Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стоит ли ей сейчас звонить?

Стоит ли ей сейчас звонить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 16:36 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Цитата:

Но зато я теперь поняла откуда пошло это широкораспространенное в инете выражение : высокоранговый самЭц.

Не только это, меряться половыми органами тоже. И многое другое.

Что еще? Просветите, плиз.
А то я не завсегдатай помойки, сижу как дура неместная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 16:40 Ответить с цитатой

Шалапай, а ты зачем вообще с 25-летними девицами знакомишься?
В этом возрасте уже у всех девиц мысли только в одном направлении - взамуж.
Если жениццо не готов, то ищи девушек помоложе, либо сильно попроще, которые любому вниманию рады.
Иначе несмотря на все ухищрения, ты всегда будешь просто проходным вариантом.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 16:56 Ответить с цитатой

Цитата:

завсегдатай помойки, сижу как дура неместная.

Издалека не заметно, а приглядываться нет смысла.
Цитата:

Просветите

Спасибо, не хочу. Почитайте Бутовскую М.А., она вполне ясно пишет о происхождении и назначении социального интеллекта, хоть и не использует этот термин, последний собственно интеллект и затрат труда не исключает.
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 01:20 Ответить с цитатой

Сегодня после работы позвонил. Она с радостью приняла предложение встретиться. Прогулялись, посидели в баре с живой музыкой. Ей было очень приятно, и она поблагодарила, что я расширяю её кругозор. Вела себя очень дружелюбно и приветливо. Когда ехали до её дома, уснула у меня на плече. Потом, когда шли от метро, она заговорила о моей прошлой жизни, о том, почему я расстался со своей прошлой девушкой (это было пару лет назад). Я честно сказал, что мы тогда друг другу надоели, и еще она очень сильно хотела замуж, а я конкретно к ней не испытывал такого желания. Но это вовсе не значит, что я вовсе не хочу жениться.
Тут девушка заговорила между слов о своем бывшем, и о том, что все мужики в чем-то схожи. Типа, если хочешь его на себе женить, то никогда это не получится, и еще что-то сумбурно.
Короче, вечер был бы закончен на восторженной нотке, если б не этот разговор после метро. Попрощались у подезда тоже как-то недоделано. Так и не поцеловались (она не далась, но подставила щеку).
Я когда добирался домой, написал ей пару смс, что б она не думала о той ерунде, что я ей наговорил, что тогда я был намного моложе, чем сейчас, и теперь у меня взгляды изменились. Написал, что б она не парилась и о своем прошлом, т.к. она самая лучшая, и т.п.. Она ответила "Спасибо. Спокойной ночи.".
Дурдом.

Цитата:

Уважает.. я даж не знаю как словами опесать - это легко чуствуется.. попробую. ловит каждое твое слово, начинаете вдруг вместе говорить - ана замолкает. Поднятую тобой тему продолжает а не меняет.

В таком случае, думаю, уважает.

Цитата:

Шалапай, а ты зачем вообще с 25-летними девицами знакомишься?
В этом возрасте уже у всех девиц мысли только в одном направлении - взамуж.

Да я на это спокойно смотрю. Лишь бы я увидел, что могу прожить с ней долго.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 01:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Потом, когда шли от метро, она заговорила о моей прошлой жизни, о том, почему я расстался со своей прошлой девушкой (это было пару лет назад).

Да помним... ну может это и хорошо. что она сама подняла эту тему.
Цитата:

Написал, что б она не парилась и о своем прошлом, т.к. она самая лучшая, и т.п..

Про самую лучшую правильно. а дамское прошлое - это самое большое богатство.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:06 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Цитата:

завсегдатай помойки, сижу как дура неместная.

Издалека не заметно, а приглядываться нет смысла.
Цитата:

Просветите

Спасибо, не хочу. Почитайте Бутовскую М.А., она вполне ясно пишет о происхождении и назначении социального интеллекта, хоть и не использует этот термин, последний собственно интеллект и затрат труда не исключает.

Спасибо, почитаю.
А приглядываться вам ко мне - это действительно нет смысла. Дурачусь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:25 Ответить с цитатой

Цитата:

А приглядываться вам ко мне - это действительно нет смысла.

