Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow любимый мужчина против хобби

любимый мужчина против хобби
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:07 Ответить с цитатой

Цитата:

у всх друзей, которые приходят в мой дом, а также у покупателей, которые приходят смотреть котят, я всегда спрашиваю - есть запах или нет..

Друзья тебе льстят ,а покупатели - такие же маньяки, как и ты, и не чувствуют запах )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:44 Ответить с цитатой

Цитата:

такие же маньяки, как и ты

Котик перекупался Дурачусь Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:46 Ответить с цитатой

Я имею в виду - повернутые на кошках )
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:48 Ответить с цитатой

Цитата:

а покупатели - такие же маньяки, как и ты, и не чувствуют запах

Не скажИте! Смеюсь Было дело, и я искала щенка себе у домашних заводчиков, так я Вам скажу, оооочень бывает большая разница с запахами.
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 18:51 Ответить с цитатой

Лублу кошек... а запах не люблю... поэтому кошек держу девочек... а собак мальчикофф Дурачусь А ты кошак водоплавающий... у тебя и обонятельных рецепторофф поди нет, а на хвосте жабры Смеюсь Смеюсь Смеюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 19:24 Ответить с цитатой

Глядя только на одно это наглое, мохнато_голубоглазое рыло Смеюсь
становится понятно, что у МЧ нет шансоффф, никаких... Смеюсь
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 20:25 Ответить с цитатой

Цитата:

я собираюсь подождать и посмотреть. когда я привыкну убираться, а он пойдет работать, ситуация станет гораздо более наглядна...
кстати, по поводу сидения на шее...
когда у него появилось тут возможность денежку заработать, он на все покушкать купил и домой припер. и очень собой гордился

Да, это Выы правильно решили. Сгоряча не нужно решать. Жизнь сама покажет. Главное в жизни - использовать как можно больше моментов для счастья. Любите мужчину, котиков обожаете. Вы счастливый человек. А это всё мелкие проблемки. Их можно решить. Главное, что у Вас и человек любимый есть и занятие любимое. И киски тоже ведь друзья.
Мужчин надо хвалить. Кто бы что не говорил, я это лично проверила. Если каждый день говорить "о, как мне нравится, что ты такой надёжный", то он будет надёжный. Главное, вовремя переключаться на другую похвалу. Смеюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 20:31 Ответить с цитатой

Цитата:
Если каждый день говорить "о, как мне нравится, что ты такой надёжный", то он будет надёжный.
Ещё его слюны полно вокруг будет, придёцца убирать... Грущу Смеюсь
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Если каждый день говорить "о, как мне нравится, что ты такой надёжный", то он будет надёжный.

Девушка, вы точно форум не перепутали? Удивляюсь
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:28 Ответить с цитатой

какое рыло???
как это можно назвать рылом???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:31 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Я имею в виду - повернутые на кошках )

ну вообще друзья мне не льстят, потому что когда пахнет - они говорят. не стесняются.
а покупатели любители в основном. которым просто нужен котик домой под кастрацию для души...
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:38 Ответить с цитатой

[quote="Simple Mind"]
морской котик писал(а):
просто нужен котик домой под кастрацию для души...

Тема улыбает все больше. Дурачусь
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 17:18 Ответить с цитатой

[quote="Митек"]
Simple Mind писал(а):
морской котик писал(а):
просто нужен котик домой под кастрацию для души...

Тема улыбает все больше. Дурачусь

Это точно ) Кастрация для души - это нечто
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 19:33 Ответить с цитатой

Simple Mind писал(а):
какое рыло???
как это можно назвать рылом???
Смеюсь Точняк, МЧ ничего не светит... Торжествую
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 19:33 Ответить с цитатой

я думаю не стоит здесь обсуждать этику кастрации ))))))))
Кильяна
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 00:14 Ответить с цитатой

Simple Mind, просто хочу Вас поддержать.
У меня знакомая пара (не так давно образовавшаяся) тоже держит кошек. При этом это хобби жены, муж до этого вообще не переносил кошек, собачатник. У них породы 4 дома, сколько всего кошаков сама никак не посчитаю, так как то покупают, то отдают, то еще что-то. Но много Улыбаюсь, шучу
Муж сейчас сам стал активным кошатником, ездят по России и за границу вместе на выставки. И никаких проблем с количеством животных в доме. Просто ему хватило ума ли, такта ли... в общем, принять и разделить хобби с женой. Правда для нее это уже неплохой бизнес.
P.S. Кстати, у меня дома как-то жило 12 кошачих (2 беременных кошек подобрала зимой). И ничего, справились Улыбаюсь, шучу
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 10:37 Ответить с цитатой

спасибо!
всегда при желании можно что-то придумать )))
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 18:17 Ответить с цитатой

-question- писал(а):
P.S. не подумайте, что я изверг. я люблю животных, никогда их не обижаю. но животные должны быть на улице.Никому же не приходит в голову поселить человека в собачьей будке !

