Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:17 |
|
|
Хлоя писал(а): |
scan писал(а): |
А какие мысле посещают после пробуждения в первый час? Вы долго ворочиете в голове сон прошедший ночи или после пробуждения сразу настраиваетесь на новую волну? |
Скучаю по нему ...тяжесть на сердце..осознание в очередной раз что все это случилось
|
Это все естественно, какой временной промежуток такое состояние? час, два ...весь день, постоянное....? Получается переключатся на работу или на что-нибудь еще и на сколька ?
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:18 |
|
|
[quote="Sensibla"И почему вы женщины такие мстительные? почитайте информацию про информационное поле Земли, о реализации мыслей и.т.д. А вдруг все материлизуется ...? |
кстати...мстить или желать ему плохого я не хочу
реально не хочу я над этим даже думала
а вот вспоминать не только лишь хорошее надо, а то у меня перекос начинается от идеализации его как партнера...рисуются только хорошие моменты
а так я никогда не избавлюсь и не отпущу его от себя.... потмоу что на деле не все было хорошо и красиво
и если он счел нужным меня мягко говоря обгадить при расставании...то я не стала опускаться до его уровня и никаких претензий высказывать тоже- да он и не слушал бы!
но внутри себя я сейчас действительно гоню мысли о прекрасных моментах...наоборот вспоминаю плохое чаще
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:19 |
|
|
фактически я весь день мысленно кручу верчу в голове это событие...просто после пробуждения состояние такое хоть плачь
потом легче
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:21 |
|
|
aga писал(а): |
...по своей иллюзии. |
мне кажется Вы очень правы...сначала создать в голове идеального партнера а помто когда иллюзия лопнет...скучать
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:22 |
|
|
фактически я весь день мысленно кручу верчу в голове это событие...просто после пробуждения состояние такое хоть плачь
потом легче |
Да уж, похоже что это у Вас растянется на годы...
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:30 |
|
|
потом легче |
Да уж, похоже что это у Вас растянется на годы... |
спасибо за прогноз
но во первых прошел всего лишь месяц -чуть больше
а во вторых я затем и создала эту тему, что бы не растянулось, что бы учесть опыт тех кто переживал нечто подобное
и всякий совет принимаю с благодарностью и вниманием
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:42 |
|
|
[quote="Хлоя"]
потом легче |
а во вторых я затем и создала эту тему, что бы не растянулось, что бы учесть опыт тех кто переживал нечто подобное
и всякий совет принимаю с благодарностью и вниманием |
Понимаю, я не со зла сказал...Первое такое состояние я подавил уйдя с головой в работу, работал как волк даже без денег...Второе
год мучало, и ветки тут создавал и не толька тут, работать не мог, по аске секретарш грузил праблемой весь день, избавился толька отвлечением на зарабатывание денег, больше ничего почему-то не помогло...Это не совет, а опыт...
Может Вам тоже ударится во что-нибудь с головой?
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:46 |
|
|
Может Вам тоже ударится во что-нибудь с головой? |
да именно так и буду делать
вот праздники длинные меня очень пугали
а я ударилась в ремонт с головой ...
в работе много перспектив открывается, потмоу что раньше она стояла на втором месте после семьи, а сейчас я могу туда нырнуть ради самой работы.
вот уже и первые результаты даже появились
перед новым годом получила премию которая сейчас и пошла на обновление квартиры
вот еще бы сны перестали сниться КАЖДУЮ ночь было бы совсем хорошо
Спасибо Вам
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:57 |
|
|
Может Вам тоже ударится во что-нибудь с головой? |
вот еще бы сны перестали сниться КАЖДУЮ ночь было бы совсем хорошо
Спасибо Вам |
Так этим это все и вышибается, то Вы вставали и "месили" сон, а то будете вставать и думать кого бы на работе "порвать"...Потом начнут сниться сны о этой работе и интерьере нового ремонта, полугодичная терпия неплохо приводит в порядок мозги ...
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 17:19 |
|
|
Потом начнут сниться сны о этой работе и интерьере нового ремонта, полугодичная терпия неплохо приводит в порядок мозги ...  |
так я и сама понимаю что и время лечит и сама себе помогу
только вот хоцца то как быстрее освободиться от этой напасти... прав был остап бендер когда говорил что " скоро только кошки родятся"
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 19:35 |
|
|
Хлоя
Мне кажется, надо расставить все точки над "і" в расставании с парнем. Либо решите для себя это дело сами - успокойте себя. Либо - найдите у М.Литвака "Психологический вампиризм" раздел про амортизационные письма. Там много чего ещё есть - но суть этого письма, которое отправляется пассии, которая решила вдруг стать бывшей пассией , такова:
" Я прекрасно Тебя понимаю. Ты ....(молодой, красивый, обаятельный,)а я не так уж привлекательнаи (т. д). Тебя забыть мне будет сложно, наверное, невозможно. Но еслия повстречаю ещё человека, похожего на тебя, скажи - какими мне надо обладать качествами, чтобы привлечь его на всегда? Удачи Тебе".
