Автор |
Сообщение |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 18:45 |
|
|
как откуда уверенность??? Все мы смертны!! или по Эврипиду сменим своё состояние, которое уж точно ведёт к шоку, как бы оно не называлось, смерть, жизнь, смысл 1.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 18:53 |
|
|
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий
Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
(Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.
(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.
(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?
(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!
(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 19:29 |
|
|
красиво! Впечатляет! Я говорила о том же.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 04:35 |
|
|
Цитата: |
Это противостояние тебя и твоего обрыва, у всех он разный, но движутся все одинаково да и с разной скоростью...конец 1. смерть
при помощи обрыа, или без неё победил обрыв - умер, не победил обрыв, всё равно умёршь
Откуда у меня стока позитива?
|
Это все юношеским максимализьмь и способ самозащиты, с годами это пройдет, реальная жизнь вытеснит подобные глупости в виде противосстояния и все наладится.
Вы, как я вижу пошли на "поправку", но скажу честно ситуация Вас ничему не научила.
Для своего поведения Вы нашли приемлемое оправдание и не занимаететсь самоуничижением. Это уже хорошо.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 14:00 |
|
|
Для своего поведения Вы нашли приемлемое оправдание
|
какого же поведения, и какое оправдание??
итуация Вас ничему не научила.
|
Откуда такая уверенность?? Вы повелитель моего сознания, или вы судите по поверхности??
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:05 |
|
|
Hi baby! I can never let u go cos u r my bone of my bone and flesh of my flesh, dis song is dedicated to u by (его имя). sweet hearth. 2 pac do it for love. i miss u soomuch.
Чё делать то???????????????????????????????????????????
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:11 |
|
|
Чё делать то???????????????????????????????????????????
|
А ты не знаешь?
Так чему тебя научила ситуация?
Вот же ж бабья жалость и девичья память
Не вздумай еще раз вляпаться, домой (тьфу, на форум) не приходи.
Точка есть точка, а не запятая.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:20 |
|
|
да не!!! Отвечать и трубку брать и в мыслях не было, честное слово!!! Я морально не выношу этого, такое ощущение, что он до меня дотрагивается.....мне противно....ладно ещё звонки, я трубку не беру и всё в порядке, никакой информации и контакта, а тка в одностороннем порядке.....не хочу чтобы он меня совсем трогал!! Во мне непреодолимое желание сделать либо так, чтобы он совсем меня не трогал, либо, чтобы я совсем легко переносила его смс, чтобы не портилось резко настроение, не появлялось стойкое отвращение к целующимся на экране, к музыке о сексе и любви плотской....не хочу чувствовать себя маленькой незащищённой девочкой!!!!!!!!!!!! только в себя пришла, а тут такие финты....я знаю, что пройдёт, а как ускорить этот невыносимый процесс??
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:30 |
|
|
как ускорить этот невыносимый процесс??
|
личку глянь.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:40 |
|
|
А номер сменить религия не позволяет? Опять же, насколько я знаю, можно заблокировать все входящие с определённого номера (или самостоятельно, или с помощью оператора связи).
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:44 |
|
|
так ведь как самостоятельно?! Да и что у него чёрных братьев, которые не бросят его в беде и не покарают русскую *уку?? нет уж, пусть лучше так будет, а то не напосёшься на эти моб.услуги. буду с себя начинать! Буду учиться забивать на такие вещи
Последний раз редактировалось: Doutlf (Вт Июн 26, 2007 00:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 23:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:00 |
|
|
а как ускорить этот невыносимый процесс?? Устал
|
..надцать кубиков аминазина....поспи недельку....пройдет
|
|
|
|
|
 |
РУПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:04 |
|
|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:08 |
|
|
Привет, carillon-sv!! Читаю твои посты, и чувтсвую себя "дома", может и мои тебе о чём-то расскажут, точнее о себе, то что страшно, знаю.помню, т.е.
