Автор |
Сообщение |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:15 |
|
|
Цитата: |
Вы хотите сама понять себя. Ок. Психотерапевт не будет за Вас понимать саму себя. Вы думаете, будет? За деньги? За большие больше, за малые меньше?
|
Мы опять друг друга не понимаем наверное. Вы не считаете, что мы зациклились на теме о психорапевте?? Вопрос темы стоял совсем по другому!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:20 |
|
|
Виола_777 писал(а): |
И вот главное: почему Вы считаете, что если мне встретился мужчина, неподходящий мне, то причина во мне? |
Я вообще, если Вы заметили, ни слова не сказала про Вашего мужчину, а лишь про то, что сразу бросается в глаза в стиле Вашего общения.
Между прочим перед самым расставанием он предал меня. Так что еще не известно кому нужно быстрее бежать к психотерапевту - мне или ему. |
Типа, смешно?
Виола_777, с проблемой на форуме Вы. Если Вы полагаете, что психотерапевт не помогает решать проблемы, а занимается чем-то карательным, то Вы глубоко заблуждаетесь
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:25 |
|
|
Вы хотите сама понять себя. Ок. Психотерапевт не будет за Вас понимать саму себя. Вы думаете, будет? За деньги? За большие больше, за малые меньше?
|
Мы опять друг друга не понимаем наверное. Вы не считаете, что мы зациклились на теме о психорапевте?? Вопрос темы стоял совсем по другому! |
Вы не слышите того, что Вам говорят. Вдобавок занимаетесь агрессивными оценками тех, кто Вас об этом не просил. В психологии это относят к защитам. Защиты на форуме снимаются долго и муторно, никто с Вами возиться долго и муторно, скорее всего, не будет. Во всяком случае, на данный момент не высказал такого желания, а стиль Вашего общения не дает особых оснований к тому, чтобы кто-то еще подорвался заниматься сим неблагодарным делом.
Посему Вам дают искренний и конкретный совет: обратитесь к специалисту. Ну какой интерес тут кому-то работать с Вашей агрессией? Тем более, что специалистов тут практически нет.
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:39 |
|
|
ввиду того, что масло масляное, то оно в любом случае масло масляное, как бы вы все мне не говорили, что масло масляное – это не вода водянистая, нет! масло масляное – масляное именно потому, что оно не водянистое, а не потому, что оно масляное!
|
и к чему это было? цель какую преследовали когда писали это?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:42 |
|
|
Вы терапией со мной собираетесь заняться, автор?
Последний раз редактировалось: Sensibla (Чт Май 24, 2012 15:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:45 |
|
|
Вы здесь специалист, видимо? Что ж этот смайл о многом говорит...
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:50 |
|
|
Не моя компетенция. Не берусь за то, чего не умею.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:51 |
|
|
Я не специалист, Виола_777. С такими, как Вы, специалисты на форуме не работают (во всяком случае, на моей памяти не было). В реале берут бОльшие деньги за вредность.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:53 |
|
|
А с таких как Вы к людям на пушечный выстрел опасно подпускать. Желчью своей не захлебнитесь.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 18:09 |
|
|
что и следовало ожидать. Виола_777, обратитесь к психологу, чесслово.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 18:14 |
|
|
|
Вам дают отличный совет, конечно, вам решать воспользоваться им, или надеяться на чудо.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 18:17 |
|
|
Вы не слышите того, что Вам говорят
|
+1
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 21:42 |
|
|
Я так и знала, что раздел "Прошу совета" создан дабы посылать вопрошающих на.... (ой, простите к психотерапевту).
Виолла |
Чтобы Сенсибла от Вас наконец отстала почаще "включайте дурочку" с вопросами типа "А дорогу не подскажите?", "А сколько это стоит?", "А психотерапевт - это ваще кто?" "А можно к нему не ходить?"....и все в таком же духе.
Будет обзываться дурой, посылайте смело к психотерапевту.
P.S. Вообще, я заметила, в определенном возрасте становиться приятно издеваться над людьми.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 22:44 |
|
|
Эльфея, раз Вы такая разумная, с отменным чувством юмора и прочими несомненными достоинствами, то
ДАЙТЕ, наконец и немедленно, совет автору - тот, который ее устроит.
