Автор |
Сообщение |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:10 |
|
|
Замкнувшийся идиот писал(а): |
А человеку не важно, если к нему окружающие относятся резко негативно? Ладно бы я их сестер или матерей огулял, так ведь нет.
|
Да, автор, из-за вашей особенности окружающие, среди которых вы живете, относятся к вам резко негативно. Примем это как данность. Поменять окружение вы не в состоянии. Значит есть ровно три варианта, что вам делать дальше:
1) Утопиться
2) Продолжать жить так, как живете, пока родители, эльфы или кто там еще больше не смогут или не захотят вас содержать. После этого перейти к пункту №1.
3) Забить на окружающих и пытаться найти для себя какие-то другие цели и удовольствия в жизни. Для начала - стать самостоятельным.
Ну так что вы выбираете?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:17 |
|
|
Цитата: |
«Почему важно» и «Зачем их признание и уважение» не ответили |
А человеку не важно, если к нему окружающие относятся резко негативно? |
Какому человеку, Замкнувшийся идиот? Какое окружение? Вам-то важно что?
Некоторым важно внимание, любое, в том числе негативное. Другие меняют то окружение, которому они не нравятся.
Ладно бы я их сестер или матерей огулял, так ведь нет. |
Можете поискать в поисковике какие-нибудь статьи про причины национализма, гомофобии, шовинизма и прочего. Ничего рационального Вы там не найдете. И что? Вы, будучи негром, пойдете качать права в куклусклан? Будете переживать от того, что тамошняя публика Вас не принимает?
Еще раз. Для меня понятия быдла нет - есть сообразительные и не очень. Если меня морально унижает большинство - могу я себя чувствовать комфортно? |
Ну, как Вы там назвали: «гопники»? Еще раз про большинство можно? Нужно ли из него вычесть женщин, которые не разделяют мнение гопников? Однокурсников? Взрослых? Кто тогда остается в «большинстве» Вашем?
Цитата:
Волнует ли Вас, к примеру, мнение на Ваш счет китайцев?
Тут ни от меня, ни от кого либо присутствующих ничего не зависит. |
В смысле не зависит? От Вас не зависит Ваше волнение по поводу мнения китайцев насчет Вашей внешности? А от кого оно зависит?
|
|
|
|
|
 |
Замкнувшийся идиотПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:18 |
|
|
Да, автор, из-за вашей особенности окружающие, среди которых вы живете, относятся к вам резко негативно
|
Вот это мне и не понятно.
Примем это как данность
|
А я не смог. Почему ни у кого этого нет, а мне повезло?
Поменять окружение вы не в состоянии
|
Ну, я сейчас реализацией этой давней задумки и занимаюсь.
Забить на окружающих и пытаться найти для себя какие-то другие цели и удовольствия в жизни. Для начала - стать самостоятельным
|
Безусловно, я об этом думал. А потом смотрел на окружающих, которым не надо бояться, у которых нет ограничений в выборе места, куда им пойти итп - вот тут мне становилось не по себе.
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:30 |
|
|
Вот это мне и не понятно.
|
А тут нечего понимать. Ну просто вот такие они. Не любят кучерявых.
А я не смог. Почему ни у кого этого нет, а мне повезло?
|
Потому что кому-то обязательно должно не везти. Так уж вышло, что это именно вы.
Ну, я сейчас реализацией этой давней задумки и занимаюсь.
|
Скорее всего, не поможет. Если текущее окружение не принимает вас из-за вашей кучерявости, то другое не примет просто из-за неопытности, инфантильности, комплексов, озлобленности. Как вы собираетесь общаться со своими ровесниками, если психологически ощущаете себя на 18-19 лет? А 18-летним вы нафиг не упали.
А потом смотрел на окружающих, которым не надо бояться, у которых нет ограничений в выборе места, куда им пойти итп - вот тут мне становилось не по себе.
|
Так вы же ненормальный, сами же писали. А они - нормальные. Вы не можете делать то, что могут делать они. Хромой человек не может бегать кроссы. А нормальным вы уже не станете, разве что машину времени найдете где.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:37 |
|
|
Как вы собираетесь общаться со своими ровесниками, если психологически ощущаете себя на 18-19 лет?
|
Как то же общаюсь. И с 18 летними тоже.
