Автор |
Сообщение |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:36 |
|
|
M.B. писал(а): |
Цитата: |
Но зато я теперь поняла откуда пошло это широкораспространенное в инете выражение : высокоранговый самЭц.
|
Не только это, меряться половыми органами тоже. И многое другое.
|
Что еще? Просветите, плиз.
А то я не завсегдатай помойки, сижу как дура неместная.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:40 |
|
|
Шалапай, а ты зачем вообще с 25-летними девицами знакомишься?
В этом возрасте уже у всех девиц мысли только в одном направлении - взамуж.
Если жениццо не готов, то ищи девушек помоложе, либо сильно попроще, которые любому вниманию рады.
Иначе несмотря на все ухищрения, ты всегда будешь просто проходным вариантом.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 16:56 |
|
|
завсегдатай помойки, сижу как дура неместная.
|
Издалека не заметно, а приглядываться нет смысла.
Спасибо, не хочу. Почитайте Бутовскую М.А., она вполне ясно пишет о происхождении и назначении социального интеллекта, хоть и не использует этот термин, последний собственно интеллект и затрат труда не исключает.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 01:20 |
|
|
Сегодня после работы позвонил. Она с радостью приняла предложение встретиться. Прогулялись, посидели в баре с живой музыкой. Ей было очень приятно, и она поблагодарила, что я расширяю её кругозор. Вела себя очень дружелюбно и приветливо. Когда ехали до её дома, уснула у меня на плече. Потом, когда шли от метро, она заговорила о моей прошлой жизни, о том, почему я расстался со своей прошлой девушкой (это было пару лет назад). Я честно сказал, что мы тогда друг другу надоели, и еще она очень сильно хотела замуж, а я конкретно к ней не испытывал такого желания. Но это вовсе не значит, что я вовсе не хочу жениться.
Тут девушка заговорила между слов о своем бывшем, и о том, что все мужики в чем-то схожи. Типа, если хочешь его на себе женить, то никогда это не получится, и еще что-то сумбурно.
Короче, вечер был бы закончен на восторженной нотке, если б не этот разговор после метро. Попрощались у подезда тоже как-то недоделано. Так и не поцеловались (она не далась, но подставила щеку).
Я когда добирался домой, написал ей пару смс, что б она не думала о той ерунде, что я ей наговорил, что тогда я был намного моложе, чем сейчас, и теперь у меня взгляды изменились. Написал, что б она не парилась и о своем прошлом, т.к. она самая лучшая, и т.п.. Она ответила "Спасибо. Спокойной ночи.".
Дурдом.
Уважает.. я даж не знаю как словами опесать - это легко чуствуется.. попробую. ловит каждое твое слово, начинаете вдруг вместе говорить - ана замолкает. Поднятую тобой тему продолжает а не меняет.
|
В таком случае, думаю, уважает.
Шалапай, а ты зачем вообще с 25-летними девицами знакомишься?
В этом возрасте уже у всех девиц мысли только в одном направлении - взамуж.
|
Да я на это спокойно смотрю. Лишь бы я увидел, что могу прожить с ней долго.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 01:49 |
|
|
Потом, когда шли от метро, она заговорила о моей прошлой жизни, о том, почему я расстался со своей прошлой девушкой (это было пару лет назад).
|
Да помним... ну может это и хорошо. что она сама подняла эту тему.
Написал, что б она не парилась и о своем прошлом, т.к. она самая лучшая, и т.п..
|
Про самую лучшую правильно. а дамское прошлое - это самое большое богатство.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:06 |
|
|
M.B. писал(а): |
завсегдатай помойки, сижу как дура неместная.
|
Издалека не заметно, а приглядываться нет смысла.
Спасибо, не хочу. Почитайте Бутовскую М.А., она вполне ясно пишет о происхождении и назначении социального интеллекта, хоть и не использует этот термин, последний собственно интеллект и затрат труда не исключает. |
Спасибо, почитаю.
