Автор |
Сообщение |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 16:32 |
|
|
Цитата: |
и посмотрите, что почувствовали
|
Спасибо Вам огромное!!! Дай Вам Бог здоровья!!!
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 17:22 |
|
|
Дурындочка, Вы потрясающий человек! Быть настолько честной с собой и открытой для непростого диалога... Для этого форума - редкая редкость! Вы, возможно, не замечаете, но Вы на самом деле сильный человек. И здесь Вы это показали совершенно недвусмысленно. Браво!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 18:03 |
|
|
Год назад. Толпа пикаперов на всю улицу высмеивала мою попу. Она показалась им толстой.
|
Забей ты на пикаперов Это ущербные, несчастные люди, боящиеся сами себя. Они таким извращенным способом пытаются самоутвердиться. Для них крикнуть из толпы таких же оскорбление девушке ( или вообще осмелиться что-то сказать ей) - уже подвиг, верх смелости. Они таким образом преодолевают свои фобии. Жалкие типы.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:21 |
|
|
Дурындочка, Вы потрясающий человек! Быть настолько честной с собой и открытой для непростого диалога... Для этого форума - редкая редкость! Вы, возможно, не замечаете, но Вы на самом деле сильный человек. И здесь Вы это показали совершенно недвусмысленно. Браво!
|
Правда? Я и не знала...)) Ну спасибо))
Но пока для меня до сих пор открытый вопрос: как научиться любить себя? В чём это должно выражаться?
Забей ты на пикаперов Это ущербные, несчастные люди, боящиеся сами себя. Они таким извращенным способом пытаются самоутвердиться. Для них крикнуть из толпы таких же оскорбление девушке ( или вообще осмелиться что-то сказать ей) - уже подвиг, верх смелости. Они таким образом преодолевают свои фобии. Жалкие типы.
|
В глубине души я знаю, что они слабые. Но внешне-то они слабыми не выглядят, да ещё и агрессию проявляют непонятную, язвительную...
Я поддерживаю то, что мальчики учатся знакомиться, быть интересными. Я сама влюблялась в таких...
Но мне не нравится в них:
1) Жестокость к чувствам девушки.
2) Злость во всех её проявлениях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:28 |
|
|
Но пока для меня до сих пор открытый вопрос: как научиться любить себя? В чём это должно выражаться?
|
Ну ты кого-нибудь любила? Если да, то как к нему (ней) относилась ? Что готова была сделать для любимого человека?
Вот это отношение перенеси на себя.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:35 |
|
|
Ну ты кого-нибудь любила? Если да, то как к нему (ней) относилась ? Что готова была сделать для любимого человека?
Вот это отношение перенеси на себя.
|
Когда я люблю парня, то я о нём постоянно думаю. Мне хочется поцеловать его, обнять. Признаться в любви. Сказать нежные слова. Дарить много-много-много нерастраченной нежности... Так чтоли с собой?
Кстати, насчёт парней: я запуталась. Когда с парнем вот так, как я описала выше, то он ведёт себя с тобой равнодушно, слегка капризно...
А когда, наоборот, любви никакой не проявляешь - то вьётся, как мартовский кот.
Да, парни у меня были. Много.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:37 |
|
|
В глубине души я знаю, что они слабые. Но внешне-то они слабыми не выглядят, да ещё и агрессию проявляют непонятную, язвительную...
|
Что же непонятного ? Я же объяснил выше... Агрессию обычно проявляют слабаки и ничтожества. Таким образом они пытаются преодолеть свой страх. Внешность их ничего не значит. Они заслуживают только жалости, в лучшем случае, но никак не серьезного отношения к их словам, жестам или поступкам
Но мне не нравится в них:
1) Жестокость к чувствам девушки.
2) Злость во всех её проявлениях.
|
1) они думают лишь о своем самоутверждении, а не о чувствах девушек
2) Злятся они на весь мир, за то что такие девушки, как ты, им не дают )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:45 |
|
|
Мне хочется поцеловать его, обнять. Признаться в любви. Сказать нежные слова. Дарить много-много-много нерастраченной нежности... Так чтоли с собой?
|
Да, именно так ) Ну, конечно, слова вслух не надо произносить, окружающие могут неадекватно отреагировать ) Делай все для себя любимой, дари себе все самое лучшее ,заботься о себе
Кстати, насчёт парней: я запуталась. Когда с парнем вот так, как я описала выше, то он ведёт себя с тобой равнодушно, слегка капризно...
