Автор |
Сообщение |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 18:07 |
|
|
Цитата: |
у всх друзей, которые приходят в мой дом, а также у покупателей, которые приходят смотреть котят, я всегда спрашиваю - есть запах или нет..
|
Друзья тебе льстят ,а покупатели - такие же маньяки, как и ты, и не чувствуют запах )
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 18:44 |
|
|
такие же маньяки, как и ты
|
Котик перекупался
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 18:46 |
|
|
Я имею в виду - повернутые на кошках )
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 18:48 |
|
|
а покупатели - такие же маньяки, как и ты, и не чувствуют запах
|
Не скажИте! Было дело, и я искала щенка себе у домашних заводчиков, так я Вам скажу, оооочень бывает большая разница с запахами.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 18:51 |
|
|
Лублу кошек... а запах не люблю... поэтому кошек держу девочек... а собак мальчикофф А ты кошак водоплавающий... у тебя и обонятельных рецепторофф поди нет, а на хвосте жабры
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 19:24 |
|
|
Глядя только на одно это наглое, мохнато_голубоглазое рыло
становится понятно, что у МЧ нет шансоффф, никаких...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 20:25 |
|
|
я собираюсь подождать и посмотреть. когда я привыкну убираться, а он пойдет работать, ситуация станет гораздо более наглядна...
кстати, по поводу сидения на шее...
когда у него появилось тут возможность денежку заработать, он на все покушкать купил и домой припер. и очень собой гордился
|
Да, это Выы правильно решили. Сгоряча не нужно решать. Жизнь сама покажет. Главное в жизни - использовать как можно больше моментов для счастья. Любите мужчину, котиков обожаете. Вы счастливый человек. А это всё мелкие проблемки. Их можно решить. Главное, что у Вас и человек любимый есть и занятие любимое. И киски тоже ведь друзья.
Мужчин надо хвалить. Кто бы что не говорил, я это лично проверила. Если каждый день говорить "о, как мне нравится, что ты такой надёжный", то он будет надёжный. Главное, вовремя переключаться на другую похвалу.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 20:31 |
|
|
Если каждый день говорить "о, как мне нравится, что ты такой надёжный", то он будет надёжный. |
Ещё его слюны полно вокруг будет, придёцца убирать...
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 22:32 |
|
|
Если каждый день говорить "о, как мне нравится, что ты такой надёжный", то он будет надёжный.
|
Девушка, вы точно форум не перепутали?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:28 |
|
|
какое рыло???
как это можно назвать рылом???
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:31 |
|
|
морской котик писал(а): |
Я имею в виду - повернутые на кошках ) |
ну вообще друзья мне не льстят, потому что когда пахнет - они говорят. не стесняются.
а покупатели любители в основном. которым просто нужен котик домой под кастрацию для души...
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:38 |
|
|
[quote="Simple Mind"]
просто нужен котик домой под кастрацию для души... |
Тема улыбает все больше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 17:18 |
|
|
[quote="Митек"]
Simple Mind писал(а): |
просто нужен котик домой под кастрацию для души... |
Тема улыбает все больше.  |
Это точно ) Кастрация для души - это нечто
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 19:33 |
|
|
какое рыло???
как это можно назвать рылом??? |
Точняк, МЧ ничего не светит...
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 19:33 |
|
|
я думаю не стоит здесь обсуждать этику кастрации ))))))))
|
|
|
|
|
 |
КильянаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 00:14 |
|
|
Simple Mind, просто хочу Вас поддержать.
У меня знакомая пара (не так давно образовавшаяся) тоже держит кошек. При этом это хобби жены, муж до этого вообще не переносил кошек, собачатник. У них породы 4 дома, сколько всего кошаков сама никак не посчитаю, так как то покупают, то отдают, то еще что-то. Но много
Муж сейчас сам стал активным кошатником, ездят по России и за границу вместе на выставки. И никаких проблем с количеством животных в доме. Просто ему хватило ума ли, такта ли... в общем, принять и разделить хобби с женой. Правда для нее это уже неплохой бизнес.
P.S. Кстати, у меня дома как-то жило 12 кошачих (2 беременных кошек подобрала зимой). И ничего, справились
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 10:37 |
|
|
спасибо!
