Автор |
Сообщение |
Иваныч1Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 09:05 |
|
|
Цитата: |
Зачем же мне верить во всякие глупости, интересно? Даже здесь на форуме… в общем, есть такие, кто поднялись на всякие разные вершины/плато/пригорки, и, тем не менее, об их уме затруднительно сказать что-нибудь лестное.
|
То, что ВАМ затруднительно что-то сказать о них лестное, это не обязательно что-то значит. Наверное вы просто нам завидуете и пытаетесь нас принизить. Да действительно идиоты бывают и среди богатеев, но таких немного.
Хм… интересно, откуда незнакомым девушкам должны быть видны Ваши интересы, любовь к путешествиям, ботанике, музыке, кино и т.д.? А также еще что-нибудь, помимо Вашего авто?
|
Хм… интересно, откуда незнакомым девушкам должны быть видны Ваши интересы, любовь к путешествиям, ботанике, музыке, кино и т.д.? А также еще что-нибудь, помимо Вашего авто?
|
А вы уверены, что алчным девушкам это все нужно и что нужен я сам?
|
|
|
|
|
 |
понарошкуПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 09:30 |
|
|
А какого "универа" вы выпускник?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 09:57 |
|
|
[quote="Иваныч1"][quote]
То, что ВАМ затруднительно что-то сказать о них лестное, это не обязательно что-то значит. Наверное вы просто нам завидуете и пытаетесь нас принизить. |
ну наконец-то! Наконец-то Иваный выдал про зависть!
Обычная реакция на критику "распАльцовАных пАцанофф" : "Вы нам просто завидуете"
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:14 |
|
|
Иваныч, если без шуток, то проблема ваша решается элементарно просто! Хотите найти красавицу, которая полюбит вас, а не ваше бабло? Так оденьтесь поскромнее, пересядьте на подержаный "жигуленок" и знакомтесь с красивыми девушками среднего достатка. Поверьте: молодых-красивых продащиц, официанток, кассирш и прочего среднего персонала более чем достаточно в каждом городе! И многих из них вполне устроит перспектива быть матерью и домохозяйкой при обеспеченном муже.
Не пойму -почему вы сами не додумались сменить круг поисков?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:52 |
|
|
Все бы жить да радоваться с кучей денег, да искреннюю любовь за деньги не купишь...Эх не бывает в жизни похоже все идеально Да не переживай Иваныч найдется и на тебя хитренькая лисичка, даст тебе иллюзию любви. А ты просо играй свою роль и все будет отлично
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 22:40 |
|
|
Тю! Иваныч, так Вы пришли-то сюда кошельками с кем-то меряться или как? Верю-верю, что кошелек Ваш больше моего, и что? Каким образом это поможет Вас с заявленной Вами темой? Как-то Вы съехали на меры эти… а на тему-то и забили:
Sensibla писал(а): |
Иваныч1 писал(а): |
Но любить нет не любил |
Так откуда же у Вас убежденность, что полюбят Вас? |
?
Ок, что Вы можете дать неалчной красивой девушке, помимо денег, того, чего достойна она? |
?
Потому внимание незнакомых девушек несравнимо выше ко мне, когда я на тачке, чем без нее |
Хм… интересно, откуда незнакомым девушкам должны быть видны Ваши интересы, любовь к путешествиям, ботанике, музыке, кино и т.д.? А также еще что-нибудь, помимо Вашего авто? |
?
Вам не важны ответы на эти вопросы?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 02:05 |
|
|
Потому внимание незнакомых девушек несравнимо выше ко мне, когда я на тачке, чем без нее  |
Эх, сейчас бы сюда Пастуха, он бы тут развернулся.
Ну в общем и целом дамам Вы не интересны потому-что в Вас нет ничего интересного, вот такая тавтология получилась.
Заурядная внешность? Неказистый коротышка неспособный любить? Да, не повезло.
А живете Вы в каком-то захолустье, где Ваша тачка самая крутая, что от нее все млеют?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 02:08 |
|
|
Наверное вы просто нам завидуете и пытаетесь нас принизить. |
Это просто шедевр.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 02:18 |
|
|
Osa писал(а): |
Иваныч, если без шуток, то проблема ваша решается элементарно просто! Хотите найти красавицу, которая полюбит вас, а не ваше бабло? Так оденьтесь поскромнее, пересядьте на подержаный "жигуленок" и знакомтесь с красивыми девушками среднего достатка. Поверьте: молодых-красивых продащиц, официанток, кассирш и прочего среднего персонала более чем достаточно в каждом городе! И многих из них вполне устроит перспектива быть матерью и домохозяйкой при обеспеченном муже.
