Автор |
Сообщение |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:21 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
... Ну я такой мужчина и знаю, и отношусь по прежнему! Чего только в семейной жизни не бывает, не правда ли? |
Ален, а теперь я Вас кажется понимаю.
|
|
|
|
|
 |
RSRCНПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 20:47 |
|
|
Кира посоветуйте ему изменить вам с двумя вашими подругами, лучше будет если вы сами их к нему приведете. Таким образом вы будете квиты.
Следует учесть однако что женская измена не чета мужской. Когда изменяет женщина то в ее организм попадает инородный генетический код который навсегда изменяет наследственность женщины делая ее в какой то мере нечистой в глазах мужа. Поэтому на востоке таким женщинам отрубали головы ибо другого способа восстановить генетическую целостность не было известно.
Измена мужчины проще поскольку не ведет к нарушению генетической линии рода.
|
|
|
|
|
 |
RSRCНПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:10 |
|
|
Цитата: |
В любой измене всегда есть вклад обоих.
Причем еще неизвестно чей вклад весомее. |
хорошая телега надо будеть прогнать
Если женщина нашла себе мужчину, который по всем параметрам лучше меня и тот мужчина любит ее, то я был бы рад расстаться с ней и отдать ее в руки более лучшего самца, чем я. |
само собой - ты генетический брак
|
|
|
|
|
 |
RSRCНПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:17 |
|
|
как я люблю расширять ваши представления о глубине и разнообразии жизни... Ну я такой мужчина и знаю, и отношусь по прежнему! Чего только в семейной жизни не бывает, не правда ли? |
эээ.. как это говорится.... ЧМО ?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:18 |
|
|
RSRCН писал(а): |
Кира посоветуйте ему изменить вам с двумя вашими подругами, лучше будет если вы сами их к нему приведете. Таким образом вы будете квиты.
Следует учесть однако что женская измена не чета мужской. Когда изменяет женщина то в ее организм попадает инородный генетический код который навсегда изменяет наследственность женщины делая ее в какой то мере нечистой в глазах мужа. Поэтому на востоке таким женщинам отрубали головы ибо другого способа восстановить генетическую целостность не было известно.
Измена мужчины проще поскольку не ведет к нарушению генетической линии рода. |
балобольство
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:41 |
|
|
Ну я такой мужчина и знаю, и отношусь по прежнему!
|
с чем вас и поздравляю.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 10:21 |
|
|
Когда изменяет женщина то в ее организм попадает инородный генетический код который навсегда изменяет наследственность женщины |
Алярма!
Телегония на форуме, все в машину!
Символичное использование слов "телега" и "гнать" в следующем же посте порадовало. Тонко.
|
|
|
|
|
 |
RSRCНПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 20:24 |
|
|
Здравствуйте уважаемый доктор!!!!!
У меня проблема в том что мой 10 летний сын 3 месяца наблюдал голых женщин и лесбийские игры. Дело в том, что мы на лето поехали в деревню, деревня находиться в глуши 3 часа пешком со станции деревня мертва, раньше там было много народу а теперь во всей деревне остались 3 старухи. Мы ещё в советское время купили там домик и решили этим летом отдохнуть там всёй семьёй, а в соседний домик за забором приехала компания из 6 девушек лет по 20-22 выглядели как топмодели я даже им немного позавидовала, у меня в 20 таких форм и грудей небыло. Проблема в том что они по дачному участку ходили практически голые и нестесняясь занимались лесбийским сексом, и стонали на всю деревню. Мы с мужем в первый-же день хотели поговорить с ними но они в довольно грубой форме ответели нам что если мы ещё раз откроем рот то они изнасилуют меня до потери пульса а моего мужа и сына запрут дома и подожгут. Я незнала что делать, забор между участками можно назвать с большой натяжкой он по грудь взрослому человеку и штакетник набит на растоянии 10-15см друг от друга нечем женщин не скрыть, я-же не м огу не выпускать ребёнка из дома всё лето и в город вернуться нельзя мы с мужем были в отпуске в квартире был ремонт. Когда ребёнок гулял я каждые 5 минуты выглядывала в окно и каждый раз отгоняла его от забора, а так как он современный ребёнок он очень хорошо разбирается в технике телевизор\двд\телефон\компьютер\интернет\. А тут ещё дядя подарил сыну мобильник с камерой и карточкой памяти на 4 гига, я устала каждый вечер когда он ложился спать удалять с телефона фотки и видео с этими девками, он всё лето невынемал руку из штанов. К психиатору вести его нехочу у меня плохое отношения к ними.
