Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Деньги как проблема в отношениях

Деньги как проблема в отношениях
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Иваныч1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 09:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем же мне верить во всякие глупости, интересно? Даже здесь на форуме… в общем, есть такие, кто поднялись на всякие разные вершины/плато/пригорки, и, тем не менее, об их уме затруднительно сказать что-нибудь лестное.

То, что ВАМ затруднительно что-то сказать о них лестное, это не обязательно что-то значит. Наверное вы просто нам завидуете и пытаетесь нас принизить. Да действительно идиоты бывают и среди богатеев, но таких немного.
Цитата:

Хм… интересно, откуда незнакомым девушкам должны быть видны Ваши интересы, любовь к путешествиям, ботанике, музыке, кино и т.д.? А также еще что-нибудь, помимо Вашего авто?

Цитата:

Хм… интересно, откуда незнакомым девушкам должны быть видны Ваши интересы, любовь к путешествиям, ботанике, музыке, кино и т.д.? А также еще что-нибудь, помимо Вашего авто?

А вы уверены, что алчным девушкам это все нужно и что нужен я сам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
понарошку
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 09:30 Ответить с цитатой

А какого "универа" вы выпускник?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 09:57 Ответить с цитатой

[quote="Иваныч1"][quote]
Цитата:
То, что ВАМ затруднительно что-то сказать о них лестное, это не обязательно что-то значит. Наверное вы просто нам завидуете и пытаетесь нас принизить.

ну наконец-то! Наконец-то Иваный выдал про зависть! Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Обычная реакция на критику "распАльцовАных пАцанофф" : "Вы нам просто завидуете" Подмигиваю Смеюсь Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:14 Ответить с цитатой

Иваныч, если без шуток, то проблема ваша решается элементарно просто! Хотите найти красавицу, которая полюбит вас, а не ваше бабло? Так оденьтесь поскромнее, пересядьте на подержаный "жигуленок" и знакомтесь с красивыми девушками среднего достатка. Поверьте: молодых-красивых продащиц, официанток, кассирш и прочего среднего персонала более чем достаточно в каждом городе! И многих из них вполне устроит перспектива быть матерью и домохозяйкой при обеспеченном муже.
Не пойму -почему вы сами не додумались сменить круг поисков?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:52 Ответить с цитатой

Все бы жить да радоваться с кучей денег, да искреннюю любовь за деньги не купишь...Эх не бывает в жизни похоже все идеально Грущу Да не переживай Иваныч найдется и на тебя хитренькая лисичка, даст тебе иллюзию любви. А ты просо играй свою роль и все будет отлично Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 22:40 Ответить с цитатой

Тю! Иваныч, так Вы пришли-то сюда кошельками с кем-то меряться или как? Верю-верю, что кошелек Ваш больше моего, и что? Каким образом это поможет Вас с заявленной Вами темой? Как-то Вы съехали на меры эти… а на тему-то и забили:
Sensibla писал(а):
Иваныч1 писал(а):
Но любить нет не любил
Так откуда же у Вас убежденность, что полюбят Вас?
?
Sensibla писал(а):
Ок, что Вы можете дать неалчной красивой девушке, помимо денег, того, чего достойна она?
?
Sensibla писал(а):
Иваныч1 писал(а):
Потому внимание незнакомых девушек несравнимо выше ко мне, когда я на тачке, чем без нее
?
Вам не важны ответы на эти вопросы?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 02:05 Ответить с цитатой

Иваныч1 писал(а):

Потому внимание незнакомых девушек несравнимо выше ко мне, когда я на тачке, чем без нее Сконфужен

Эх, сейчас бы сюда Пастуха, он бы тут развернулся.

Ну в общем и целом дамам Вы не интересны потому-что в Вас нет ничего интересного, вот такая тавтология получилась.

Заурядная внешность? Неказистый коротышка неспособный любить? Да, не повезло.

А живете Вы в каком-то захолустье, где Ваша тачка самая крутая, что от нее все млеют?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 02:08 Ответить с цитатой

Иваныч1 писал(а):

Наверное вы просто нам завидуете и пытаетесь нас принизить.

Это просто шедевр.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 02:18 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Иваныч, если без шуток, то проблема ваша решается элементарно просто! Хотите найти красавицу, которая полюбит вас, а не ваше бабло? Так оденьтесь поскромнее, пересядьте на подержаный "жигуленок" и знакомтесь с красивыми девушками среднего достатка. Поверьте: молодых-красивых продащиц, официанток, кассирш и прочего среднего персонала более чем достаточно в каждом городе! И многих из них вполне устроит перспектива быть матерью и домохозяйкой при обеспеченном муже.
Не пойму -почему вы сами не додумались сменить круг поисков?

Osa, то что Вы предлагаете выглядит примерно так.

Лысеющий мушчинка среднего возраста, достаточно посредственный и серый очень долго страдал от своего облысения и думал, что все его проблемы с дамами именно в его лысине.

И вдруг ему по сдельной цене предложили накладку из натуральных волос на лысину. С ней он преобразился, поверил в себя. Но дамы, увы, велись только на шевелюру, ну вот такой вот конфуз, без накладки они от него просто уходили.

И на этом вот фоне Вы предлагаете человеку поменять накладку из натурального волоса на накладку из искусственной чебурашки, нехорошо, Osa.

Зачем же так смеяться над человеком.
Иваныч1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 07:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Иваныч1 писал(а):
Но любить нет не любил
Так откуда же у Вас убежденность, что полюбят Вас?
?

Каждый заслуживает любви, даже богатеи. Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Ок, что Вы можете дать неалчной красивой девушке, помимо денег, того, чего достойна она?
?

Я уже отвечал на этот вопрос. Извините больше не буду. Все Ваши вопросы были этим вопросом. И я на него исправно отвечал.
Цитата:

?
Вам не важны ответы на эти вопросы?

Вот с этим согласен. Наверное стоит показывать этот аспект моей жизни. А материальный аспект вуалировать. Сейчас такая мысль крутится в моей голове.
Цитата:

Ну в общем и целом дамам Вы не интересны потому-что в Вас нет ничего интересного, вот такая тавтология получилась.

А я писал, что мной не интересуются? Смеюсь
Цитата:

Заурядная внешность? Неказистый коротышка неспособный любить? Да, не повезло.

Это ваш муж и вам не повезло? Смеюсь Смеюсь Смеюсь У меня средняя внешность.
Иваныч1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 07:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Да не переживай Иваныч найдется и на тебя хитренькая лисичка, даст тебе иллюзию любви.

Я сам та еще хитренькая лисичка Смеюсь Вы думаете я поведусь на дешевые фокусы? Я ищу прежде всего искренность и если вижу много манерности и т.п., я дальше не общаюсь с девушкой.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 08:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Я уже отвечал на этот вопрос. Извините больше не буду.
Только отчего-то никто ничего толком не услышал. Извиняю, что ж. Автор, почитайте тему lesc про деньги, ум, крутизну и прочие достоинства.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 09:37 Ответить с цитатой

[quote="Иваныч1"]
Цитата:
Каждый заслуживает любви, даже богатеи. Улыбаюсь, шучу

иваныч, а вы сами-то хоть раз в жизни любили? так что б дух захватывало! Так что б ради любимой хотелось горы свернуть! Вы сами хоть кому-то хоть раз в жизни отдавали тепло, заботу, искренность?
Или не до чуств было, когда бабло ковалось? Не когда было?

Цитата:

[quote]
Вы писали, что вами интресуются в привязке к вашим доходам.
У вас странная логика, Иваныч... С одной стороны - вы до 33 лет не женились , но создавали материльную базу для семейного очага. Теперь вас не устраивает то, что претендентки западют именно на эту материальную базу, а вы как личность - уже на втором плане.
Вам не кажется что вы сами себе создали ловушку в личной жизни?
Иваныч1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:04 Ответить с цитатой

Цитата:

иваныч, а вы сами-то хоть раз в жизни любили? так что б дух захватывало! Так что б ради любимой хотелось горы свернуть!

"Свернуть горы" это или бравада, либо всплеск страсти. Да было конечно и такое. Да это конечно украшает жизнь, но эмоциональные всплески не могут являться основой жизни нормального взрослого человека.
Цитата:

Вы сами хоть кому-то хоть раз в жизни отдавали тепло, заботу, искренность?

Да, разумеется я могу и люблю быть заботливым и внимательным и получать то же взамен. Это нормально.
Цитата:

У вас странная логика, Иваныч... С одной стороны - вы до 33 лет не женились , но создавали материльную базу для семейного очага.

Я не против если на материальный аспект будут обращать внимание. НО уже в который раз скажу.
Я хочу быть не денежным мешком, а любимым мужчиной.
Цитата:

Теперь вас не устраивает то, что претендентки западют именно на эту материальную базу, а вы как личность - уже на втором плане.

