Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow скука

скука
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2003 11:11 Ответить с цитатой

Изя, ну что тут не понятного?????
В организме человека есть "естественные отверстия", так вот у женщины их на одно больше (ну слушай, как маленькому ). Так вот оно имеет продольный вид, и не у одной не имеет поперечный вид.
Я, наверное, так своему сыну буду рассказываь, когда он меня спросит про отличия от девочек....

По этой причине есть "дурацкое выражение" : все бабы одинаковые- ни у кого поперёк нету (с)
смысл пословицы нужно объяснять?????
Это говорит о том, что физиологически все женщины устроены одинаково, и искать что-то отличное (в плане физиологии) не стОит. А если ищется, то ищется как правило не другая п..... (ну не знаю я каким словом заменить- девушки подскажите), а другой человек.
Теперь понятно????????

Даша
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Изя Бальзак
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2003 00:14 Ответить с цитатой

Arsen, спасибо, что не поленился объяснить.
Я действительно никогда не слышал это выражение.

И ваще
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Б
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 23:11 Ответить с цитатой

РАСТИ нужно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лэйла
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 00:23 Ответить с цитатой

2 hell: дело не в парашюте, с парашютомя могу прыгнуть, хоть с тобой хоть с ним, это не имеет значения. Но все равно спасибо за предложение!
А феня в том что человек заранее парится над тем что мы с ним разные и боится что мы быстро надоедим друг друг. А мое мнение по этому поводу такое: надоедим так надим (значит не судьба), а если нет так и здорово и не надо так из-за этого мучаться.....вот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 00:03 Ответить с цитатой

какие- то IMHO оч. праильные у тебя идеи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
<aseac>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2003 23:38 Ответить с цитатой

Есть Движению вперед! Двигаться развиваться необходимо самому(ой). Если человек сам остановился то это его проблемы. То есть он хочет быть тем кто он есть сейчас. Возможно это хорошо, но не в скажем 20-25 лет. Интересен тот человек кто стремиться к знаниям - Знания Сила! Проицируй это на себя.

На пример, что тебе так не нравиться в Гельштат психолигии? А ты посмотри по другому - в стиле бля пиздатая информация а не узнать ли мне ее поближе. Можно немного в другом стиле - ухты!!! какое классное чуство возникает от нее. ну и т.п. Мир это зеркало как ты к нему так и оно к тебе.

Да здавствует светлое будущее!
/aseac
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100