Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Месть. как?

Месть. как?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:59 Ответить с цитатой

scan
Слышала от родителей про одного нашего знакомого. Он сидел в машине на обочине где-то на трассе пил пиво с друзьями, а в это время в них въехала на скорости 100 км машина, там девушка какая-то первый раз вроде за рулем сидела или училась.Так вот этот мужик , кот. сидел за рулем на обочине щас под следствием, поскольку все остальные лежат в реанимуции, а он был пьяный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 13:49 Ответить с цитатой

Спасибо за рассказ, scan. Рада, что Вам легче, что отпустила злоба и ненависть.
Цитата:

Попытки увидется с ребенком привели к фразам - она тебя забывает уже и ненадо напонимать что ты был ...

Знаете, моя мама говорила отцу слова похлеще... Он и не напоминал. Вот только я его не забыла совсем, а сама нашла через 38 лет, "и стало нам щастье" Смеюсь Хороших пап дети (а уж дочери тем более) не забывают, просто поверьте пока мне на слово и не бросайте дочку Радуюсь
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 15:17 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Могла б разделаться не создавала б тему.
Shella, нафиг в "топку дрова" подбрасываешь? , не поймут же...

На тот момент беспомощность имела место. Но люди как-то совсем упускают из внимания, что всё временно в этой жизни, особенно эмоции. И избитую истину - "что нас не убивает - делает сильнее". Хоть бы глянули, когда это было... Год назад!
Да и тогда, эмоции и негодование было не столько на реальность, сколько на форум, заблуждающийся, но охочий до крови.

Тигра, я вот только на днях увидела, что ты в меня "верила". Приятно. Только всё ж ты заблуждалась, как и все, насчет моих "планов". Ну сама наверно виновата...

Зачем дрова в топку? Ну... были свои мотивы. Я их реализовала уже. Уж точно не для того, чтобы снова рассматривали мои прошлые муки. Да ладно, пущай погреются.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 15:33 Ответить с цитатой

Сабира писал(а):
Вопрос мой в том, зачем Вы позоритесь? Почему себя так не любите.... зачем подняли эту тему? Улыбаюсь, шучу

О! теперь я уже "позорюсь" Сконфужен Мне не стыдно почему-то, что кстати доказывает, что принимаю себя какая есть, корону на голову себе не водружаю. И люблю себя, очень люблю... Радуюсь
Зачем подняла - не заморачивайтесь. Можно забыть уже.
Помада писал(а):
Шелла. У Вас перегиб в мужскую сторону. Надо бы выяснить причину. Я Вам серьёзно про тестостерон, Вы же на комплименты уже неадекватно реагируете. Вместо реверанса какой-то пучок мужских гормонов выдаёте.
Да ну бросьте, не смешите меня... Смеюсь У меня и в женскую перегиб, говорила ж... Например, в индив.гороскопе даже видно - и у марса, и у венеры очень высокие положительные коэффициенты. Кто составлял, был в шоке, говорит - ну ты и уникум!
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 15:36 Ответить с цитатой

Фатима, да, я тоже целый год не могла дальше пяти страниц продвинуться, там какой-то портал стоит, наверное, сразу выбивающий наружу. Удивляюсь А ты б дальше все-таки прочла. Неактуальна уже тема, не ак ту аль на.
scan, вот зачем вы снова и снова меня выводите на некие доказательства вам? Нет, совсем не так. Если б так было... Я довольно уравновешенный, сдержанный, умный и адекватный человек, чтобы на расставание так реагировать. Вчера родилась что ли? Дай вам бог с такими больными скотами не сталкиваться, как я столкнулась. Хорош, не напоминайте. А то как возьмусь за топОР. Дурачусь Дурачусь
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 15:46 Ответить с цитатой

Лизхен писал(а):
Весь и фокус-то в том, что слишком хорошо и быстро раскусили
Тю блин дура! Сконфужен Дурачусь Что впрочем Лизхен к лицу уже давно.
заинька писал(а):
Всегда брошенные люди обвиняют бывших любовников.
и еще одна. Далеко не всегда, далеко! Ну ты, заинька, хоть по причине молодости своей так заблуждаешься, так что тебе хоть простительно.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:05 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Shella, Вообще много способов можно найти мелкой пакости.К примеру вызвонить его нынешнюю девушку и рассказать,что этот герой любовник на самом деле из себя представляет.
Так они сами, эти теперешние, меня вызванивают и выспрашивают! Соглашаются на все сто - что гад редкостный, извращенный оборотень и проч. Мне оно вспоминать - только бередить старые раны, неприятно. Хотя на самом деле полегчало потом - убедилась, что так оно и складывается, как я представляла. А в свое-то время у меня не было таких свидетелей. Пришлось самой на своей шкуре и своим мозгом понимать, влюбленным причем, и безо всяких материальных выгод от него в основе, которая бы держала вместе. Очень трудно верилось. Да и не таким откровенно-мрачным он был раньше... Дьявол вселялся постепенно.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:20 Ответить с цитатой

Цитата:
памятник поставить за терпение, а насчет этого ее парня даже слов нет...
Фатима! А ведь еще не видела, и десятой доли! А уже просекаешь. Чувствуешь, видимо.
Да, терпение у меня было черезчур , оттого и страдала . В этом вся соль. То есть, мучаясь, продолжала находиться рядом, все время надеясь, что поймет может сам, что творит, тем более непонятно было - зачем и почему творит. Оказалось, больной, любящий свои болячки.
Нет, терпеть не надо. Теперь я это четко понимаю.

Последний раз редактировалось: Shella (Чт Янв 08, 2009 16:37), всего редактировалось 1 раз
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:22 Ответить с цитатой

Смеюсь Подмигиваю

Последний раз редактировалось: sergey_g (Пн Янв 12, 2009 12:13), всего редактировалось 1 раз
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:28 Ответить с цитатой

Ты по што пришел? Смеюсь Поспорить? так закрытая тема, не понятно? Подмигиваю
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:44 Ответить с цитатой

[quote="Фатима"]
Цитата:
Хмм, каждый день, это уже алкоголизм у вас, не думали об этом?Я бы тоже с таким мужем рассталась, если бы он пил каждый день.Мой пьет крайне редко, где-то 3 раза в год (это когда очень сильно напивается) и получает в этом случае от меня сильную взбучку:-) Один раз мы даже чуть не расстались, после он не пил около года вообще:-)

Нуу, да, наверное алкоголизм, может быть и правильно сделала, потому что я еще и героин употреблял и она это знала...3 раза в год - это жесть по отношению к мужу, как же он дни рождения длизких друзей справляет, Новый Год так и все такое...? Я в этом году на корпоративе Н.Г. очень мало пил, два бокала шампанского и все, так мне руководство замечание сделало и народ прибегал на это посмотреть ... Смеюсь Исправляюсь ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:47 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Вообще пьяные мужики омерзительны! Особенно когда пивом воняет с рыбой, бее..непереносимо! Потом еще 3 дня целоваться невозможно, ибо такой запах...

Ага, согласен...Я тоже сначало от жены выслушивал - не понимал, потом меня на кухню спать выгонять стали, а один раз я был трезвый, а моя пивка попила - жуть, чуть ее сам на кухню е отправил ... Смеюсь
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:52 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
scan
Кстати если в ДТП с вашим участием не дай Бог кто-нибудь погибнет или получит тяжелые повреждения.А вы находились в состоянии алкогольного опъянения, то тюрьма вам обеспечена. Даже если в этой аварии вы были никак не виноваты вообще.

Нуу, было у меня и такое...
Но, тут не обязательно тюрьма, выход один есть, нанять хороших адвокатов, чтобы те доказали суду, что пьяное состояние водителя не могло сказаться на смерть или увечия пострадавших и ни один судья не будет против оправдания - закон блин...Т.е. при хорошей поддержки сложно будет сесть если сбить человека переходящего МКАД, перелезая через все ограждения, особенно есть рядом пешеходник ...У меня у знакомых есть такие случаи с опровдательным приговором ..
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 16:58 Ответить с цитатой

Цитата:

и еще одна. Далеко не всегда, далеко! Ну ты, заинька, хоть по причине молодости своей так заблуждаешься, так что тебе хоть простительно.

Ото одна радость что хоть не старенькая еще(
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 17:10 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Спасибо за рассказ, scan. Рада, что Вам легче, что отпустила злоба и ненависть.
Цитата:

Попытки увидется с ребенком привели к фразам - она тебя забывает уже и ненадо напонимать что ты был ...

Знаете, моя мама говорила отцу слова похлеще... Он и не напоминал. Вот только я его не забыла совсем, а сама нашла через 38 лет, "и стало нам щастье" Смеюсь Хороших пап дети (а уж дочери тем более) не забывают, просто поверьте пока мне на слово и не бросайте дочку Радуюсь

Главное чтобы еще хотя бы полгодика никто нервы не трепал, тогда думаю точно все окончательно похороню...

Я с ребенком жил до года, а видел последний раз когда ее 1г. 11м было, я думаю забудет, маленькая еще была...Ну а небросайте, это понял...если про будущее, то думаю я попробую ее лет в 10-12 по интернету найдти и пообщаться Торжествую План у меня такое созрел, помойму неплохой...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 18:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Приятно. Только всё ж ты заблуждалась, как и все, насчет моих "планов

да нет... я тебя от глупости пыталась уберечь
со сломанными ногами не играют в футбол

а шоры у тебя на глазах и сейчас есть
и удальство напоказ
но ты выцарапаешься

реально тебя отпустит, когда ты со _своим_ мужчиной счастлива будешь
не "безразлично" будет для публики... а просто ... все равно... было и было
и про тему тогда - просто забудешь. плевать будет на нее.
так будет
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 18:22 Ответить с цитатой

Цитата:
Он в полной деградации, живет в вечном обмане со всех сторон, лжи, лицемерии, изменах и прочей лобуде.

ну, слава Богу, значит, у него все хорошо Смеюсь

Lizchen писал(а):
Цитата:

Ну трудно вам понять меня, и трудно верить

Хих))) Весь и фокус-то в том, что слишком хорошо и быстро раскусили, чем и взбесили в свое время...

бугыга.. тут все вообще на поверхности лежит, я все же склоняюсь к вызову психиатра. Есть, есть у чела в голове большая дыра, в которую все проваливается. Жаль, что у Шелки при такой тупости такая высокая активность (

Цитата:
реально тебя отпустит, когда ты со _своим_ мужчиной счастлива будешь

согладзе. У девочки своей ценности нет, думать не умеет, привычно разрешает родителям и МЧ вытирать об нее ноги, а для защиты строит карточные домики. Правда, чихает часто Дурачусь
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 18:44 Ответить с цитатой

Тигра,
опять "от глупости"... Сконфужен Верь - никаких глупостей я не собиралась делать.

Шор никаких нет, удальство напоказ - есть. КОМУ вот напоказ ? не форуму. Подмигиваю

Мужчины _своего_ нет рядом, пока только "варианты", что из них вытечет, неизвестно. Не скрываю. Только не всегда клин клином... Иногда ведь наполняют и пустой сосуд. И насчет того, пустой ли сосуд или нет... спорить не стану. Чувства имеют и свойство перерождаться. Например, из любви в ненависть, из ненависти - в равнодушие, или в презрение.

Да нет. Вот представляю сейчас. С чего мне вообще не реагировать-то на некоего человека, который неслабо поучаствовал в моей судьбе? Хорошо ли, плохо ли... Не может быть мне параллелен в любом случае. А тут еще и наследил.
Я ж смеюсь уже! Сме юсь! Но это не "все равно", и никогда не будет.

