Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 01:40 |
|
|
Цитата: |
Может и так, хотя это не логично в том смысле, что она не говорила, что "моральной измены не существует в принцыпе", она мотивировала отказ дать определение этому явлению тем, что "моё мнение в чужой теме? Увольте".
|
Lakilea, что понимает под этим автор темы - совершенно не ясно. Высказывать свое видение термина, предложенного автором, другим человеком, бессмысленно. Поскольку речь не об истолковании терминов, а о том, что волнует автора, какими бы терминами он это не назвал.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:53 |
|
|
Высказывать свое видение термина, предложенного автором, другим человеком, бессмысленно.
|
...ну, да... примерно это...
если заинтересует автора, тогда можно будет развивать эту тему...
|
|
|
|
|
 |
девушка_яНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 08:19 |
|
|
люди..да помогите мне понять 3 вещи
1. зачем он это начал делать и скрывать ?
2. как мне жить с этим осадком в душе, как поверить что не будет повтора?
3. как мне относиться к моему МЧ чтобы такого не было...
Помогите обьяснить Его мысли и зачем это было делать..и можем ли мы быть счастливы после этой боли (скорее обиды) ?
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 10:53 |
|
|
девушка_я, Вы спамбот или клон? Отчего Вы не отвечаете на те вопросы, которые Вам задают?
|
|
|
|
|
 |
девушка_яНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 13:14 |
|
|
[quote="darren"][quote]
да,да..я не хочу чтобы мой МЧ думал о другой
[/quote]
...всерьёз решили взять под контроль чужие мысли?...
наивно... а зачем Вам, чтобы он не думал о других?[/quote]
я просто не хочу, чтобы было так - обо мне думает примерно в ообщем час за день..а всё остальное время - о НЕЙ.... вот и всё..
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 08:17 |
|
|
Sensibla писал(а): |
девушка_я, Вы спамбот или клон? Отчего Вы не отвечаете на те вопросы, которые Вам задают? |
Вот также девушка_я ведет себя по отношению к своему парню. Она слышит только то, что считает нужным слышать.
Поэтому он с ней практически не разговаривает. И он разговаривает с той, которая его слышит.
А ей по всему хватает разговоров самой с собой.
Думаю, что девушке_я можно порекомендовать резиновую куклу с приклееным лицом ее парня, при этом кукла вполне может иметь женские половые признаки, девушка этого не заметит.
|
|
|
|
|
 |
девушка_яНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 08:25 |
|
|
travka писал(а): |
девушка_я, Вы спамбот или клон? Отчего Вы не отвечаете на те вопросы, которые Вам задают? |
Вот также девушка_я ведет себя по отношению к своему парню. Она слышит только то, что считает нужным слышать.
Поэтому он с ней практически не разговаривает. И он разговаривает с той, которая его слышит.
А ей по всему хватает разговоров самой с собой.
Думаю, что девушке_я можно порекомендовать резиновую куклу с приклееным лицом ее парня, при этом кукла вполне может иметь женские половые признаки, девушка этого не заметит. |
ну так поэтому я и прошу совета..помогите мне понять и Его и себя...поэтому я пишу сюда..потому - что понимаю что то не так ч делаю ,а какой надо быть, не знаю..объясните, как мне Его слушать...что не так ?
Зарание надеюсь на помощь и понимание...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 08:37 |
|
|
что понимаю что то не так ч делаю ,а какой надо быть, не знаю..
|
а мы скажем и вы тут же быстренько побежите становиться "такой, какой надо быть"?
|
|
|
|
|
 |
девушка_яНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 08:41 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
что понимаю что то не так ч делаю ,а какой надо быть, не знаю..
|
а мы скажем и вы тут же быстренько побежите становиться "такой, какой надо быть"? |
да нет же..почему вы здесь все такие недоброжелательные ?!!!
да хоть подсказать то можете...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 09:10 |
|
|
девушка_я писал(а): |
ну так поэтому я и прошу совета..помогите мне понять и Его и себя...поэтому я пишу сюда..потому - что понимаю что то не так ч делаю ,а какой надо быть, не знаю..объясните, как мне Его слушать...что не так ?
|
Так Вы попробуйте вообще кого-нибудь услышать. Перечитать тему. Ответить на вопросы. А то ведь еще парочка таких ответов:
"- Какая сегодня погода?
- Да, поела, поела... "
И Вам вообще перестанут отвечать.
|
|
|
|
|
 |
девушка_яНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 09:24 |
|
|
|
Так Вы попробуйте вообще кого-нибудь услышать. Перечитать тему. Ответить на вопросы. А то ведь еще парочка таких ответов:
"- Какая сегодня погода?
- Да, поела, поела... "
И Вам вообще перестанут отвечать. |
блин...вы с дуба рухнули, ну точно..в начале полстраници обсуждается левая тема, а потом, автор - почему не отвечаете?!
я ёще раз попытаюсь объяснить, как уже упоминали раньше - моральная измена для меня болнее чем физическая...потом - это всё скрывалось..это блин обидно.. дальше - это не бывшая, а просто когда то "не полученная" особа..если можно так выразится...ПОЭТОМУ я так болезно реагировала..так как был страх, поманит пальчиком - побежит, так и случилось...физ.измены не было 100 %..насчёт встреч, не уверена...да поймите наконец - проблема то в том, что я не могу поверить что всё... и не могу понять Его - зачем...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 09:29 |
|
|
да нет же..почему вы здесь все такие недоброжелательные ?!!!
|
потому, что вам комфортнее видеть в любой реакции именно недоброжелательность
даже там, где ее нет - вы ее видите.