То что человек богат не означает что он второсортная личность.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 10:22 Ответить с цитатой

[quote="Иваныч1"]
Цитата:

"Свернуть горы" это или бравада, либо всплеск страсти. Да было конечно и такое. Да это конечно украшает жизнь, но эмоциональные всплески не могут являться основой жизни нормального взрослого человека.
Но ведь эмоциональный всплеск может развиться в более глубокие привязанности, не так- ли?
Вы очень рациональны, Иваныч... даже слишком рациональны в суждениях... в карьере такой рациональный подход - это , конечно, замечательно, но вот в отношениях.... кхм.... Сконфужен

Цитата:
Да, разумеется я могу и люблю быть заботливым и внимательным и получать то же взамен. Это нормально.

Ох, Иваныч Смеюсь Только заговорили об отдаче с вашей стороны, вы сразу же оговорочку сдлелаи - "получать то же взамен" Смеюсь Вот что значит - деловой мужчина Подмигиваю Смеюсь

Цитата:
Я не против если на материальный аспект будут обращать внимание. НО уже в который раз скажу.
Я хочу быть не денежным мешком, а любимым мужчиной.

[quote]
Да вы сами свои посты перечитайте еще раз! Вы же себя позиционируете в первую очредь "денежным мешком"! В первом же посте о доходах сообщили, что б сразу всем стало ясно - из какого вы "сословия" Подмигиваю

з.ы. Иваныч, скажите, а вот в тот период, когда у вас еще не было таких доходов как теперь - на вас много девушек западало? И все красавицы? Или при небольших доходах и вас и запросы по красоте были скромнее?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 02:29 Ответить с цитатой

Иваныч1 писал(а):

Это ваш муж и вам не повезло? Смеюсь Смеюсь Смеюсь У меня средняя внешность.

Даже если предположить, что мой муж такой, то ему очень повезло, у него есть жена, которая его любит и принимает таким, каков он есть.

Вам же даже со средней внешностью, бабками и тачками такого не видать, потому-что внутри у Вас не компьютер, а калькулятор.

И кстати, весьма показательно, что Вы ответили только на первую фразу, про неказистого коротышку, продолжение же фразы про неспособность любить Вы просто не заметили.

Вы не интересны потому-что примитивны.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 02:37 Ответить с цитатой

Иваныч1 писал(а):

Да, Вы так писали.

Вы писали, что Вы представляете интерес только когда Вы в машине. Без машины на Вас не клюют. И по-моему именно с этой проблемой Вы сюда и пришли.

Заурядный серенький средненький, да еще и со склерозом.
Невообразимо!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 02:41 Ответить с цитатой

Иваныч1 писал(а):
Вы думаете я поведусь на дешевые фокусы? Я ищу прежде всего искренность и если вижу много манерности и т.п., я дальше не общаюсь с девушкой.

И Вам не приходит в голову, что за манерностью, как за способом своеобразной защиты от внешнего мира может скрываться искренность? Т.е. приложить немного усилий, "поскребсти" лень не позволяет?

Так что Вы ищите в девушках? Искренность или простоту на грани фола, что бы сразу любой вот так взял и по этой искренности и шандарахнул?

А при этом девушку наверное еще и умную хотите?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 19:59 Ответить с цитатой

Иваныч1 писал(а):
Цитата:

Да не переживай Иваныч найдется и на тебя хитренькая лисичка, даст тебе иллюзию любви.

Я сам та еще хитренькая лисичка Смеюсь Вы думаете я поведусь на дешевые фокусы? Я ищу прежде всего искренность и если вижу много манерности и т.п., я дальше не общаюсь с девушкой.

На дешевые нет, а на такие которыми многие девушки от природы обладают поведетесь рано или поздно. Сама я такими талантами не обладаю, но знаю достаточно примеров когда девушки достаточно счастливо живут в браке по расчету и сами верят в то что любят (это типо как фу он лысый...о у него мерс...да его лысина придает ему шарму) все дело в самовнушении, и их мужья верят в то что они любимы оно то так может и есть, только вот опять же, насколько честная это любовь...а на самом деле закончатся у них деньги и тогда они узнают, какая любовь это, когда их жена привыкшая сидеть дома и не в чем себе не отказывать, свалит к другому не желая отказываться от привычек.
Никуда не деться вам от денег...Я вообще могу забрать Смеюсь На доброе дело пойдут, на путешествия Торжествую Недавно фильм смотрела "Поездка в Америку" кажется так, про принца из Африки который поехал искать искреннею любовь, ну прям как вы.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100