Это смотря с какой стороны, у меня здесь исключительно модераторская позиция.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:27 Ответить с цитатой

Ты модератор в научке, там и ПРИГЛЯДЫВАЙСЯ. Смеюсь
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты модератор в научке, там и ПРИГЛЯДЫВАЙСЯ

Тогда покажите второго модератора и прекратите мне тыкать.
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 22:56 Ответить с цитатой

Блин, маразм продолжается. Прошло уже три свидания (при чем, судя по её реакции, ей очень понравилось, и она была в полном восторге), а она до сих пор не дает себя даже поцеловать. Вчера в конце вечера на пороге её дома я снова попытался это сделать, но она снова стала упираться. Я подумал, что может она хочет почуствовать напор, и попытался её поцеловать силой, но она вырвалась, сказала "с ума сошел, что ли? Я не знаю к чему ты там привык!". Я посмотрел на неё как на сумасшедшую, с искренним удивлением, и сказал "Ну пока", и ушел.
Мда. При чем, по остальным проявлениям может показаться, что я ей нравлюсь (смеётся над каждой шуткой, ведет себя крайне дружелюбно, зачем-то постоянно распрашивает о моих прошлых отношениях, и т.п.).
Я уж и не знаю как мне действовать.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 09:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Я уж и не знаю как мне действовать.

Спросите прямо: - я тебе нравлюсь? Тебе нужно время, чтобы ко мне привыкнуть?
Расспросите вообще, чего она хочет от жизни и от ваших отношений конкретно. Чего голову то ломать. Правду она вам, конечно, всю не выложит, но может хоть что-то почерпнете.

Женщины, они же в принципе очень простые существа. Смеюсь Дурачусь
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 13:58 Ответить с цитатой

Sorceress, видимо, не нравлюсь Грущу. На последней встрече она рассказывала, что у неё дома сломалась стиральная машинка, и она жаловалась, что мастер так дорого стоит. Вчера я позвонил ей, и предложил прийти посмотреть поломку, но она отказалась, сказав, что занята слишком, и т.п.. Сегодня утром позвонил, но она сразу очень холодным тоном стала говорить, что у неё на работе много дел, и она занята. Я тогда сказал что "Если я тебя обидел, то прости. Я, конечно, негодяй, но я хороший негодяй Улыбаюсь, шучу". Она ровным голосом сказала "хорошо", и сама положила трубку.

Как вообще на свиданиях можно понять, нравишся ли ты девушке, или она с тобой просто что б скоротать время? Удивительно, но когда мы ехали до её дома в конце последнего свидания, я сидел, обняв её, и она не сопротивлялась.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 15:12 Ответить с цитатой

Шалапай Улыбаюсь, шучу
А Вы вовсе не шалопай! Зарубите себе на носу - НЕ оправдываться за свои поступки!!!!!!!!! Если любит - то понимает. Если не понимает постоянно - значит не Ваше. Торжествую
Вот как. И Ваще. Мужчине любимому должны доверять. А она только в метро довряет, а наедине - нет. Простите её, глупую. Таких дур полно вокруг. Одни чуть красивше, другие пострашнее.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 16:02 Ответить с цитатой

Шалапай писал(а):
На последней встрече она рассказывала, что у неё дома сломалась стиральная машинка, и она жаловалась, что мастер так дорого стоит. Вчера я позвонил ей, и предложил прийти посмотреть поломку, но она отказалась, сказав, что занята слишком, и т.п.. Сегодня утром позвонил, но она сразу очень холодным тоном стала говорить, что у неё на работе много дел, и она занята. Я тогда сказал что "Если я тебя обидел, то прости. Я, конечно, негодяй, но я хороший негодяй Улыбаюсь, шучу". Она ровным голосом сказала "хорошо", и сама положила трубку.
Тактика не верна, ты пытался её оставить без выбора слишком рано. Со стиральной следовало не так сказать:
Она робко обозначила проблемму, не зная ещё, можно ли тебе доверять., тормоззззз. Если бы она сказала - у меня машина сломалась, не мог бы ты её посмотреть_починить, тут иожно было б смело навязываться...
Если она сказала что у неё дома сломалась стиральная машинка, и что мастер так дорого стоит тебе следовало б сказать что ты смог бы эту машину починить, смог бы...
И она тогда б "парилась" в выборе... Подмигиваю
Она не готова пока ещё впускать тебя в свой дом..., не педалируй, терпение...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 09:44 Ответить с цитатой

Шалапай
Цитата:

Как вообще на свиданиях можно понять, нравишся ли ты девушке, или она с тобой просто что б скоротать время?

Никак. Смеюсь
Это чаще всего и самим девушкам неведомо точно. Если только правда ОН, Прынц. Смеюсь
Вернее, как чаще всего: как парень нравится, а вот перспективы с ним не видно. Ну и что с ним делать, если парень хороший, прикольный, в сексе окей, а в мужья не годицца в силу разных причин?

