Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я не понимаю его отношения ко мне:(

Я не понимаю его отношения ко мне:(
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Виола_777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы хотите сама понять себя. Ок. Психотерапевт не будет за Вас понимать саму себя. Вы думаете, будет? За деньги? За большие больше, за малые меньше?

Мы опять друг друга не понимаем наверное. Вы не считаете, что мы зациклились на теме о психорапевте?? Вопрос темы стоял совсем по другому!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:20 Ответить с цитатой

Виола_777 писал(а):
И вот главное: почему Вы считаете, что если мне встретился мужчина, неподходящий мне, то причина во мне?
Я вообще, если Вы заметили, ни слова не сказала про Вашего мужчину, а лишь про то, что сразу бросается в глаза в стиле Вашего общения.
Виола_777 писал(а):
Между прочим перед самым расставанием он предал меня. Так что еще не известно кому нужно быстрее бежать к психотерапевту - мне или ему.
Типа, смешно?
Виола_777, с проблемой на форуме Вы. Если Вы полагаете, что психотерапевт не помогает решать проблемы, а занимается чем-то карательным, то Вы глубоко заблуждаетесь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:25 Ответить с цитатой

Виола_777 писал(а):
Цитата:

Вы хотите сама понять себя. Ок. Психотерапевт не будет за Вас понимать саму себя. Вы думаете, будет? За деньги? За большие больше, за малые меньше?

Мы опять друг друга не понимаем наверное. Вы не считаете, что мы зациклились на теме о психорапевте?? Вопрос темы стоял совсем по другому!
Вы не слышите того, что Вам говорят. Вдобавок занимаетесь агрессивными оценками тех, кто Вас об этом не просил. В психологии это относят к защитам. Защиты на форуме снимаются долго и муторно, никто с Вами возиться долго и муторно, скорее всего, не будет. Во всяком случае, на данный момент не высказал такого желания, а стиль Вашего общения не дает особых оснований к тому, чтобы кто-то еще подорвался заниматься сим неблагодарным делом.
Посему Вам дают искренний и конкретный совет: обратитесь к специалисту. Ну какой интерес тут кому-то работать с Вашей агрессией? Тем более, что специалистов тут практически нет.
Виола_777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:30 Ответить с цитатой

Спасибо, удачи.
Виола_777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:39 Ответить с цитатой

Цитата:

ввиду того, что масло масляное, то оно в любом случае масло масляное, как бы вы все мне не говорили, что масло масляное – это не вода водянистая, нет! масло масляное – масляное именно потому, что оно не водянистое, а не потому, что оно масляное!

и к чему это было? цель какую преследовали когда писали это?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:42 Ответить с цитатой

Устал
Вы терапией со мной собираетесь заняться, автор?

Последний раз редактировалось: Sensibla (Чт Май 24, 2012 15:48), всего редактировалось 1 раз
Виола_777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:45 Ответить с цитатой

Вы здесь специалист, видимо? Что ж этот смайл о многом говорит...
Виола_777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:50 Ответить с цитатой

Не моя компетенция. Не берусь за то, чего не умею.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:51 Ответить с цитатой

Я не специалист, Виола_777. С такими, как Вы, специалисты на форуме не работают (во всяком случае, на моей памяти не было). В реале берут бОльшие деньги за вредность.
Удачи.
Виола_777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:53 Ответить с цитатой

А с таких как Вы к людям на пушечный выстрел опасно подпускать. Желчью своей не захлебнитесь.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 18:09 Ответить с цитатой

Смеюсь что и следовало ожидать. Виола_777, обратитесь к психологу, чесслово.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Вам дают отличный совет, конечно, вам решать воспользоваться им, или надеяться на чудо.
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 18:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы не слышите того, что Вам говорят

+1
Эльфея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 21:42 Ответить с цитатой

Я так и знала, что раздел "Прошу совета" создан дабы посылать вопрошающих на.... (ой, простите к психотерапевту). Сконфужен

Виола_777 писал(а):
Виолла

Чтобы Сенсибла от Вас наконец отстала почаще "включайте дурочку" с вопросами типа "А дорогу не подскажите?", "А сколько это стоит?", "А психотерапевт - это ваще кто?" Дурачусь "А можно к нему не ходить?"....и все в таком же духе.