А приглядываться вам ко мне - это действительно нет смысла.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:25 |
|
|
А приглядываться вам ко мне - это действительно нет смысла.
|
Это смотря с какой стороны, у меня здесь исключительно модераторская позиция.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:27 |
|
|
Ты модератор в научке, там и ПРИГЛЯДЫВАЙСЯ.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:39 |
|
|
Ты модератор в научке, там и ПРИГЛЯДЫВАЙСЯ
|
Тогда покажите второго модератора и прекратите мне тыкать.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 22:56 |
|
|
Блин, маразм продолжается. Прошло уже три свидания (при чем, судя по её реакции, ей очень понравилось, и она была в полном восторге), а она до сих пор не дает себя даже поцеловать. Вчера в конце вечера на пороге её дома я снова попытался это сделать, но она снова стала упираться. Я подумал, что может она хочет почуствовать напор, и попытался её поцеловать силой, но она вырвалась, сказала "с ума сошел, что ли? Я не знаю к чему ты там привык!". Я посмотрел на неё как на сумасшедшую, с искренним удивлением, и сказал "Ну пока", и ушел.
Мда. При чем, по остальным проявлениям может показаться, что я ей нравлюсь (смеётся над каждой шуткой, ведет себя крайне дружелюбно, зачем-то постоянно распрашивает о моих прошлых отношениях, и т.п.).
Я уж и не знаю как мне действовать.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 09:01 |
|
|
Я уж и не знаю как мне действовать.
|
Спросите прямо: - я тебе нравлюсь? Тебе нужно время, чтобы ко мне привыкнуть?
Расспросите вообще, чего она хочет от жизни и от ваших отношений конкретно. Чего голову то ломать. Правду она вам, конечно, всю не выложит, но может хоть что-то почерпнете.
Женщины, они же в принципе очень простые существа.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 13:58 |
|
|
Sorceress, видимо, не нравлюсь . На последней встрече она рассказывала, что у неё дома сломалась стиральная машинка, и она жаловалась, что мастер так дорого стоит. Вчера я позвонил ей, и предложил прийти посмотреть поломку, но она отказалась, сказав, что занята слишком, и т.п.. Сегодня утром позвонил, но она сразу очень холодным тоном стала говорить, что у неё на работе много дел, и она занята. Я тогда сказал что "Если я тебя обидел, то прости. Я, конечно, негодяй, но я хороший негодяй ". Она ровным голосом сказала "хорошо", и сама положила трубку.
Как вообще на свиданиях можно понять, нравишся ли ты девушке, или она с тобой просто что б скоротать время? Удивительно, но когда мы ехали до её дома в конце последнего свидания, я сидел, обняв её, и она не сопротивлялась.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 15:12 |
|
|
Шалапай
А Вы вовсе не шалопай! Зарубите себе на носу - НЕ оправдываться за свои поступки!!!!!!!!! Если любит - то понимает. Если не понимает постоянно - значит не Ваше.
Вот как. И Ваще. Мужчине любимому должны доверять. А она только в метро довряет, а наедине - нет. Простите её, глупую. Таких дур полно вокруг. Одни чуть красивше, другие пострашнее.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 16:02 |
|
|
Шалапай писал(а): |
На последней встрече она рассказывала, что у неё дома сломалась стиральная машинка, и она жаловалась, что мастер так дорого стоит. Вчера я позвонил ей, и предложил прийти посмотреть поломку, но она отказалась, сказав, что занята слишком, и т.п.. Сегодня утром позвонил, но она сразу очень холодным тоном стала говорить, что у неё на работе много дел, и она занята. Я тогда сказал что "Если я тебя обидел, то прости. Я, конечно, негодяй, но я хороший негодяй ". Она ровным голосом сказала "хорошо", и сама положила трубку. |
Тактика не верна, ты пытался её оставить без выбора слишком рано. Со стиральной следовало не так сказать:
Она робко обозначила проблемму, не зная ещё, можно ли тебе доверять., тормоззззз. Если бы она сказала - у меня машина сломалась, не мог бы ты её посмотреть_починить, тут иожно было б смело навязываться...
Если она сказала что у неё дома сломалась стиральная машинка, и что мастер так дорого стоит тебе следовало б сказать что ты смог бы эту машину починить, смог бы...
И она тогда б "парилась" в выборе...
Она не готова пока ещё впускать тебя в свой дом..., не педалируй, терпение...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 09:44 |
|
|
Шалапай
Как вообще на свиданиях можно понять, нравишся ли ты девушке, или она с тобой просто что б скоротать время?
|
Никак.
Это чаще всего и самим девушкам неведомо точно. Если только правда ОН, Прынц.
Вернее, как чаще всего: как парень нравится, а вот перспективы с ним не видно. Ну и что с ним делать, если парень хороший, прикольный, в сексе окей, а в мужья не годицца в силу разных причин?
