Автор |
Сообщение |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 11:59 |
|
|
scan
Слышала от родителей про одного нашего знакомого. Он сидел в машине на обочине где-то на трассе пил пиво с друзьями, а в это время в них въехала на скорости 100 км машина, там девушка какая-то первый раз вроде за рулем сидела или училась.Так вот этот мужик , кот. сидел за рулем на обочине щас под следствием, поскольку все остальные лежат в реанимуции, а он был пьяный.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 13:49 |
|
|
Спасибо за рассказ, scan. Рада, что Вам легче, что отпустила злоба и ненависть.
Цитата: |
Попытки увидется с ребенком привели к фразам - она тебя забывает уже и ненадо напонимать что ты был ...
|
Знаете, моя мама говорила отцу слова похлеще... Он и не напоминал. Вот только я его не забыла совсем, а сама нашла через 38 лет, "и стало нам щастье" Хороших пап дети (а уж дочери тем более) не забывают, просто поверьте пока мне на слово и не бросайте дочку
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 15:17 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Могла б разделаться не создавала б тему.
Shella, нафиг в "топку дрова" подбрасываешь? , не поймут же... |
На тот момент беспомощность имела место. Но люди как-то совсем упускают из внимания, что всё временно в этой жизни, особенно эмоции. И избитую истину - "что нас не убивает - делает сильнее". Хоть бы глянули, когда это было... Год назад!
Да и тогда, эмоции и негодование было не столько на реальность, сколько на форум, заблуждающийся, но охочий до крови.
Тигра, я вот только на днях увидела, что ты в меня "верила". Приятно. Только всё ж ты заблуждалась, как и все, насчет моих "планов". Ну сама наверно виновата...
Зачем дрова в топку? Ну... были свои мотивы. Я их реализовала уже. Уж точно не для того, чтобы снова рассматривали мои прошлые муки. Да ладно, пущай погреются.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 15:33 |
|
|
Сабира писал(а): |
Вопрос мой в том, зачем Вы позоритесь? Почему себя так не любите.... зачем подняли эту тему?  |
О! теперь я уже "позорюсь" Мне не стыдно почему-то, что кстати доказывает, что принимаю себя какая есть, корону на голову себе не водружаю. И люблю себя, очень люблю...
Зачем подняла - не заморачивайтесь. Можно забыть уже.
Помада писал(а): |
Шелла. У Вас перегиб в мужскую сторону. Надо бы выяснить причину. Я Вам серьёзно про тестостерон, Вы же на комплименты уже неадекватно реагируете. Вместо реверанса какой-то пучок мужских гормонов выдаёте. |
Да ну бросьте, не смешите меня... У меня и в женскую перегиб, говорила ж... Например, в индив.гороскопе даже видно - и у марса, и у венеры очень высокие положительные коэффициенты. Кто составлял, был в шоке, говорит - ну ты и уникум!
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 15:36 |
|
|
Фатима, да, я тоже целый год не могла дальше пяти страниц продвинуться, там какой-то портал стоит, наверное, сразу выбивающий наружу. А ты б дальше все-таки прочла. Неактуальна уже тема, не ак ту аль на.
scan, вот зачем вы снова и снова меня выводите на некие доказательства вам? Нет, совсем не так. Если б так было... Я довольно уравновешенный, сдержанный, умный и адекватный человек, чтобы на расставание так реагировать. Вчера родилась что ли? Дай вам бог с такими больными скотами не сталкиваться, как я столкнулась. Хорош, не напоминайте. А то как возьмусь за топОР.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 15:46 |
|
|
Лизхен писал(а): |
Весь и фокус-то в том, что слишком хорошо и быстро раскусили |
Тю блин дура! Что впрочем Лизхен к лицу уже давно.
заинька писал(а): |
Всегда брошенные люди обвиняют бывших любовников. |
и еще одна. Далеко не всегда, далеко! Ну ты, заинька, хоть по причине молодости своей так заблуждаешься, так что тебе хоть простительно.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:05 |
|
|
Фатима писал(а): |
Shella, Вообще много способов можно найти мелкой пакости.К примеру вызвонить его нынешнюю девушку и рассказать,что этот герой любовник на самом деле из себя представляет. |
Так они сами, эти теперешние, меня вызванивают и выспрашивают! Соглашаются на все сто - что гад редкостный, извращенный оборотень и проч. Мне оно вспоминать - только бередить старые раны, неприятно. Хотя на самом деле полегчало потом - убедилась, что так оно и складывается, как я представляла. А в свое-то время у меня не было таких свидетелей. Пришлось самой на своей шкуре и своим мозгом понимать, влюбленным причем, и безо всяких материальных выгод от него в основе, которая бы держала вместе. Очень трудно верилось. Да и не таким откровенно-мрачным он был раньше... Дьявол вселялся постепенно.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:20 |
|
|
памятник поставить за терпение, а насчет этого ее парня даже слов нет... |
Фатима! А ведь еще не видела, и десятой доли! А уже просекаешь. Чувствуешь, видимо.
