Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow и снова здравствуйте....

и снова здравствуйте....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:45 Ответить с цитатой

как откуда уверенность??? Все мы смертны!! или по Эврипиду сменим своё состояние, которое уж точно ведёт к шоку, как бы оно не называлось, смерть, жизнь, смысл 1.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 18:53 Ответить с цитатой

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

(Н): Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

(В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

(Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает.

(В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому.

(Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

(В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

(Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

(В): Мы — это она! Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

(Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

(В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем?

(Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот, подрастем еще чуть-чуть и я найду объяснение всему! А ты скажи, где Она была во время последней схватки! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности?!

(В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 19:29 Ответить с цитатой

красиво! Впечатляет! Я говорила о том же.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 04:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Это противостояние тебя и твоего обрыва, у всех он разный, но движутся все одинаково да и с разной скоростью...конец 1. смерть
при помощи обрыа, или без неё победил обрыв - умер, не победил обрыв, всё равно умёршь
Откуда у меня стока позитива?

Это все юношеским максимализьмь и способ самозащиты, с годами это пройдет, реальная жизнь вытеснит подобные глупости в виде противосстояния и все наладится.

Вы, как я вижу пошли на "поправку", но скажу честно ситуация Вас ничему не научила.
Для своего поведения Вы нашли приемлемое оправдание и не занимаететсь самоуничижением. Это уже хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 14:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Для своего поведения Вы нашли приемлемое оправдание

какого же поведения, и какое оправдание??
Цитата:

итуация Вас ничему не научила.

Откуда такая уверенность?? Вы повелитель моего сознания, или вы судите по поверхности??
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 23:05 Ответить с цитатой

Hi baby! I can never let u go cos u r my bone of my bone and flesh of my flesh, dis song is dedicated to u by (его имя). sweet hearth. 2 pac do it for love. i miss u soomuch.

Устал Сконфужен
Чё делать то???????????????????????????????????????????
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 23:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Чё делать то???????????????????????????????????????????

А ты не знаешь?

Так чему тебя научила ситуация? Улыбаюсь, шучу
Вот же ж бабья жалость и девичья память
Смеюсь

Не вздумай еще раз вляпаться, домой (тьфу, на форум) не приходи.
Точка есть точка, а не запятая.
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 23:20 Ответить с цитатой

да не!!! Отвечать и трубку брать и в мыслях не было, честное слово!!! Я морально не выношу этого, такое ощущение, что он до меня дотрагивается.....мне противно....ладно ещё звонки, я трубку не беру и всё в порядке, никакой информации и контакта, а тка в одностороннем порядке.....не хочу чтобы он меня совсем трогал!! Во мне непреодолимое желание сделать либо так, чтобы он совсем меня не трогал, либо, чтобы я совсем легко переносила его смс, чтобы не портилось резко настроение, не появлялось стойкое отвращение к целующимся на экране, к музыке о сексе и любви плотской....не хочу чувствовать себя маленькой незащищённой девочкой!!!!!!!!!!!! только в себя пришла, а тут такие финты....я знаю, что пройдёт, а как ускорить этот невыносимый процесс?? Устал
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 23:30 Ответить с цитатой

Цитата:

как ускорить этот невыносимый процесс??

личку глянь.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 23:40 Ответить с цитатой

А номер сменить религия не позволяет? Опять же, насколько я знаю, можно заблокировать все входящие с определённого номера (или самостоятельно, или с помощью оператора связи).
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 23:44 Ответить с цитатой

так ведь как самостоятельно?! Да и что у него чёрных братьев, которые не бросят его в беде и не покарают русскую *уку?? нет уж, пусть лучше так будет, а то не напосёшься на эти моб.услуги. буду с себя начинать! Буду учиться забивать на такие вещи

Последний раз редактировалось: Doutlf (Вт Июн 26, 2007 00:05), всего редактировалось 1 раз
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 23:57 Ответить с цитатой

еще раз глянь.
братишка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:00 Ответить с цитатой

Цитата:

а как ускорить этот невыносимый процесс?? Устал

..надцать кубиков аминазина....поспи недельку....пройдет Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РУ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:04 Ответить с цитатой

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось: РУ (Чт Июл 09, 2009 03:28), всего редактировалось 1 раз
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:08 Ответить с цитатой

Привет, carillon-sv!! Читаю твои посты, и чувтсвую себя "дома", может и мои тебе о чём-то расскажут, точнее о себе, то что страшно, знаю.помню, т.е.

