Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 01:41 |
|
|
Причем тут монологи дока? Первый раз слышу. Я говорю очевидные вещи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 01:48 |
|
|
Не зли меня.
Док - это ДОКТОР
Dr. House писал(а): |
И DOCTOR, который сам был человек-сайт. Единственный нормальный психолог, которого я видел. Если бы еще не матерился только... |
А то разлюблю.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 02:02 |
|
|
Я понимаю, что док это DOCTOR. Монологи дока я ни за что ни скопирую при всем желании. У нас совершенно разные стили...
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:18 |
|
|
Sensibla писал(а): |
AnotherUser писал(а): |
Sensibla, на самом деле бывают и маленькие компании, занимающеися программированием, где всего один начальник. … |
AnotherUser, бывают, с другим уровнем зарплат, который Вас не устраивает. |
А вот и не угадали, зарплаты как раз таки примерно равны в больших и маленьких компаниях. Меня больше тянет к большим, так как там, как правило, более современное оборудование, четко обозначенный круг обязанностей, более-менее стабильный график работы (в маленьких компаниях задерживать программистов на ночь закономерность, а не исключение), законные 28 дней отпуска, получение зарплаты на банковский счет в положенный срок, и.т.д.
Вы мне что хотите доказать? |
Доказать? Ничего.
В любом случае, надо быть к этому готовым: не «хлопать дверью», не оставлять непереданной работы. |
Это само собой. По закону положено 2 недели. Если потребуется, я согласен и на больший срок, даже до конца года. Чисто из уважения к моему непосредственному начальнику, а не компании в целом.
А вообще: Вы что, украли что-нибудь, чего бояться звонков? |
Однажды наш HR возмущенно рассказывала как из другой компании звонили и спрашивали мнение о сотруднике, типа обнаглели совсем. Поэтому я не знаю как она может отреагировать, может после этого у них даже пропадет желание со мной разговаривать. Если же сначала проведут собеседование, убедятся, что я им подхожу, пусть потом звонят.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:16 |
|
|
Dr. House писал(а): |
. У нас совершенно разные стили... |
ну какие твои годы
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:03 |
|
|
в больших компаниях также постоянные интриги, жесткая вертикаль, много бюррократии и все общаются служебными записками
так что не только положительные моменты там
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:29 |
|
|
гы.... а меня на последнем собеседовании спросили только об уровне заработной платы)
а все остальные вопросы я сама задавала)))
вообще, перехватывайте инициативу)
Цитата: |
морской котик, дело в том, что работодатели часто люди немножко иного мышления. Многие из них никогда не были наемными работниками (и даже не представляют, как бы они могли работать на кого-то, знаю на примере одного близкого мне человека). Поэтому и стараюсь читать статьи, спрашиваю тут, чтобы получше понять ситуацию.
|
вообще-то работодатели ищут обычно людей с психологией работника, а не работодателя)
и еще вам вопрос для раздумий - если работодатель не считает деньги необходимой мотивацией, нужен ли вам такой работодатель?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 00:47 |
|
|
А вот и не угадали, … |
А что мне угадывать, я знаю. И про зарплаты, и про устойчивость, и про режим дня и пр.
Однажды наш HR возмущенно рассказывала как из другой компании звонили и спрашивали мнение о сотруднике, типа обнаглели совсем. Поэтому я не знаю как она может отреагировать, |
Плевать. Они (те, кто звонят) тоже в курсе про возможную неадекватную реакцию. Эмоции. Главное, чтобы факты ничего не говорили пртив Вас.
может после этого у них даже пропадет желание со мной разговаривать. |
Если Вы покажете себя квалифицированным, работоспособным, контактным работником с неастрономическими запросами – не пропадет.
Если же сначала проведут собеседование, убедятся, что я им подхожу, пусть потом звонят. |
Конечно, сначала они на Вас посмотрят.
По закону положено 2 недели. Если потребуется, я согласен и на больший срок, даже до конца года. |
Никаких. 2 недели – достаточный срок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |