Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 11:30 |
|
|
Цитата: |
может, ты другого хочешь? А может ты вообще ничего не хочешь, только жаловаться и получать от этого кайф? это низко. не складный ты какой-то. может, это от лекарств, которыми тебя пичкают? Ты принимаешь что-то?
тебя жизнь ни чем не обделила, и ты такой, какой есть. просто замени это вранье на что-нибудь.
|
Я знаю чего я хочу, но к сожалению не могу это осуществить потому, что у меня не хватает возможностей и средств для этого. Из того, что мне предлагают на данный момент, действительно пока ничего не хочу, просто потому, что это всё скучно и не интересно. Также и в творчестве: вроде бы и возможности для осуществления творческих планов прекрасно есть, но не хватает вдохновения.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 14:37 |
|
|
это низко. не складный ты какой-то. может, это от лекарств, которыми тебя пичкают? Ты принимаешь что-то?
|
был у меня один знакомый... месяц назад его не стало.. повесился...
так вот. с детства у него эпелепсия... еще с детства для того что бы сделать приступы более редкими ему давали успокаивающие. в те времена прием таблеток на нем внешне особо не сказывался. лишь речь растянутая была. спустя лет 15 (это было пару лет назад) я увидел его идущего по улице. медленное такое передвижение, затуманенный взгляд перед собой. мы разминулись с ним чуть не столкнувшись. он меня толи вообще не увидел или не узнал. первое вероятнее. с год назад его видела моя сестра. говорит передвигался он как будто бежал но только в очень очень замедленном времени. представте как кто то бежит по побережью моря широка размахивая руками и ногами. так вот - он делал эти же движения только в несколько раз медленнее - двигался в пространстве со скоростью черепахи. пару недель назад сестра сказала что он покончил с собой...
|
|
|
|
|
 |
светлячекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 21:49 |
|
|
обычная история. жаль таких. но что поделаешь, это жизнь...
так получилось
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 09:37 |
|
|
И вот какой вопрос сейчас для меня кажется наиболее важным: существует ли способ достижения постоянного состояния эйфории, что бы испытывать лишь позитивные эмоции, а негативные не испытывать вообще. Я уже очень устал от этого негатива, постоянных страхов и зависти и т.п.
|
Есть! Дауны абсолютно счастливые люди! У них дефектик хромосомный небольшой и он делает их счастливыми..))
Счастье, удовольствие - это вершины, пики эмоционального состояния, которым предшествует другие эмоциональные переживания. Эмоции находятся всегда в колебании.
Смею предположить, что раз ты сам ищешь удовольствия, причем публичного, то в твоем окружении нет людей, которые могут тебе его доставить, нет друзей, любящей девушки.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 11:54 |
|
|
Кен расскажите про девушку, в соавторстве с которой вы, одно время писали?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:43 |
|
|
Кен расскажите про девушку, в соавторстве с которой вы, одно время писали?
|
Отличница, закончила школу с серебряной медалью. Удивительно, что она играла в Кена и Барби со мной - троечником. Наверное этому поспособствовало то, что она жила в соседнем доме. А игры у нас были не такие, как у других девочек: прямо посреди комнаты у нас рождался самый настоящий блокбастер с убийствами, похищениями, страстями и конечно любовью. В это же время я выпускал газету ЛЕНИНСКИЙ ЧЕРЕП в которой впоследствии появилась рубрика о жизни Кена. Впоследствии это вылилось в первую книгу. ОБРЕЧЁННЫЕ, так называлась первая книга была по сути сценарием фильма, который мы хотели снимать, но у нас не было денег на камеру. Мы начали писать и вторую часть Обречённых, но так и дописали ей до конца. Через год была ещё одна попытка написать ещё одну книгу про Кена, Барби и Ленина, но где-то на середине книги моя соавторша резко потеряла творческий интерес и наотрез отказалась писать дальше. Закончить роман в одиночку я так и не смог.
Она выбрала математический путь. Сейчас она инженер по специальности, работает на авиационном заводе. Говорит, что все свои творческие желания старается подавлять, так как математический путь не терпит творчества.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|