Правда что, не гоните волну. Дайте девушке привыкнуть, с делами разобраться. Денег поменьше на нее тратьте, пригласите куда-нить позагорать, погулять, на шашлыки. Если она с вами только для развода на деньги - отпадет сама. Подмигиваю

А вообще все-таки мой тебе совет - ищи помоложе.
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 14:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы о том, что в этом возрасте все хотят взамуж? Так я и сам не против жениться (учитывая, что мне самому 32), если почувствую, что смогу прожить с ней долго. Если искать еще помоложе, то разница в возрасте, какая-никакая, но начинает сказываться. Труднее становится находить общий язык. Хотя, конечно, я непредвзято отношусь к возрасту, и ничего не имею против 20-летних, если мы друг другу интересны.

Последний раз редактировалось: Шалапай (Вс Июн 22, 2008 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 17:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Зарубите себе на носу - НЕ оправдываться за свои поступки!

Да это действительно не в моих правилах, тем более, что тут я и не чувствую ни в чем вины Улыбаюсь, шучу. Просто мне интересна стала такая резкая смена поведения, и реакции на меня.

Цитата:

не педалируй, терпение...

Да, теперь я уже понял Улыбаюсь, шучу Пару ближайших дней не буду звонить. Пусть поостынет эта странная спесь, а может и немного успеет соскучаться Улыбаюсь, шучу
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 22:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Интересный совет.. Тут в этом треде или соседнем кто-то кинул ссылку на какой-то пикап-форум где один чел, специализирующийся на 16-20 летних дамах и кажется имеющий серьезный опыт делится своими умозаключениями по поводу их отличительных черт в сравнении с 25-летними. Так суть такая - взаимоотношения с дамами этого возраста - это секс в водолазном костюме стоя в гамаке.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 22:08 Ответить с цитатой

Шалапай писал(а):
Цитата:

Зарубите себе на носу - НЕ оправдываться за свои поступки!

Да это действительно не в моих правилах, тем более, что тут я и не чувствую ни в чем вины Улыбаюсь, шучу. Просто мне интересна стала такая резкая смена поведения, и реакции на меня.

Цитата:

не педалируй, терпение...

Да, теперь я уже понял Улыбаюсь, шучу Пару ближайших дней не буду звонить. Пусть поостынет эта странная спесь, а может и немного успеет соскучаться Улыбаюсь, шучу

Удачи, бра.
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 22:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Так суть такая - взаимоотношения с дамами этого возраста - это секс в водолазном костюме стоя в гамаке.

Это про какой возраст речь? Про 16-20 или про 25?
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:36 Ответить с цитатой

16-20
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 18:57 Ответить с цитатой

Шалапай писал(а):
Цитата:

Вы о том, что в этом возрасте все хотят взамуж? Так я и сам не против жениться (учитывая, что мне самому 32), если почувствую, что смогу прожить с ней долго. Если искать еще помоложе, то разница в возрасте, какая-никакая, но начинает сказываться. Труднее становится находить общий язык. Хотя, конечно, я непредвзято отношусь к возрасту, и ничего не имею против 20-летних, если мы друг другу интересны.

Какой наивняк. Улыбаюсь, шучу
И что вы удивляетесь, Шалапай, что с девушками у вас проблемы. Вы еще в сказки верите что ль? Удивляюсь Откуда это "прожить долго, счастливо и умереть в один день"? Оттуда.
Избавляйтесь от розовых очков как можно быстрее.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 19:00 Ответить с цитатой

sergey_v писал(а):
Цитата:

Интересный совет.. Тут в этом треде или соседнем кто-то кинул ссылку на какой-то пикап-форум где один чел, специализирующийся на 16-20 летних дамах и кажется имеющий серьезный опыт делится своими умозаключениями по поводу их отличительных черт в сравнении с 25-летними. Так суть такая - взаимоотношения с дамами этого возраста - это секс в водолазном костюме стоя в гамаке.

Так я не спорю что 25-летние тетки интереснее во всех направлениях. Только проблема то в том, что они уже хорошо знают себе цену и ищут себе тоже интересных во всех направлениях самцов.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 00:19 Ответить с цитатой

Ну смотря в каком плане интереснее.. Они (25) менее неожиданны для мушской логики чтоли... Предсказуимей?
Про цену - сложный вапрос - как-то тут трудно у меня с обобщением.
Шалапай
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 15:59 Ответить с цитатой

У меня накрылся телефон, и все контакты, которые хранились во временной памяти (последние набранные звонки) пропали. К сожалению, её номер я тоже отдельно не сохранял. Слава богу я знаю её адрес на сайте вконтакте.ру. Я написал ей про оказию с телефоном, оставил свой номер, и написал, что б позвонила, если захочет.
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100