всегда при желании можно что-то придумать )))
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 18:17 |
|
|
-question- писал(а): |
P.S. не подумайте, что я изверг. я люблю животных, никогда их не обижаю. но животные должны быть на улице.Никому же не приходит в голову поселить человека в собачьей будке ! |
подобное представление о домашних животных обычно свойственно людям выросшим в деревне (это не пытаюсь обидеть, я сама в поселочке подмосковном, в частном домике в детцтве жила). Но на улице в городе...особенно весело с будкой...собаки значитца только в будках должны жить? А будки где, в квартирах ставить? Или собаки должны вольно бегать по улицам? (вот мне, кстати, ЭТО не нравится, бродячих стай быть не должно, жить на улице в городе собаки и кошки не должны)
и воют далеко не все собаки...собачек то это, обучают как себя вести себя надо дома...конешна если хозяева сами моск имеют окромя спинного...
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 00:04 |
|
|
я позавчера 5 (!) часов убирала квартиру....
убрала так, чтьо сама испугалась....
стараюсь убираться каждый день, как только находится время...
благоверного своего ткнула носом, спросила - устраивает?
вроде сказал что устраивает...
буду стараться поддерживать такой порядок постоянно...
только вот когда я дождусь-таки совместных вложений в семейный бюджет... |
5 часов прибираться работающей женщине и обещать такой "версаль" всегда делать, это шоб заслужить одобрительный кивок неработающего мужика
"есть женщины в русских селеньях"... и чего я не мущщина, от ить пиписька то не та отросла...жалистно
а по поводу 8-10 тыр вкладывать...ну если это даже предположим половина от всей будет з/п, то это же совсем немного, неужели он тысяч 15-20 сейчас заработать не может?
У меня курьер-пенсионэр 16 тыр получает, а этот же вроде не пенсионэр, не пионэр...
Чего не работает то, уж если не на приличные, то на небольшие то деньги устроиться можно очень даже быстро...
а журнальчег типа "Работа и зарплата" он покупать не пробовал?
Я когда туда обьявки подавала, насчет курьера, так пришлось во второй раз еще и доплачивать, шоб в начале раздела...поскольку в первый раз было далее середины "простыни" обьяв предлагающих работу курьрам и очень мало звонили, думаю находили пораньше чем до моего добирались...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 16:50 |
|
|
Но на улице в городе...особенно весело с будкой...собаки значитца только в будках должны жить? А будки где, в квартирах ставить? Или собаки должны вольно бегать по улицам? (вот мне, кстати, ЭТО не нравится, бродячих стай быть не должно, жить на улице в городе собаки и кошки не должны)
|
Имхо, собаки в ообще не должны жить в городе. Ни на улицах, ни, тем более ,в квартирах. Это не только издевательство над животными, но и над другими людьми, которые вынуждены терпеть собачье дерьмо на детских площадках и в скверах, где гуляют дети. Я бы законодательно разрешил в качестве предупредительной меры стрелять в собак, гадящих где попало, а в особо тяжелых случаях - применять жесткие меры к хозяевам ,вплоть до заключения в тюрьму. А уж если увижу что собака нападает на ребенка ( а такое в нашей стране случается часто) - собаку пристрелю без раздумий, хозяину как следует врежу как минимум
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 21:07 |
|
|
Гы-гыг начнём с отстрела людей гадящих на детских площадках и у метро за ларьком, я думаю....
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 00:41 |
|
|
Имхо, собаки в ообще не должны жить в городе. Ни на улицах, ни, тем более ,в квартирах. Это не только издевательство над животными, |
Почему издевательство?
И как по Вашему собаки живут не в городах, в чем прелесть то жизни в деревне/поселке для собашек?
Я жила в поселке, в частных домах 90% собак сидели на цепи. Если только мелочь гуляет свободно, а в основном нет. И их не выгуливали практически. Они там всю жизнь жили, на этой цепи. Если только сорвутся, тогда побегают, погуляют немного. А специально не выгулювают практически (есть исключения, но....). На участках тоже редко кто отпускает без цепи. Это ж обычно 6 соток, занятых еще частенько и огородом, где там отпускать? Потопчет... Да и вообще то негородские жители не особо прогулками собак занимаются...там проще отношение...собака сторож, сидит в будке, на цепи, дом сторожит...
По сравнению с таким дважды в день выгуливаемый и целыми вечерами общающийся с хозами собак городской просто в шоколаде.