подобное представление о домашних животных обычно свойственно людям выросшим в деревне (это не пытаюсь обидеть, я сама в поселочке подмосковном, в частном домике в детцтве жила). Но на улице в городе...особенно весело с будкой...собаки значитца только в будках должны жить? А будки где, в квартирах ставить? Смеюсь Или собаки должны вольно бегать по улицам? (вот мне, кстати, ЭТО не нравится, бродячих стай быть не должно, жить на улице в городе собаки и кошки не должны)

и воют далеко не все собаки...собачек то это, обучают как себя вести себя надо дома...конешна если хозяева сами моск имеют окромя спинного...
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 00:04 Ответить с цитатой

Simple Mind писал(а):
я позавчера 5 (!) часов убирала квартиру....
убрала так, чтьо сама испугалась....
стараюсь убираться каждый день, как только находится время...
благоверного своего ткнула носом, спросила - устраивает?
вроде сказал что устраивает...
буду стараться поддерживать такой порядок постоянно...
только вот когда я дождусь-таки совместных вложений в семейный бюджет...

5 часов прибираться работающей женщине и обещать такой "версаль" всегда делать, это шоб заслужить одобрительный кивок неработающего мужика Удивляюсь

"есть женщины в русских селеньях"... и чего я не мущщина, от ить пиписька то не та отросла...жалистно Грущу Смеюсь

а по поводу 8-10 тыр вкладывать...ну если это даже предположим половина от всей будет з/п, то это же совсем немного, неужели он тысяч 15-20 сейчас заработать не может? Удивляюсь

У меня курьер-пенсионэр 16 тыр получает, а этот же вроде не пенсионэр, не пионэр...

Чего не работает то, уж если не на приличные, то на небольшие то деньги устроиться можно очень даже быстро...
а журнальчег типа "Работа и зарплата" он покупать не пробовал?
Я когда туда обьявки подавала, насчет курьера, так пришлось во второй раз еще и доплачивать, шоб в начале раздела...поскольку в первый раз было далее середины "простыни" обьяв предлагающих работу курьрам и очень мало звонили, думаю находили пораньше чем до моего добирались...
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 16:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Но на улице в городе...особенно весело с будкой...собаки значитца только в будках должны жить? А будки где, в квартирах ставить? Или собаки должны вольно бегать по улицам? (вот мне, кстати, ЭТО не нравится, бродячих стай быть не должно, жить на улице в городе собаки и кошки не должны)

Имхо, собаки в ообще не должны жить в городе. Ни на улицах, ни, тем более ,в квартирах. Это не только издевательство над животными, но и над другими людьми, которые вынуждены терпеть собачье дерьмо на детских площадках и в скверах, где гуляют дети. Я бы законодательно разрешил в качестве предупредительной меры стрелять в собак, гадящих где попало, а в особо тяжелых случаях - применять жесткие меры к хозяевам ,вплоть до заключения в тюрьму. А уж если увижу что собака нападает на ребенка ( а такое в нашей стране случается часто) - собаку пристрелю без раздумий, хозяину как следует врежу как минимум
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 21:07 Ответить с цитатой

Гы-гыг Смеюсь начнём с отстрела людей гадящих на детских площадках и у метро за ларьком, я думаю.... Дурачусь
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 00:41 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Имхо, собаки в ообще не должны жить в городе. Ни на улицах, ни, тем более ,в квартирах. Это не только издевательство над животными,

Почему издевательство? Удивляюсь

И как по Вашему собаки живут не в городах, в чем прелесть то жизни в деревне/поселке для собашек?

Я жила в поселке, в частных домах 90% собак сидели на цепи. Если только мелочь гуляет свободно, а в основном нет. И их не выгуливали практически. Они там всю жизнь жили, на этой цепи. Если только сорвутся, тогда побегают, погуляют немного. А специально не выгулювают практически (есть исключения, но....). На участках тоже редко кто отпускает без цепи. Это ж обычно 6 соток, занятых еще частенько и огородом, где там отпускать? Потопчет... Да и вообще то негородские жители не особо прогулками собак занимаются...там проще отношение...собака сторож, сидит в будке, на цепи, дом сторожит...
По сравнению с таким дважды в день выгуливаемый и целыми вечерами общающийся с хозами собак городской просто в шоколаде. Улыбаюсь, шучу

А бродячие кроме Москвы редко где живут сытно и долго. Это в Мосве здоровенные откормленные "бронтозавры" стаями у метро живут, поскольку в Москве кормушек-помоек много и отлов бродячих собак с усыплением ЗАПРЕЩЕН (ИМХО, это вот как раз идиотизм...не лес чай, шоб стаи полудикие по улицам бегали), а на остальной территории нашей страны отлов есть.

