GelezakoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 16:36 |
|
|
Алиса, у меня схожая с вами ситуация, всё что сейчас имею добился сам + помощь друзей. Образование это хорошо, но не факт что его наличие улучшит Ваше материальное положение. Считаю что Вам стоит отойти от этой навязчивой идеи. Вижу два выхода и что бы правильно оценить ситуацию, нужно лучше Вас знать и положение дел. Если Вы сейчас работаете, но ваша зп маленькая и вы хотите её увеличить не меня место работы, то надо поработать над карьерным ростом, а дальше когда работодатель поймёт что вы нужный человек и повышение зп не загорами. Как это сделать? Если повышение безусловно подразумевает наличие высшего образования, то выхода нет, надо во что бы то ни стало поступить в вуз (но опять же в любой вуз, не обязательно по вашей нынешней работе, в тот куда поступить легче). Но, если вы уже сейчас отлично выполняете свою работу, то работодателю не важно есть ли ли у вас диплом или нет. Тут вступают другие факторы, коммуникабельность с людьми, отличное знание своего дела, поддержка со строны коллег итд. Словом всё то , что помогает достичь успеха в карьерном росте. Приложите усилия в этом направлении и забудьте о дипломе. Другой вариант, у вас нет перспектив в нынешней работе и вы мечтаете уволиться, то альтернатив нет. Выход один - ищите её. Ищите и найдёте, поверьте. Работайте пока на старом месте, но не прекращайте поиски работы, которая вам по душе и оплачивается в соответствии с вашими потребностями. Я был в точно таком же положении, но удача с местом работу изменила мою жизнь, у меня появилось много друзей, которые помогают , когда тяжело. Не верю что у вас таких нет. Даже если вы считаете что их нет, то с уверенностью вам говорю они есть. Чёрная полоса не может длиться вечно, вскоре всё измениться, вот увидите. Нужно просто немного постараться. Мы живём так как сами этого хотим!
|
|
|