(ну а мне Вы можете включать дурочку или что там еще у Вас есть )
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 23:08 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
Кажется ей уже не нужны советы (особенно в виде посыла к психологу). Все уже предельно ясно.
Понимание жизни и противоположного пола приходит со временем, можно послушать в инете лекции на тему отношений, проанализировать свой и чужой опыт, ответить честно себе на вопросы (это сложно, но возможно).
Искать и не сдаваться! Только 9 мая в личных отношениях!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 07:18 |
|
|
Эльфея, раз Вы такая разумная, с отменным чувством юмора и прочими несомненными достоинствами, то
(ну а мне Вы можете включать дурочку или что там еще у Вас есть ) |
Эльфея писал(а): |
|
Кажется ей уже не нужны советы |
А, значит, автору, которая совета просит и хочет услышать что-то ТОЛКОМ от ВАС, Эльфея, Вы дать таковой не готовы. Зато готовы раздавать советы тем, кто у Вас их не просит... Занятно.
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 21:06 |
|
|
А, значит, автору, которая совета просит и хочет услышать что-то ТОЛКОМ от ВАС, Эльфея, Вы дать таковой не готовы. Зато готовы раздавать советы тем, кто у Вас их не просит... Занятно. |
Сенси, у Вас какие-то проблемы с восприятием действительности, пониманием текста.
Это уже клинический случай. И советы я дала на тему как разобраться в себе и понять окружающих самостоятельно для Виоллы (почитайте, не ленитесь ). Ее ситуация в реале закончилась разрывом отношений, что лишний раз подтверждает...кто-то к этому активно стремился по личным мотивам (т.е. тема как бы закрыта). С Виоллой готова поделиться ценными ссылочками по психологии отношений.
Чего лично Вам еще от меня надо?
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 14:01 |
|
|
Спасибо Вам за понимание!!! Я ведь здесь именно для этого.
Буду очень рада и признательна за ценные ссылки! Очень люблю психологическую литературу!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 14:12 |
|
|
Как можно, сказать любимой женщине, что она не главное в жизни! Попробуйте своему ребенку сказать такое и увидите результат. Одни идиоты какие-то кругом.
|
Эльфея, вы ощущаете себя ребенком своего любимого мужчины? а его своей мамой или своим папой? и всех, кто с этим не согласен, считаете идиотами?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Май 28, 2012 14:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 14:16 |
|
|
конечно не будет. потому и не хочу..))
|
а кто-нибудь будет?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 14:38 |
|
|
А, значит, автору, которая совета просит и хочет услышать что-то ТОЛКОМ от ВАС, Эльфея, Вы дать таковой не готовы. Зато готовы раздавать советы тем, кто у Вас их не просит... Занятно. |
Сенси... |
Дэушко - очередной клон из троллеотстойника? Эльфея, обратите, плиз, внимание на то, как именно пишутся ники пользователей. Если Вам не сложно.
И советы я дала |
Э-нет, дэушко, Вы, по словам автора, ТОЛКОМ ничего не сказали, перечитаете, не ленитесь. Так скажите ж что-нибудь ей, ТОЛКОМ, наконец! Автор ждет этого от ВАС.
Больше, дэушко, никто здесь от Вас советов не ждет. Примите это как данность.
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:50 |
|
|
Я уже ни от кого ничего не жду. А некоторым, видимо, невероятно приятно купаться во всем этом говне... которое некоторые сами и создали... )))
|
|
|
|
|
 |
ЭльфеяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 18:49 |
|
|
Виолла, чтобы лучше разбираться в отношениях можно для начала поинтересоваться темой "Скрытые послания". Очень хорошо - это явление описано на уровне родители и ребенок.
Однако в отношениях мужчина и женщина эти же послания "цветут пышным цветом". Очень важно следить за своими собственными скрытыми посланиями выражающимися в невербальном поведении (позы, интонация, действия, выражения лица, мысли) и непосредственно в словах. В этом вопросе плохо, что нет возможности понаблюдать за своим телом со стороны.
http://rutube.ru/tracks/4067795.html - про послания детям, особенно интересно после 20 минуты.
В отношениях М и Ж (и в любых других отношениях) могут разворачиваться "игры" - это когда действия расходятся со словами и участник(и) порой даже не понимают, что происходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|