А нормальным вы уже не станете, разве что машину времени найдете где
|
Вот оно как.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:38 |
|
|
НЕ МАТЕРИТЕСЬ
Ты Литвака прослушал,НЕ МАТЕРИТЕСЬ
Ну-ка, хватит трендеть, пора мозг чистить!
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:41 |
|
|
Как то же общаюсь. И с 18 летними тоже.
|
Ну и как, нормально получается? Если нормально, то зачем создавать темы на форуме и планировать менять окружение?
Ну да...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:49 |
|
|
Ну и как, нормально получается?
|
А чего должно быть не так? А уж с девушками и подавно. Да и говорю, что мне 19, так как надоело отвечать на вопрос типа "не ври, тебе 18-19". Хотя, девки любят постарше все равно.
А я думал, не все так плохо.
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:55 |
|
|
А чего должно быть не так? А уж с девушками и подавно. Да и говорю, что мне 19, так как надоело отвечать на вопрос типа "не ври, тебе 18-19". Хотя, девки любят постарше все равно.
|
А, ну так в чем проблема, если с парнями "все так", а уж с девушками - "и подавно"? Почему вы "так больше не можете"?
А я думал, не все так плохо.
|
Не, ну вам виднее, конечно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 13:58 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
ИДИОТ!!!
Ты Литвака прослушал, мать твою растак?! |
Alain Delon, тут не так давно тусовалась некая Вирджиния. Ее тоже от Литвака плющило. Даже хотела христианскую коммуну организовать по его изучению, да в психиатры на этом фоне податься. Вам как такая идея? Одевать смирительные рубахи на народонаселение, вставлять спички в глаза, плейер с Литваком в уши и не кормить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:01 |
|
|
ну так в чем проблема, если с парнями "все так",
|
Что это значит? Если могу общаться с адекватными людьми, то мне возраст значения не имеет. С нами иногда тусуется вообще 16-летний парнишка, так как ему нравится общаться с людьми старше.
а уж с девушками - "и подавно"?
|
А я говорил, что у меня проблемы с женским полом? Если у меня нет девки - это же не значит, что я всех девушек ненавижу. К девушкам у меня отношение хорошее, отношусь именно как к девушкам. Странный вывод.
Не, ну вам виднее, конечно
|
мне уже давно ничего не понятно.
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:16 |
|
|
То есть у вас есть люди, которых можно назвать приятелями или даже друзьями, девушки проявляют к вам внимание. Жить и радоваться мешает только ваше окружение, которое на 99% гопота, и вашу кучерявость не приемлет, а налысо вы стричься не хотите. Так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:27 |
|
|
То есть у вас есть люди, которых можно назвать приятелями
|
Товарищи, как я их называю. Всего несколько человек (их я знаю не один год).
девушки проявляют к вам внимание
|
На шею не вешаются. Но симпатизирующие итп были всегда. Просто моя голова занята другим - собственной ущербностью. Последний раз пробовал "строить отношения" осенью, но там, как всегда, закончилось ничем. Я в очередной раз просто стал избегать встреч.
Жить и радоваться мешает только ваше окружение, которое на 99% гопота, и вашу кучерявость не приемлет, а налысо вы стричься не хотите
|
Практически именно об этом я и говорю. Согласен, со стороны - странно и не понятно. Особенно насечет личной жизни?
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:35 |
|
|
То есть вся суть ваших душевных терзаний сводится к поиску ответа на вопрос "как мне не стричься налысо, но при этом не раздражать гопоту своей кучерявостью?". Невозможность найти ответ на этот вопрос заставила вас бросить учебу, отказаться от поиска работы, жить вместе с родителями и избегать внимания женского пола.
Что тут можно сказать... если это "развод", то нужно тщательнее прорабатывать легенду. Если все серьезно, то, наверное, нужно пойти либо к парикмахеру, либо к психиатру, а лучше и к тому, и к другому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:47 |
|
|
То есть вся суть ваших душевных терзаний сводится к поиску ответа на вопрос "как мне не стричься налысо, но при этом не раздражать гопоту своей кучерявостью?".
|
Если поверхностно, то почти так.
Невозможность найти ответ на этот вопрос заставила вас бросить учебу, отказаться от поиска работы, жить вместе с родителями и избегать внимания женского пола
|
Поверхностно почти так.
Что тут можно сказать... если это "развод", то нужно тщательнее прорабатывать легенду
|
Развод кого и на что?
Если все серьезно, то, наверное, нужно пойти либо к парикмахеру, либо к психиатру, а лучше и к тому, и к другому.
|
Ну, я и так шерстил салоны местные в поисках нужной процедуры. Форумы парикмахерские зачитал, да.
|
|
|
|
|
 |
хочуПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:55 |
|
|
Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
хочуПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:58 |
|
|
Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:58 |
|
|
Да постригись налысо просто. Гопота отстанет, товарищи (если это настоящие товарищи) тебя не бросят, с девушками начнешь встречаться (их же не только твоя кудрявость привлекала? на ней одной далеко не уедешь). В институт поступишь, на работу устроишься, от родителей съедешь.
Сколько проблем решится сразу, стоит только зайти в парикмахерскую и сказать "налысо, пожалуйста".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
хочуПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:05 |
|
|
Последний раз редактировалось: хочу (Пн Июл 26, 2010 21:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:07 |
|
|
Не, ну ты постригись налысо, а если не отстанут - возможно и лицо раздражает. К 25 годам уже пора определяться.
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:10 |
|
|
Да что вы говорите...
Это как же так, что неужели нынче раздолбаям платят такие зарплаты, что он и оплачивать учебу может и снимать комнату/квартиру и еще и питаться?
Ну уж нет, ничего не выйдет. Либо снимать комнату и питаться, либо оплачивать институт и питаться. Третьего не дано ближайшие лет 10.
|
Ну, все постепенно. Сначала работа, комната и доширак, потом можно насобирать и на институт.
Да, кудряшек прямо уйма, я ни одной не смог насчитать...
|
Там же видно, что на волосах гель какой-то или мусс. Или они влажные просто.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:13 |
|
|
Kaiden писал(а): |
Не, ну ты постригись налысо, а если не отстанут - возможно и лицо раздражает. К 25 годам уже пора определяться. |
...я ж говорю, такой весь исключительный, шо пипец просто)))
исключительно всех раздражает... поэтому нафик учёбу, работу, самореализацию... девушек, семью, всех нафик...
лучше жить за родительский счёт в 25 лет со своей исключительностью...
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:13 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Alain Delon, тут не так давно тусовалась некая Вирджиния. Ее тоже от Литвака плющило. Даже хотела христианскую коммуну организовать по его изучению, да в психиатры на этом фоне податься. Вам как такая идея? Одевать смирительные рубахи на народонаселение, вставлять спички в глаза, плейер с Литваком в уши и не кормить? |
в принципе, я - чистый тролль, и всем это понятно. Кроме того, я закоренелый эгоист и ни до кого кроме себя мне дела особо нет, так что пыток со спичками от меня не ждите. Я всего лишь толкаю ту мысль, что счастливым и безвредным в нашем мире может быть лишь такой как я, а вот вы все, такие сердечные и внимательные, вполне способны на смирительные рубашки, плейеры и спички. А насчет Литвака... Я уверен, что даже если вы дадите мне на рецензию молитву оптинских старцев, кодекс самурая или клятву юных защитников Севастополя, я и там найду подтверждение своему эгоизму, пофигизму и атеизму, как делаю это всю жизнь, с самого детства. Ну, а уж если эгоизм и пофигизм так четко сформулированы и клинически подтверждены как у любимого мой автора... Сами понимаете, какой это для меня удобный насест Впрочем, я у Литвака прочел ровно полторы книжки, и содержания-то сразу не вспомню, ибо ничто там для меня не новость...
Кароче, троллинг прежде всего!
Я ответил?.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:24 |
|
|
Пейот (пейотль) писал(а): |
Да, кудряшек прямо уйма, я ни одной не смог насчитать... |
Ну, одна-то, положим, есть.
Я не знаю, может мое е..ище так раздражает еще? В принципе, моя рожа на окончание школы. |
В принципе, я подозреваю, что цепляются к Вам не из-за волос, а из-за того, что у Вас на лице написано: «Я знаю, что вы сейчас ко мне прицепитесь». И, возможно, выйдя на улицу к Вашим гопникам с внешностью как на этой фотографии, Вы бы услышали: «Ты лох, чё это у тебя галстук набекрень да воротник несимметричный». И что бы стали делать? Побежали б галстук перевязывать?
|
|
|
|
|
 |
|
|