Автор |
Сообщение |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 18:26 |
|
|
Масик писал(а): |
Я научила своих новых "подружек" всяким примудростям и потихоньку они начали борзеть и звереть. Похоже, я сама виновата: я позволяла себе, порой, подтрунить над каким-нибудь странным, на мой взгляд, студентом... |
Над странными, Масик, не надо подшучивать, их надо любить - они тебя не предадут, и тем более, изнасиловать пытаться не будут.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 18:59 |
|
|
хе... "вы меня не знаете, вы меня ещё узнаете!!!" (с) Резиновый Дедушка, из Бравого Солдата Швейка
|
|
|
|
|
 |
МасикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 22:05 |
|
|
~*~*~*~
-= to moisha =-
Цитата: |
а правильной бабе больше к лицу глотнуть из горлА шотландского очищенного и сказать "Едем!"... впрочем, ты изо всех сил кичишься, что не пьёшь, так что вряд ли поймёшь меня в этом вопросе...
|
Ну, во-первых, я не кичусь изо всех сил, что, мол, я - трезвенница-язвенница/евнушка-монашенка да с палкатом: "Все, что горит и больше 40градусов надо сжечь! Немедля!". Да нет же. Выпиваем-с...не виски, конечно (не мадамское это дело, виски пить, вот мартини... ) Но по праздникам, да в хорошей компании, отчего бы и нет? Все мы люди. НО! Но до поросячьего визгу я не надираюсь никогда. Согласись, что ужравшаяся в дупель мадама, какой бы симпатишной она не была, не самое лицеприятное зрелище... Может, это и потешно (со стороны), но когда такую мадмуазель приходится откачивать всеми народными и ненародными средствами, и когда все это из нее лезет... БЕ!!! Откачивала уже одну, заню... Бе!
Эм...да, а что касается вопроса: "пойму-не пойму". Так вот, не пойму. Пыталась, да не укладывается в голове. Просто, у меня в реале есть один очь хороший знакомый, так он тоже призывает к пьянству-алкоголизму. А парень, на деле, очень смекалистый и толковый... Ну, просто, как он сам говорит, ему так по кайфу. Кончено, если человек нормальный и поговорить с ним есть о чем (а не полный отморозок и дебил), то пьет-не пьет значения особого не имеет... Если бы у него сердце больным не было. Уже два раза на операцию ложили. Хоть бы это остепенило... Как не встречу (а встречаю я его достаточно часто) все время с похмелья... Вот этого я не понимаю. Если есть какие-то соображения, то выкладывай. Я, конечно, не леди...эм...Милдред, но мне реально человека ЖАЛКО и действительно хочется помочь - ведь он просто губит себя! При чем сознательно! Но я не знаю, как.
Да к тому же, напиться и забыться это очень здорово, если бы потом с утра голова не гудела как сигнал у крейсера Авроры...
...толстая дЕвица девятнадцати лет от роду с пропеллеров в жопе. Это картина маслом...
|
Слушай, как в воду смотрел! Только не маслом, а гуашью да по ватману.
кстати, Ивлин Во тебе IMHO поможет - вот человек, у которого окружающие вызывали по большей части и главным образом омерзение... тока это не "рассказ", а книга страниц на двести, и читать её надо после того, как проглотишь "Мерзкую Плоть", "Упадок и Разрушение" и "Офицеры и Джентльмены" - именно в таком порядке
|
Ага! Раскатала губу - маленький рассказик. Я ж действительно думала, что маленький!...
ОК! Если осилю хотя бы половину, то обязательно поделюсь впечатлениями! Чувствую, что их будет не мало...
у меня создалось впечатление, что не пожалеешь
|
Надеюсь.
...а если хочешь проканать за окончательную, как диагноз, бландынку, колись - шо за мальчика у тебе увела мерзкая пьяная блять?
|
Да никого у меня мерзкая пьяная блять не уводила!... Точнее, он сам оказался мерзкой пьяной блядью...эм...то биш, симпатишным подвипившим Казанова... Короче, одно скажу - фиговый из него Штирлец бы получился. Никода низзя в том же клюбе, где часто зависаешь со своей девушкой кадрить ее знакомых подруг! Во!... Ну и ладна. Сам лох! Было, конечно, больно, обидно до слез (че скрывать-то, не железная же!), но...это еще не конец!
