Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow параноико-депрессивное состояние

параноико-депрессивное состояние
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
renessanse
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 18:26 Ответить с цитатой

Масик писал(а):

Я научила своих новых "подружек" всяким примудростям и потихоньку они начали борзеть и звереть. Похоже, я сама виновата: я позволяла себе, порой, подтрунить над каким-нибудь странным, на мой взгляд, студентом...

Над странными, Масик, не надо подшучивать, их надо любить - они тебя не предадут, и тем более, изнасиловать пытаться не будут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 18:59 Ответить с цитатой

хе... "вы меня не знаете, вы меня ещё узнаете!!!" (с) Резиновый Дедушка, из Бравого Солдата Швейка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Масик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 22:05 Ответить с цитатой

~*~*~*~

-= to moisha =-

Цитата:

а правильной бабе больше к лицу глотнуть из горлА шотландского очищенного и сказать "Едем!"... впрочем, ты изо всех сил кичишься, что не пьёшь, так что вряд ли поймёшь меня в этом вопросе...

Ну, во-первых, я не кичусь изо всех сил, что, мол, я - трезвенница-язвенница/евнушка-монашенка да с палкатом: "Все, что горит и больше 40градусов надо сжечь! Немедля!". Да нет же. Выпиваем-с...не виски, конечно (не мадамское это дело, виски пить, вот мартини... Подмигиваю ) Но по праздникам, да в хорошей компании, отчего бы и нет? Все мы люди. Улыбаюсь, шучу НО! Но до поросячьего визгу я не надираюсь никогда. Согласись, что ужравшаяся в дупель мадама, какой бы симпатишной она не была, не самое лицеприятное зрелище... Может, это и потешно (со стороны), но когда такую мадмуазель приходится откачивать всеми народными и ненародными средствами, и когда все это из нее лезет... БЕ!!! Устал Откачивала уже одну, заню... Бе! Грущу
Эм...да, а что касается вопроса: "пойму-не пойму". Так вот, не пойму. Пыталась, да не укладывается в голове. Просто, у меня в реале есть один очь хороший знакомый, так он тоже призывает к пьянству-алкоголизму. А парень, на деле, очень смекалистый и толковый... Ну, просто, как он сам говорит, ему так по кайфу. Грущу Кончено, если человек нормальный и поговорить с ним есть о чем (а не полный отморозок и дебил), то пьет-не пьет значения особого не имеет... Если бы у него сердце больным не было. Уже два раза на операцию ложили. Грущу Хоть бы это остепенило... Как не встречу (а встречаю я его достаточно часто) все время с похмелья... Грущу Вот этого я не понимаю. Если есть какие-то соображения, то выкладывай. Я, конечно, не леди...эм...Милдред, но мне реально человека ЖАЛКО и действительно хочется помочь - ведь он просто губит себя! При чем сознательно! Но я не знаю, как. Грущу

Да к тому же, напиться и забыться это очень здорово, если бы потом с утра голова не гудела как сигнал у крейсера Авроры... Подмигиваю

Цитата:

...толстая дЕвица девятнадцати лет от роду с пропеллеров в жопе. Это картина маслом...

Слушай, как в воду смотрел! Смеюсь Только не маслом, а гуашью да по ватману. Подмигиваю

Цитата:

кстати, Ивлин Во тебе IMHO поможет - вот человек, у которого окружающие вызывали по большей части и главным образом омерзение... тока это не "рассказ", а книга страниц на двести, и читать её надо после того, как проглотишь "Мерзкую Плоть", "Упадок и Разрушение" и "Офицеры и Джентльмены" - именно в таком порядке

Ага! Раскатала губу - маленький рассказик. Я ж действительно думала, что маленький!... Улыбаюсь, шучу

ОК! Если осилю хотя бы половину, то обязательно поделюсь впечатлениями! Подмигиваю Чувствую, что их будет не мало... Подмигиваю

Цитата:

у меня создалось впечатление, что не пожалеешь

Надеюсь.

Цитата:

...а если хочешь проканать за окончательную, как диагноз, бландынку, колись - шо за мальчика у тебе увела мерзкая пьяная блять?

