Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Детские обиды

Детские обиды
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 16:32 Ответить с цитатой

Цитата:

и посмотрите, что почувствовали

Смеюсь Спасибо Вам огромное!!! Дай Вам Бог здоровья!!! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 17:22 Ответить с цитатой

Дурындочка, Вы потрясающий человек! Радуюсь Быть настолько честной с собой и открытой для непростого диалога... Для этого форума - редкая редкость! Вы, возможно, не замечаете, но Вы на самом деле сильный человек. И здесь Вы это показали совершенно недвусмысленно. Браво! Радуюсь
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 18:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Год назад. Толпа пикаперов на всю улицу высмеивала мою попу. Она показалась им толстой.

Забей ты на пикаперов Улыбаюсь, шучу Это ущербные, несчастные люди, боящиеся сами себя. Они таким извращенным способом пытаются самоутвердиться. Для них крикнуть из толпы таких же оскорбление девушке ( или вообще осмелиться что-то сказать ей) - уже подвиг, верх смелости. Они таким образом преодолевают свои фобии. Жалкие типы.
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Дурындочка, Вы потрясающий человек! Быть настолько честной с собой и открытой для непростого диалога... Для этого форума - редкая редкость! Вы, возможно, не замечаете, но Вы на самом деле сильный человек. И здесь Вы это показали совершенно недвусмысленно. Браво!

Радуюсь Правда? Я и не знала...)) Ну спасибо))
Но пока для меня до сих пор открытый вопрос: как научиться любить себя? В чём это должно выражаться?
Цитата:

Забей ты на пикаперов Это ущербные, несчастные люди, боящиеся сами себя. Они таким извращенным способом пытаются самоутвердиться. Для них крикнуть из толпы таких же оскорбление девушке ( или вообще осмелиться что-то сказать ей) - уже подвиг, верх смелости. Они таким образом преодолевают свои фобии. Жалкие типы.

В глубине души я знаю, что они слабые. Но внешне-то они слабыми не выглядят, да ещё и агрессию проявляют непонятную, язвительную...
Я поддерживаю то, что мальчики учатся знакомиться, быть интересными. Я сама влюблялась в таких...
Но мне не нравится в них:
1) Жестокость к чувствам девушки.
2) Злость во всех её проявлениях.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Но пока для меня до сих пор открытый вопрос: как научиться любить себя? В чём это должно выражаться?

Ну ты кого-нибудь любила? Если да, то как к нему (ней) относилась ? Что готова была сделать для любимого человека?
Вот это отношение перенеси на себя.
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну ты кого-нибудь любила? Если да, то как к нему (ней) относилась ? Что готова была сделать для любимого человека?
Вот это отношение перенеси на себя.

Когда я люблю парня, то я о нём постоянно думаю. Мне хочется поцеловать его, обнять. Признаться в любви. Сказать нежные слова. Дарить много-много-много нерастраченной нежности... Так чтоли с собой? Удивляюсь

Кстати, насчёт парней: я запуталась. Когда с парнем вот так, как я описала выше, то он ведёт себя с тобой равнодушно, слегка капризно...
А когда, наоборот, любви никакой не проявляешь - то вьётся, как мартовский кот.

Да, парни у меня были. Много.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:37 Ответить с цитатой

Цитата:

В глубине души я знаю, что они слабые. Но внешне-то они слабыми не выглядят, да ещё и агрессию проявляют непонятную, язвительную...

Что же непонятного ? Я же объяснил выше... Агрессию обычно проявляют слабаки и ничтожества. Таким образом они пытаются преодолеть свой страх. Внешность их ничего не значит. Они заслуживают только жалости, в лучшем случае, но никак не серьезного отношения к их словам, жестам или поступкам
Цитата:

Но мне не нравится в них:
1) Жестокость к чувствам девушки.
2) Злость во всех её проявлениях.

1) они думают лишь о своем самоутверждении, а не о чувствах девушек
2) Злятся они на весь мир, за то что такие девушки, как ты, им не дают )
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне хочется поцеловать его, обнять. Признаться в любви. Сказать нежные слова. Дарить много-много-много нерастраченной нежности... Так чтоли с собой?

Да, именно так ) Ну, конечно, слова вслух не надо произносить, окружающие могут неадекватно отреагировать ) Делай все для себя любимой, дари себе все самое лучшее ,заботься о себе
Цитата:

Кстати, насчёт парней: я запуталась. Когда с парнем вот так, как я описала выше, то он ведёт себя с тобой равнодушно, слегка капризно...
А когда, наоборот, любви никакой не проявляешь - то вьётся, как мартовский кот.

