Автор |
Сообщение |
НасырПользователь
Сообщения: 145 Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Душанбе - Москва
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 00:49 |
|
|
Можно было просто фотку упаковки от таблеток на фоне своего стола, руки и тд. Если у человека, который принимает таблетки не проходит депрессия (в тч грусть-тоска), то врач должен сменить препараты или увеличить дозировку.
Учитывая, что ты пишешь, врач ничего не делает и ничем тебе не помогает.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 01:03 |
|
|
WolarPolf писал(а): |
Столкнулся с проблемой. Сейчас мне 19 и с 17 лет меня постоянно мучала депрессия, иногда вылевающаяся в агрессию к окружающим. Месяца 3 назад обратился к помощи психотерапевта. Принимал Стимулотон, Гидазепам и Рисперон, и депрессия вроде отступила. Но мрачное расположение духа переросло в мрачное чувство юмора, которое очень волнует моих близких. А агрессия переросла в мизантропию. Теперь уж не знаю, что лучше. Я как и раньше асексуален и все так же не опредилился в своей сексуальной ориентации. И вот как мне жить?...нет-нет, это не мысли о суициде, просто вопрос. |
WolarPolf,
сочувствую.
К сожалению, оно не всегда легко и быстро лечится. Но, говорят, рано или поздно проходит. (Примерно так я слышала от одного врача в абстрактном разговоре про депрессию)
В принципе, можно обратиться и к другому врачу. Мнение ещё одного специалиста всяко не провредит
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|