А мальчик...ну так себе. Фотки совместные когда рвала (мда, в душе я садюга ) думала "И на кой мне этот...ммм...милый молодой человек дался?". И имя у него гадкое было - Антон. Конечно, извиняюсь если вдруг кто-то из читающих это окажется Антоном, но теперь мне это имя определенно нравится перестало...
Это знаешь, есть старый анекдот:
Как-то встречаются два пожелых приятеля и одни другому говорит:
- Знаешь, вчера твой сын к нам приходил. Очень приятный молодой человек, начитанный... Но после его ухода пропали две серебрянные столовые ложки!
- Что ты! Мой сын не мог! Он у меня очень честный и порядочный!
- Конечно, не мог. Ложки потом нашлись... Но неприятный осадок остался.
Так вот, о неприяных осадках (помимо дождя и снега). остался он. На пакостное имя Антон! И рифму знаю, но не скажу, т.к.к я барышня культураня. Зато думаю (думала) об этой рифме очь часто.
Ниче! Я седня с новым познакомилась! Спртсмен Сирожа! Так что, жизня, однако, продолжается!
а то видел я уже эти глобальнные обопщения у сопливых дЕвиц, которым стыдно признацца, шо им ещё 20 лет не исполнилось и в пятидесятый раз за двадцать лет это уже скушно
|
Да, понимаешь...ммм...может, у девушек проблема, на их взгляд, серьезная, а возраст укажут, так два ответа: "У тебя все еще впереди!" или "Все. С таким диагнозом только к врачу". А, мож, на серьезные темы поговрить хочется! Где это сделать, как не на психологическом форуме, не? А к ним вот так вот: сопливые дЕвицы... Ведь возраст, ну, допустим, "16" у умного-начитанного дяденьки не вызывает никаких ассоциаций кроме как с куколками и неудачной любовью в первый раз, не? ... Мда, но, с другой стороны, читать одно и тоже действительно за-дол-ба-ет...
А я свой возраст и не скрывала - говорю ж, что в универе учусь! И что из этого?... По-моему, тут не возраст главное, а то, КАК и ЧЕМ человек мыслит. Если он мыслит головой, а не тем, на чем сидит, то и общие темы найдуться, не?
погладить тебя по голове и без меня охотники найдуцца
|
А что, была охота?
Ой, тока не надо говорить, что...эм...процитирую: "изините, дэушка, сие есть базар на уровне децкого сада". Угадала?
молодец, что решилась, некоторым до гроба духу не хватает
|
Ну, хоть похвалили в конце! И то слава Богу. Значит, медленно (темпами: шаг в перед, два назад ), но верно двигаюсь таки вперед.
изини за "сверху вниз" - я тебе, конешно, не папа
ну в общем, ты поняла, я надеюсь...
|
извиняю.
"вы меня не знаете, вы меня ещё узнаете!!!" (с) Резиновый Дедушка, из Бравого Солдата Швейка
|
О, если не ошибаюсь, Я. Гашек! Отличная книженция!
~*~*~*~
-= to Валерия =-
Перекрасься. Не придется под общие стандарты подстраиваться
|
Да волосы жалко. У меня знаешь как цвет называется: эм...кажется, палтиновый блондин! О! Его, если осветлить, то без спаливания АБСОЛЮТНО белый получится. Я как-то мелирование делала. Прикольно.
~*~*~*~
-= to степной волк =-
Над странными, Масик, не надо подшучивать, их надо любить - они тебя не предадут, и тем более, изнасиловать пытаться не будут.
|
Есть доля правды в этом изречении. Мда... *задумалась, что бывает со мной крайне редко*
|
|
|
|
|
 |
МасикНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 22:19 |
|
|
~*~*~*~
-= to moisha =-
Да, забыла сказать. Я влезла на Lib.ru закачать посоветованные книженции. Так вот, между прочим, это романы! Интересный роман с названием "Мерзкая плоть"... Неужели и Ивлину Во повстречался такой вот Антон...женского рода????....
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 23:38 |
|
|
> не мадамское это дело, виски пить, вот ...
