Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Замучали сны

Замучали сны
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:15 Ответить с цитатой

...по своей иллюзии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:17 Ответить с цитатой

Хлоя писал(а):
scan писал(а):

А какие мысле посещают после пробуждения в первый час? Вы долго ворочиете в голове сон прошедший ночи или после пробуждения сразу настраиваетесь на новую волну?

Скучаю по нему ...тяжесть на сердце..осознание в очередной раз что все это случилось

Это все естественно, какой временной промежуток такое состояние? час, два ...весь день, постоянное....? Получается переключатся на работу или на что-нибудь еще и на сколька ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:18 Ответить с цитатой

scan писал(а):
[quote="Sensibla"И почему вы женщины такие мстительные? почитайте информацию про информационное поле Земли, о реализации мыслей и.т.д. А вдруг все материлизуется ...?

кстати...мстить или желать ему плохого я не хочу
реально не хочу я над этим даже думала
а вот вспоминать не только лишь хорошее надо, а то у меня перекос начинается от идеализации его как партнера...рисуются только хорошие моменты
а так я никогда не избавлюсь и не отпущу его от себя.... потмоу что на деле не все было хорошо и красиво
и если он счел нужным меня мягко говоря обгадить при расставании...то я не стала опускаться до его уровня и никаких претензий высказывать тоже- да он и не слушал бы!
но внутри себя я сейчас действительно гоню мысли о прекрасных моментах...наоборот вспоминаю плохое чаще
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:19 Ответить с цитатой

фактически я весь день мысленно кручу верчу в голове это событие...просто после пробуждения состояние такое хоть плачь
потом легче
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:21 Ответить с цитатой

aga писал(а):
...по своей иллюзии.

мне кажется Вы очень правы...сначала создать в голове идеального партнера а помто когда иллюзия лопнет...скучать
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:22 Ответить с цитатой

Хлоя писал(а):
фактически я весь день мысленно кручу верчу в голове это событие...просто после пробуждения состояние такое хоть плачь
потом легче

Да уж, похоже что это у Вас растянется на годы...
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:30 Ответить с цитатой

scan писал(а):
Хлоя писал(а):
потом легче

Да уж, похоже что это у Вас растянется на годы...

спасибо за прогноз
но во первых прошел всего лишь месяц -чуть больше
а во вторых я затем и создала эту тему, что бы не растянулось, что бы учесть опыт тех кто переживал нечто подобное
и всякий совет принимаю с благодарностью и вниманием
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:42 Ответить с цитатой

[quote="Хлоя"]
scan писал(а):
Хлоя писал(а):
потом легче

а во вторых я затем и создала эту тему, что бы не растянулось, что бы учесть опыт тех кто переживал нечто подобное
и всякий совет принимаю с благодарностью и вниманием

Понимаю, я не со зла сказал...Первое такое состояние я подавил уйдя с головой в работу, работал как волк даже без денег...Второе
год мучало, и ветки тут создавал и не толька тут, работать не мог, по аске секретарш грузил праблемой весь день, избавился толька отвлечением на зарабатывание денег, больше ничего почему-то не помогло...Это не совет, а опыт...
Может Вам тоже ударится во что-нибудь с головой?
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:46 Ответить с цитатой

scan писал(а):

да именно так и буду делать
вот праздники длинные меня очень пугали
а я ударилась в ремонт с головой ...
в работе много перспектив открывается, потмоу что раньше она стояла на втором месте после семьи, а сейчас я могу туда нырнуть ради самой работы.
вот уже и первые результаты даже появились
перед новым годом получила премию которая сейчас и пошла на обновление квартиры

вот еще бы сны перестали сниться КАЖДУЮ ночь было бы совсем хорошо
Спасибо Вам
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:57 Ответить с цитатой

Хлоя писал(а):
scan писал(а):

вот еще бы сны перестали сниться КАЖДУЮ ночь было бы совсем хорошо
Спасибо Вам

Так этим это все и вышибается, то Вы вставали и "месили" сон, а то будете вставать и думать кого бы на работе "порвать"...Потом начнут сниться сны о этой работе и интерьере нового ремонта, полугодичная терпия неплохо приводит в порядок мозги ... Смеюсь
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 17:19 Ответить с цитатой

scan писал(а):
Потом начнут сниться сны о этой работе и интерьере нового ремонта, полугодичная терпия неплохо приводит в порядок мозги ... Смеюсь

так я и сама понимаю что и время лечит и сама себе помогу
только вот хоцца то как быстрее освободиться от этой напасти... Смеюсь прав был остап бендер когда говорил что " скоро только кошки родятся" Смеюсь
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 19:35 Ответить с цитатой

Хлоя
Мне кажется, надо расставить все точки над "і" в расставании с парнем. Либо решите для себя это дело сами - успокойте себя. Либо - найдите у М.Литвака "Психологический вампиризм" раздел про амортизационные письма. Там много чего ещё есть - но суть этого письма, которое отправляется пассии, которая решила вдруг стать бывшей пассией , такова:

" Я прекрасно Тебя понимаю. Ты ....(молодой, красивый, обаятельный,)а я не так уж привлекательнаи (т. д). Тебя забыть мне будет сложно, наверное, невозможно. Но еслия повстречаю ещё человека, похожего на тебя, скажи - какими мне надо обладать качествами, чтобы привлечь его на всегда? Удачи Тебе".

