Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как ужиться в коллективе?

как ужиться в коллективе?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:55 Ответить с цитатой

Цитата:

И еще. Как научиться не пугаться и отстаивать свои права?

Учитесь манипулировать, использовать низменное в людях. Читайте книжки по психологии. Например, сие мерзкое творение: http://lib.rus.ec/b/77106. Потренируйтесь на форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аврора111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:39 Ответить с цитатой

Спасибо, Сон Разума.
Какая интересная тема получилась. Сразу видно самоуверенных зазнавшихся людей и людей разумных, уважающих и себя и других.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Спасибо, Сон Разума.

На самом деле, я бы все равно рекомендовал Вам сходить к специалисту-психологу и изложить свои взгляды на жизнь, потому что, то, что я предложил - это очень сомнительный путь. Я выбрал его, но я вижу, что он ведет к саморазрушению и плохо влияет на окружающих меня людей, к которым я неравнодушен. Конечно есть вероятность, что все кончится хорошо, но я бы на Вашем месте, все-таки подумал еще над своими отношениями с окружающим миром.
Аврора111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:32 Ответить с цитатой

Я поняла в чем моя проблема. Я пытаюсь по-честному играть, не отвечаю пакостью на пакость. А в нашем мире так не проживешь. Придется выучить волчьи законы.
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Я пытаюсь по-честному играть, не отвечаю пакостью на пакость.

Начнете так делать и станете одной из этих посредственностей. Чтобы быть лидером, надо держаться выше. Станете лидером - вот тогда и пакостите.
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:38 Ответить с цитатой

Аврора111 писал(а):
Я поняла в чем моя проблема. Я пытаюсь по-честному играть, не отвечаю пакостью на пакость. А в нашем мире так не проживешь. Придется выучить волчьи законы.

Забей на них. Все люди вместе сволочи, по отдельности почти каждый душка.
Т е каждый выживает как может.
Хорошо было бы если бы у тебя была хоть подруга ну хоть одна единомышленница.
Одной так сложною
Не ломайся
Не приспосабливайся к этому гавну.
Аврора111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:56 Ответить с цитатой

ДА, это первый коллектив, в котором у меня нет дружеской привязанности. Есть другие гонимые. И мы как-то поддерживаем морально друг друга. Но, как сказала заведущая другого отдела - девочки не посмели бы так себя вести, если бы не поощерение начальства. Правда, в ее отделе тоже недавно уволилась сотрудница из-за их девочек.
Вообще, надоело быть хорошей и удобной. Не греет больше. Хочу стать стервой, костью поперек горла.
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:28 Ответить с цитатой

Аврора111 писал(а):
ДА, это первый коллектив, в котором у меня нет дружеской привязанности. Есть другие гонимые. И мы как-то поддерживаем морально друг друга. Но, как сказала заведущая другого отдела - девочки не посмели бы так себя вести, если бы не поощерение начальства. Правда, в ее отделе тоже недавно уволилась сотрудница из-за их девочек.
Вообще, надоело быть хорошей и удобной. Не греет больше. Хочу стать стервой, костью поперек горла.

Не сломаешь ты себя, не получится.
Стерва вообще дура..выбрось эту мысль.
Власть тебе похоже тоже никто не даст. Не пробивная ты.
Значит или смирись или открывай своё собственное дело и работай на себя и подбирай себе сама коллектив Подмигиваю
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:44 Ответить с цитатой

Ах вот о какой теме речь. Улыбаюсь, шучу
Аврора, и ещё раз здрвствуйте. Вот Вы пишите...
Цитата:

Если мир предъявляет претензии ко мне и гнет и ломает, почему я не могу также относится к миру? И кто мне может запретить?
И еще. Как научиться не пугаться и отстаивать свои права?

До этого сообщения и после Вам много раз писали примерно "Полюбите мир, таковым как он есть. И мир полюбит Вас". Но нет наша упёртая Аврора, привыкшая покорять буковки и цифирьки, хочет покорить и человеков. Против природы то никуда, природа требует общения. Вот только человеки не хочу-у-ут, что бы их покоряли. Улыбаюсь, шучу
Аврора Вы можете перечислить объективные примеры "ломки и гнёта"? Ущемляют в зарплате? Удивляюсь
Цитата:

или открывай своё собственное дело и работай на себя и подбирай себе сама коллектив Подмигиваю

Не удачный совет. Там будут такие же проблемы, только гораздо больших размеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Я пытаюсь по-честному играть, не отвечаю пакостью на пакость. А в нашем мире так не проживешь. Придется выучить волчьи законы.

"Честно играть" разные люди понимают по разному. А у кого-то просто может не выходит, как они считают правильным, т.к. слабые они.
Отвечать пакостью на пакость бессмысленно. Человек как правило сам нарывается, если переступает какие-то рамки. А вот попытаться остановить безобразие - можно, если таковое реально имеется, участвовать в чем-то плохом, плохо вне зависимости от количества повязанных в этом людей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100