Так что "рая" для собак обычно просто нет. Иногда тока в больших коттеджах, где огорода нету, а территории поболе собаки носятся на территории...и то мало у кого.

А по поводу "должны жить в городе, не должны"...если я живу в городе, то моя собака живет там же. Было бы странно иначе.
Правда она не какит у подьездов и на детских площадках Собаки вполне способны не гадить там, где нельзя. Их только научить надо.

морской котик писал(а):
но и над другими людьми, которые вынуждены терпеть собачье дерьмо на детских площадках и в скверах, где гуляют дети. Я бы законодательно разрешил в качестве предупредительной меры стрелять в собак, гадящих где попало, а в особо тяжелых случаях - применять жесткие меры к хозяевам ,вплоть до заключения в тюрьму.

А к людям гадящим там же ниче не хотите применить? Смеюсь Бутыльки бьющими, мусорящими, в туалет на улице прстраивающимся... Я тут решила дорогу срезать, через лесочек у метро пошла...беее Устал
А уж мущщинок поливающих своей "живой водой" окружающую местность... по моему я таких чаще чем выгуливающитхся собак вижу. Может это так мне везет или в нашем районе избыток ссунов, но факт Смеюсь В них тоже стрелять, как думаете? Я за Смеюсь

Вопрос второй, Вы че правда считаете что все нормальные собаковладельцы зверев на ДЕТСКИХ площадках выгуливают? Удивляюсь У нас я там только мелочь видела...ну мелочь это отдельный вопрос...их обычно не воспитывают вообще...и все можно...и в песочницу влезть, и без породка бегать, и тявкать на все...

морской котик писал(а):
А уж если увижу что собака нападает на ребенка ( а такое в нашей стране случается часто) - собаку пристрелю без раздумий, хозяину как следует врежу как минимум

Меня в детстве кусали дважды, один раз сурьезно...шрамы до сих пор есть. Но в томи случае пес был цепной, территорию охранял...сама виновата.
А если просто так швыряется, то это да...нормальная собака не должна без причины кусаться...
Если хоз сие создание любит, но знает, что собак агрессор и может на ребенка напасть, так намордники то уже изобрели...

Я б честно говоря хозов таких собак отстреливала...хрена ли не воспитывают то.
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 00:43 Ответить с цитатой

дубль

Последний раз редактировалось: pumpkin (Пт Окт 03, 2008 18:15), всего редактировалось 1 раз
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:59 Ответить с цитатой

pumpkin, согласна абсолютно.
собака не выбирает сама, где ей выгуливаться. куда ее привели, там она и садицца...
кошки вообще не гуляют на улице. мои по крайней мере.
и собаки и кошки нужны в городе. и причем именно бездомные.
по одной простой причине - никто лучше них не контролирует популяцию крыс и мышей в городах. умнее поддержать баланс, чем природа придумала, ни у кого еще не получилось
pumpkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 18:30 Ответить с цитатой

насчет кошек, да, в разумных пределапх
насчет стай собак - нет

Во первых не особо то они и крыс отлавливают (сейчас и собак полно, и крыс), а вот кошек собаки убивают. В нашем районе бездомных кошек не видно, зато собак три стаи. Крысы есть, немало.
В городке, где мама моя живет, там есть отловы, собак бездомных очень мало. Кошки есть. Крыс практически нет.

Бездомные собаки только провоцируют увеличение количества крыс. Поскольку убивают бездомных же кошек.

и второе...ну стаи просто опасны...недавно в парке обьявку видела "стая угнала той терьера, кто видел сообщите и тел". И что они надеются найти? Сконфужен
У меня собака крупная, так и то едва от стаи этой отбились, что в парке ночами обретается. И не без "дырок". Там 13 (!!!)взрослых собак, в той стае...я днем специально посчитала. так что мимо них с крупняком то идти страшновато, а уж тойчика мелкого Грущу

У моего знакомого стая на отца накинулась, стала облаивать...он с палкой ходит, видно почудилась им какая то хрень, может махнул не туда (и дед то не плохой, собак бы обижать специально не стал).
Вроде фигня, его собственно даже и не покусали...но он испугался и упал. Сломал шейку бедра... А ему за 80 Грущу
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100