Не пойму -почему вы сами не додумались сменить круг поисков? |
Osa, то что Вы предлагаете выглядит примерно так.
Лысеющий мушчинка среднего возраста, достаточно посредственный и серый очень долго страдал от своего облысения и думал, что все его проблемы с дамами именно в его лысине.
И вдруг ему по сдельной цене предложили накладку из натуральных волос на лысину. С ней он преобразился, поверил в себя. Но дамы, увы, велись только на шевелюру, ну вот такой вот конфуз, без накладки они от него просто уходили.
И на этом вот фоне Вы предлагаете человеку поменять накладку из натурального волоса на накладку из искусственной чебурашки, нехорошо, Osa.
Зачем же так смеяться над человеком.
|
|
|
|
|
 |
Иваныч1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 07:51 |
|
|
Иваныч1 писал(а):
Но любить нет не любил
Так откуда же у Вас убежденность, что полюбят Вас?
?
|
Каждый заслуживает любви, даже богатеи.
Ок, что Вы можете дать неалчной красивой девушке, помимо денег, того, чего достойна она?
?
|
Я уже отвечал на этот вопрос. Извините больше не буду. Все Ваши вопросы были этим вопросом. И я на него исправно отвечал.
?
Вам не важны ответы на эти вопросы?
|
Вот с этим согласен. Наверное стоит показывать этот аспект моей жизни. А материальный аспект вуалировать. Сейчас такая мысль крутится в моей голове.
Ну в общем и целом дамам Вы не интересны потому-что в Вас нет ничего интересного, вот такая тавтология получилась.
|
А я писал, что мной не интересуются?
Заурядная внешность? Неказистый коротышка неспособный любить? Да, не повезло.
|
Это ваш муж и вам не повезло? У меня средняя внешность.
|
|
|
|
|
 |
Иваныч1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 07:56 |
|
|
Да не переживай Иваныч найдется и на тебя хитренькая лисичка, даст тебе иллюзию любви.
|
Я сам та еще хитренькая лисичка Вы думаете я поведусь на дешевые фокусы? Я ищу прежде всего искренность и если вижу много манерности и т.п., я дальше не общаюсь с девушкой.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 08:09 |
|
|
Я уже отвечал на этот вопрос. Извините больше не буду.
|
Только отчего-то никто ничего толком не услышал. Извиняю, что ж. Автор, почитайте тему lesc про деньги, ум, крутизну и прочие достоинства.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 09:37 |
|
|
[quote="Иваныч1"]
Каждый заслуживает любви, даже богатеи. |
иваныч, а вы сами-то хоть раз в жизни любили? так что б дух захватывало! Так что б ради любимой хотелось горы свернуть! Вы сами хоть кому-то хоть раз в жизни отдавали тепло, заботу, искренность?
Или не до чуств было, когда бабло ковалось? Не когда было?
А я писал, что мной не интересуются?  |
[quote]
Вы писали, что вами интресуются в привязке к вашим доходам.
У вас странная логика, Иваныч... С одной стороны - вы до 33 лет не женились , но создавали материльную базу для семейного очага. Теперь вас не устраивает то, что претендентки западют именно на эту материальную базу, а вы как личность - уже на втором плане.
Вам не кажется что вы сами себе создали ловушку в личной жизни?
|
|
|
|
|
 |
Иваныч1Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:04 |
|
|
иваныч, а вы сами-то хоть раз в жизни любили? так что б дух захватывало! Так что б ради любимой хотелось горы свернуть!
|
"Свернуть горы" это или бравада, либо всплеск страсти. Да было конечно и такое. Да это конечно украшает жизнь, но эмоциональные всплески не могут являться основой жизни нормального взрослого человека.
Вы сами хоть кому-то хоть раз в жизни отдавали тепло, заботу, искренность?
|
Да, разумеется я могу и люблю быть заботливым и внимательным и получать то же взамен. Это нормально.
У вас странная логика, Иваныч... С одной стороны - вы до 33 лет не женились , но создавали материльную базу для семейного очага.
|
Я не против если на материальный аспект будут обращать внимание. НО уже в который раз скажу.