понимала б ты чего... мартини - это спаивать школьниц. "Смешать, но не взбалтывать"...
> уже одну
потаскала б ты их на себе с моё... эх...
> если бы потом с утра голова не гудела
конешно если хлебать всякую дрянь с сахаром... а если праильный продукт, то... да всё равно не поймёшь...
> он сам оказался
что и требовалось доказать...
> Никода низзя в том же клюбе, где часто зависаешь со своей девушкой кадрить ее знакомых подруг
можно и даже нужно
шоб не расслаблялась...
> Фотки совместные когда рвала
опять децкий сад...
возраст "16"... эх... вы таки будете смеяцца, но видел минимум два случая очень вменяемых бап именно такого возраста
"серьёзность" проблем некоторых дЕвиц заключаецца в наличии у них совершенно ложной и очень опасной убеждённости в том, што мир вокруг обязан крутицца к их удовольствию
ладно, открываецца широкая волнующая тема...
> была охота ?
вот именно - на уровне децкого сада
рядом, между прочим, открытым текстом написано, что мне подобное давно надоело
ладно, удачи...
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 10:42 |
|
|
Да волосы жалко. У меня знаешь как цвет называется: эм...кажется, палтиновый блондин! О! Его, если осветлить, то без спаливания АБСОЛЮТНО белый получится. Я как-то мелирование делала. Прикольно.
|
А натуральный цвет у тебя какой?
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 17:39 |
|
|
Масик писал(а): |
Опять же вернулись к теме искренности... На мой взгляд, искренность это только то, что возникает между дорогими друг другу людьми. Вот тогда они могут и отдавать искренне, и принимать искренне и благодорить тоже искренне. |
Остается вопрос, почему люди становятся дорогими и возможно ли это без искренности? Я сомневаюсь, что первичны отношения. Сначала качества - потом уже и отношения, а наоборот как-то не встречалось.
А между чужими существует такое понятие, как "культура". Потому как культурный человек всегда вызовет в оппоненте положительные эмоции и стремление к продолжению общения. Опять же, под "культурой" я имею в виду не только эту благодарность, а манеру общаться (с матами или без), начитанность... Не мне вам говорить, что это важно. Важно, потому, что и глаз и ухо радует образованный человек. |
То есть люди должны быть культурными, чтобы глаз радовать? Вы на этом внимание заостряете? Ну так это мода. Сейчас это не модно, так что тут вы оказываетесь в меньшенстве. Когда культура отождествляется с модой - это никакая не культура, это показуха. Между чужими ничего не существует, кроме их миропонимания. Если вас будут убивать "не культурно", вам будет это легче пережить? Так и вспоминаются злодеии боевичков, слушающие классику А общаться с культурными людьми скучно, общаться надо с интересными людьми, а "культурность" не отрицает злость и прочий негатив, а очень даже любит пососедствовать.
Я не совсем то имел в виду. Женщине намного важнее чувствовать себя нужной.
|
Чувствовать себя нужной?... Хм...на мой взгляд, чувствовать себя нужным важно как для мужчины, так и для женщины. Потому как это чувство стимулирует тебя к работе и над собой, и в общем; и вообще придает жизни какой-то смысл: "Вот, раз я тому-то нужен, значит я что-то могу и не зря живу!". Другой вопрос, что мужчины, в отличии от женщин, более скованны в себе. И если женщины, в большинстве своем, выплескивают эмоции (как положительные, так и отрицательные) на окружающих, то мужчины радуются/огорчаются в глубине души. Или рисуют картины и пишут стихи. Собственно, из чувства необходимости окружающих в себе любимом, на мой взгляд, и возникают большинство недоразумений. Поэтому это чувство важно. И пола оно не имеет. |
Мне кажется, тут вы ошибаетесь. Мужчине гораздо важнее чувствовать себя успешным, а не нужным, вернее даже у мужчин успешность иная. Им нужна не нужность, а признание. Это во многом разные вещи. А про скованность мужчин - это как-то странно, с чего вы взяли? Мужчины прекрасно выплескивают свои эмоции, они этим любят заниматься не меньше, чем женьщины, даже больше по природе своей. Вот и губнут чаще
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|