И - ждать ответа.

Можно написать амортизационное письмо и свекрови бывшей... Всё это решаемо - успокоить себя и возможно - вернуть свою глупую половину...
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 21:16 Ответить с цитатой

Вирджиния
спасибо за совет, наверное это действует, но писем уже писать не имеет смысла какой я должна быть я уже слышала от него в нелестных выражениях
разошлись на том что никто ни к кому в жизнь больше не полезет

ничего не слышала про амортизационные письма, но даже мысленно писать ему не хочу
а вернуть..ну может со временем и можно, только вот вопрос а нужно ли? если человек всегда считает себя во всем правым
да и сложно это...забыть и принять то что натворил расставшись и за какой то месяц всего

бывают случаи когда мужчины срываются с цепи помто пытаются обратно вернуться в то знакомое и спокойное что было, но наверное это уже не мой случай
все переменилось и отношений прежних не может быть
все равно спасибо

а вообще любое мое письмо от расценит исключительно как попытки его вернуть

я не хочу ждать ни ответа ни привета ни его возвращения
когда ждешь, перестаешь развиваться
а я хочу идти вперед не оглядываясь

ведь не может же быть такого, что я пожизненно буду страдать и мучаться
ни я первая рассталась ни я последняя, все в итоге справляются
вопрос во времени
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 21:28 Ответить с цитатой

Хлоя
Да!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 14:24 Ответить с цитатой

Хлоя писал(а):
и всякий совет принимаю с благодарностью и вниманием …

только вот хоцца то как быстрее освободиться от этой напасти...
Хлоя, а что дают Вам эти сны? Чем они Вам дороги? Интересны? Выгоды, может, какие от них?
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:03 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

только вот хоцца то как быстрее освободиться от этой напасти...
Хлоя, а что дают Вам эти сны? Чем они Вам дороги? Интересны? Выгоды, может, какие от них?[/quote]
нет выгоды и не радости никакой
хотя наверное есть- сны подтверждают наличие этой ситуации
подтверждают что разрыв состоялся на самом деле

а вообще...сегодня он мне не приснился ПЕРВЫЙ РАЗ за полтора месяца!
и я проснулась с мыслью как хорошо! я свободна и могу жить как хочется

Всех с Рождеством!!
счастья любви и гармонии в душе
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 18:37 Ответить с цитатой

Хлоя писал(а):
нет выгоды и не радости никакой
Точно? Что ж Вы тогда ни слова не написали (не говорю уж попробовали) про предложенную Вам технику?
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 19:21 Ответить с цитатой

да какая там техника живу по ощущениям
и следую советам и мнениям людей переживших такое самое
их так много
потмоу что оказывается что каждый человек хотя бы раз в жизни переживал такое
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 19:27 Ответить с цитатой

А у меня так всю жизнь. После того, как поставлю в чём-нибудь точку, всегда снятся противные сны об этом, через несколько дней проходят. Если не проходят, то сажусь думать, чего не додумала.
Хлоя, всё будет хорошо.
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 19:58 Ответить с цитатой

Помада писал(а):

Хлоя, всё будет хорошо.

спасибо Вам огромное,я и сама в этом уверена....иначе и быть не может!

Скоро совсем скоро у нас с ним вообще не останется ничего общего, осталось только получить от него доверенность на нашу старую машину, новую он оставил себе
нотариусы работают после праздников
сын съездит с ним и оформит эту доверенность
и ВСЕ!!!! нас больше не будет ничегт связывать
потмоу что любые контакты с ним болезненны ....а не будет контактов не будет и болезни, тем более в доме все становится по другому ...ремонт творит чудеса
придет весна а с ней и мои новые увлечения...мужчин много а я чертоввски привлекательнаУлыбаюсь, шучу))))
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:13 Ответить с цитатой

Ну желательно бы род деятельности хоть немного сменить.В спорт зал записаться и там по возможности - до изнеможения.Очень помогает.Ни в коем случае никакого прослушиваня грустных песен и смотрения мелодрам.Смотри - вот ты его любимым человеком называешь.А помириться уже никак нельзя?Может ет судьба твоя раз снится - значит подсознание не хочет чтоб ты о нем забыла.У ми тож такое было,и что думаешь?Несмотря на безнадежность ситуации все хорошо стало.А снилось черт знает что с его участием и я не просто думала - была уверена что с ним уже никогда - никогда...Ан нет - все вернулось на круги своя Улыбаюсь, шучу
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:18 Ответить с цитатой