Да, терпение у меня было черезчур , оттого и страдала . В этом вся соль. То есть, мучаясь, продолжала находиться рядом, все время надеясь, что поймет может сам, что творит, тем более непонятно было - зачем и почему творит. Оказалось, больной, любящий свои болячки.
Нет, терпеть не надо. Теперь я это четко понимаю.
Последний раз редактировалось: Shella (Чт Янв 08, 2009 16:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:22 |
|
|
Последний раз редактировалось: sergey_g (Пн Янв 12, 2009 12:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:28 |
|
|
Ты по што пришел? Поспорить? так закрытая тема, не понятно?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:44 |
|
|
[quote="Фатима"]
Хмм, каждый день, это уже алкоголизм у вас, не думали об этом?Я бы тоже с таким мужем рассталась, если бы он пил каждый день.Мой пьет крайне редко, где-то 3 раза в год (это когда очень сильно напивается) и получает в этом случае от меня сильную взбучку:-) Один раз мы даже чуть не расстались, после он не пил около года вообще:-) |
Нуу, да, наверное алкоголизм, может быть и правильно сделала, потому что я еще и героин употреблял и она это знала...3 раза в год - это жесть по отношению к мужу, как же он дни рождения длизких друзей справляет, Новый Год так и все такое...? Я в этом году на корпоративе Н.Г. очень мало пил, два бокала шампанского и все, так мне руководство замечание сделало и народ прибегал на это посмотреть ... Исправляюсь ...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:47 |
|
|
Вообще пьяные мужики омерзительны! Особенно когда пивом воняет с рыбой, бее..непереносимо! Потом еще 3 дня целоваться невозможно, ибо такой запах... |
Ага, согласен...Я тоже сначало от жены выслушивал - не понимал, потом меня на кухню спать выгонять стали, а один раз я был трезвый, а моя пивка попила - жуть, чуть ее сам на кухню е отправил ...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:52 |
|
|
scan
Кстати если в ДТП с вашим участием не дай Бог кто-нибудь погибнет или получит тяжелые повреждения.А вы находились в состоянии алкогольного опъянения, то тюрьма вам обеспечена. Даже если в этой аварии вы были никак не виноваты вообще. |
Нуу, было у меня и такое...
Но, тут не обязательно тюрьма, выход один есть, нанять хороших адвокатов, чтобы те доказали суду, что пьяное состояние водителя не могло сказаться на смерть или увечия пострадавших и ни один судья не будет против оправдания - закон блин...Т.е. при хорошей поддержки сложно будет сесть если сбить человека переходящего МКАД, перелезая через все ограждения, особенно есть рядом пешеходник ...У меня у знакомых есть такие случаи с опровдательным приговором ..
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:58 |
|
|
и еще одна. Далеко не всегда, далеко! Ну ты, заинька, хоть по причине молодости своей так заблуждаешься, так что тебе хоть простительно.
|
Ото одна радость что хоть не старенькая еще(
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 17:10 |
|
|
Lizchen писал(а): |
Спасибо за рассказ, scan. Рада, что Вам легче, что отпустила злоба и ненависть.
Попытки увидется с ребенком привели к фразам - она тебя забывает уже и ненадо напонимать что ты был ...
|
Знаете, моя мама говорила отцу слова похлеще... Он и не напоминал. Вот только я его не забыла совсем, а сама нашла через 38 лет, "и стало нам щастье" Хороших пап дети (а уж дочери тем более) не забывают, просто поверьте пока мне на слово и не бросайте дочку  |
Главное чтобы еще хотя бы полгодика никто нервы не трепал, тогда думаю точно все окончательно похороню...
Я с ребенком жил до года, а видел последний раз когда ее 1г. 11м было, я думаю забудет, маленькая еще была...Ну а небросайте, это понял...если про будущее, то думаю я попробую ее лет в 10-12 по интернету найдти и пообщаться План у меня такое созрел, помойму неплохой...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 18:06 |
|
|
Приятно. Только всё ж ты заблуждалась, как и все, насчет моих "планов
|
да нет... я тебя от глупости пыталась уберечь
со сломанными ногами не играют в футбол
а шоры у тебя на глазах и сейчас есть
и удальство напоказ
но ты выцарапаешься
реально тебя отпустит, когда ты со _своим_ мужчиной счастлива будешь
не "безразлично" будет для публики... а просто ... все равно... было и было
и про тему тогда - просто забудешь. плевать будет на нее.
так будет
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 18:22 |
|
|
Он в полной деградации, живет в вечном обмане со всех сторон, лжи, лицемерии, изменах и прочей лобуде.
|
ну, слава Богу, значит, у него все хорошо
Lizchen писал(а): |
Ну трудно вам понять меня, и трудно верить
|
Хих))) Весь и фокус-то в том, что слишком хорошо и быстро раскусили, чем и взбесили в свое время... |
бугыга.. тут все вообще на поверхности лежит, я все же склоняюсь к вызову психиатра. Есть, есть у чела в голове большая дыра, в которую все проваливается. Жаль, что у Шелки при такой тупости такая высокая активность (
реально тебя отпустит, когда ты со _своим_ мужчиной счастлива будешь
|
согладзе. У девочки своей ценности нет, думать не умеет, привычно разрешает родителям и МЧ вытирать об нее ноги, а для защиты строит карточные домики. Правда, чихает часто
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 18:44 |
|
|
Тигра,
опять "от глупости"... Верь - никаких глупостей я не собиралась делать.
