Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 13:13 |
|
|
Цитата: |
Или же как можно заставть жену ну допустим делать минет 3 раза подряд,
|
а ты попробуй для начала трахнуть ее так, чтобы она три раза подряд множественный оргазм испытала. не изобразила, а испытала. слабо?
рассуждаешь тут о трехратном минете, а ты в курсе, от чего твоя жена прётся так, что разум и всякое ощущение реальности при сексе теряет? так, чтобы ей было наплевать - прилично это или неприлично, до степени "делай со мной все, что хочешь".
ты хоть раз до ТАКОГО состояния свою жену доводил, а, любитель троекратных минетов?
|
|
|
|
|
 |
АлекПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 13:30 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Или же как можно заставть жену ну допустим делать минет 3 раза подряд,
|
а ты попробуй для начала трахнуть ее так, чтобы она три раза подряд множественный оргазм испытала. не изобразила, а испытала. слабо?
рассуждаешь тут о трехратном минете, а ты в курсе, от чего твоя жена прётся так, что разум и всякое ощущение реальности при сексе теряет? так, чтобы ей было наплевать - прилично это или неприлично, до степени "делай со мной все, что хочешь".
ты хоть раз до ТАКОГО состояния свою жену доводил, а, любитель троекратных минетов? |
постоянно моя милая "тигра" за это супруга меня и полюбила и конечно не толь за это)))Я смотрю вы дерзите не хорошо дорогая моя...не хорошо)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 14:26 |
|
|
постоянно моя милая "тигра"
|
не хорошо дорогая моя
|
мальчик, если ты не знаешь, как сделать для женщины привлекательным три минета подряд, а знаешь только как найти девок, которые это любят с кем угодно, то я точно не могу тебе дерзить. ибо ты еще дитятко. понтующееся, тщеславное и неразумное дитятко, которое с чего-то решило, что что-то понимает в любви мужчины и женщины.
а вот про "постоянно" врешь. если бы это было "постоянно", "проблемы" бы этой уже давно не было бы. потому, что в таком состоянии у женщины нет границ "прилично" и "неприлично", "нравится" и "не нравится", как и понятия "соглашается".
так что учись любить понимать свою жену и ее тело. причем понимать так, чтобы у нее мозги отшибало до состояния несоображения. чувствовать себя и ее. а не заниматься техникой секса.
научишься - будут у тебя три минета подряд с женой. не научишься - так и будешь пытаться понтоваться перед виртуальными тетками, называя их "милыми" и "дорогими".
хотя можешь еще попонтоваться, конечно. при иных неумениях это иногда выручает
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |