Автор |
Сообщение |
LacharneПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:04 |
|
|
Цитата: |
Во всяком случае, не будете же утверждать, что дети в детские дома попадают из хороших семей?
|
Иногда и такое бывает. Что же вы всё списали под одну кальку. Ещё скажите, что в России нет одиноких матерей и отцов, воспитывающих своих детей самостоятельно. Штамповщиком устроились?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:59 |
|
|
Aндрей Булатов писал(а): |
Во всяком случае, не будете же утверждать, что дети в детские дома попадают из хороших семей? |
Вот именно что СЕМЕЙ а значит семья и брак это не всегда залог счастья
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:03 |
|
|
дефицита попкорна в фойе пока не наблюдается?
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:19 |
|
|
Мне не нравится сам "ритуал" потому что я вообще не люблю традиции.Если уж и представлять свадьбу своей мечты то для меня это скорее где нибудь на тропическом пляже.А веселиться в окружение любящих можно только если есть повод "свадьба"?  |
Ну вы же отмечаете день рождения? получаете подарки...вас поздравляют))) это тоже традиция) вы отмечаете Новый год?! и это традиция) 8 марта...отчего не любить Такой Важный для женщины день в жизни - СВАДЬБУ с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ) Мне кажется, вы лукавите...нет женщин, которым безразлично это...есть женщины, которые хотят показать, что им все равно))) Ни одна здравомыслящая женщина уважающая себя и любящая не откажется от СВАДЬБЫ...даже потому что ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ в этот день..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:57 |
|
|
здравомыслящие женщины этот кошмар игнорируют
поскольку здравомыслящие красивы и во все остальные дни
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 21:54 |
|
|
Алёна Шоко писал(а): |
Мне не нравится сам "ритуал" потому что я вообще не люблю традиции.Если уж и представлять свадьбу своей мечты то для меня это скорее где нибудь на тропическом пляже.А веселиться в окружение любящих можно только если есть повод "свадьба"?  |
Ну вы же отмечаете день рождения? получаете подарки...вас поздравляют))) это тоже традиция) вы отмечаете Новый год?! и это традиция) 8 марта...отчего не любить Такой Важный для женщины день в жизни - СВАДЬБУ с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ) Мне кажется, вы лукавите...нет женщин, которым безразлично это...есть женщины, которые хотят показать, что им все равно))) Ни одна здравомыслящая женщина уважающая себя и любящая не откажется от СВАДЬБЫ...даже потому что ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ в этот день.. |
Значит можите считать меня не здравомыслящей Ясно, а в другие дни значит НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ А еще есть женщины которые мыслят настолько узко что свадьба это для них единственная цель...И не надо все обобщать,у меня достаточно подруг которые тоже не хотят свадьбу а предпочли бы просто поставить штамп или уже поставили и поехать в путешествие и т д и т п
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 01:37 |
|
|
не знаю красивая вы каждый день или нет....я немного в другой плоскости описываю ситуацию...не зря были придуманы все эти свадьбы.просто у каждого свои представления о ней. кому-то побухать подраться..а кому-то в шикарном ресторане с самыми близкими людьми посидеть)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 03:00 |
|
|
а кому-то в шикарном ресторане с самыми близкими людьми посидеть)
|
вот ведь у людей мечта - посидеть в шикарном ресторане с самыми близкими людьми)))
терпеть не могу рестораны
хотя кормят, бывает, в некоторых неплохо
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 03:15 |
|
|
Такой Важный для женщины день в жизни - СВАДЬБУ с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ)
|
Ну раз уж на то пошло, то в жизни женщины важен тот день, когда она встретила этого мужчину, полюбила его и решила, что ей нужно выйти замуж именно за этого мужчину.
Важен он потому, что как правило встреча была случайна, и ее могло бы вовсе не произойти, и она могла бы не понять, что это он. Ну и так далее.
А свабьда - именно сам день, ну что в нем такого?
Мне вообще свадебные платья никогда не нравились и что?
Я была против свадьбы и только по настоянию свекрови мы сделали что-то вроде вечера.
При этом я как раз стороница официального оформления отношений, потому-что для меня брак - это своеобразное соглашение между двумя людьми.
Так что не нужно сваливать в кучу и мух и котлеты.
Мне кажется, вы лукавите...нет женщин, которым безразлично это...есть женщины, которые хотят показать, что им все равно)))
|
Кому показать?
Ни одна здравомыслящая женщина уважающая себя и любящая не откажется от СВАДЬБЫ...даже потому что ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ в этот день.. |
Какая фигня, я красивая каждый день.
