Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сексуальная озабоченность

Сексуальная озабоченность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Или же как можно заставть жену ну допустим делать минет 3 раза подряд,

а ты попробуй для начала трахнуть ее так, чтобы она три раза подряд множественный оргазм испытала. не изобразила, а испытала. слабо?

рассуждаешь тут о трехратном минете, а ты в курсе, от чего твоя жена прётся так, что разум и всякое ощущение реальности при сексе теряет? так, чтобы ей было наплевать - прилично это или неприлично, до степени "делай со мной все, что хочешь".

ты хоть раз до ТАКОГО состояния свою жену доводил, а, любитель троекратных минетов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:30 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Или же как можно заставть жену ну допустим делать минет 3 раза подряд,

а ты попробуй для начала трахнуть ее так, чтобы она три раза подряд множественный оргазм испытала. не изобразила, а испытала. слабо?

рассуждаешь тут о трехратном минете, а ты в курсе, от чего твоя жена прётся так, что разум и всякое ощущение реальности при сексе теряет? так, чтобы ей было наплевать - прилично это или неприлично, до степени "делай со мной все, что хочешь".

ты хоть раз до ТАКОГО состояния свою жену доводил, а, любитель троекратных минетов?

постоянно моя милая "тигра" за это супруга меня и полюбила и конечно не толь за это)))Я смотрю вы дерзите не хорошо дорогая моя...не хорошо)))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 14:26 Ответить с цитатой

Цитата:

постоянно моя милая "тигра"

Цитата:

вы дерзите

Цитата:

не хорошо дорогая моя

Цитата:

...не хорошо

мальчик, если ты не знаешь, как сделать для женщины привлекательным три минета подряд, а знаешь только как найти девок, которые это любят с кем угодно, то я точно не могу тебе дерзить.Подмигиваю ибо ты еще дитятко. понтующееся, тщеславное и неразумное дитятко, которое с чего-то решило, что что-то понимает в любви мужчины и женщины.

а вот про "постоянно" врешь. если бы это было "постоянно", "проблемы" бы этой уже давно не было бы. потому, что в таком состоянии у женщины нет границ "прилично" и "неприлично", "нравится" и "не нравится", как и понятия "соглашается".
так что учись любить понимать свою жену и ее тело. причем понимать так, чтобы у нее мозги отшибало до состояния несоображения. чувствовать себя и ее. а не заниматься техникой секса.

научишься - будут у тебя три минета подряд с женой. не научишься - так и будешь пытаться понтоваться перед виртуальными тетками, называя их "милыми" и "дорогими".

хотя можешь еще попонтоваться, конечно. при иных неумениях это иногда выручаетПодмигиваю
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100