Шор никаких нет, удальство напоказ - есть. КОМУ вот напоказ ? не форуму.
Мужчины _своего_ нет рядом, пока только "варианты", что из них вытечет, неизвестно. Не скрываю. Только не всегда клин клином... Иногда ведь наполняют и пустой сосуд. И насчет того, пустой ли сосуд или нет... спорить не стану. Чувства имеют и свойство перерождаться. Например, из любви в ненависть, из ненависти - в равнодушие, или в презрение.
Да нет. Вот представляю сейчас. С чего мне вообще не реагировать-то на некоего человека, который неслабо поучаствовал в моей судьбе? Хорошо ли, плохо ли... Не может быть мне параллелен в любом случае. А тут еще и наследил.
Я ж смеюсь уже! Сме юсь! Но это не "все равно", и никогда не будет.
Память у меня по-прежнему недевичья... Наверно потому и веду себя так, чтобы максимально хорошее мнение о себе оставить, и от других ожидаю того же, по себе сужу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 19:45 |
|
|
Наверно потому и веду себя так, чтобы максимально хорошее мнение о себе оставить,
|
не... не оставить... отстоять
причем с боем))))
невзирая на
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 21:52 |
|
|
scan
Не муж , а мой молодой человек, мы встречаемся 2, 5 года.А мы все праздники вдвоем справляем. Мы как начали встречаться он всех друзей забросил. Признаться честно, не без моей помощи, я жудкая собственница и очень ревнивая, никуда его не пускала, а нынче он и сам никуда не ходит.А те 3 раза в год это и есть дни рождения его друзей, которые он втайне от меня отмечает.Но недавно ему не удалось, я приехала на такси , затолкала его в машину и увезла домой, он был уже не в состоянии сопротивляться , так как был сильно пьян:-)
Мы с бабушкой его спать положили в зале.Теперь мне бабушка каждый день упоминает, с каким я алкашом встречаюсь.Да и то он напился впервые за последние пол года!
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 21:52 |
|
|
scan
Не муж , а мой молодой человек, мы встречаемся 2, 5 года.А мы все праздники вдвоем справляем. Мы как начали встречаться он всех друзей забросил. Признаться честно, не без моей помощи, я жудкая собственница и очень ревнивая, никуда его не пускала, а нынче он и сам никуда не ходит.А те 3 раза в год это и есть дни рождения его друзей, которые он втайне от меня отмечает.Но недавно ему не удалось, я приехала на такси , затолкала его в машину и увезла домой, он был уже не в состоянии сопротивляться , так как был сильно пьян:-)
Мы с бабушкой его спать положили в зале.Теперь мне бабушка каждый день упоминает, с каким я алкашом встречаюсь.Да и то он напился впервые за последние пол года!
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 21:54 |
|
|
scan
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 21:57 |
|
|
Shella писал(а): |
Тигра,
опять "от глупости"... Верь - никаких глупостей я не собиралась делать.
Шор никаких нет, удальство напоказ - есть. КОМУ вот напоказ ? не форуму.
Мужчины _своего_ нет рядом, пока только "варианты", что из них вытечет, неизвестно. Не скрываю. Только не всегда клин клином... Иногда ведь наполняют и пустой сосуд. И насчет того, пустой ли сосуд или нет... спорить не стану. Чувства имеют и свойство перерождаться. Например, из любви в ненависть, из ненависти - в равнодушие, или в презрение.
Да нет. Вот представляю сейчас. С чего мне вообще не реагировать-то на некоего человека, который неслабо поучаствовал в моей судьбе? Хорошо ли, плохо ли... Не может быть мне параллелен в любом случае. А тут еще и наследил.
Я ж смеюсь уже! Сме юсь! Но это не "все равно", и никогда не будет.
Память у меня по-прежнему недевичья... Наверно потому и веду себя так, чтобы максимально хорошее мнение о себе оставить, и от других ожидаю того же, по себе сужу. |
Непонятно, если Вы не хотите быть с человеком и четко представляете какой он есть, зачем себя терзаете та ...? Ну не как не получается у Вас мнение о себе хорошее оставить если себя так видете, а то что делает он - это его праблемы навеное ...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 22:01 |
|
|
scan
Теперь мне бабушка каждый день упоминает, с каким я алкашом встречаюсь.Да и то он напился впервые за последние пол года! |
,
Вот как всегда , мама, баба....Ну попробуйте ему это передовать каждый день, убежит через месяц полюбому ...Бабу не пытались облагоразумить?
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 22:03 |
|
|