Автор |
Сообщение |
хочуПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:25 |
|
|
Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:32 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
Ну, а уж если эгоизм и пофигизм так четко сформулированы и клинически подтверждены как у любимого мой автора... |
о как оказывается… Alain Delon, а почто Вы про идиотизм не ответили? Я спрашивала.
Я всего лишь толкаю ту мысль, что… |
И как торговлишка? (с)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:34 |
|
|
Вот засада. А можно попросить эти дурацкие фотки убрать или хоть уменьшить?
|
|
|
|
|
 |
Замкнувшийся идиотПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:38 |
|
|
Эти фотки модельные. А по поводу моей - там небольшая укладка муссом. Чтобы хоть не торчали. И волосы не такие длинные у меня. А вьются очень сильно, после помывки - это ужас.
|
|
|
|
|
 |
хочуПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:40 |
|
|
Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:41 |
|
|
Цитата: |
После такой фотографии ощущение, что это все глупый розыгрыш.
|
Так оно и есть, скорее всего. не оскорбляйте людей. Не представляю, кем еще нужно быть, чтобы вместо стрижки "под ноль" (из первого поста автора ясно видно, что гопота после нее отставала), пустить всю жизнь под откос.
Печально, что так много троллей именно на психологическом форуме, куда люди приходят за помощью и, по сути, уязвимы как нигде. Шакалы какие-то, а не тролли. не оскорбляйте людей
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:46 |
|
|
Будем надеяться, что автор все-таки псих
|
О как.
Печально, что так много троллей именно на психологическом форуме, куда люди приходят за помощью и, по сути, уязвимы как нигде
|
А я здесь зачем? И кого я оскорбил?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:47 |
|
|
Пейот (пейотль) писал(а): |
Помечтай, если бы все было так просто.
Приходя уставшим с гастарбайтерской работы (а на другую тебя не возьмут) сразу идти в институт и дома всю ночь зубрить книги наизусть, а утром поспав всего пару часиков уже бежать на работу.
И так 6 лет, в то время, как у других после работы, либо свидание с кем-нибудь, либо семейная жизнь, либо другие развлечения. Ты сдохнешь от такой жизни даже сидя на таблетках за 2-3 года и забросишь учебу, так и не закончив институт.
|
не оскорбляйте людейвот я, например, учусь на дневном, плачу за учебу и сам на нее зарабатываю, при этом реально успеваю учиться, а не покупать экзамены плюс занимаюсь дополнительно языками. Работа у меня вполне гастарбайтерская, но тем и лучше, ибо я не парюсь в сраном офисе, и не общаюсь с какими-нибудь долбаными "клиентами", а спокойно слушаю лекции по предметам и языковые аудиокурсы в наушниках. Так что былом бы желание...
|
|
|
|
|
 |
хочуПользователь
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
|
|
Автор, ну почему ты все-таки под ноль не постригся, раз это когда-то помогло? Собственные кудряшки для тебя важнее, чем образование, работа и девушки?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:51 |
|
|
Sensibla писал(а): |
о как оказывается… |
а вы не согласны?
Alain Delon, а почто Вы про идиотизм не ответили? Я спрашивала.  |
да я ответил, или вы о чем?!
И как торговлишка? |
я доволен! ловятся, да еще как!
а это что за знак?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:53 |
|
|
они и на пятерки всегда учились в школе
|
Я и сам школу закончил с пятю четверками - остальные пятерки.
На самом деле, больше заметно, что ты лох, но не из-за кудрей, а из-за физиономии
|
Ну хоть первые подвижки!
Собственные кудряшки для тебя важнее, чем образование, работа и девушки?
|
Собственная внешность важнее, чем образование, работа и девушки - может вот так?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:55 |
|
|
Замкнувшийся идиот писал(а): |
А я здесь зачем? |
Да фиг знает. На вопросы не отвечаете, свои вместо того задаете, чем Вам не вариант бриться - умалчиваете, к специалисту тоже не идете…
Может, Вам поплакаться нравится?
И кого я оскорбил? |
Никого пока. Только делать ничего не делаете.Может, это кто оскорбительным для себя считает?
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:58 |
|
|
Кто из нас придурок это видно по тебе. Вечное навязывание в любой теме "какой я талант" и "литвак мой бог и слушайте срочно все его".
Где ты там учишься на дневном, и какая у тебя жена с работой, если торчишь на сайте круглые сутки.
|
Ну, он (или это она?) признался, что является троллем, так что... Правда, не слишком умелым - по истории сообщений видно, что человек присутствует на форуме каждый день с утра и до вечера, что слабо вяжется с учебной на дневном отделении и работой.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:02 |
|
|
Цитата:
На самом деле, больше заметно, что ты лох, но не из-за кудрей, а из-за физиономии
Ну хоть первые подвижки! |
какие первые! А я! Я уже об этом сказала, где моя пальма первенства! Вот так всегда: только гопникам внимание, а женщинам фиг с маслом…
Sensibla писал(а):
о как оказывается…
а вы не согласны? |
Э… Литвак, пожалуй, не согласен. Что я… Я книг не пишу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:03 |
|
|
На вопросы не отвечаете, свои вместо того задаете, чем Вам не вариант бриться - умалчиваете, к специалисту тоже не идете
|
Да я же сказал, что брил голову последние несколько лет. Еще более противно на себя глядеть. Такая гопо-рожа меня вообще не отражает.
Может, Вам поплакаться нравится?
|
Покажется странным, но об этом я решился сказать лишь пару месяцев назад. До этого никому ничего не говорил. Все в себе. Решил "попытаться" узнать мнение людей. Так как больше не могу изображать из себя раздолбая, коим меня считают. Я их понимаю.
Может, это кто оскорбительным для себя считает?
|
И кто же?
|
|
|
|
|
 |
хочуПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:04 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:06 |
|
|
Kaiden писал(а): |
Кто из нас придурок это видно по тебе. Вечное навязывание в любой теме "какой я талант" и "литвак мой бог и слушайте срочно все его".
Где ты там учишься на дневном, и какая у тебя жена с работой, если торчишь на сайте круглые сутки.
|
Ну, он (или это она?) признался, что является троллем, так что... Правда, не слишком умелым - по истории сообщений видно, что человек присутствует на форуме каждый день с утра и до вечера, что слабо вяжется с учебной на дневном отделении и работой. |
а прикинь как тебе обидно будет, если я действительно учусь на дневном и действительно на учебу зарабатываю? Я прям боюсь, как ты зубами скрежетать станешь! Впрочем, тебе полегчает, если ты вспомнишь, что сейчас в вузах каникулы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:06 |
|
|
у меня тоже такое впечатление, возможно обманчивое, сложилось
если это так, то попробуйте проработать это в морально-пофигистическом ключе:
- должны ли все быть высокодуховными
- вести себя правильно с моих текущих убеждений
чтобы я их не осуждал?
и к себе такое же
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:07 |
|
|
Так как больше не могу изображать из себя раздолбая, коим меня считают.
|
...а в чем Ваше нераздолбайство, если Вас таковым только считают-то?...
ау... Андрей, Вы так и не ответили, что лично Вы делаете сами для улучшения своего состояния, кроме как страдаете по поводу того, что Вам не дали независимости, не дали учиться... теперь вот работать не дают...
а?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:09 |
|
|
. У него никогда не будет личной и той жизни
|
Ощущение, что ты свои мысли на меня проецируешь. Личная жизнь - это лишь мое желание и моя прихоть. Я же говорю, у меня нет почти ничего общего с теми, кому не дают бабы, у кого нет способностей к обучению и кто не умеет общаться. Хотя может показаться, что это так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:13 |
|
|
Но только это выбор дурака или психа, уж извините
|
Я о том же. А ты мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:14 |
|
|
[quote="Alain Delon"][quote="Kaiden"]
Впрочем, тебе полегчает, если ты вспомнишь, что сейчас в вузах каникулы  |
Что, они прямо с конца апреля начались - с момента твоей регистрации на форуме? И летней экзаменационной сессии не было? Интересный у вас ВУЗ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:22 |
|
|
Да что ты говоришь, по твоему лицу видно, что лузер и не умеешь общаться
|
Теперь я понимаю реакцию людей.
Ты в пролете в этой жизни точно
|
В определенной мере - конечно.
Даже когда у тебя будет работа, образование и институт, твои зарабатываемые копейки ни одной симпатичной женщине не нужны будут
|
Я понимаю, у тебя именно с женщинами проблемы? То есть, ты будучи студентом, не смог огулять ни одну? Ты думал, что девки дают тем, у кого есть деньги/машина/работа? Тогда понятно - с этими мыслями действительно сложно.
Хотя, может ты в деревне живешь, и два парня на 20 незамужних баб, поэтому думаешь до сих пор, что у тебя еще не все так плохо
|
Не в Москве, нет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:26 |
|
|
Цитата:
На вопросы не отвечаете, свои вместо того задаете, чем Вам не вариант бриться - умалчиваете, к специалисту тоже не идете
Да я же сказал, что… |
Так… видно, не так сказали, чтобы Вас поняли.
Вот я, к примеру, не нашла ответов на эти свои вопросы:
И что Вы готовы для этого сделать?…
Отчего Вам «оставалось» именно это? А что хотелось сделать в ответ?…
] Вот интересно: Вы сразу поняли, что жизни для Вас нет, после высказываний малолетнего гопника? Больше Вас никакие мнения в жизни не интересуют? То, что Вам говорят, к примеру, на этом форуме или где-нибудь еще, имеет для Вас более низкий приоритет по сравнению с мнением гопников? Отчего?
И зачем Вы вообще задавали этому гопнику Ваш вопрос? Он был тогда самым для Вас значимым человеком? Отчего?…
Это после побрития? Вы стали похожи на гопа? Или и с волосами тоже?
Что в этом Вашем видении Вас задевало? То, что Вы видели в себе гопника, оскорбляющего других, или то, что Вы стали оскорблять сами себя вне зависимости от того, что Вы видели в зеркале или где-либо еще?
Это Вы про Ваших университетских товарищей? Каковы еще для них признаки «лоха»?..
А для Вас каковы признаки «лоха и недочеловека»? (помимо кучерявости) …
DrWEB86 писал(а): |
Что вы думаете о том чтобы походить к платному психотерапевту насчет комплекса неполноценности и психологу насчет того себя вести в таких ситуациях? |
?
Отчего Вы выбрали жить среди этих людей? Не среди тех, с которыми Вы учились и кто вам ни слова не говорил по поводу Ваших волос, а среди этих гопников? …
Они Вам наврали, как Вам кажется? Утешили Вас как-то? Пожалели? Наплевали? Отчего? Отчего бы Вы сами могли бы сказать кому-то, что то, что он говорит, он сам себе выдумал?…
Девушки и взрослые имеют более низкий приоритет по сравнению с гопниками? То есть Вы хотите себя переделать в человека, который, по мнению гопников, нравится девушкам, а не по мнению девушек нравится им же?…
А кому Вы должны нравиться? Ну, девушкам не должны, понятно, они ничего не понимают в проблемах кучерявости… университетским друзьям тоже, и они не понимают… другому форуму не должны, у них не было таких проблем… этому тоже не должны… Должны-то кому? Гопникам? Еще кому?…
И матери должны, вероятно… Значит, гопник, мать, двоюродный брат младшей сестры – это все, кому Вы должны нравиться?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|