Автор |
Сообщение |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 14:42 |
|
|
Цитата: |
я с 14 лет езжу в школу (и потом - вуз) на электричке, а вокзал - не очень место, конечно. Но я понимаю, что сам по себе этот факт ничего не значит, просто больше не придумывается, где.
|
Да, конечно. Не понятна только ваша тревога в отношении вашего МЧ, если он здравый человек, то не может не понимать, что обвинять именно вас он не вправе
И в связи с этим сразу вопрос. вы ему не говорили о своей болезни? Послеоперационный шрам. ведь он не мог не заметить?
Обычно больной здорового... |
Ну помечтайте, сергей жо ---> если бы вы были фтизиатром по этой жизни ...
Глупости, вы пишете. как всегда, почитайте выше
Вообще-то на рентгене еще в первый раз нашли следы перенесенного еще в детстве туберкулеза, видимо, малосимптомного (петрификат какой-то). Сказали - видимо, реинфицирование на фоне сниженного иммунитета. |
И это есть у каждого третьего, если не чаще.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 00:17 |
|
|
Так, коротко и по делу: я на его месте не то что б винить не стал, а даже обиделся на такое поведение любимой! Вот эту обиду, которую можно неправильно истолковать, скрыть бы постарался!!!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 01:44 |
|
|
Fisherman
Тубик ведь он везде и в подъезде, и в транспорте, к тому же, главное над чем стоит задуматься - это соотношение внутренних (внутриорганизменных, в т.ч. состояние иммун. системы и т.д.) и внешних (тубконтакт) причин заболевания .
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 01:55 |
|
|
Тем более! Я не понимаю почему Автор думает, что её МЧ на нее в обиде? Ну один раз шуткой попросить прощение - и все! Даже если б я на 100% был уверен, что меня заразила моя дама туберкулезом, все равно никогда не поставил в вину это ей!!!
|
|
|
|
|
 |
ТаббиНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 21:36 |
|
|
Прошу прощения за долгое отсутствие, у меня плеврит был.
И в связи с этим сразу вопрос. вы ему не говорили о своей болезни? Послеоперационный шрам. ведь он не мог не заметить? |
Говорила я. Не говорила, что бросила лечиться - не потому, что специально скрывала, а потому, что считала, что это неважно
Fisherman, Вы, наверное, очень добрый, на подобную Вашей реакцию парня я даже и не рассчитывала. По состоянию на сегодня отношения у нас "подвешенные". Он дома, чувствует себя неплохо.
М. В., спасибо за Ваши посты, они очень и очень меня успокоили, хоть и не до конца.
Я, наверное, сюда еще не раз вернусь, так как проблем стало еще больше - я, оказывается, еще и беременна . Санта-Барбара фореве.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 22:06 |
|
|
Выносить\родить сможете? Если ДА, то - поздравляем вас обоих!!!!!
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 00:40 |
|
|
я, оказывается, еще и беременна
|
ууу, так у при таком течении, соответственно, и терапия должна быть достаточно мощная, а эти препараты практически все цитостатики.
|
|
|
|
|
 |
ТаббиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:22 |
|
|
ууу, так у при таком течении, соответственно, и терапия должна быть достаточно мощная, а эти препараты практически все цитостатики. |
Да вроде не цитостатики - этионамид, циклосерин, амикацин.
Если ДА, то - поздравляем |
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |