Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я живу в Москве, но сам из Таджикистана. Мне надоело жить бе

Я живу в Москве, но сам из Таджикистана. Мне надоело жить бе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 22:10 Ответить с цитатой

TJS, Вы там с Гаврилычем случайно не общались?...
а то столько преувеличений, аж подозрительно...
а девушек обижать не советовала бы.
Угрозы и прочее - это действительно статья, независимо от того, считаетесь Вы с этим или нет Подмигиваю
Советую с Яблоком поговорить - быстро самооценку подправит. И энтузиазма станет меньше. Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 22:19 Ответить с цитатой

Dr. House, а вы сами из каких краев будете? Местный? русский?

23000+ коммуналка 2500, уже 26000 набегает.
В метро до которого надо доехать на автобусе 15 минут будет плотная очередь в 2 ряда, чтобы зайти в вагон. к подъезде к кольцевой линии в вагоне все забито, иногда двери вовсе не дают пассажиры открыть, дышать нечем, все мокрые и мятые выходят из вагонов.

В машине, если выезжать до 7 утра, то пробок практически нет.
Если после, то где-то в районе 30-50 минут на пробки (в зависимости от того как далеко работа).

Где-то примерно так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 22:51 Ответить с цитатой

TJS, Вы там с Гаврилычем случайно не общались?...
__

Ой, было дело. Вчера снова перекурил да так, что с кем я только не наобщался пока не отошел...

а то столько преувеличений, аж подозрительно...
_
например? Подозрительной быть плохо. Лечитесь и избавляйтесь от этого побыстрее.

а девушек обижать не советовала бы.
_
их никто и не обижает, просто неудовлетворенных стерв у вас здесь много.

Советую с Яблоком поговорить - быстро самооценку подправит. И энтузиазма станет меньше.
__
Он у вас здесь что-то типа бога чтоли? Или вы все поголовно яблоками объедаетесь на завтрак обед и ужин?

Угрозы и прочее - это действительно статья, независимо от того, считаетесь Вы с этим или нет
___
я же дал все сетевые координаты подключения к интернету.
Бегом с поднятым вверх хвостиком и короткой юбочкой в милицию. Тебя там тоже удовлетворят во все дырочки. По особому желанию, можно прямо в камере КПЗ пристегнутой руками и ногами наручниками. Правда не очень гигиенично, но ничего, зато необычно...
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 23:06 Ответить с цитатой

TJS писал(а):

Ой, было дело. Вчера снова перекурил да так, что с кем я только не наобщался пока не отошел...

Заметно)

TJS писал(а):
их никто и не обижает, просто неудовлетворенных стерв у вас здесь много.

Удивитесь, но остальные 86 тысяч пользователей так не считают)И при этом абсолютно нормально живут) Может, это Вам лечицца надо?

TJS писал(а):
Он у вас здесь что-то типа бога чтоли? Или вы все поголовно яблоками объедаетесь на завтрак обед и ужин?

Обломитесь. Ответ неверный.
Просто Яблоко у нас тут местная знаменитость
Смеюсь
и Вам бы помог, а то с таким количеством извращенных ассоциаций либо в дурдом, либо в отрезвитель, или в женскую тюрьму, там точно не пропадёте Смеюсь
ЗЫ: а вывести меня из себя у Вас не получилось Круто!
толерантее надо быть, однако Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 23:30 Ответить с цитатой

ЗЫ: а вывести меня из себя у Вас не получилось
----
А для чего мне это делать, если мы сейчас не рядом, не одни, и не в лесу или парке?

Я знаю о ваших недостатках больше, чем вы думаете. Но, у вас слишком милостливо-жалкая картинка, чтобы вас выводить или портить вам настроение. Большинство из нас гастарбайтеров довольно добрые люди, несмотря на то какие у нас условия жизни в чужих странах.

Может, это Вам лечицца надо?
---
А вам? Вам никто в последнее время не говорил, что может и вам следует это сделать?

Нам лечение нужно, но об этом сразу узнает родня и никто за моих 3х сестер ни за какие деньги не выйдет, поэтому это невозможно.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 23:50 Ответить с цитатой

TJS, а вы только траву курите или и пьёте ещё?

...или вы эдакий трезвый гастробайтер?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 23:59 Ответить с цитатой

Ислам и алкоголь крайне не совместимы.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:01 Ответить с цитатой

TJS писал(а):
Ислам и алкоголь крайне не совместимы.

так вы такой закоренелый мусульманин получаетесь?... хм...

...а как там девушка?... виделись сегодня?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:06 Ответить с цитатой

"Старайся не ссориться с людьми, будь добр к тем, кто плохо с тобой обошелся, и говори правду даже в том случае, если она не в твоих интересах" (Ибн аль-Наджар).
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:08 Ответить с цитатой

а как вы соместимы вот с этим, товарищ мусульманин?

"Не завидуйте друг другу, не испытывайте друг к другу ненависти, не прислушивайтесь к беседующим, не будьте скаредными эгоистами и стяжателями. Не выискивайте недостатки у других людей, не преувеличивайте цену товара, который вы не хотите покупать, не покидайте друг друга, не ссорьтесь, не ропщите по поводу сделок других из вас. Будьте братьями, рабы Аллаха! " (Муслим).
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:10 Ответить с цитатой

"Не поднимайте человека с его места, чтобы самому сесть, а старайтесь расширить и всем дать место" (Муслим).
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:11 Ответить с цитатой

Девять "нельзя" в этикете мусульманина

Аллах запретил многие вещи, подрывающие братство между людьми.

1. Запрещены насмешки и издевательства над людьми. Верующему, признающему Аллаха, запрещено насмехаться над кем бы то ни было или превращать людей в об'ект своих издевательств, высокомерия и замаскированного тщеславия, презрительности по отношению к другим. Сказал Всевышний: "Пусть одни люди не издеваются над другими: может быть, они - лучше их!" (Сура "Комнаты", аят 11).

2. Запрещено мусульманину хулить, злословить, высмеивать другого и выискивать недостатки у другого. Сказано: "Стягиваются раны от копья, но не заживут те, что язык нанTс".

3. Ислам запрещает обзывать друг друга, давать клички и прозвища. Допускающий этот харам подвергает опасности братство, отрицая мораль, такт, приличие.

4. Ислам порицает подозрительность и недоверие друг к другу, ибо он хочет, чтобы общество его было основано на душевной чистоте, взаимном доверии, а не на подозрительности, злых мыслях, недоверии друг к другу.

5. Ислам требует от мусульман чистоты внутренней и внешней. Поэтому так же, как недоверие, отвергается выслеживание и подозрительность.

6. Исламом отвергается поклеп и хула. "И пусть одни из вас не поносят за глаза других" (Сура "Комнаты", аят 12).

7. Клевета и сплетня - более страшный харам, нежели поклеп и напраслина. Коран осудил этот порок, говоря: "Не повинуйся же всякому любителю клятв, презренному хулителю, бродящему со сплетнями" (Сура "Письменная трость", аяты 10-11).

8. Запрещено обвинение целомудренных мусульманок в разврате, ибо в этом - великий вред для их репутации, для репутации их семей и опасность для будущего их.

9. Запрет наложен на кровь, то есть на убийство. Ислам освятил жизнь человеческую, наложив запрет на души. Покушение на душу Ислам расценивает как самое тяжкое преступление перед Аллахом! Запрет усилен, если убиенный - из уверовавших в Аллаха. Однако это вовсе не значит, что убийство немусульманина есть халам. Ислам защищает жизнь любого человека, если он не воюет с мусульманами. А если он муагьид, то есть не принявший Ислама и живущий на территории мусульман, то не дозволено никому покушаться па него. Об этом сказал пророк Ислама (с.г.в.): "Кто убил муаг'ида, тот и запаха рая не почует, для него ароматы его - на расстоянии в сорок лет" (приводит аль-Бухари).

Последний раз редактировалось: darren (Пт Июл 16, 2010 00:12), всего редактировалось 1 раз
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:11 Ответить с цитатой

Если бы я жил один, а не среди еще двух мусульман, у меня были деньги на алкоголь и алкоголь приносил хотя бы какое-то чувство близкое к куреву, то наверно бы я его пил в нерабочие дни.

Ту москвичку с ее фордом морского цвета я вижу не часто. раз в 4-8 недель. Обычно выходит из подъезда в одно и тоже время +-15 минут, караулить нет никакого желания и смысла. Чем меньше вижу, тем меньше проблем в голове.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:29 Ответить с цитатой

Ну ладно вам, человек сбросил отрицательную энергию. Что вы сразу, харам-харам...
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:33 Ответить с цитатой

Зачем живя в чужой стране, где основная масса исповедует другую религию и где кругом тебя окружают одни поблядушки, целиком соблюдать свою религию?

Это не разумно. Поблядушки сносят голову так, что забивается на все эти кораны и правила максимум через год, после приезда и адаптации в чужой стране. А когда приезжаешь в отпуск на родину, то все обалдевают от того, что с бедным человеком сделала жизнь в Москве и в кого он теперь превратился...

Я вам что петух, каждые 4 часа садится на коврик и молится?
Когда другие каждые 4 часа кого-то трахают или насилуют?

Все самые крупные даты и события "стараются" отмечаться.
Раз в неделю можно сесть на коврик открыть священную книгу и помолиться.
На остальное забивается "нет времени и места, много работы".
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:34 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Ну ладно вам, человек сбросил отрицательную энергию. Что вы сразу, харам-харам...

...)) никто ж не спорит))...

...про Ислам не я сказала...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:38 Ответить с цитатой

TJS писал(а):
Все самые крупные даты и события "стараются" отмечаться.
Раз в неделю можно сесть на коврик открыть священную книгу и помолиться.
На остальное забивается "нет времени и места, много работы".

Зачем столько мечетей, церквей и синагог, если Я вчера молился и все себе простил?(с) Подмигиваю
Груша
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 00:53 Ответить с цитатой

Цитата:
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 06:29 Ответить с цитатой

А вот и Груша Яблаку в помощь.
Интересно Груша Яблоку будет помогать или спорить?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 08:31 Ответить с цитатой

грустная какая тема..

Цитата:

А когда приезжаешь в отпуск на родину, то все обалдевают от того, что с бедным человеком сделала жизнь в Москве и в кого он теперь превратился...

В себя превратился, в настоящего, как есть без прикрас и сдерживающих факторов.
Насыр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 09:46 Ответить с цитатой

Вера дает надежду и ощущение, что ты не один, не позволяя сбиваться человеку.

Атеистам гораздо сложнее жить.
Нат-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 09:48 Ответить с цитатой

Цитата:

грустная какая тема..

даже жалостливая... и таджика аграрного жалко, и яблоко, и грушу...

и кто он там еще...

пыхтит, плюет, гадит... по-другому привлечь внимание не умеет... не научили...

и в самом деле грустно...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Вера дает надежду и ощущение, что ты не один, не позволяя сбиваться человеку.

Вы веру и религию не путайте. Веры у вас нет и не было, время от времени пытаетесь предаться религии - это сдерживающий фактор масс, то да. Еще Наполеон верно подметил, что "Без веры жить можно, без религии нельзя".
Вы возвращались бы к тому, что вам пытались привить с детства, своим умом у вас жить все-равно категорически не получается. Сгибнете ведь, жалко. Грущу
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:06 Ответить с цитатой

Нат-ка, мне таджиков вообще жалко, как никого из всех разновидностей мигрантов. Жальче если только китайцев. Но китайцы хоть позитивные такие всегда, улыбчивые.
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:07 Ответить с цитатой

Сгинул куда-то....
Может на велосипеде катается.
Смеюсь
Днём... а Манти ночью.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 11 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100