Правда что, не гоните волну. Дайте девушке привыкнуть, с делами разобраться. Денег поменьше на нее тратьте, пригласите куда-нить позагорать, погулять, на шашлыки. Если она с вами только для развода на деньги - отпадет сама.
А вообще все-таки мой тебе совет - ищи помоложе.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 14:33 |
|
|
|
Вы о том, что в этом возрасте все хотят взамуж? Так я и сам не против жениться (учитывая, что мне самому 32), если почувствую, что смогу прожить с ней долго. Если искать еще помоложе, то разница в возрасте, какая-никакая, но начинает сказываться. Труднее становится находить общий язык. Хотя, конечно, я непредвзято отношусь к возрасту, и ничего не имею против 20-летних, если мы друг другу интересны.
Последний раз редактировалось: Шалапай (Вс Июн 22, 2008 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 17:15 |
|
|
Зарубите себе на носу - НЕ оправдываться за свои поступки!
|
Да это действительно не в моих правилах, тем более, что тут я и не чувствую ни в чем вины . Просто мне интересна стала такая резкая смена поведения, и реакции на меня.
не педалируй, терпение...
|
Да, теперь я уже понял Пару ближайших дней не буду звонить. Пусть поостынет эта странная спесь, а может и немного успеет соскучаться
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 22:05 |
|
|
|
Интересный совет.. Тут в этом треде или соседнем кто-то кинул ссылку на какой-то пикап-форум где один чел, специализирующийся на 16-20 летних дамах и кажется имеющий серьезный опыт делится своими умозаключениями по поводу их отличительных черт в сравнении с 25-летними. Так суть такая - взаимоотношения с дамами этого возраста - это секс в водолазном костюме стоя в гамаке.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 22:08 |
|
|
Зарубите себе на носу - НЕ оправдываться за свои поступки!
|
Да это действительно не в моих правилах, тем более, что тут я и не чувствую ни в чем вины . Просто мне интересна стала такая резкая смена поведения, и реакции на меня.
не педалируй, терпение...
|
Да, теперь я уже понял Пару ближайших дней не буду звонить. Пусть поостынет эта странная спесь, а может и немного успеет соскучаться  |
Удачи, бра.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 22:50 |
|
|
Так суть такая - взаимоотношения с дамами этого возраста - это секс в водолазном костюме стоя в гамаке.
|
Это про какой возраст речь? Про 16-20 или про 25?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 18:57 |
|
|
|
Вы о том, что в этом возрасте все хотят взамуж? Так я и сам не против жениться (учитывая, что мне самому 32), если почувствую, что смогу прожить с ней долго. Если искать еще помоложе, то разница в возрасте, какая-никакая, но начинает сказываться. Труднее становится находить общий язык. Хотя, конечно, я непредвзято отношусь к возрасту, и ничего не имею против 20-летних, если мы друг другу интересны. |
Какой наивняк.
И что вы удивляетесь, Шалапай, что с девушками у вас проблемы. Вы еще в сказки верите что ль? Откуда это "прожить долго, счастливо и умереть в один день"? Оттуда.
Избавляйтесь от розовых очков как можно быстрее.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 19:00 |
|
|
sergey_v писал(а): |
|
Интересный совет.. Тут в этом треде или соседнем кто-то кинул ссылку на какой-то пикап-форум где один чел, специализирующийся на 16-20 летних дамах и кажется имеющий серьезный опыт делится своими умозаключениями по поводу их отличительных черт в сравнении с 25-летними. Так суть такая - взаимоотношения с дамами этого возраста - это секс в водолазном костюме стоя в гамаке. |
Так я не спорю что 25-летние тетки интереснее во всех направлениях. Только проблема то в том, что они уже хорошо знают себе цену и ищут себе тоже интересных во всех направлениях самцов.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 00:19 |
|
|
Ну смотря в каком плане интереснее.. Они (25) менее неожиданны для мушской логики чтоли... Предсказуимей?
Про цену - сложный вапрос - как-то тут трудно у меня с обобщением.
|
|
|
|
|
 |
ШалапайНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:59 |
|
|
У меня накрылся телефон, и все контакты, которые хранились во временной памяти (последние набранные звонки) пропали. К сожалению, её номер я тоже отдельно не сохранял. Слава богу я знаю её адрес на сайте вконтакте.ру. Я написал ей про оказию с телефоном, оставил свой номер, и написал, что б позвонила, если захочет.
|
|
|
|
|
 |
|
|