Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Отсутствие удовольствия делает меня несчастным

Отсутствие удовольствия делает меня несчастным
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:30 Ответить с цитатой

Цитата:

может, ты другого хочешь? А может ты вообще ничего не хочешь, только жаловаться и получать от этого кайф? это низко. не складный ты какой-то. может, это от лекарств, которыми тебя пичкают? Ты принимаешь что-то?

тебя жизнь ни чем не обделила, и ты такой, какой есть. просто замени это вранье на что-нибудь.

Я знаю чего я хочу, но к сожалению не могу это осуществить потому, что у меня не хватает возможностей и средств для этого. Из того, что мне предлагают на данный момент, действительно пока ничего не хочу, просто потому, что это всё скучно и не интересно. Также и в творчестве: вроде бы и возможности для осуществления творческих планов прекрасно есть, но не хватает вдохновения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

это низко. не складный ты какой-то. может, это от лекарств, которыми тебя пичкают? Ты принимаешь что-то?

был у меня один знакомый... месяц назад его не стало.. повесился...
так вот. с детства у него эпелепсия... еще с детства для того что бы сделать приступы более редкими ему давали успокаивающие. в те времена прием таблеток на нем внешне особо не сказывался. лишь речь растянутая была. спустя лет 15 (это было пару лет назад) я увидел его идущего по улице. медленное такое передвижение, затуманенный взгляд перед собой. мы разминулись с ним чуть не столкнувшись. он меня толи вообще не увидел или не узнал. первое вероятнее. с год назад его видела моя сестра. говорит передвигался он как будто бежал но только в очень очень замедленном времени. представте как кто то бежит по побережью моря широка размахивая руками и ногами. так вот - он делал эти же движения только в несколько раз медленнее - двигался в пространстве со скоростью черепахи. пару недель назад сестра сказала что он покончил с собой...
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 21:49 Ответить с цитатой

обычная история. жаль таких. но что поделаешь, это жизнь...
так получилось
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 09:37 Ответить с цитатой

Цитата:

И вот какой вопрос сейчас для меня кажется наиболее важным: существует ли способ достижения постоянного состояния эйфории, что бы испытывать лишь позитивные эмоции, а негативные не испытывать вообще. Я уже очень устал от этого негатива, постоянных страхов и зависти и т.п.

Есть! Дауны абсолютно счастливые люди! У них дефектик хромосомный небольшой и он делает их счастливыми..))

Счастье, удовольствие - это вершины, пики эмоционального состояния, которым предшествует другие эмоциональные переживания. Эмоции находятся всегда в колебании.

Смею предположить, что раз ты сам ищешь удовольствия, причем публичного, то в твоем окружении нет людей, которые могут тебе его доставить, нет друзей, любящей девушки.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 11:54 Ответить с цитатой

Кен расскажите про девушку, в соавторстве с которой вы, одно время писали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Кен расскажите про девушку, в соавторстве с которой вы, одно время писали?

Отличница, закончила школу с серебряной медалью. Удивительно, что она играла в Кена и Барби со мной - троечником. Наверное этому поспособствовало то, что она жила в соседнем доме. А игры у нас были не такие, как у других девочек: прямо посреди комнаты у нас рождался самый настоящий блокбастер с убийствами, похищениями, страстями и конечно любовью. В это же время я выпускал газету ЛЕНИНСКИЙ ЧЕРЕП в которой впоследствии появилась рубрика о жизни Кена. Впоследствии это вылилось в первую книгу. ОБРЕЧЁННЫЕ, так называлась первая книга была по сути сценарием фильма, который мы хотели снимать, но у нас не было денег на камеру. Мы начали писать и вторую часть Обречённых, но так и дописали ей до конца. Через год была ещё одна попытка написать ещё одну книгу про Кена, Барби и Ленина, но где-то на середине книги моя соавторша резко потеряла творческий интерес и наотрез отказалась писать дальше. Закончить роман в одиночку я так и не смог.
Она выбрала математический путь. Сейчас она инженер по специальности, работает на авиационном заводе. Говорит, что все свои творческие желания старается подавлять, так как математический путь не терпит творчества.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100