Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow В отвлечение от поломаных судеб форумчан

В отвлечение от поломаных судеб форумчан
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 23:22 Ответить с цитатой

Я многое извлек из этой темы.

Во-первых, люди не понимают доводов, ибо уровень их сознания довольно низок. Подавляющее большинство людей не интересует истина, а только их личные переживания.

Поэтому если я хочу найти общий язык с человеком, я должен говорить то, что он хочет слышать.

Во-вторых, в случае, когда я не знаю, что сказать, можно использовать данный мне интеллект для того, чтобы проникнуть в суть какой либо элементарной вещи и описать ее.

Например, только что я поставил себе задачу нарушить молчание при прогулке в парке. Обычно не преодоление паузы дается 5 минут (это время в течение которого неудобство паузы еще можно терпеть).

Через минуту было найдено решение - искусство паркового дизайна заключается в том, чтобы при помощи зеленых насаждений разделить территорию на отдельные участки, обустроенные каждый для своей цели, так чтобы люди могли найти подходящее для себя место и чувствовать себя удобно, находясь в относительном уединении, в окружении природы. Например для компании в три - пять человек делаются беседки, для родителей с детьми игровые площадки украшенные изображениями персонажей национальных сказок, чтобы дети могли ощущать себя в сказочной атмосфере... и тд

Дальше можно вспомнить своих персонажеи и поговорить про детство, а можно вспомнить мою прогулку по парку королевской резиденции в французской деревне Ромбуле, со сценками из сказол про Алису, Белоснежку и других, с писающими мальчиками и лабиринтами из кустов

Тут главное сохранять дисциплину и не впадать в отчаяние, а использовать мозги и находить решения, как на экзаменах по физике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 23:25 Ответить с цитатой

опаньки, дублик!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 23:41 Ответить с цитатой

Папусик писал(а):
когда я не знаю, что сказать, можно использовать данный мне интеллект для того, чтобы проникнуть в суть какой либо элементарной вещи
Как насчет атомов и кварков?
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 23:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Как насчет атомов и кварков?

Я не против, а давно тебя интересуют атомы? И вообще "кварк" звучит забавно, не правда ли? Похоже на имя повелителя лягушек.
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 07:22 Ответить с цитатой

5 миинут молчания это пинцет как долга!!!!!может я просто болтун ну я ваще не позволяю появляться паузам, кроме определённых моментов (когда сидишь и девушкой любуешься,или занят ей или чем нить ещё)да блин если пауза возникает можно про эту паузу и говорить начать типа"я так не люблю такие моменты"
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 14:03 Ответить с цитатой

Папусик писал(а):
dil, я хотя бы не глупый тролль и умею выражаться развернуто и обоснованно

попробуй выдать что-нибудь более осмысленное, иначе я тебя как опонента рассматривать не буду, пока что слабовато, на уровне второй четверти третьего класса

О! салуто глупым нетроллям .. неглупым троллям
Доживем до аттестасыы (ц)
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 14:05 Ответить с цитатой

нопасаран
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 08:52 Ответить с цитатой

Главное это прямота, уважение и немного дипломатии.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100