И - ждать ответа.
Можно написать амортизационное письмо и свекрови бывшей... Всё это решаемо - успокоить себя и возможно - вернуть свою глупую половину...
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 21:16 |
|
|
Вирджиния
спасибо за совет, наверное это действует, но писем уже писать не имеет смысла какой я должна быть я уже слышала от него в нелестных выражениях
разошлись на том что никто ни к кому в жизнь больше не полезет
ничего не слышала про амортизационные письма, но даже мысленно писать ему не хочу
а вернуть..ну может со временем и можно, только вот вопрос а нужно ли? если человек всегда считает себя во всем правым
да и сложно это...забыть и принять то что натворил расставшись и за какой то месяц всего
бывают случаи когда мужчины срываются с цепи помто пытаются обратно вернуться в то знакомое и спокойное что было, но наверное это уже не мой случай
все переменилось и отношений прежних не может быть
все равно спасибо
а вообще любое мое письмо от расценит исключительно как попытки его вернуть
я не хочу ждать ни ответа ни привета ни его возвращения
когда ждешь, перестаешь развиваться
а я хочу идти вперед не оглядываясь
ведь не может же быть такого, что я пожизненно буду страдать и мучаться
ни я первая рассталась ни я последняя, все в итоге справляются
вопрос во времени
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 21:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 14:24 |
|
|
и всякий совет принимаю с благодарностью и вниманием …
только вот хоцца то как быстрее освободиться от этой напасти... |
Хлоя, а что дают Вам эти сны? Чем они Вам дороги? Интересны? Выгоды, может, какие от них?
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 17:03 |
|
|
Sensibla писал(а): |
только вот хоцца то как быстрее освободиться от этой напасти... |
Хлоя, а что дают Вам эти сны? Чем они Вам дороги? Интересны? Выгоды, может, какие от них?[/quote]
нет выгоды и не радости никакой
хотя наверное есть- сны подтверждают наличие этой ситуации
подтверждают что разрыв состоялся на самом деле
а вообще...сегодня он мне не приснился ПЕРВЫЙ РАЗ за полтора месяца!
и я проснулась с мыслью как хорошо! я свободна и могу жить как хочется
Всех с Рождеством!!
счастья любви и гармонии в душе
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 18:37 |
|
|
нет выгоды и не радости никакой |
Точно? Что ж Вы тогда ни слова не написали (не говорю уж попробовали) про предложенную Вам технику?
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 19:21 |
|
|
да какая там техника живу по ощущениям
и следую советам и мнениям людей переживших такое самое
их так много
потмоу что оказывается что каждый человек хотя бы раз в жизни переживал такое
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 19:27 |
|
|
А у меня так всю жизнь. После того, как поставлю в чём-нибудь точку, всегда снятся противные сны об этом, через несколько дней проходят. Если не проходят, то сажусь думать, чего не додумала.
Хлоя, всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 19:58 |
|
|
Помада писал(а): |
Хлоя, всё будет хорошо. |
спасибо Вам огромное,я и сама в этом уверена....иначе и быть не может!