А когда, наоборот, любви никакой не проявляешь - то вьётся, как мартовский кот.
|
Ну вот и старайся золотой середины придерживаться с такими парнями - не совсем равнодушно, но и не перебарщивай с проявлениями любви
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 19:49 |
|
|
Ты прав... Просто хочется как-то обезопасить себя от них.
А мне нужен хороший парень, добрый... Но ведь такого буду подавлять я. Со своим-то характером... Сделаю из него подкаблучника...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 20:02 |
|
|
Дурындочка
Сегодня подумала: ну неужели никогда не быть мне худой?
|
НИ-КОГ-ДА!!!! Выбросьте из головы раз и на всю жизнь. У каждого своя, индивидуальная конституция, против которой не попрешь, хоть ты умри с голоду. Точно также как и хрупкую девушку никогда не откормишь до крупного телосложения.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 01:26 |
|
|
aga, здорово! Спасибо тоже.
Дурындочка, умничка!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 01:51 |
|
|
Дурындочка писал(а): |
Потом реву, что я не худая!!! Мой вес 60 кг при росте 170. По ИМТ это нормально.
Но я открываю газету, где "конкурс красоты-2008": Там параметры: при росте 170 - вес 50 или 55!!! И 90-60-90... А у меня 90-66-96...
|
Худая корова еще не лань.
Не хочу обидеть, но если у Вас коть не мелкая, а при широких бедрах еще и маленькая грудь, то дальнейшее похудение сделает Вас еще страшнее.
Для наличия груди необходимо наличие сальца.
А в общем и целом, оглянитесь вогруг, какие разные пары, девушки и худые и полные, парни тоже разные, и отношения у всех пар разные и от фигуры они не зависят.
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:19 |
|
|
НИ-КОГ-ДА!!!! Выбросьте из головы раз и на всю жизнь. У каждого своя, индивидуальная конституция, против которой не попрешь, хоть ты умри с голоду. Точно также как и хрупкую девушку никогда не откормишь до крупного телосложения.
Не хочу обидеть, но если у Вас коть не мелкая, а при широких бедрах еще и маленькая грудь, то дальнейшее похудение сделает Вас еще страшнее.
Для наличия груди необходимо наличие сальца.
|
Я только задаюсь вопросом: а почему у знаменитостей получается?
Это их профессия, т.е. по другому нельзя, т.к. они зарабатывают внешностью. Но ведь, приложив усилия, что-то всё-таки у них получается! (хотя есть и случаи неудачного похудания)
Потому что у них есть стимул!
Последний раз редактировалось: Ек@теринка (Чт Авг 07, 2008 10:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:20 |
|
|
Дурындочка, умничка!
|
За что вы меня все хвалите? За моё нытьё?))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 08:56 |
|
|
Попробуйте сделать исследования для себя и выложите это в виде статьи в Интернете
Как менялись идеалы женской красоты с течением времени в СМИ
и разберите этот вопрос хорошенько, добавьте побольше фактов, упомяните о Барби и мультиках о девушках, посмотрите темы здесь, как некоторые мужчины относятся к девушкам подиумной красоты
- все это бесценный аналитический материал, собрав его и написав общирную пусть и ненаучным языком статью, вы поможете не только себе, но и другим девушкам с такой же проблемой.
P.S. отпостите потом ссылку сюда
|
|
|
|
|
 |
Ек@теринкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:06 |
|
|
Попробуйте сделать исследования для себя и выложите это в виде статьи в Интернете
Как менялись идеалы женской красоты с течением времени в СМИ
и разберите этот вопрос хорошенько, добавьте побольше фактов, упомяните о Барби и мультиках о девушках, посмотрите темы здесь, как некоторые мужчины относятся к девушкам подиумной красоты
- все это бесценный аналитический материал, собрав его и написав общирную пусть и ненаучным языком статью, вы поможете не только себе, но и другим девушкам с такой же проблемой.
P.S. отпостите потом ссылку сюда
|
DrWEB86, спасибо за ответ!
Но я такие статьи и исследования сто раз читала, или мне их показывали, рассказывали и т.д.
Сегодня, после 2-х дней консультаций у aga, я уже по-другому смотрю на ситуацию с фигурой. Мне не надо быть ХУДОЙ, мне нужно просто слегка подкорректировать фигуру: мышцы подкачать, целюллит убрать, побегать, правильное питание... Короче, заботиться о себе...
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:22 |
|
|
За что вы меня все хвалите? За моё нытьё?))
|
я уже по-другому смотрю на ситуацию с фигурой.
|
aga, мое Вам огромное уважение!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:25 |