заинька писал(а):
Ну желательно бы род деятельности хоть немного сменить.В спорт зал записаться и там по возможности - до изнеможения.Очень помогает.Ни в коем случае никакого прослушиваня грустных песен и смотрения мелодрам.Смотри - вот ты его любимым человеком называешь.А помириться уже никак нельзя?Может ет судьба твоя раз снится - значит подсознание не хочет чтоб ты о нем забыла.У ми тож такое было,и что думаешь?Несмотря на безнадежность ситуации все хорошо стало.А снилось черт знает что с его участием и я не просто думала - была уверена что с ним уже никогда - никогда...Ан нет - все вернулось на круги своя Улыбаюсь, шучу

рлд деятельности сменю обязательно
в работу ударюсь с головой
в фитнесс клуб планирую как только с ремонтом разберусь ...как только деньги появятся
с людьми общаюсь и буду общаться
планов много сидеть сложа руки не дуду
период песен был- но я поняла что не надо больше

а по поводу вернуть обратно- думать об этом не буду, даже запрещаю себе, потмоу как ждать и надеяться это дорога в никуда ...
буду жить сегодняшним днем ...а что дальше ну что Бог пошлет
хотя понимаю что иногда пары после таких испытаний крепче становятся
но я об этом не хочу мечтать , потмоу что сейчас это исключено у него уже кто то там имеется и мне об этом заявлено нагло и в лицо!!
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:29 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу ну и лох значит,судя по всему ты создание очень женственное и чувствительное,а это очень важно для женщины.Тогда действительно лучшее в этом случае - осознание того что "все мы там были"Вот у меня была первая любовь из другого города (причем как потом оказалось женатая)и все было безумно красиво,только взглядом с ним встретилась а у него глазищи зеленые такие...И тогда я поняла - без него жить не смогу.Потом он в наш город перестал приезжать я чуть лапки на себя не наложила...Два года ходила как сонамбула ничего не соображала,по ночам бредила.Узнала его адрес путем диких махинаций и даже переехала жить в его город.Одна,без денег.Еще два года обустраивалась и наводила красоту.Потом позвонила,мы встретились.На меня ступор напал какой то,десять минут пообщались,он пообещал позвонить ну и не позвонил как положено.Позвонила сама - очень вежливо сообщил что он женат и жену любит.А я до сих пор его вспоминаю,те моменты когда вместе были. И чувство такое что те эмоции больше не повторяться.И сердце из груди начинает вылетать, и хочется на пол лечь и тупо выть...Хоть на луну,хоть на лампочку.Хотя живу сейчас с прекрасным человеком и на того бы его не променяла.Жалко лекарства для памяти есть - а чтоб отшибло нет.Ну ничего,прорвемся. Улыбаюсь, шучу Извини что сумбарно так,просто никому про это еще не говорила а тут нахлынуло...
Хлоя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:44 Ответить с цитатой

заинька, знаете вот как было у меня, перед этим, с которым сейчас рассталась у меня три года был другой, мне казалось люблю его безмерно и пока все эти пять лет жила с другим, старую любовь в мыслях не забывала
а теперь когда разрушилось настоящее, про все прошлое что было До напрось память отшибло...
так и у вас может быть
любите то что имеете живите днем сегодняшним...все познается в сравнении

думаю что тот...женатый из другого города для Вас просто сказка, которая не сбылась!

спасибо за откровение
вообще сколько же сил забирает любовь и отношения и ведь зачастую отношения не имеющие смысла, просто мы больше придумываем для себя эти несбыточные мечты и живем ими
а на деле все банально и пошло
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 20:51 Ответить с цитатой

Цитата:

думаю что тот...женатый из другого города для Вас просто сказка, которая не сбылась!

Это точно подмечено.Просто вспоминая то кажется что и я принцессой из сказки этой тогда была.А теперь как - есть приготовила,поработала,поубирала,пошла с подругой посидела (в разной последовательности)своего накормила,спать легли...Ореола того нет сияющего и душа" не разворачивается и не сворачивается" Сконфужен Ну зато все стабильно,все надежно))))А то есть такая книга "Мадам Бровари"называется.Так там дамочка жила за мужем как за каменной стеной а любила не пойми кого.В конце концов яду выпила а потом об этом жалеть стала но поздно...Потому что помирание далеко не красивым и не романтическим вышло.Мы же такого не хотим.Значит не будем об этом и думать.Хотя бы по мере возможности)))
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100