А бродячие кроме Москвы редко где живут сытно и долго. Это в Мосве здоровенные откормленные "бронтозавры" стаями у метро живут, поскольку в Москве кормушек-помоек много и отлов бродячих собак с усыплением ЗАПРЕЩЕН (ИМХО, это вот как раз идиотизм...не лес чай, шоб стаи полудикие по улицам бегали), а на остальной территории нашей страны отлов есть.
Так что "рая" для собак обычно просто нет. Иногда тока в больших коттеджах, где огорода нету, а территории поболе собаки носятся на территории...и то мало у кого.
А по поводу "должны жить в городе, не должны"...если я живу в городе, то моя собака живет там же. Было бы странно иначе.
Правда она не какит у подьездов и на детских площадках Собаки вполне способны не гадить там, где нельзя. Их только научить надо.
но и над другими людьми, которые вынуждены терпеть собачье дерьмо на детских площадках и в скверах, где гуляют дети. Я бы законодательно разрешил в качестве предупредительной меры стрелять в собак, гадящих где попало, а в особо тяжелых случаях - применять жесткие меры к хозяевам ,вплоть до заключения в тюрьму. |
А к людям гадящим там же ниче не хотите применить? Бутыльки бьющими, мусорящими, в туалет на улице прстраивающимся... Я тут решила дорогу срезать, через лесочек у метро пошла...беее
А уж мущщинок поливающих своей "живой водой" окружающую местность... по моему я таких чаще чем выгуливающитхся собак вижу. Может это так мне везет или в нашем районе избыток ссунов, но факт В них тоже стрелять, как думаете? Я за
Вопрос второй, Вы че правда считаете что все нормальные собаковладельцы зверев на ДЕТСКИХ площадках выгуливают? У нас я там только мелочь видела...ну мелочь это отдельный вопрос...их обычно не воспитывают вообще...и все можно...и в песочницу влезть, и без породка бегать, и тявкать на все...
А уж если увижу что собака нападает на ребенка ( а такое в нашей стране случается часто) - собаку пристрелю без раздумий, хозяину как следует врежу как минимум |
Меня в детстве кусали дважды, один раз сурьезно...шрамы до сих пор есть. Но в томи случае пес был цепной, территорию охранял...сама виновата.
А если просто так швыряется, то это да...нормальная собака не должна без причины кусаться...
Если хоз сие создание любит, но знает, что собак агрессор и может на ребенка напасть, так намордники то уже изобрели...
Я б честно говоря хозов таких собак отстреливала...хрена ли не воспитывают то.
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 00:43 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: pumpkin (Пт Окт 03, 2008 18:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 10:59 |
|
|
pumpkin, согласна абсолютно.
собака не выбирает сама, где ей выгуливаться. куда ее привели, там она и садицца...
кошки вообще не гуляют на улице. мои по крайней мере.
и собаки и кошки нужны в городе. и причем именно бездомные.
по одной простой причине - никто лучше них не контролирует популяцию крыс и мышей в городах. умнее поддержать баланс, чем природа придумала, ни у кого еще не получилось
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 18:30 |
|
|
насчет кошек, да, в разумных пределапх
насчет стай собак - нет
Во первых не особо то они и крыс отлавливают (сейчас и собак полно, и крыс), а вот кошек собаки убивают. В нашем районе бездомных кошек не видно, зато собак три стаи. Крысы есть, немало.
В городке, где мама моя живет, там есть отловы, собак бездомных очень мало. Кошки есть. Крыс практически нет.
Бездомные собаки только провоцируют увеличение количества крыс. Поскольку убивают бездомных же кошек.
и второе...ну стаи просто опасны...недавно в парке обьявку видела "стая угнала той терьера, кто видел сообщите и тел". И что они надеются найти?
У меня собака крупная, так и то едва от стаи этой отбились, что в парке ночами обретается. И не без "дырок". Там 13 (!!!)взрослых собак, в той стае...я днем специально посчитала. так что мимо них с крупняком то идти страшновато, а уж тойчика мелкого
У моего знакомого стая на отца накинулась, стала облаивать...он с палкой ходит, видно почудилась им какая то хрень, может махнул не туда (и дед то не плохой, собак бы обижать специально не стал).
Вроде фигня, его собственно даже и не покусали...но он испугался и упал. Сломал шейку бедра... А ему за 80
|
|
|
|
|
 |
|
|