Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow есть ли будущее у брака?

есть ли будущее у брака?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 01:13 Ответить с цитатой

фыва2222 писал(а):
Через пару дней сам рассказал , что эта девушка хочет быть с ним. Что она очень порядочная. Я офигела...
Видела что месяца 2 ждал ее звонка... ничего не было...
Вы, помимо офигевания и смотрения, как-нибудь отреагировали на случившееся? Как? Что он ответил?
фыва2222 писал(а):
Дома часто собираются его друзья. И начинаются задушевные беседы, оказывается достойную девушку он так и не встретил, что все барышни из его окружения плохо закончат свою жизнь. Неприятно это слушать.
Опять же: ему говорили об этом, о том, что не приятно?
фыва2222 писал(а):
что надо девушки от моего мужа?
Это знает только она сама. Похоже на собаку на сене.
фыва2222 писал(а):
чувство что муж никогда н елюбил, а тупо хотел завести семью...
И что это будет для Вас означать, если так оно и есть? Разведетесь?
фыва2222 писал(а):
что он испытвает к этой девице?
Ну нам-то откуда это знать?
фыва2222 писал(а):
меня удивило то что в ответ на ее крики ,муж стоял и тупо улыбался самодовольно как идиот. почему?
Из-за него, и такие страсти… Возможно, было приятно.
фыва2222 писал(а):
через 4 дня он ей звонил и сказал чтоб не смела осокорблять меня...
Это в его пользу говорит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Loony
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 09:18 Ответить с цитатой

Еще пару лет, и какой-нибудь персонаж, которому можно довериться, - и ты поймешь, что накуя вообще такая жизнь.
Вот чего ради? Он - единственное что у тебя есть, и он такой любимый и неповторимый пялится на других баб. Вот гад! А я такая вся любящая, хочу быть с ним изо всех сил. Сделаю все, чтоб полюбил, даже дитё рожу чтоб как следует. И что дальше? А дальше тупик. Ты ему особо не нужна, он даже сейчас это не особо скрывает.
Уверяю, что пройдет время и ты поймешь как напрасно ты унижаешься, борешься не за того мужчину, который тебе нужен.
Тебе сколько лет? А сколько вы вместе?
Ты ушла из дома ради самостоятельной жизни с этим мужчиной, поэтому с мамой нет близких отношений?
А ушла потому что кроме него на горизонте никого не было, и надо было срочно с кем-то переспать, иначе самооценка станет неподъемной? А он такой оказался взрослый и опытный по сравнению с ... И еще и знаки внимания уделяет...
Образование? Вы его купили в переходе или тебе твой муженек хотя бы проплатил негосударственный вуз какой-нибудь?

Он с тобой - потому что привык, потому что слабак чтобы что-то менять, потому что удобно, потому что сойдет и так.

Если есть хоть малейшее чувство достоинства - собирай шмотки и подавай на развод. И какая бы гадкая не была бы мама - с ней надо быть близкой. Это в ее любви никогда нельзя сомневаться.

Пусть у тебя все сложится и ты будешь счастлива.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
фыва2222
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 17:01 Ответить с цитатой

[/quote] Это в его пользу говорит.[/quote]
но оноа меня никак не сокорбяляла ничего не далела вообще. мы с ней не сталкивались,чувство такое будто он хочет с ней хоть как оставаться в контакте и бесит ее намерено. то что он ей говорил при мне полнейший бред и неправда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100