Я хочу быть не денежным мешком, а любимым мужчиной.
Теперь вас не устраивает то, что претендентки западют именно на эту материальную базу, а вы как личность - уже на втором плане.
|
То что человек богат не означает что он второсортная личность.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 10:22 |
|
|
[quote="Иваныч1"]
"Свернуть горы" это или бравада, либо всплеск страсти. Да было конечно и такое. Да это конечно украшает жизнь, но эмоциональные всплески не могут являться основой жизни нормального взрослого человека. |
Но ведь эмоциональный всплеск может развиться в более глубокие привязанности, не так- ли?
Вы очень рациональны, Иваныч... даже слишком рациональны в суждениях... в карьере такой рациональный подход - это , конечно, замечательно, но вот в отношениях.... кхм....
Да, разумеется я могу и люблю быть заботливым и внимательным и получать то же взамен. Это нормально. |
Ох, Иваныч Только заговорили об отдаче с вашей стороны, вы сразу же оговорочку сдлелаи - "получать то же взамен" Вот что значит - деловой мужчина
Я не против если на материальный аспект будут обращать внимание. НО уже в который раз скажу.
Я хочу быть не денежным мешком, а любимым мужчиной. |
[quote]
Да вы сами свои посты перечитайте еще раз! Вы же себя позиционируете в первую очредь "денежным мешком"! В первом же посте о доходах сообщили, что б сразу всем стало ясно - из какого вы "сословия"
з.ы. Иваныч, скажите, а вот в тот период, когда у вас еще не было таких доходов как теперь - на вас много девушек западало? И все красавицы? Или при небольших доходах и вас и запросы по красоте были скромнее?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 02:29 |
|
|
Это ваш муж и вам не повезло? У меня средняя внешность. |
Даже если предположить, что мой муж такой, то ему очень повезло, у него есть жена, которая его любит и принимает таким, каков он есть.
Вам же даже со средней внешностью, бабками и тачками такого не видать, потому-что внутри у Вас не компьютер, а калькулятор.
И кстати, весьма показательно, что Вы ответили только на первую фразу, про неказистого коротышку, продолжение же фразы про неспособность любить Вы просто не заметили.
Вы не интересны потому-что примитивны.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 02:37 |
|
|
А я писал, что мной не интересуются?
|
Да, Вы так писали.
Вы писали, что Вы представляете интерес только когда Вы в машине. Без машины на Вас не клюют. И по-моему именно с этой проблемой Вы сюда и пришли.
Заурядный серенький средненький, да еще и со склерозом.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 02:41 |
|
|
Вы думаете я поведусь на дешевые фокусы? Я ищу прежде всего искренность и если вижу много манерности и т.п., я дальше не общаюсь с девушкой. |
И Вам не приходит в голову, что за манерностью, как за способом своеобразной защиты от внешнего мира может скрываться искренность? Т.е. приложить немного усилий, "поскребсти" лень не позволяет?
Так что Вы ищите в девушках? Искренность или простоту на грани фола, что бы сразу любой вот так взял и по этой искренности и шандарахнул?
А при этом девушку наверное еще и умную хотите?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 19:59 |
|
|
Да не переживай Иваныч найдется и на тебя хитренькая лисичка, даст тебе иллюзию любви.
|
Я сам та еще хитренькая лисичка Вы думаете я поведусь на дешевые фокусы? Я ищу прежде всего искренность и если вижу много манерности и т.п., я дальше не общаюсь с девушкой. |
На дешевые нет, а на такие которыми многие девушки от природы обладают поведетесь рано или поздно. Сама я такими талантами не обладаю, но знаю достаточно примеров когда девушки достаточно счастливо живут в браке по расчету и сами верят в то что любят (это типо как фу он лысый...о у него мерс...да его лысина придает ему шарму) все дело в самовнушении, и их мужья верят в то что они любимы оно то так может и есть, только вот опять же, насколько честная это любовь...а на самом деле закончатся у них деньги и тогда они узнают, какая любовь это, когда их жена привыкшая сидеть дома и не в чем себе не отказывать, свалит к другому не желая отказываться от привычек.
Никуда не деться вам от денег...Я вообще могу забрать На доброе дело пойдут, на путешествия Недавно фильм смотрела "Поездка в Америку" кажется так, про принца из Африки который поехал искать искреннею любовь, ну прям как вы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|