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 21:04 |
|
|
|
я уж не знаю насколько всерьез, но он предлагал уже секс втроем попробовать. пока не пробовали. причем третьим может быть как девушка так и парень. видимо месть в его глазах не так выглядит.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:16 |
|
|
kir@, оставьте же его. Вы его совсем не любите. Только мучаете.
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:32 |
|
|
kir@, оставьте же его. Вы его совсем не любите. Только мучаете.
|
мне без него плохо
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:52 |
|
|
А ей пофик. Любовь-не любовь. Устроили ромашку.
Главное, что без него плохо, а значит нада быть с ним. А то, что он там мучается - это всё фигня. Переживёт как нить. А даже если и не переживёт - всё равно фигня.
И кстати, не факт, что он мучается.
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 00:10 |
|
|
|
спросила. нет. все нравится. на все плевать. это то и страшно
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 00:53 |
|
|
kir@ писал(а): |
|
спросила. нет. все нравится. на все плевать. это то и страшно |
Ну если уж прям так и сказал: "на всё плевать" - значит просто защитная реакция)
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:05 |
|
|
Ну если уж прям так и сказал: "на всё плевать" - значит просто защитная реакция)
|
всё в таком ключе: что бы ни случилось - ты все равно моя
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 21:59 |
|
|
ну не живёццо вам спокойно. Нада ж добавить остроты ощущениям)
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:24 |
|
|
всё в таком ключе: что бы ни случилось - ты все равно моя
|
а мне кажется, он не воспринимает вас как объект желания, он относится к вам как к сестре, ну или как к какому-то удобному человеку, поэтому и принял вашу измену легко. Просто ему на данном этапе его жизни с вами комфортно в бытовом плане. Настолько, что он даже не согласен терять это "удобство" не смотря ни на что )))
но он предлагал уже секс втроем попробовать.
|
первые звоночки...когда такое предлагают, о любви тут речи быть не может...жаль.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:32 |
|
|
Mozaika писал(а): |
первые звоночки...когда такое предлагают, о любви тут речи быть не может...жаль. |
Почему не может?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:35 |
|
|
kir@ писал(а): |
Здравствуйте. Пол года назад я изменила своему парню с бывшим молодым человеком. Только сейчас ему об этом рассказала, так как это меня начало мучить все сильнее. Он сказал, что поступился своими принципами и не "послал" меня. Но простить тоже не может. Упрекает меня в том, что якобы я не чувствую вины. Как мне себя вести, чтобы его это так ужасно не мучило? |
Если ты ему сама рассказала, а не вынудили обстоятельства, то это уже доказательство того, что чувство вины ты испытываешь. Про совесть. Странно, что она в тебе заговорила после проступка, было бы честнее сразу сказать своему парню, что он тебе больше неинтересен, поэтому ты подыскала ему замену и намерена с ним переспать. Упрекать будет ещё долго, если не всю жизнь. Приготовься.
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:40 |
|
|
с вами комфортно в бытовом плане
|
Как может быть удобно с девушкой которая не готовит и вообще особой заботливостью не отличается) и мы не живем вместе.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:45 |
|
|
первые звоночки...когда такое предлагают, о любви тут речи быть не может...жаль.
Почему не может?
|
может и может ))) только в сериалах, где-то там далеко...но не с вами, признайтесь ) когда вам предложит секс втроем ваша девушка, не думаю, что вы кончите в один день)
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:48 |
|
|
с вами комфортно в бытовом плане
Как может быть удобно с девушкой которая не готовит и вообще особой заботливостью не отличается) и мы не живем вместе.
|
собственно вас ничего и не связывает тогда с вашим МЧ...и не стоит париться за вашу измену..вы ведь свободная женщина )) что вы так переживаете ?
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:51 |
|
|
может и может ))) только в сериалах, где-то там далеко...но не с вами, признайтесь ) когда вам предложит секс втроем ваша девушка, не думаю, что вы кончите в один день)
|
вы судите предвзято
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 22:53 |