Ну вот и старайся золотой середины придерживаться с такими парнями - не совсем равнодушно, но и не перебарщивай с проявлениями любви
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:49 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Ты прав... Просто хочется как-то обезопасить себя от них.

А мне нужен хороший парень, добрый... Но ведь такого буду подавлять я. Со своим-то характером... Сделаю из него подкаблучника...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 20:02 Ответить с цитатой

Дурындочка
Цитата:

Сегодня подумала: ну неужели никогда не быть мне худой?

НИ-КОГ-ДА!!!! Выбросьте из головы раз и на всю жизнь. У каждого своя, индивидуальная конституция, против которой не попрешь, хоть ты умри с голоду. Точно также как и хрупкую девушку никогда не откормишь до крупного телосложения.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 01:26 Ответить с цитатой

aga, здорово! Спасибо тоже.
Дурындочка, умничка! Смеюсь
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 01:51 Ответить с цитатой

Дурындочка писал(а):

Потом реву, что я не худая!!! Мой вес 60 кг при росте 170. По ИМТ это нормально.
Но я открываю газету, где "конкурс красоты-2008": Там параметры: при росте 170 - вес 50 или 55!!! И 90-60-90... А у меня 90-66-96...

Худая корова еще не лань.

Не хочу обидеть, но если у Вас коть не мелкая, а при широких бедрах еще и маленькая грудь, то дальнейшее похудение сделает Вас еще страшнее.
Для наличия груди необходимо наличие сальца.

А в общем и целом, оглянитесь вогруг, какие разные пары, девушки и худые и полные, парни тоже разные, и отношения у всех пар разные и от фигуры они не зависят.
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:19 Ответить с цитатой

Цитата:

НИ-КОГ-ДА!!!! Выбросьте из головы раз и на всю жизнь. У каждого своя, индивидуальная конституция, против которой не попрешь, хоть ты умри с голоду. Точно также как и хрупкую девушку никогда не откормишь до крупного телосложения.

Не хочу обидеть, но если у Вас коть не мелкая, а при широких бедрах еще и маленькая грудь, то дальнейшее похудение сделает Вас еще страшнее.
Для наличия груди необходимо наличие сальца.

Я только задаюсь вопросом: а почему у знаменитостей получается?
Это их профессия, т.е. по другому нельзя, т.к. они зарабатывают внешностью. Но ведь, приложив усилия, что-то всё-таки у них получается! (хотя есть и случаи неудачного похудания)
Потому что у них есть стимул!

Последний раз редактировалось: Ек@теринка (Чт Авг 07, 2008 10:21), всего редактировалось 1 раз
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Дурындочка, умничка!

Улыбаюсь, шучу
За что вы меня все хвалите? За моё нытьё?))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 08:56 Ответить с цитатой

Попробуйте сделать исследования для себя и выложите это в виде статьи в Интернете

Как менялись идеалы женской красоты с течением времени в СМИ

и разберите этот вопрос хорошенько, добавьте побольше фактов, упомяните о Барби и мультиках о девушках, посмотрите темы здесь, как некоторые мужчины относятся к девушкам подиумной красоты

- все это бесценный аналитический материал, собрав его и написав общирную пусть и ненаучным языком статью, вы поможете не только себе, но и другим девушкам с такой же проблемой.

P.S. отпостите потом ссылку сюда
Ек@теринка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Попробуйте сделать исследования для себя и выложите это в виде статьи в Интернете

Как менялись идеалы женской красоты с течением времени в СМИ

и разберите этот вопрос хорошенько, добавьте побольше фактов, упомяните о Барби и мультиках о девушках, посмотрите темы здесь, как некоторые мужчины относятся к девушкам подиумной красоты

- все это бесценный аналитический материал, собрав его и написав общирную пусть и ненаучным языком статью, вы поможете не только себе, но и другим девушкам с такой же проблемой.

P.S. отпостите потом ссылку сюда

DrWEB86, спасибо за ответ! Радуюсь
Но я такие статьи и исследования сто раз читала, или мне их показывали, рассказывали и т.д.
Сегодня, после 2-х дней консультаций у aga, я уже по-другому смотрю на ситуацию с фигурой. Мне не надо быть ХУДОЙ, мне нужно просто слегка подкорректировать фигуру: мышцы подкачать, целюллит убрать, побегать, правильное питание... Короче, заботиться о себе... Смеюсь
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:22 Ответить с цитатой

Цитата:

За что вы меня все хвалите? За моё нытьё?))

Цитата:

я уже по-другому смотрю на ситуацию с фигурой.

Смеюсь

aga, мое Вам огромное уважение! Радуюсь
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:25 Ответить с цитатой

спасибо. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры