Автор |
Сообщение |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 08:09 |
|
|
Обращаться к психиатру в диспансер безсмысленно - это я со всей ответственностью говорю. Там поржут над вами. Они пошевелятся только для реально галлюцинирующих или с явной угрозой суицида. никто в совковой поликлинике вашей тонкой душой заниматься не будет.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:13 |
|
|
Какие это гормоны вызывают желание убивать?
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:46 |
|
|
Гормон агрессии - тестостерон. поздравляю, должно быть уровень его высок - как у полноценного самца.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:57 |
|
|
Приступообразная злоба -- это часто "эпилептоидный" характер (иногда, изредка с реальными формами эпилепсии, но необязательно -- эпилепсию диагностируют по ЭЭГ (если вообще знают что-нибудь про нее) но легкие формы все равно вряд ли лечат).
Но еще чаще это "блокада либидо" с отсутствием занятий спортом и сексом и вообще подавлением саморазвития, когда блокируются даже сублимационные формы либидо. Займитесь спортом для начала.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:27 |
|
|
Цитата: |
Обращаться к психиатру в диспансер безсмысленно - это я со всей ответственностью говорю. Там поржут над вами.
|
Какая же у Вас ответственность, Ninochka*, интересно? Никакой? Ну да, кто бы сомневался.
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:30 |
|
|
мне пофик
если человеку так важно развести других, сочинив историю и наслаждаясь ответами - подарите ему эту возможность. ибо он бесконечно одинок.
|
То есть по принципу - помогай и не думай о том насколько проблема реальна? Реальность проблемы - на совести вопрошающего...
В какойто мере даже разумно. А может внести в правила форума?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:51 |
|
|
Парень, чё ты слушаешь этих чмошниц психологических? Синий Чулок, у тя муж хорошо машину водит? В любом случае, готовь водку с колесами
Короче, выхода у тебя нет, парень кроме одного: САМОМУ СПРАВИТЬСЯ...
со всем этим миром
|
|
|
|
|
 |
hiphopwerterПользователь
Сообщения: 16777215 Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Южно-сахалинск
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:09 |
|
|
Я работаю клиническим психологом в наркологическом диспансере города Южно-Сахалинска. Меня достало начальство в лице главного врача и других наркологов. Диспансер проводит только амбулаторное лечение (т.е. люди приходят и уходят), а не стационарное. Я, почему то обязан принимать 8 человек в день и не меньше. Реально выходит двое пациентов, остальных приходиться выдумывать. Это тоже не улучшает качества выполнения заключения. Уважаемые коллеги если есть у кого-нибудь официальные нормативы работы клинического психолога в наркологии прошу, вышлете, а то я как изгой, вокруг одни врачи, каждый чего то требует, сам не знает чего. У нас работают в стационаре психологи, но там у них намного проще. Там не надо за пациентами бегать, да и начальство далеко. Может, кто знает, куда можно обратиться? Короче погибаю! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:37 |
|
|
Ninochka* писал(а): |
Гормон агрессии - тестостерон. поздравляю, должно быть уровень его высок - как у полноценного самца. |
Нет такого гормона агрессии.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:39 |
|
|
Обращаться к психиатру в диспансер безсмысленно
|
может и беЗсмысленно, но терапевты психозы не лечат
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:43 |
|
|
Синий Чулок, у тя муж хорошо машину водит?
|
После того, как получил серьезные травмы во время выполнения одного служебного задания - не водит.
кстати, спасибо за комплимент
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:48 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Синий Чулок, у тя муж хорошо машину водит?
|
После того, как получил серьезные травмы во время выполнения одного служебного задания - не водит. |
да ладно! сеьезно? мои соболезнования...
кстати, спасибо за комплимент |
эээ... где это я умудрился тебе комплимент сделать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:55 |
|
|
мои соболезнования...
|
к чему?
если бы не это, возможно он бы попал в еще более опасную ситуацию, а мы бы никогда не встретились очно.
эээ... где это я умудрился тебе комплимент сделать?
|
выше. вы обычно пытаетесь оскорбить выражениями, значения которых не знаете. потому, видимо случайно, говорите комплименты
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:03 |
|
|
чмошниц психологических
|
- это комплимент???
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:14 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
может и беЗсмысленно, но терапевты психозы не лечат |
а мож у него вполне психотерапевтический случай? ну запретил себе человек быть живым, у него дух - выше, тело - ниже, не позволяет себе нормального человеческого свойства - АГРЕССИВНОСТИ, ни голоса повысить, ни мнение своё отстоять...
от этого и звереет
Знаете, как мать мучается навязчивыми идеями разбить голову своему младенцу? Это ж для нее самое ценное, а она ж грязная и гадкая, не дай бог вред причинит ))) и пока ГОНИТ эти мысли - они ее преследуют и пугают, а как возьмет ребенка на руки, да встанет на каменный пол, да размахнется... - так и начнет баюкать
Такие вещи прекрасно лечатся у психологов-психотерапевтов ... говорят...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:23 |
|
|
это комплимент???
|
нет, это грубость, стилистически близкая к лексикону неуверенных в себе лиц пубертантного периода, свидетельствующая об уровне вашего интеллектуального развития.
как, впрочем, свидетельствует о нем и то, что вы не в состоянии вычленить в собственной речи понятия, имеющие двойной смысл.
иными словами, вы глупы. и вам ничего другого не остается, как грубить,чтобы хоть немного почувствовать себя более значимым.