Будет обзываться дурой, посылайте смело к психотерапевту. Дурачусь

P.S. Вообще, я заметила, в определенном возрасте становиться приятно издеваться над людьми. Грущу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 22:44 Ответить с цитатой

Эльфея, раз Вы такая разумная, с отменным чувством юмора и прочими несомненными достоинствами, то
ДАЙТЕ, наконец и немедленно, совет автору - тот, который ее устроит.
(ну а мне Вы можете включать дурочку или что там еще у Вас есть Подмигиваю )
Эльфея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 23:08 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

o_O Кажется ей уже не нужны советы (особенно в виде посыла к психологу). Все уже предельно ясно.
Понимание жизни и противоположного пола приходит со временем, можно послушать в инете лекции на тему отношений, проанализировать свой и чужой опыт, ответить честно себе на вопросы (это сложно, но возможно).
Искать и не сдаваться! Только 9 мая в личных отношениях! Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 07:18 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Эльфея, раз Вы такая разумная, с отменным чувством юмора и прочими несомненными достоинствами, то
(ну а мне Вы можете включать дурочку или что там еще у Вас есть Подмигиваю )

Эльфея писал(а):
Sensibla писал(а):

o_O Кажется ей уже не нужны советы
А, значит, автору, которая совета просит и хочет услышать что-то ТОЛКОМ от ВАС, Эльфея, Вы дать таковой не готовы. Зато готовы раздавать советы тем, кто у Вас их не просит... Занятно.
Эльфея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 21:06 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

А, значит, автору, которая совета просит и хочет услышать что-то ТОЛКОМ от ВАС, Эльфея, Вы дать таковой не готовы. Зато готовы раздавать советы тем, кто у Вас их не просит... Занятно.

Сенси, у Вас какие-то проблемы с восприятием действительности, пониманием текста.
Это уже клинический случай. И советы я дала на тему как разобраться в себе и понять окружающих самостоятельно для Виоллы (почитайте, не ленитесь Дурачусь ). Ее ситуация в реале закончилась разрывом отношений, что лишний раз подтверждает...кто-то к этому активно стремился по личным мотивам (т.е. тема как бы закрыта). С Виоллой готова поделиться ценными ссылочками по психологии отношений.
Чего лично Вам еще от меня надо? Дурачусь
Виола_777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Эльфея

Спасибо Вам за понимание!!! Я ведь здесь именно для этого.

Буду очень рада и признательна за ценные ссылки! Очень люблю психологическую литературу!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Как можно, сказать любимой женщине, что она не главное в жизни! Попробуйте своему ребенку сказать такое и увидите результат. Одни идиоты какие-то кругом.

Эльфея, вы ощущаете себя ребенком своего любимого мужчины? а его своей мамой или своим папой? и всех, кто с этим не согласен, считаете идиотами?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Май 28, 2012 14:18), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:16 Ответить с цитатой

Цитата:

конечно не будет. потому и не хочу..))

а кто-нибудь будет?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:38 Ответить с цитатой

Эльфея писал(а):
Sensibla писал(а):

Сенси...
Смеюсь Дэушко - очередной клон из троллеотстойника? Эльфея, обратите, плиз, внимание на то, как именно пишутся ники пользователей. Если Вам не сложно.
Эльфея писал(а):

И советы я дала
Э-нет, дэушко, Вы, по словам автора, ТОЛКОМ ничего не сказали, перечитаете, не ленитесь. Так скажите ж что-нибудь ей, ТОЛКОМ, наконец! Автор ждет этого от ВАС. Подмигиваю
Больше, дэушко, никто здесь от Вас советов не ждет. Примите это как данность.
Виола_777
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:50 Ответить с цитатой

Я уже ни от кого ничего не жду. А некоторым, видимо, невероятно приятно купаться во всем этом говне... Смеюсь которое некоторые сами и создали... ))) Подмигиваю
Эльфея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 18:49 Ответить с цитатой

Виолла, чтобы лучше разбираться в отношениях можно для начала поинтересоваться темой "Скрытые послания". Очень хорошо - это явление описано на уровне родители и ребенок.
Однако в отношениях мужчина и женщина эти же послания "цветут пышным цветом". Очень важно следить за своими собственными скрытыми посланиями выражающимися в невербальном поведении (позы, интонация, действия, выражения лица, мысли) и непосредственно в словах. В этом вопросе плохо, что нет возможности понаблюдать за своим телом со стороны.
http://rutube.ru/tracks/4067795.html - про послания детям, особенно интересно после 20 минуты.
В отношениях М и Ж (и в любых других отношениях) могут разворачиваться "игры" - это когда действия расходятся со словами и участник(и) порой даже не понимают, что происходит.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100