Автор |
Сообщение |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:27 |
|
|
Тоже человек писал(а): |
Андрей, спасибо за ответы. Я вот размышляю над мнением Ульянки о том, что надо бояться, что разочаруешься в женщине и оставишь её. Но ведь эдак можно всю жизнь бояться.
И небольшая просьба ко всем уважаемым дамам. Не пишите, пожалуйста, в данную тему. Не думаю, что вы (особенно учитывая отсутствие у вас древнего природного инстинкта оплодотворить как можно больше самок) можете понять суть проблемы. Это естественно, что вы пытаетесь заступаться за женщин. Не надо. Без обид, пожалуйста.  |
Ну очень неплохо ты жизнь понимаешь для 25-ти...
Извинения тоже весьма кстати, потому что не у всех дам на этом форуме полный порядок с нервной системой. Тоже извиняюсь в свою очередь .
В общем-то ты сам ответил тут на свой первоначальный вопрос...
Цитата: |
Я иногда с ужасом осознаю, что не люблю её (но это под вопросом). Мне кажется, что мы дружим. |
Ну блин.. Все нормально. Все естественно. Мушская любофь более короткая чем женская... Ты не виноват в этом, ни одно живое существо не может ЗАСТАВИТЬ себя вызвать какое-либо чувство непосредственно. Нельзя быть виноватым за наличие/отсутствие како-го либо чуства(осчусчения). Согласен?
Понимаю, что срашно "испортить настроение", такие уж у тебя рефлексы(воспитание) сформировали родители. Терпи.
Нет. Я с Вами не согласен. Это совершенно не нормальная жизнь. Мне нужна женщина.
Другим-то возможно. Почему? Во мне что-то не так? Я готов это изменить, чтобы всё стало так, но не знаю что не так. |
Да я понял о чем ты. Что на данный момент постоянный дискомфорт. Все просто - медленно и быстро(как уж можешь) рви с этой Д, ищи другую...
Выше написал(причем ты сам) что все с тобой так. Абсолютная норма - добавлю от себя
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 15:34 |
|
|
Тоже человек писал(а): |
Андрей, спасибо за ответы. Я вот размышляю над мнением Ульянки о том, что надо бояться, что разочаруешься в женщине и оставишь её. Но ведь эдак можно всю жизнь бояться.
И небольшая просьба ко всем уважаемым дамам. Не пишите, пожалуйста, в данную тему. Не думаю, что вы (особенно учитывая отсутствие у вас древнего природного инстинкта оплодотворить как можно больше самок) можете понять суть проблемы. Это естественно, что вы пытаетесь заступаться за женщин. Не надо. Без обид, пожалуйста.  |
Ну очень неплохо ты жизнь понимаешь для 25-ти...
Извинения тоже весьма кстати, потому что не у всех дам на этом форуме полный порядок с нервной системой. Тоже извиняюсь в свою очередь .
В общем-то ты сам ответил тут на свой первоначальный вопрос...
Я иногда с ужасом осознаю, что не люблю её (но это под вопросом). Мне кажется, что мы дружим. |
Ну блин.. Все нормально. Все естественно. Мушская любофь более короткая чем женская... Ты не виноват в этом, ни одно живое существо не может ЗАСТАВИТЬ себя вызвать какое-либо чувство непосредственно. Нельзя быть виноватым за наличие/отсутствие како-го либо чуства(осчусчения). Согласен?
Понимаю, что срашно "испортить настроение", такие уж у тебя рефлексы(воспитание) сформировали родители. Терпи.
Нет. Я с Вами не согласен. Это совершенно не нормальная жизнь. Мне нужна женщина.
Другим-то возможно. Почему? Во мне что-то не так? Я готов это изменить, чтобы всё стало так, но не знаю что не так. |
Да я понял о чем ты. Что на данный момент постоянный дискомфорт. Все просто - медленно и быстро(как уж можешь) рви с этой Д, ищи другую...
Выше написал(причем ты сам) что все с тобой так. Абсолютная норма - добавлю от себя
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:13 |
|
|
aaaaaaaaaa
Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:17 |
|
|
aaaaaaaaaa
Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:19 |
|
|
aaaaaaaaaa
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:20 |
|
|
aaaaaaaaaa
Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:21 |
|
|
aaaaaaaaaa
Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:22 |
|
|
aaaaaaaaaa
Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 16:30 |
|
|
aaaaaaaaaa
Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 16:47 |
|
|
Fantnuckpoott
идиотто дубино клоно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 17:06 |
|
|
проблема остаётся (и в последнее время только обострилась): мне нравятся другие девушки. Когда я вижу по телевизору или на фотографиях обнажённых или просто пышногрудых красивых девушек, то мне становится страшно неприятно, т.к. я тоже хотел бы такую. И оглядываясь назад, я понимаю, что это чувство меня постоянно сопровождало на протяжении всех 5 лет
|
ну так перестаньте дурить этой девушке голову
она то считает. что вы ее любите
не совестно?
Хочу жить нормальной жизнью, иметь такую жену или девушку, чтобы не пускать слюни на всех остальных
|
не выйдет
вы не умеете ценить человека
вам важна обложка)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:38 |
|
|
Добрый Человек!
Вы вспомните поговорку "Женишься - раскаешься, и не женишься - тоже раскаешься."
Так что -
|
|
|
|
|
 |
|