парню http://www.avkol.info/publ/seksologija/mfo/6-1-0-6 ) увлекательное занятие и расслабиться помогает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 12:03 Ответить с цитатой

О.D. писал(а):
PeneLopa писал(а):

конечно делали)

И что, без оргазма? Ты ж выше писала, что "Да, сама себя удовлетворить я могу", то есть клиторальный оргазм ты испытываешь, правильно?
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 20:34 Ответить с цитатой

девы, ну вот если человек уже в 22 все испытает, как ей дальше то жить?
вот чего вы такие жестокие. =))

я вот только сейчас поняла какой это кайф чего-то не знать, чего-то не испытать, бояться чего-то, стесняться... а ведь раньше дура не ценила. )
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 21:30 Ответить с цитатой

О.D., прочитал часть твоего поста и часть тигриного, почему вот так происходит не знаю (и это не столь важно), но лучше вам расстаться...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 23:48 Ответить с цитатой

Перенес беседу об Обливионе в другую тему.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=53192
Prohojiy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 00:12 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
О.D., прочитал часть твоего поста и часть тигриного, почему вот так происходит не знаю (и это не столь важно), но лучше вам расстаться...

drweb86: оскорбления запрещены, даже добродушные.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 11:36 Ответить с цитатой

В вас кто то вдалбливал такие знания: если женщину постоянно не домогаются она не привлекательна, не любима, не ценна. Если женщина не будит постоянно удовлетворять сексуально мужчину, он её бросит? Или это ваш жизненный опыт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 12:58 Ответить с цитатой

я вот так и не поняла из темы - автор, ВАМ хватает "раз в неделю" или ВЫ хотите больше, а вам отказывают?
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:32 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
О.D. писал(а):
PeneLopa писал(а):

конечно делали)

И что, без оргазма? Ты ж выше писала, что "Да, сама себя удовлетворить я могу", то есть клиторальный оргазм ты испытываешь, правильно?

Не все парни умеет правильно его делать. Возможно просто мне попадались не опытные...не знаю...
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:41 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
В вас кто то вдалбливал такие знания: если женщину постоянно не домогаются она не привлекательна, не любима, не ценна. Если женщина не будит постоянно удовлетворять сексуально мужчину, он её бросит? Или это ваш жизненный опыт?

Не могу сказать, что мне кто-то навязал подобную мысль, но ведь часто же говорят, что мужчины хотят всегда, я и сама такое не раз слышала от парней. Та и вспоминая свои предыдущие отношения, когда секс был каждый день или минимум через день, или по рассказам своих подруг, которые состоят в отношениях более 3-4 лет, у которые все также часто этим занимаются, как и в самом начале отношений, мне и кажется, что если парень не проявляет желания, то значит я его просто не привлекаю в этом плане.
Понимаю, что мое мнение может быть ошибочным.
О.D.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:43 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
я вот так и не поняла из темы - автор, ВАМ хватает "раз в неделю" или ВЫ хотите больше, а вам отказывают?

Мне-то хватает, просто не могу понять, хватает ли ему или просто я его не устраиваю. Из-за этого чувствую себя не уверенной и боюсь сама проявлять инициативу.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:21 Ответить с цитатой

Мужчины ДУМАЮТ о сексе всегда, но это не значит, что они его ВЫПОЛНЯЮТ всегда Улыбаюсь, шучу Нормальному человеку нужны определенные условия для выполнения, и немаловажную роль играет сексуальность женщины. Даже "малоежке" хочется в постели быть удовлетворатором, а не просто пихатором Улыбаюсь, шучу

Что если начать разговор с парнем не с него и его темперамента, а с себя? То есть попросить его научить тебя получать оргазм Улыбаюсь, шучу Учительствовать парни тоже любят.

Если выяснится, что он думает, будто женщины получают оргазм сами по себе, надо лишь потереть в нужном месте, то можешь давать ему пинка в зад Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 23:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Не все парни умеет правильно его делать. Возможно просто мне попадались не опытные...не знаю...

не парься, большинство не умеет. самые весёлые уверяют, что всё делают правильно, тк в интернете прочитал или "да у всех по-разному там". Да я не спорю, что по-разному, только вот не каждая откровенно скажет, что он делает это плохо. он ведь тебе важен... может стоит объяснить что делать?
у него ведь там не так, откуда он без тебя узнает, как тебе хорошо.

Цитата:

Не могу сказать, что мне кто-то навязал подобную мысль, но ведь часто же говорят, что мужчины хотят всегда, я и сама такое не раз слышала от парней.

да нам и не такое вдалбливают, просто стереотип. а говорили, ну разные периоды в жизни у людей бывают. порнушка, кстати, влияет. смотрит её регулярно, значит будет гипертрофированно хотеть. так что от шелухи избавить - не ясно, что в итоге увидится.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 23:26 Ответить с цитатой

О.D. писал(а):
datatodd писал(а):

Не могу сказать, что мне кто-то навязал подобную мысль, но ведь часто же говорят, что мужчины хотят всегда, я и сама такое не раз слышала от парней. Та и вспоминая свои предыдущие отношения, когда секс был каждый день или минимум через день, или по рассказам своих подруг, которые состоят в отношениях более 3-4 лет, у которые все также часто этим занимаются, как и в самом начале отношений, мне и кажется, что если парень не проявляет желания, то значит я его просто не привлекаю в этом плане.
Понимаю, что мое мнение может быть ошибочным.

вы слепо доверяете мнению сми и каким то сомнительным подругам,
ваши подруги могут преувеличивать, сми врет по определению, так что вы стали жертвой обмана и своих домыслов. Хотите знать точно сходите на мини лекцию к сексопатологу, он вам не откажет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Prohojiy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 07:03 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
сходите на мини лекцию к сексопатологу, он вам не откажет

что он там ей не откажет, присунуть?
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100