но грубите вы неумело, употребляя либо подростковый жаргон, либо эпитеты, в которых вам доступен только бытовой коннотационный смысл, но никак не их историческая подоплека.
Знаете, как мать мучается навязчивыми идеями разбить голову своему младенцу?
|
не знаю. вы мучались?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:24 |
|
|
Такие вещи прекрасно лечатся у психологов-психотерапевтов ... говорят...
|
да-да, конечно, дорогая
еще бы хорошо знать, что у психологов медицинского образования нет, а у психотерапевтов базовая специализация - психиатрия
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:33 |
|
|
Синий Чулок как и положено, красуется своей интеллектуальностью. Но это очень неженственно, если вы не знали, такое поведение свойственно подростку, впрочем, вы и гордитесь своим трансвестизмом , Маргарита Николаевна! Мастеров только ваших жалко, девушки - отличницы..
это комплимент???
нет, это грубость, стилистически близкая к лексикону неуверенных в себе лиц
|
так тебе импонирует, что я глупее тебя? тебе нравится общаться с неуверенным в себе? и ты еще будешь отрицать, что не самоутверждаешься таким образом?
но грубите вы неумело,
|
аааа, то есть если бы я грубил ПРОФЕССИОНАЛЬНО, вы бы меня зауважали? ну точно - мальчик с тампаксом, у которого все свойства не для жизни, а чтоб ими МЕРЯТЬСЯ
да я не мать, я отец просто читал в одной психологической книжке...
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Чт Июн 03, 2010 15:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:35 |
|
|
а у психотерапевтов базовая специализация - психиатрия
|
а я знаю, и что?!
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:38 |
|
|
hiphopwerter писал(а): |
Я работаю клиническим психологом в ...Меня достало начальство ...Короче погибаю! Заранее спасибо. |
ппппссссихолог, тож мне, своих проблем решить не можеттт
баран
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:42 |
|
|
да-да, конечно, дорогая
еще бы хорошо знать, что
|
аааа, понял так я имел ввиду: у психологов И психотерапевтов какая ты скорая на расправу! Не надо так переутомляться на работе, а то ты ведь не Железный Феликс...
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 15:46 |
|
|
иными словами, вы глупы. и вам ничего другого не остается, как грубить,чтобы хоть немного почувствовать себя более значимым.
|
слушай, ты глупее меня
ибо ты глупцу говоришь что он глупец! разве я в состоянии понять это? ты ж, по моим ощущениям, просто оскорбила меня, мне больно, я брызжу ядовитой слюной...
где же твоё милосердие женское? зачем ты убогого цепляешь?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:32 |
|
|
Синий Чулок как и положено, красуется своей интеллектуальностью. Но это очень неженственно, если вы не знали, такое поведение свойственно подростку, впрочем, вы и гордитесь своим трансвестизмом , Маргарита Николаевна! Мастеров только ваших жалко, девушки - отличницы..
|
у вас весьма забавные фантазии, но, надеюсь, вы не огорчитесь, если окажется, что они всего лишь фантазии
вообще глупцы бывают весьма забавны, когда считают, что женщины могут пожелать им нравиться
так тебе импонирует, что я глупее тебя?
|
мне пофик, насколько вы качественная мышка. бегаете - этого достаточно. "котенок возится с клубком"
слушай, ты глупее меня
ибо ты глупцу говоришь что он глупец! разве я в состоянии понять это?
|
кошку понимание мышки не особо интересует. но если с мышкой не общаться по кошкиному - мышка может перестать реагировать и кошке станет скучно. впрочем, рано или поздно кошке все-равно станет скучно. доживет ли до этого момента мышка - никто не знает.
но если мышка сама лезет к кошке, это глупая мышка. рано или поздно кошка ее задушит. не эта, так другая.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:59 |
|
|
у вас весьма забавные фантазии, но, надеюсь, вы не огорчитесь, если окажется, что они всего лишь фантазии
|
то что ты боготворишь интеллект - это не фантазии, это очень ясно. Такова же и татарская принцесса тутошняя... и вообще, кто может запретить мне фантазировать? уж не ты ли? уж не виртуально ли?
так я же женщина, так тебе кажется, а? ничего не путаешь?
бывают весьма забавны, когда считают, что женщины могут пожелать им нравиться
|
а зачем мне общаться с той, кому я не нравлюсь? правильно, ты сама написала что ты -
качественная мышка
|
вот и всё
но если мышка сама лезет к кошке, это глупая мышка. рано или поздно кошка ее задушит
|
всё, что в тебе кошкиного, всё - мужское поэтому ты и Синий Чулок, женщины, настоящие женщины - не соревновательны даже когда соревнуются, они свои умения используют для жизни, а ты - играешь
"котенок возится с клубком"
|
но если мышка сама лезет к кошке, это глупая мышка. рано или поздно кошка ее задушит.
|
ого, так ты мне зла желаешь? постой, так для тебя же смысл слов сакрален! это я могу нести что попало, а ты-то ВЕРИШЬ что оно все на карме оседает, или я не прав? Так ты жестокая, да? Еще одно очень женственное свойство...
не эта, так другая.
|
а как вы, кошки, душите нас, мышей? взглядом, наверно, испепеляете... или импотенцию насылаете... или венец безбрачия...
ну поделись секретом, что мне грозит со стороны кошек?
|
|
|
|
|
 |
|
|