не забудь в своей теме отписаться
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:09 Ответить с цитатой

2 Братишка

аминазин, эт что??? как кетамин в ампулах употреблять, только не через инъекции - уколов боюсь!!! Сушить, или пить??
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:09 Ответить с цитатой

carillon-sv писал(а):
Он сказал, что ударит меня, если я не подчинюсь. И это реально страшно.

У каждого человека есть что то, чем его можно остановить..
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:10 Ответить с цитатой

Цитата:
Да и что у него чёрных братьев, которые не бросят его в беде и не покарают русскую *уку??

Ну уж это чисто твои фантазии. Заняться им больше нечем, ага.
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:17 Ответить с цитатой

Doutlf писал(а):

аминазин, эт что??? как кетамин в ампулах употреблять, только не через инъекции - уколов боюсь!!! Сушить, или пить??

Не майся дурью, химия это последнее дело.

Еще травить себя из за всякого мусора.
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:19 Ответить с цитатой

ну...когда я была у него и нервно курила, обдумывая план отступления, на кухне вместе со "СветоЙ", это хозяйка хаты, они 2 комнаты им сдают, в третьей с мужем живут, ко мне прицепились они оба (N и брат) N требовал, чтобы я помогла его брату, нук он конечно просил, но ОЧЕНЬ грубо. просил вот о чём: "бывшая девушка его брата" теперья понимаю, как это ( Дурачусь ) не берёт трубку, когда тот ей звонит, на смс отвечает, девочка короче просто боится говорить, я её хорошо понимаю. Они просили меня позвонить ей, чтобя я её убедила в том, что кузен ничего такого не хочет, и что надо с ним продолжать отношения. Я сказала, что я такими вещами не знаимаюсь, что раз девушка понимает - пусть ей пишут, N хотел дальше на меня давить, но брат успокоил,ю сказал, что не стоит, что сам разберётся. Так что чёрные братья вполне могут быть Улыбаюсь, шучу
Ещё есть история с моей подругой, которая тупо хотела посмотреть на меня вместе с парнем, обтянытым чёрной кожей, и чтобы выглядеть не особо любопытной попросила телефон его лучшего друга, лучший друг начал ей звонить, писать, она начала чего-то бояться, в результате 3 дня его неосознанно динамила, и мне потом за это пришлось отвечать, я выслушала поток бранных слов в адресс подруги, как от N, так и от его лучше го друга, который был кстати более любезен. Вот так. У них всё крепко, их мало, нужно держаться вместе, не дают друг друга в обиду.
Doutlf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:20 Ответить с цитатой

Alinka, да я шучу!!! Думала Братишка оценит.....
хотя кетамин реально валяется, не знаю куда его деть....вот был бы порошочек, эт вопрос другой......
Alinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 00:27 Ответить с цитатой

А вообще поменять круг общения в голову не приходит?
Почему непременно кавказцы и негры?

Чтобы поесть необязательно лезть в мусорную корзину ))

Да простят меня те представители, кто является исключением. )))
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 04:10 Ответить с цитатой

Цитата:

так ведь как самостоятельно?! Да и что у него чёрных братьев, которые не бросят его в беде и не покарают русскую *уку?? нет уж, пусть лучше так будет, а то не напосёшься на эти моб.услуги. буду с себя начинать! Буду учиться забивать на такие вещи

И это все серьезно пишет человек который подвергся насилию? Вы лицемерите и себе и тем, кто с Вами здесь общается. Такое впечатление, что Вам не хватет в этой жизни эмоций, не острых, а вообще эмоций.
По-моему Вы писали, что читаете Достоевского, практически сразу после прочтения перечитывая его, эти книги Вас ничему не учат?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 05:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы лицемерите и себе и тем, кто с Вами здесь общается.

Вот именно. Люди повелись на то, что ты заявила сначала, и искренне пытались помочь, а выясняется-то совсем другое Злюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 09:05 Ответить с цитатой

Doutlf, продолжая общение с "чёрными братьями" рискуешь нарваться на групповуху, тебе что и этот "опыт" необходим? Секс-экстрим... Сконфужен
Затягивает? Тогда нафига описывать свои похождения... Грущу
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100