Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я заразила своего любимого

Я заразила своего любимого
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:
я с 14 лет езжу в школу (и потом - вуз) на электричке, а вокзал - не очень место, конечно. Но я понимаю, что сам по себе этот факт ничего не значит, просто больше не придумывается, где.

Да, конечно. Не понятна только ваша тревога в отношении вашего МЧ, если он здравый человек, то не может не понимать, что обвинять именно вас он не вправе
Цитата:
1,5 года.

И в связи с этим сразу вопрос. вы ему не говорили о своей болезни? Послеоперационный шрам. ведь он не мог не заметить?

Цитата:
Обычно больной здорового...

Ну помечтайте, сергей жо ---> если бы вы были фтизиатром по этой жизни ... Грущу
Глупости, вы пишете. как всегда, почитайте выше

Цитата:
Вообще-то на рентгене еще в первый раз нашли следы перенесенного еще в детстве туберкулеза, видимо, малосимптомного (петрификат какой-то). Сказали - видимо, реинфицирование на фоне сниженного иммунитета.

И это есть у каждого третьего, если не чаще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 00:17 Ответить с цитатой

Так, коротко и по делу: я на его месте не то что б винить не стал, а даже обиделся на такое поведение любимой! Вот эту обиду, которую можно неправильно истолковать, скрыть бы постарался!!!
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 01:44 Ответить с цитатой

Fisherman
Тубик ведь он везде и в подъезде, и в транспорте, к тому же, главное над чем стоит задуматься - это соотношение внутренних (внутриорганизменных, в т.ч. состояние иммун. системы и т.д.) и внешних (тубконтакт) причин заболевания .
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 01:55 Ответить с цитатой

Тем более! Я не понимаю почему Автор думает, что её МЧ на нее в обиде? Ну один раз шуткой попросить прощение - и все! Даже если б я на 100% был уверен, что меня заразила моя дама туберкулезом, все равно никогда не поставил в вину это ей!!!
Табби
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 21:36 Ответить с цитатой

Прошу прощения за долгое отсутствие, у меня плеврит был.
Цитата:
И в связи с этим сразу вопрос. вы ему не говорили о своей болезни? Послеоперационный шрам. ведь он не мог не заметить?

Говорила я. Не говорила, что бросила лечиться - не потому, что специально скрывала, а потому, что считала, что это неважно
Fisherman, Вы, наверное, очень добрый, на подобную Вашей реакцию парня я даже и не рассчитывала. По состоянию на сегодня отношения у нас "подвешенные". Он дома, чувствует себя неплохо.
М. В., спасибо за Ваши посты, они очень и очень меня успокоили, хоть и не до конца.
Я, наверное, сюда еще не раз вернусь, так как проблем стало еще больше - я, оказывается, еще и беременна Грущу . Санта-Барбара фореве.
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 22:06 Ответить с цитатой

Выносить\родить сможете? Если ДА, то - поздравляем вас обоих!!!!! Смеюсь Подмигиваю
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 00:40 Ответить с цитатой

Цитата:

я, оказывается, еще и беременна

ууу, так у при таком течении, соответственно, и терапия должна быть достаточно мощная, а эти препараты практически все цитостатики. Грущу
Табби
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:22 Ответить с цитатой

Цитата:
ууу, так у при таком течении, соответственно, и терапия должна быть достаточно мощная, а эти препараты практически все цитостатики.

Да вроде не цитостатики - этионамид, циклосерин, амикацин.
Цитата:
Если ДА, то - поздравляем

Спасибо! Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100