Память у меня по-прежнему недевичья... Наверно потому и веду себя так, чтобы максимально хорошее мнение о себе оставить, и от других ожидаю того же, по себе сужу.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 19:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Наверно потому и веду себя так, чтобы максимально хорошее мнение о себе оставить,

не... не оставить... отстоять

причем с боем))))

невзирая на
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 21:52 Ответить с цитатой

scan
Не муж , а мой молодой человек, мы встречаемся 2, 5 года.А мы все праздники вдвоем справляем. Мы как начали встречаться он всех друзей забросил. Признаться честно, не без моей помощи, я жудкая собственница и очень ревнивая, никуда его не пускала, а нынче он и сам никуда не ходит.А те 3 раза в год это и есть дни рождения его друзей, которые он втайне от меня отмечает.Но недавно ему не удалось, я приехала на такси , затолкала его в машину и увезла домой, он был уже не в состоянии сопротивляться , так как был сильно пьян:-)
Мы с бабушкой его спать положили в зале.Теперь мне бабушка каждый день упоминает, с каким я алкашом встречаюсь.Да и то он напился впервые за последние пол года!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 21:52 Ответить с цитатой

scan
Не муж , а мой молодой человек, мы встречаемся 2, 5 года.А мы все праздники вдвоем справляем. Мы как начали встречаться он всех друзей забросил. Признаться честно, не без моей помощи, я жудкая собственница и очень ревнивая, никуда его не пускала, а нынче он и сам никуда не ходит.А те 3 раза в год это и есть дни рождения его друзей, которые он втайне от меня отмечает.Но недавно ему не удалось, я приехала на такси , затолкала его в машину и увезла домой, он был уже не в состоянии сопротивляться , так как был сильно пьян:-)
Мы с бабушкой его спать положили в зале.Теперь мне бабушка каждый день упоминает, с каким я алкашом встречаюсь.Да и то он напился впервые за последние пол года!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 21:54 Ответить с цитатой

scan
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 21:57 Ответить с цитатой

Shella писал(а):
Тигра,
опять "от глупости"... Сконфужен Верь - никаких глупостей я не собиралась делать.

Шор никаких нет, удальство напоказ - есть. КОМУ вот напоказ ? не форуму. Подмигиваю

Мужчины _своего_ нет рядом, пока только "варианты", что из них вытечет, неизвестно. Не скрываю. Только не всегда клин клином... Иногда ведь наполняют и пустой сосуд. И насчет того, пустой ли сосуд или нет... спорить не стану. Чувства имеют и свойство перерождаться. Например, из любви в ненависть, из ненависти - в равнодушие, или в презрение.

Да нет. Вот представляю сейчас. С чего мне вообще не реагировать-то на некоего человека, который неслабо поучаствовал в моей судьбе? Хорошо ли, плохо ли... Не может быть мне параллелен в любом случае. А тут еще и наследил.
Я ж смеюсь уже! Сме юсь! Но это не "все равно", и никогда не будет.

Память у меня по-прежнему недевичья... Наверно потому и веду себя так, чтобы максимально хорошее мнение о себе оставить, и от других ожидаю того же, по себе сужу.

Непонятно, если Вы не хотите быть с человеком и четко представляете какой он есть, зачем себя терзаете та ...? Ну не как не получается у Вас мнение о себе хорошее оставить если себя так видете, а то что делает он - это его праблемы навеное ...
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:01 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
scan
Теперь мне бабушка каждый день упоминает, с каким я алкашом встречаюсь.Да и то он напился впервые за последние пол года!

,
Вот как всегда , мама, баба....Ну попробуйте ему это передовать каждый день, убежит через месяц полюбому ...Бабу не пытались облагоразумить?
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:03 Ответить с цитатой

А вопрос то в чем????

Страница 20 из 21 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100