Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я устала и не знаю, что делать:(

я устала и не знаю, что делать:(
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Gelezako
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:36 Ответить с цитатой

Алиса, у меня схожая с вами ситуация, всё что сейчас имею добился сам + помощь друзей. Образование это хорошо, но не факт что его наличие улучшит Ваше материальное положение. Считаю что Вам стоит отойти от этой навязчивой идеи. Вижу два выхода и что бы правильно оценить ситуацию, нужно лучше Вас знать и положение дел. Если Вы сейчас работаете, но ваша зп маленькая и вы хотите её увеличить не меня место работы, то надо поработать над карьерным ростом, а дальше когда работодатель поймёт что вы нужный человек и повышение зп не загорами. Как это сделать? Если повышение безусловно подразумевает наличие высшего образования, то выхода нет, надо во что бы то ни стало поступить в вуз (но опять же в любой вуз, не обязательно по вашей нынешней работе, в тот куда поступить легче). Но, если вы уже сейчас отлично выполняете свою работу, то работодателю не важно есть ли ли у вас диплом или нет. Тут вступают другие факторы, коммуникабельность с людьми, отличное знание своего дела, поддержка со строны коллег итд. Словом всё то , что помогает достичь успеха в карьерном росте. Приложите усилия в этом направлении и забудьте о дипломе. Другой вариант, у вас нет перспектив в нынешней работе и вы мечтаете уволиться, то альтернатив нет. Выход один - ищите её. Ищите и найдёте, поверьте. Работайте пока на старом месте, но не прекращайте поиски работы, которая вам по душе и оплачивается в соответствии с вашими потребностями. Я был в точно таком же положении, но удача с местом работу изменила мою жизнь, у меня появилось много друзей, которые помогают , когда тяжело. Не верю что у вас таких нет. Даже если вы считаете что их нет, то с уверенностью вам говорю они есть. Чёрная полоса не может длиться вечно, вскоре всё измениться, вот увидите. Нужно просто немного постараться. Мы живём так как сами этого хотим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100