Себя нужно любить всегда, каждый день, а не только тогда, когда присутствующие будут вами восхищаться только потому, что так принято.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 03:25 |
|
|
.а кому-то в шикарном ресторане с самыми близкими людьми посидеть) |
Не, ну конечно, ежели боле нет повода сходить всей толпой в шикарный ресторан, то тогда конечно, тогда свадьба просто обязательна.
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 15:25 |
|
|
travka писал(а): |
Такой Важный для женщины день в жизни - СВАДЬБУ с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ)
|
Ну раз уж на то пошло, то в жизни женщины важен тот день, когда она встретила этого мужчину, полюбила его и решила, что ей нужно выйти замуж именно за этого мужчину.
Важен он потому, что как правило встреча была случайна, и ее могло бы вовсе не произойти, и она могла бы не понять, что это он. Ну и так далее.
А свабьда - именно сам день, ну что в нем такого?
Мне вообще свадебные платья никогда не нравились и что?
Я была против свадьбы и только по настоянию свекрови мы сделали что-то вроде вечера.
При этом я как раз стороница официального оформления отношений, потому-что для меня брак - это своеобразное соглашение между двумя людьми.
Так что не нужно сваливать в кучу и мух и котлеты.
Мне кажется, вы лукавите...нет женщин, которым безразлично это...есть женщины, которые хотят показать, что им все равно)))
|
Кому показать?
Ни одна здравомыслящая женщина уважающая себя и любящая не откажется от СВАДЬБЫ...даже потому что ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ в этот день.. |
Какая фигня, я красивая каждый день.
Себя нужно любить всегда, каждый день, а не только тогда, когда присутствующие будут вами восхищаться только потому, что так принято.  |
ну можно проявить смекалку...мне тоже свадебные платья не нравятся, купите платье шанель, шикарно, неисбито, можно носить после свадьбы на мероприятия))) ))))))
-Шикарный ресторан- как пример) если есть возможность можно взять самых близких Вам людей и увезти их на тот же необитаемый остров и отметить торжество там))) все поддается фантазиям, были бы средства)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 05:27 |
|
|
ну можно проявить смекалку...мне тоже свадебные платья не нравятся, купите платье шанель, шикарно, неисбито, можно носить после свадьбы на мероприятия))) ))))))) |
Зачем?
Ярмарка тщеславия.
А слово шикарно - это ближе к лексикону Элочки-людоедочки.
Шикарный ресторан- как пример) если есть возможность можно взять самых близких Вам людей и увезти их на тот же необитаемый остров и отметить торжество там))) все поддается фантазиям, были бы средства) |
Да зачем вообще отмечать это торжество? Что тут торжественного? Других дел что-ли у людей нет и деньги пристроить некуда?
|
|
|
|
|
 |
Алёна ШокоНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 16:32 |
|
|
travka писал(а): |
ну можно проявить смекалку...мне тоже свадебные платья не нравятся, купите платье шанель, шикарно, неисбито, можно носить после свадьбы на мероприятия))) ))))))) |
Зачем?
Ярмарка тщеславия.
А слово шикарно - это ближе к лексикону Элочки-людоедочки.
Шикарный ресторан- как пример) если есть возможность можно взять самых близких Вам людей и увезти их на тот же необитаемый остров и отметить торжество там))) все поддается фантазиям, были бы средства) |
Да зачем вообще отмечать это торжество? Что тут торжественного? Других дел что-ли у людей нет и деньги пристроить некуда? |
не все же время только о работе грезить) должны быть в жизни и праздники..вас послушать - скукотища...гниль...никакого позитива...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 00:41 |
|
|
а позитив - это ШИКАРНЫЙ ресторан? ))))))))))))
вам что, поесть негде, что вы шикарным рестораном грезите?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 01:00 |
|
|
Как Вы считаете, каким браком лучше жить? гражданским или официально узаконенным???????? Почему так или иначе? Примеры из жизни?!
|
здесь всё индивидуально
можно и так и так
главное успеть официально зарегистрироваться до покупки лексуса
он что-то крупное планирует приобретать?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 02:42 |
|
|
не все же время только о работе грезить) должны быть в жизни и праздники..вас послушать - скукотища...гниль...никакого позитива... |
Я не грежу о работе. Я работаю.
А праздник для меня в жизни - это совсем другое.
Да и при чем тут гниль? А где у меня написано про отсутствие позитива?
