Автор |
Сообщение |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:55 |
|
|
Цитата: |
И еще. Как научиться не пугаться и отстаивать свои права?
|
Учитесь манипулировать, использовать низменное в людях. Читайте книжки по психологии. Например, сие мерзкое творение: http://lib.rus.ec/b/77106. Потренируйтесь на форуме.
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:39 |
|
|
Спасибо, Сон Разума.
Какая интересная тема получилась. Сразу видно самоуверенных зазнавшихся людей и людей разумных, уважающих и себя и других.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 17:00 |
|
|
Спасибо, Сон Разума.
|
На самом деле, я бы все равно рекомендовал Вам сходить к специалисту-психологу и изложить свои взгляды на жизнь, потому что, то, что я предложил - это очень сомнительный путь. Я выбрал его, но я вижу, что он ведет к саморазрушению и плохо влияет на окружающих меня людей, к которым я неравнодушен. Конечно есть вероятность, что все кончится хорошо, но я бы на Вашем месте, все-таки подумал еще над своими отношениями с окружающим миром.
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:32 |
|
|
Я поняла в чем моя проблема. Я пытаюсь по-честному играть, не отвечаю пакостью на пакость. А в нашем мире так не проживешь. Придется выучить волчьи законы.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:36 |
|
|
Я пытаюсь по-честному играть, не отвечаю пакостью на пакость.
|
Начнете так делать и станете одной из этих посредственностей. Чтобы быть лидером, надо держаться выше. Станете лидером - вот тогда и пакостите.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:38 |
|
|
Аврора111 писал(а): |
Я поняла в чем моя проблема. Я пытаюсь по-честному играть, не отвечаю пакостью на пакость. А в нашем мире так не проживешь. Придется выучить волчьи законы. |
Забей на них. Все люди вместе сволочи, по отдельности почти каждый душка.
Т е каждый выживает как может.
Хорошо было бы если бы у тебя была хоть подруга ну хоть одна единомышленница.
Одной так сложною
Не ломайся
Не приспосабливайся к этому гавну.
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 10:56 |
|
|
ДА, это первый коллектив, в котором у меня нет дружеской привязанности. Есть другие гонимые. И мы как-то поддерживаем морально друг друга. Но, как сказала заведущая другого отдела - девочки не посмели бы так себя вести, если бы не поощерение начальства. Правда, в ее отделе тоже недавно уволилась сотрудница из-за их девочек.
Вообще, надоело быть хорошей и удобной. Не греет больше. Хочу стать стервой, костью поперек горла.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 11:28 |
|
|
Аврора111 писал(а): |
ДА, это первый коллектив, в котором у меня нет дружеской привязанности. Есть другие гонимые. И мы как-то поддерживаем морально друг друга. Но, как сказала заведущая другого отдела - девочки не посмели бы так себя вести, если бы не поощерение начальства. Правда, в ее отделе тоже недавно уволилась сотрудница из-за их девочек.
Вообще, надоело быть хорошей и удобной. Не греет больше. Хочу стать стервой, костью поперек горла. |
Не сломаешь ты себя, не получится.
Стерва вообще дура..выбрось эту мысль.
Власть тебе похоже тоже никто не даст. Не пробивная ты.
Значит или смирись или открывай своё собственное дело и работай на себя и подбирай себе сама коллектив
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:44 |
|
|
Ах вот о какой теме речь.
Аврора, и ещё раз здрвствуйте. Вот Вы пишите...
Если мир предъявляет претензии ко мне и гнет и ломает, почему я не могу также относится к миру? И кто мне может запретить?
И еще. Как научиться не пугаться и отстаивать свои права?
|
До этого сообщения и после Вам много раз писали примерно "Полюбите мир, таковым как он есть. И мир полюбит Вас". Но нет наша упёртая Аврора, привыкшая покорять буковки и цифирьки, хочет покорить и человеков. Против природы то никуда, природа требует общения. Вот только человеки не хочу-у-ут, что бы их покоряли.
Аврора Вы можете перечислить объективные примеры "ломки и гнёта"? Ущемляют в зарплате?
или открывай своё собственное дело и работай на себя и подбирай себе сама коллектив Подмигиваю
|
Не удачный совет. Там будут такие же проблемы, только гораздо больших размеров.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:15 |
|
|
Я пытаюсь по-честному играть, не отвечаю пакостью на пакость. А в нашем мире так не проживешь. Придется выучить волчьи законы.
|
"Честно играть" разные люди понимают по разному. А у кого-то просто может не выходит, как они считают правильным, т.к. слабые они.
Отвечать пакостью на пакость бессмысленно. Человек как правило сам нарывается, если переступает какие-то рамки. А вот попытаться остановить безобразие - можно, если таковое реально имеется, участвовать в чем-то плохом, плохо вне зависимости от количества повязанных в этом людей.
|
|
|
|
|
 |
|