Автор |
Сообщение |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2003 11:11 |
|
|
Изя, ну что тут не понятного?????
В организме человека есть "естественные отверстия", так вот у женщины их на одно больше (ну слушай, как маленькому ). Так вот оно имеет продольный вид, и не у одной не имеет поперечный вид.
Я, наверное, так своему сыну буду рассказываь, когда он меня спросит про отличия от девочек....
По этой причине есть "дурацкое выражение" : все бабы одинаковые- ни у кого поперёк нету (с)
смысл пословицы нужно объяснять?????
Это говорит о том, что физиологически все женщины устроены одинаково, и искать что-то отличное (в плане физиологии) не стОит. А если ищется, то ищется как правило не другая п..... (ну не знаю я каким словом заменить- девушки подскажите), а другой человек.
Теперь понятно????????
Даша
|
|
|
|
|
 |
Изя БальзакПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2003 00:14 |
|
|
Arsen, спасибо, что не поленился объяснить.
Я действительно никогда не слышал это выражение.
И ваще
|
|
|
|
|
 |
Александр БНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2003 23:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛэйлаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2003 00:23 |
|
|
2 hell: дело не в парашюте, с парашютомя могу прыгнуть, хоть с тобой хоть с ним, это не имеет значения. Но все равно спасибо за предложение!
А феня в том что человек заранее парится над тем что мы с ним разные и боится что мы быстро надоедим друг друг. А мое мнение по этому поводу такое: надоедим так надим (значит не судьба), а если нет так и здорово и не надо так из-за этого мучаться.....вот
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2003 00:03 |
|
|
какие- то IMHO оч. праильные у тебя идеи...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 23:38 |
|
|
Есть Движению вперед! Двигаться развиваться необходимо самому(ой). Если человек сам остановился то это его проблемы. То есть он хочет быть тем кто он есть сейчас. Возможно это хорошо, но не в скажем 20-25 лет. Интересен тот человек кто стремиться к знаниям - Знания Сила! Проицируй это на себя.
На пример, что тебе так не нравиться в Гельштат психолигии? А ты посмотри по другому - в стиле бля пиздатая информация а не узнать ли мне ее поближе. Можно немного в другом стиле - ухты!!! какое классное чуство возникает от нее. ну и т.п. Мир это зеркало как ты к нему так и оно к тебе.
Да здавствует светлое будущее!
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|