да хоть подсказать то можете...
|
какой НАДО быть?
кому надо?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 09:30 |
|
|
моральная измена для меня болнее чем физическая...
|
измена.......
вам этот молодой человек кто? что он вам обещал? что вы ему обещали?
|
|
|
|
|
 |
девушка_яНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 09:35 |
|
|
моральная измена для меня болнее чем физическая...
|
измена.......
вам этот молодой человек кто? что он вам обещал? что вы ему обещали? |
он для меня любимый человек уже как 4 года...живём вместе.
и поверьте, правда многое обещал..то то и обидно..и в этоё ситуации много раз говорил, не общаюсь, а оказывалось - наоборот...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:23 |
|
|
блин...вы с дуба рухнули, ну точно..в начале полстраници обсуждается левая тема, а потом, автор - почему не отвечаете?! |
Возможно, кто-то в этой теме откуда-то и рухнул… В начале на полстраницы обсуждается термин «моральная измена», который Вы не пояснили ни до того, ни после, ни сейчас. Тем не менее, на протяжении этих обеих страниц Вы не ответили на уточняющие вопросы и требуете, чтобы третью личность через интернет избавили от единственно Вами понимаемого нечто, названного Вами «моральная измена».
Можете и дальше продолжать не отвечать на вопросы. Только отчего тогда удивляться, что в Вашей теме идут левые разговоры?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:25 |
|
|
и поверьте, правда многое обещал..то то и обидно..и в этоё ситуации много раз говорил, не общаюсь, а оказывалось - наоборот...
|
что именно? обещал не общаться с другими женщинами? сам, добровольно и без принуждения?
и что такое "моральная измена" - поясните уж...
|
|
|
|
|
 |
девушка_яНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:59 |
|
|
|
что именно? обещал не общаться с другими женщинами? сам, добровольно и без принуждения?
и что такое "моральная измена" - поясните уж... |
для меня "моральная измена" - это когда человечик (родной для тебя) врёт, даже без принуждений... ты чувствуешь и видишь как он уже не думает о ТЕБЕ, а о той другой..когда физически будучи с тобой - далеко, далеко от тебя (в мыслях и чувствах...)...вот.
да, обещал не общаться с друГОЙ девушКОЙ.... понимаете. ?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:28 |
|
|
darren писал(а): |
Цитата:
наивно... а зачем Вам, чтобы он не думал о других? |
для меня "моральная измена" - это когда человечик … не думает о ТЕБЕ, а о той другой.. |
девушка_я, так вопрос по поводу контроля чужих мыслей Вам был задан еще на первой странице… А Вы все про то же.
|
|
|
|
|
 |
девушка_яНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:32 |
|
|
darren писал(а): |
Цитата:
наивно... а зачем Вам, чтобы он не думал о других? |
для меня "моральная измена" - это когда человечик … не думает о ТЕБЕ, а о той другой.. |
девушка_я, так вопрос по поводу контроля чужих мыслей Вам был задан еще на первой странице… А Вы все про то же. |
врёт, даже без принуждений... ты чувствуешь и видишь как он уже не думает о ТЕБЕ, а о той другой..когда физически будучи с тобой - далеко, далеко от тебя (в мыслях и чувствах...)...вот.
|
да, но Вы не дочитали дальше....
Видите только то, что хотите...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:33 |
|
|
это когда человечик (родной для тебя) врёт, даже без принуждений...
|
что угодно врет? то есть вообще, вот соврал что угодно - изменил морально.
а вы никогда-никогда не врете?
кстати, что значит " даже без принуждений"? вы его принуждаете врать?
ты чувствуешь и видишь как он уже не думает о ТЕБЕ, а о той другой..когда физически будучи с тобой - далеко, далеко от тебя (в мыслях и чувствах...)...вот.
|
возникают два вопроса... первый - как вы это видите и чувствуете?
второй - раз он действительно о ней думает во время физической близости с вами - что вы собираетесь делать?
да, обещал не общаться с друГОЙ девушКОЙ.... понимаете. ?
|
сам? или вы поставили его перед выбором - пообещать или ... непритные ему последствия.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:53 |
|
|
да, но Вы не дочитали дальше....
Видите только то, что хотите... |
девушка_я, я-то дочитала, да Вы на вопросы не ответили.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 13:49 |
|
|
для меня "моральная измена" - это когда человечик (родной для тебя) врёт, даже без принуждений...
|
Ну во-первых измены никакой нет, просто Вам хочется себя оправдать.
Во-вторых мужчина - это не человечек, это человек, со своими потребностями. Он не собственность и не уси-пуси, а вполне самостоятельная особь.
Он не нуждается в том, что бы его девушка командовала, с кем ему разговаривать и с кем не разговаривать. Он не марионетка.
Врет без принуждения? Ну-ну. Вы действительно не понимаете, что принуждаете его врать?
Вы врете себе, он тоже врет Вам, вы хотите этого и он это делает.
ты чувствуешь и видишь как он уже не думает о ТЕБЕ, а о той другой..когда физически будучи с тобой - далеко, далеко от тебя (в мыслях и чувствах...)...вот. |
Тогда зачем Вам человек, который не думает о Вас, а думает о другой находясь рядом с Вами?
да, обещал не общаться с друГОЙ девушКОЙ.... понимаете. ? |
Вы заставили его это пообещать. И что, добились своего?
Может с той, другой у него гораздо больше тем для разговора.
А если учесть, что Вы ему уже 4 года мозг выносите, то думаю, что там он нашел отдушину.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|