не забудь в своей теме отписаться
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:09 |
|
|
2 Братишка
аминазин, эт что??? как кетамин в ампулах употреблять, только не через инъекции - уколов боюсь!!! Сушить, или пить??
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:09 |
|
|
carillon-sv писал(а): |
Он сказал, что ударит меня, если я не подчинюсь. И это реально страшно. |
У каждого человека есть что то, чем его можно остановить..
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:10 |
|
|
Да и что у него чёрных братьев, которые не бросят его в беде и не покарают русскую *уку?? |
Ну уж это чисто твои фантазии. Заняться им больше нечем, ага.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:17 |
|
|
Doutlf писал(а): |
аминазин, эт что??? как кетамин в ампулах употреблять, только не через инъекции - уколов боюсь!!! Сушить, или пить?? |
Не майся дурью, химия это последнее дело.
Еще травить себя из за всякого мусора.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:19 |
|
|
ну...когда я была у него и нервно курила, обдумывая план отступления, на кухне вместе со "СветоЙ", это хозяйка хаты, они 2 комнаты им сдают, в третьей с мужем живут, ко мне прицепились они оба (N и брат) N требовал, чтобы я помогла его брату, нук он конечно просил, но ОЧЕНЬ грубо. просил вот о чём: "бывшая девушка его брата" теперья понимаю, как это ( ) не берёт трубку, когда тот ей звонит, на смс отвечает, девочка короче просто боится говорить, я её хорошо понимаю. Они просили меня позвонить ей, чтобя я её убедила в том, что кузен ничего такого не хочет, и что надо с ним продолжать отношения. Я сказала, что я такими вещами не знаимаюсь, что раз девушка понимает - пусть ей пишут, N хотел дальше на меня давить, но брат успокоил,ю сказал, что не стоит, что сам разберётся. Так что чёрные братья вполне могут быть
Ещё есть история с моей подругой, которая тупо хотела посмотреть на меня вместе с парнем, обтянытым чёрной кожей, и чтобы выглядеть не особо любопытной попросила телефон его лучшего друга, лучший друг начал ей звонить, писать, она начала чего-то бояться, в результате 3 дня его неосознанно динамила, и мне потом за это пришлось отвечать, я выслушала поток бранных слов в адресс подруги, как от N, так и от его лучше го друга, который был кстати более любезен. Вот так. У них всё крепко, их мало, нужно держаться вместе, не дают друг друга в обиду.
|
|
|
|
|
 |
DoutlfПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:20 |
|
|
Alinka, да я шучу!!! Думала Братишка оценит.....
хотя кетамин реально валяется, не знаю куда его деть....вот был бы порошочек, эт вопрос другой......
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 00:27 |
|
|
А вообще поменять круг общения в голову не приходит?
Почему непременно кавказцы и негры?
Чтобы поесть необязательно лезть в мусорную корзину ))
Да простят меня те представители, кто является исключением. )))
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 04:10 |
|
|
так ведь как самостоятельно?! Да и что у него чёрных братьев, которые не бросят его в беде и не покарают русскую *уку?? нет уж, пусть лучше так будет, а то не напосёшься на эти моб.услуги. буду с себя начинать! Буду учиться забивать на такие вещи
|
И это все серьезно пишет человек который подвергся насилию? Вы лицемерите и себе и тем, кто с Вами здесь общается. Такое впечатление, что Вам не хватет в этой жизни эмоций, не острых, а вообще эмоций.
По-моему Вы писали, что читаете Достоевского, практически сразу после прочтения перечитывая его, эти книги Вас ничему не учат?
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 05:13 |
|
|
Вы лицемерите и себе и тем, кто с Вами здесь общается.
|
Вот именно. Люди повелись на то, что ты заявила сначала, и искренне пытались помочь, а выясняется-то совсем другое
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 09:05 |
|
|
Doutlf, продолжая общение с "чёрными братьями" рискуешь нарваться на групповуху, тебе что и этот "опыт" необходим? Секс-экстрим...
Затягивает? Тогда нафига описывать свои похождения...
|
|
|
|
|
 |
|
|