Что-то для здравомыслящей деушки у Вас слишком много штампов, может Вы поспешили причислить себя к здравомыслящим?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 07:03 |
|
|
"Если вы любите кого то, - отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам - он ваш; если нет - он никогда не будет вашим."
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 09:58 |
|
|
Понятие гражданского брака - нет. Это так просто стыдливо именуется сожительство, затяжной промискуитет.
Браком может называться только состояние, в которое ввергаются люди после государственной регистрации их союза.
Не могу согласица с мнением некоторых авторитетных товарисчей в этой ветке. Брак это не только и не сколько ритуал, сколько институт, влекующих юридические последствия.
Имхо... сожительство - унизительно для женщины... Значит баба невостребована и никому не нужна, читай - в чом то ущербна.. фу..
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:20 |
|
|
мне тоже свадебные платья не нравятся, купите платье шанель, шикарно, неисбито, можно носить после свадьбы на мероприятия)))
|
Хочу ли выйти замуж ради платья от Гальяно? ))
Свежее дорогое платье один раз выгуливают „в свет”, и пару раз - на день рождение подружкам, для узкого круга. Иначе просто жалко, а не пафосно. ) Такое платье можно надеть много раз только как винтажное, проявить индивидуальность.
Элегантность – это чувствовать ситуацию и ей отвечать. ) Во многих случаях цветное свадебное платье (с такими претензиями будет дешево и сердито) предел оригинальности, который уразумеют окружающие. Более качественное платье даже как-то унизительно надевать, разве только для личного восторга и остаться непонятой.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:42 |
|
|
Последний раз редактировалось: lemura (Пн Ноя 23, 2009 14:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:44 |
|
|
Пастух писал(а): |
Имхо... сожительство - унизительно для женщины... Значит баба невостребована и никому не нужна, читай - в чом то ущербна.. фу.. |
А может наоборот... Вот удивляют меня некоторые мужчины которые думают что все спят и видят как бы только замуж за них выйти Это ж с какими надо женщинами общаться чтобы считать что женщина может самореализаваться только в браке да еще и со штампом. А если женщина в разводе так это вообще наверное "гнилой товар"?То что женщина может сама думать, принимать решение выйти замуж или развестись вам в голову не приходит? Какие то уж очень консервативные у вас взгляды....
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:46 |
|
|
[quote="lemur"]
Пастух писал(а): |
Имхо... сожительство - унизительно для женщины... Значит баба невостребована и никому не нужна, читай - в чом то ущербна.. фу.. |
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:46 |
|
|
Пастух,
Не могу согласица с мнением некоторых авторитетных товарисчей в этой ветке. Брак это не только и не сколько ритуал, сколько институт, влекующих юридические последствия. |
Терминологический вопрос.
Я в принципе не против называть незарегистрированные отношения как угодно, сожительство - пусть будет сожительство. Близости, понимания, доверия и ответственности в сожительстве запросто может оказаться больше, чем в браке.
Брак юридически гарантирует ровно то, что гарантирует - совместно нажитое имущество, наследство, деньги на ребёнка в случае чего и прочее по мелочи. Никакая регистрация не обещает, что партнёр будет любить, заботиться и радовать. Никакая регистрация не гарантирует верность. Никакая регистрация не гарантирует, что данный мужчина окажется хорошим отцом, а данная женщина - замечательной матерью. И т.п.
В общем, если всё пучком - разницы никакой.
Но регистрированный брак несомненно удобней, когда надо в суд идти.
Имхо... сожительство - унизительно для женщины... |
Я знаю случай, когда мужчина хотел и предлагал официальный брак, а женщина настояла на сожительстве.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:55 |
|
|
skm писал(а): |
Пастух,
Я знаю случай, когда мужчина хотел и предлагал официальный брак, а женщина настояла на сожительстве. |
Потому что если в женщине есть здравый смысл она понимает что совместная жизнь может выявить то что не выяснится при обычном "встречании". А те кто подходят к браку серьезно как раз таки хотят сначала понять подходят ли они друг другу во всем.Потому что "Любовная лодка разбилась об быт" - это фраза очень часто имеет место быть. А те кто сломя голову бегут в ЗАГС потом пишут тут темы, что мне делать, как мне быть, разводиться или нет...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:08 |
|
|
skm писал(а): |
Но регистрированный брак несомненно удобней, когда надо в суд идти.
|
Вот именно. А это согласитесь, одной проблемой меньше.
|
|
|
|
|
 |
|