Скоро совсем скоро у нас с ним вообще не останется ничего общего, осталось только получить от него доверенность на нашу старую машину, новую он оставил себе
нотариусы работают после праздников
сын съездит с ним и оформит эту доверенность
и ВСЕ!!!! нас больше не будет ничегт связывать
потмоу что любые контакты с ним болезненны ....а не будет контактов не будет и болезни, тем более в доме все становится по другому ...ремонт творит чудеса
придет весна а с ней и мои новые увлечения...мужчин много а я чертоввски привлекательна ))))
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:13 |
|
|
Ну желательно бы род деятельности хоть немного сменить.В спорт зал записаться и там по возможности - до изнеможения.Очень помогает.Ни в коем случае никакого прослушиваня грустных песен и смотрения мелодрам.Смотри - вот ты его любимым человеком называешь.А помириться уже никак нельзя?Может ет судьба твоя раз снится - значит подсознание не хочет чтоб ты о нем забыла.У ми тож такое было,и что думаешь?Несмотря на безнадежность ситуации все хорошо стало.А снилось черт знает что с его участием и я не просто думала - была уверена что с ним уже никогда - никогда...Ан нет - все вернулось на круги своя
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:18 |
|
|
заинька писал(а): |
Ну желательно бы род деятельности хоть немного сменить.В спорт зал записаться и там по возможности - до изнеможения.Очень помогает.Ни в коем случае никакого прослушиваня грустных песен и смотрения мелодрам.Смотри - вот ты его любимым человеком называешь.А помириться уже никак нельзя?Может ет судьба твоя раз снится - значит подсознание не хочет чтоб ты о нем забыла.У ми тож такое было,и что думаешь?Несмотря на безнадежность ситуации все хорошо стало.А снилось черт знает что с его участием и я не просто думала - была уверена что с ним уже никогда - никогда...Ан нет - все вернулось на круги своя  |
рлд деятельности сменю обязательно
в работу ударюсь с головой
в фитнесс клуб планирую как только с ремонтом разберусь ...как только деньги появятся
с людьми общаюсь и буду общаться
планов много сидеть сложа руки не дуду
период песен был- но я поняла что не надо больше
а по поводу вернуть обратно- думать об этом не буду, даже запрещаю себе, потмоу как ждать и надеяться это дорога в никуда ...
буду жить сегодняшним днем ...а что дальше ну что Бог пошлет
хотя понимаю что иногда пары после таких испытаний крепче становятся
но я об этом не хочу мечтать , потмоу что сейчас это исключено у него уже кто то там имеется и мне об этом заявлено нагло и в лицо!!
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:29 |
|
|
ну и лох значит,судя по всему ты создание очень женственное и чувствительное,а это очень важно для женщины.Тогда действительно лучшее в этом случае - осознание того что "все мы там были"Вот у меня была первая любовь из другого города (причем как потом оказалось женатая)и все было безумно красиво,только взглядом с ним встретилась а у него глазищи зеленые такие...И тогда я поняла - без него жить не смогу.Потом он в наш город перестал приезжать я чуть лапки на себя не наложила...Два года ходила как сонамбула ничего не соображала,по ночам бредила.Узнала его адрес путем диких махинаций и даже переехала жить в его город.Одна,без денег.Еще два года обустраивалась и наводила красоту.Потом позвонила,мы встретились.На меня ступор напал какой то,десять минут пообщались,он пообещал позвонить ну и не позвонил как положено.Позвонила сама - очень вежливо сообщил что он женат и жену любит.А я до сих пор его вспоминаю,те моменты когда вместе были. И чувство такое что те эмоции больше не повторяться.И сердце из груди начинает вылетать, и хочется на пол лечь и тупо выть...Хоть на луну,хоть на лампочку.Хотя живу сейчас с прекрасным человеком и на того бы его не променяла.Жалко лекарства для памяти есть - а чтоб отшибло нет.Ну ничего,прорвемся. Извини что сумбарно так,просто никому про это еще не говорила а тут нахлынуло...
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:44 |
|
|
заинька, знаете вот как было у меня, перед этим, с которым сейчас рассталась у меня три года был другой, мне казалось люблю его безмерно и пока все эти пять лет жила с другим, старую любовь в мыслях не забывала
а теперь когда разрушилось настоящее, про все прошлое что было До напрось память отшибло...
так и у вас может быть
любите то что имеете живите днем сегодняшним...все познается в сравнении
думаю что тот...женатый из другого города для Вас просто сказка, которая не сбылась!
спасибо за откровение
вообще сколько же сил забирает любовь и отношения и ведь зачастую отношения не имеющие смысла, просто мы больше придумываем для себя эти несбыточные мечты и живем ими
а на деле все банально и пошло
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:51 |
|
|
Цитата: |
думаю что тот...женатый из другого города для Вас просто сказка, которая не сбылась!
|
Это точно подмечено.Просто вспоминая то кажется что и я принцессой из сказки этой тогда была.А теперь как - есть приготовила,поработала,поубирала,пошла с подругой посидела (в разной последовательности)своего накормила,спать легли...Ореола того нет сияющего и душа" не разворачивается и не сворачивается" Ну зато все стабильно,все надежно))))А то есть такая книга "Мадам Бровари"называется.Так там дамочка жила за мужем как за каменной стеной а любила не пойми кого.В конце концов яду выпила а потом об этом жалеть стала но поздно...Потому что помирание далеко не красивым и не романтическим вышло.Мы же такого не хотим.Значит не будем об этом и думать.Хотя бы по мере возможности)))
|
|
|
|
|
 |
|