Автор |
Сообщение |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:22 |
|
|
Я многое извлек из этой темы.
Во-первых, люди не понимают доводов, ибо уровень их сознания довольно низок. Подавляющее большинство людей не интересует истина, а только их личные переживания.
Поэтому если я хочу найти общий язык с человеком, я должен говорить то, что он хочет слышать.
Во-вторых, в случае, когда я не знаю, что сказать, можно использовать данный мне интеллект для того, чтобы проникнуть в суть какой либо элементарной вещи и описать ее.
Например, только что я поставил себе задачу нарушить молчание при прогулке в парке. Обычно не преодоление паузы дается 5 минут (это время в течение которого неудобство паузы еще можно терпеть).
Через минуту было найдено решение - искусство паркового дизайна заключается в том, чтобы при помощи зеленых насаждений разделить территорию на отдельные участки, обустроенные каждый для своей цели, так чтобы люди могли найти подходящее для себя место и чувствовать себя удобно, находясь в относительном уединении, в окружении природы. Например для компании в три - пять человек делаются беседки, для родителей с детьми игровые площадки украшенные изображениями персонажей национальных сказок, чтобы дети могли ощущать себя в сказочной атмосфере... и тд
Дальше можно вспомнить своих персонажеи и поговорить про детство, а можно вспомнить мою прогулку по парку королевской резиденции в французской деревне Ромбуле, со сценками из сказол про Алису, Белоснежку и других, с писающими мальчиками и лабиринтами из кустов
Тут главное сохранять дисциплину и не впадать в отчаяние, а использовать мозги и находить решения, как на экзаменах по физике.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:41 |
|
|
Папусик писал(а): |
когда я не знаю, что сказать, можно использовать данный мне интеллект для того, чтобы проникнуть в суть какой либо элементарной вещи |
Как насчет атомов и кварков?
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 23:45 |
|
|
Цитата: |
Как насчет атомов и кварков?
|
Я не против, а давно тебя интересуют атомы? И вообще "кварк" звучит забавно, не правда ли? Похоже на имя повелителя лягушек.
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 07:22 |
|
|
5 миинут молчания это пинцет как долга!!!!!может я просто болтун ну я ваще не позволяю появляться паузам, кроме определённых моментов (когда сидишь и девушкой любуешься,или занят ей или чем нить ещё)да блин если пауза возникает можно про эту паузу и говорить начать типа"я так не люблю такие моменты"
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 14:03 |
|
|
Папусик писал(а): |
dil, я хотя бы не глупый тролль и умею выражаться развернуто и обоснованно
попробуй выдать что-нибудь более осмысленное, иначе я тебя как опонента рассматривать не буду, пока что слабовато, на уровне второй четверти третьего класса |
О! салуто глупым нетроллям .. неглупым троллям
Доживем до аттестасыы (ц)
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 14:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 08:52 |
|
|
Главное это прямота, уважение и немного дипломатии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|