Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как не потерять себя?

Как не потерять себя?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
вовавалов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 12:39 Ответить с цитатой

выпей водочки и всё забудется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 21:44 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
Принцессочка писал(а):
Alain Delon писал(а):
Девушка, у вас невроз... Возможно, вместе с депрессией. Всё это, вероятно, надо лечить. Но, в основе своей, дело не в нагрузках, а в хронической неудовлетворенности жизнью. Счастливый бы легко выдержал то что вас валит с ног. Возможно, вы просто сами себя не любите...

Никогда еще не читала более дурацкого совета Злюсь
что же здесь дурацкого? Я как и все, сужу по себе: нагрузки у меня большие, а сплю как ребенок (когда удается поспать), сил немерено, здоров как конь. Почему? А потому что счастлив и любим. Чего и всем желаю.

Так что не дурацкий мой совет, а оригинальный и тревожащий вас. Заставляющий признать, что у вас у самой мало в жизни счастья. Не так ли, девушка?

Делон,те не налоело еще всем рассказывать.как ты счастлив и любим? ты в каждой теме эт пишешь, раз такой счастливый тада че тут забыл то
Элеазара
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 10:29 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Ыыыыы.
автор бот походу..
а тут - как свара шавок.. друг с другом.. затравку получили и давай
(ржот)

Я не бот. Я решила сменить обстановку и в данный момент нахожусь в другой стране- работа к черту, весь мир тоже. устроила себе внеплановый отпуск. И я похоже начала отходить от всех проблем. Здоровый сон, отличное настроение. Только вот обратно возвращаться не хочется
Твой_Друг
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:19 Ответить с цитатой

Что делать, если Тебе стало грустно, если Тебе одиноко, если Вы столкнулись с жизненными проблемами и трудностями? Вы хотели бы изменить свою жизнь, научиться ставить и достигать свои жизненные цели? В таком случае, добро пожаловать на новый женский проект «Друг до востребования» (сайт: esli-druga-net.ru), который посвящен необыкновенному методу помощи женщинам. Просто зайдите, прочитайте, и… измените свою жизнь!!! И помните, на этом проекте Вы не останетесь один на один со своим одиночеством и жизненными проблемами!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 17:37 Ответить с цитатой

Amin писал(а):
Alain Delon писал(а):
Принцессочка писал(а):
Alain Delon писал(а):
Девушка, у вас невроз... Возможно, вместе с депрессией. Всё это, вероятно, надо лечить. Но, в основе своей, дело не в нагрузках, а в хронической неудовлетворенности жизнью. Счастливый бы легко выдержал то что вас валит с ног. Возможно, вы просто сами себя не любите...

что же здесь дурацкого? Я как и все, сужу по себе: нагрузки у меня большие, а сплю как ребенок (когда удается поспать), сил немерено, здоров как конь. Почему? А потому что счастлив и любим. Чего и всем желаю.

Так что не дурацкий мой совет, а оригинальный и тревожащий вас. Заставляющий признать, что у вас у самой мало в жизни счастья. Не так ли, девушка?

Делон,те не налоело еще всем рассказывать.как ты счастлив и любим? ты в каждой теме эт пишешь, раз такой счастливый тада че тут забыл то
а пока я по настоящему не овладею профессией, которой учусь, и не начну ей заниматься день и ночь, мне силы свои немереные кудато же девать надо? Тебя, например, болвана, приструнить Подмигиваю или ты девушка?
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 17:37 Ответить с цитатой

Amin писал(а):
Alain Delon писал(а):
Принцессочка писал(а):
Alain Delon писал(а):

а пока я по настоящему не овладею профессией, которой учусь, и не начну ей заниматься день и ночь, мне силы свои немереные кудато же девать надо? Тебя, например, болвана, приструнить Подмигиваю или ты девушка?
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:59 Ответить с цитатой

Элеазара писал(а):
Я долго это сдерживала, давила все в себе, не давала вырваться напряжению (не в моих привычках закатывать истерики и скандалы).

Почему истерики и скандалы обязательно. Иногда достаточно того. что ты чётко выскажешь своё мнение и свои претензии.
Для чего Вы это всё терпели? Кто Вас так научил поступать?
Цитата:
И как быть дальше я не знаю Грущу

я Могу Вам дать простой совет. Пошлите своё воспитание к чёрту. И запонмите, что с каждым человеком поступать нужно так, как он этого заслуживает.
Верните уверенность себе. Не позволяется другим измываться на Вами.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100