Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема в отношениях

Проблема в отношениях
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:27 Ответить с цитатой

Тоже человек писал(а):
Андрей, спасибо за ответы. Я вот размышляю над мнением Ульянки о том, что надо бояться, что разочаруешься в женщине и оставишь её. Но ведь эдак можно всю жизнь бояться.

И небольшая просьба ко всем уважаемым дамам. Не пишите, пожалуйста, в данную тему. Не думаю, что вы (особенно учитывая отсутствие у вас древнего природного инстинкта оплодотворить как можно больше самок) можете понять суть проблемы. Это естественно, что вы пытаетесь заступаться за женщин. Не надо. Без обид, пожалуйста. Улыбаюсь, шучу

Ну очень неплохо ты жизнь понимаешь для 25-ти...
Извинения тоже весьма кстати, потому что не у всех дам на этом форуме полный порядок с нервной системой. Тоже извиняюсь в свою очередь Подмигиваю.
В общем-то ты сам ответил тут на свой первоначальный вопрос...

Цитата:
Я иногда с ужасом осознаю, что не люблю её (но это под вопросом). Мне кажется, что мы дружим.

Ну блин.. Все нормально. Все естественно. Мушская любофь более короткая чем женская... Ты не виноват в этом, ни одно живое существо не может ЗАСТАВИТЬ себя вызвать какое-либо чувство непосредственно. Нельзя быть виноватым за наличие/отсутствие како-го либо чуства(осчусчения). Согласен?
Понимаю, что срашно "испортить настроение", такие уж у тебя рефлексы(воспитание) сформировали родители. Терпи.

Цитата:

Нет. Я с Вами не согласен. Это совершенно не нормальная жизнь. Мне нужна женщина.
Другим-то возможно. Почему? Во мне что-то не так? Я готов это изменить, чтобы всё стало так, но не знаю что не так.

Да я понял о чем ты. Что на данный момент постоянный дискомфорт. Все просто - медленно и быстро(как уж можешь) рви с этой Д, ищи другую...
Выше написал(причем ты сам) что все с тобой так. Абсолютная норма - добавлю от себя Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 15:34 Ответить с цитатой

Тоже человек писал(а):
Андрей, спасибо за ответы. Я вот размышляю над мнением Ульянки о том, что надо бояться, что разочаруешься в женщине и оставишь её. Но ведь эдак можно всю жизнь бояться.

И небольшая просьба ко всем уважаемым дамам. Не пишите, пожалуйста, в данную тему. Не думаю, что вы (особенно учитывая отсутствие у вас древнего природного инстинкта оплодотворить как можно больше самок) можете понять суть проблемы. Это естественно, что вы пытаетесь заступаться за женщин. Не надо. Без обид, пожалуйста. Улыбаюсь, шучу

Ну очень неплохо ты жизнь понимаешь для 25-ти...
Извинения тоже весьма кстати, потому что не у всех дам на этом форуме полный порядок с нервной системой. Тоже извиняюсь в свою очередь Подмигиваю.
В общем-то ты сам ответил тут на свой первоначальный вопрос...

Цитата:
Я иногда с ужасом осознаю, что не люблю её (но это под вопросом). Мне кажется, что мы дружим.

Ну блин.. Все нормально. Все естественно. Мушская любофь более короткая чем женская... Ты не виноват в этом, ни одно живое существо не может ЗАСТАВИТЬ себя вызвать какое-либо чувство непосредственно. Нельзя быть виноватым за наличие/отсутствие како-го либо чуства(осчусчения). Согласен?
Понимаю, что срашно "испортить настроение", такие уж у тебя рефлексы(воспитание) сформировали родители. Терпи.

Цитата:

Нет. Я с Вами не согласен. Это совершенно не нормальная жизнь. Мне нужна женщина.
Другим-то возможно. Почему? Во мне что-то не так? Я готов это изменить, чтобы всё стало так, но не знаю что не так.

Да я понял о чем ты. Что на данный момент постоянный дискомфорт. Все просто - медленно и быстро(как уж можешь) рви с этой Д, ищи другую...
Выше написал(причем ты сам) что все с тобой так. Абсолютная норма - добавлю от себя Подмигиваю
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:13 Ответить с цитатой

aaaaaaaaaa

Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:48), всего редактировалось 1 раз
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:17 Ответить с цитатой

aaaaaaaaaa

Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:48), всего редактировалось 1 раз
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:19 Ответить с цитатой

aaaaaaaaaa

sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:20 Ответить с цитатой

aaaaaaaaaa

Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:49), всего редактировалось 1 раз
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:21 Ответить с цитатой

aaaaaaaaaa

Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:47), всего редактировалось 1 раз
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:22 Ответить с цитатой

aaaaaaaaaa

Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:47), всего редактировалось 1 раз
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 16:30 Ответить с цитатой

aaaaaaaaaa

Последний раз редактировалось: sergey_v (Чт Мар 19, 2009 16:46), всего редактировалось 1 раз
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 16:47 Ответить с цитатой

Fantnuckpoott
идиотто дубино клоно Сконфужен
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:06 Ответить с цитатой

Цитата:

проблема остаётся (и в последнее время только обострилась): мне нравятся другие девушки. Когда я вижу по телевизору или на фотографиях обнажённых или просто пышногрудых красивых девушек, то мне становится страшно неприятно, т.к. я тоже хотел бы такую. И оглядываясь назад, я понимаю, что это чувство меня постоянно сопровождало на протяжении всех 5 лет

ну так перестаньте дурить этой девушке голову
она то считает. что вы ее любите
не совестно?
Цитата:

Хочу жить нормальной жизнью, иметь такую жену или девушку, чтобы не пускать слюни на всех остальных

не выйдет
вы не умеете ценить человека
вам важна обложка)
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:38 Ответить с цитатой

Добрый Человек!
Вы вспомните поговорку "Женишься - раскаешься, и не женишься - тоже раскаешься."
Так что - Подмигиваю
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100