Улыбаюсь, шучу Да никого у меня мерзкая пьяная блять не уводила!... Точнее, он сам оказался мерзкой пьяной блядью...эм...то биш, симпатишным подвипившим Казанова... Короче, одно скажу - фиговый из него Штирлец бы получился. Никода низзя в том же клюбе, где часто зависаешь со своей девушкой кадрить ее знакомых подруг! Во!... Ну и ладна. Сам лох! Подмигиваю Было, конечно, больно, обидно до слез (че скрывать-то, не железная же!), но...это еще не конец! Подмигиваю

А мальчик...ну так себе. Фотки совместные когда рвала (мда, в душе я садюга Подмигиваю ) думала "И на кой мне этот...ммм...милый молодой человек дался?". И имя у него гадкое было - Антон. Конечно, извиняюсь если вдруг кто-то из читающих это окажется Антоном, но теперь мне это имя определенно нравится перестало...

Это знаешь, есть старый анекдот:

Как-то встречаются два пожелых приятеля и одни другому говорит:
- Знаешь, вчера твой сын к нам приходил. Очень приятный молодой человек, начитанный... Но после его ухода пропали две серебрянные столовые ложки!
- Что ты! Мой сын не мог! Он у меня очень честный и порядочный!
- Конечно, не мог. Ложки потом нашлись... Но неприятный осадок остался. Улыбаюсь, шучу

Так вот, о неприяных осадках (помимо дождя и снега). остался он. На пакостное имя Антон! И рифму знаю, но не скажу, т.к.к я барышня культураня. Подмигиваю Зато думаю (думала) об этой рифме очь часто. Смеюсь

Ниче! Я седня с новым познакомилась! Спртсмен Сирожа! Подмигиваю Так что, жизня, однако, продолжается! Подмигиваю

Цитата:

а то видел я уже эти глобальнные обопщения у сопливых дЕвиц, которым стыдно признацца, шо им ещё 20 лет не исполнилось и в пятидесятый раз за двадцать лет это уже скушно

Да, понимаешь...ммм...может, у девушек проблема, на их взгляд, серьезная, а возраст укажут, так два ответа: "У тебя все еще впереди!" или "Все. С таким диагнозом только к врачу". А, мож, на серьезные темы поговрить хочется! Где это сделать, как не на психологическом форуме, не? А к ним вот так вот: сопливые дЕвицы... Ведь возраст, ну, допустим, "16" у умного-начитанного дяденьки не вызывает никаких ассоциаций кроме как с куколками и неудачной любовью в первый раз, не? Подмигиваю ... Мда, но, с другой стороны, читать одно и тоже действительно за-дол-ба-ет... Подмигиваю

А я свой возраст и не скрывала - говорю ж, что в универе учусь! Торжествую И что из этого?... По-моему, тут не возраст главное, а то, КАК и ЧЕМ человек мыслит. Если он мыслит головой, а не тем, на чем сидит, то и общие темы найдуться, не? Улыбаюсь, шучу

Цитата:

погладить тебя по голове и без меня охотники найдуцца

А что, была охота? Улыбаюсь, шучу

Ой, тока не надо говорить, что...эм...процитирую: "изините, дэушка, сие есть базар на уровне децкого сада". Угадала? Подмигиваю

Цитата:

молодец, что решилась, некоторым до гроба духу не хватает

Ну, хоть похвалили в конце! Торжествую И то слава Богу. Значит, медленно (темпами: шаг в перед, два назад Подмигиваю ), но верно двигаюсь таки вперед. Улыбаюсь, шучу

Цитата:

изини за "сверху вниз" - я тебе, конешно, не папа
ну в общем, ты поняла, я надеюсь...

извиняю. Подмигиваю

Цитата:

"вы меня не знаете, вы меня ещё узнаете!!!" (с) Резиновый Дедушка, из Бравого Солдата Швейка

О, если не ошибаюсь, Я. Гашек! Улыбаюсь, шучу Отличная книженция! Подмигиваю

~*~*~*~

-= to Валерия =-

Цитата:

Перекрасься. Не придется под общие стандарты подстраиваться

Да волосы жалко. У меня знаешь как цвет называется: эм...кажется, палтиновый блондин! О! Подмигиваю Его, если осветлить, то без спаливания АБСОЛЮТНО белый получится. Я как-то мелирование делала. Прикольно. Подмигиваю

~*~*~*~

-= to степной волк =-

Цитата:

Над странными, Масик, не надо подшучивать, их надо любить - они тебя не предадут, и тем более, изнасиловать пытаться не будут.

Есть доля правды в этом изречении. Мда... *задумалась, что бывает со мной крайне редко*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Масик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 22:19 Ответить с цитатой

~*~*~*~

-= to moisha =-

Да, забыла сказать. Я влезла на Lib.ru закачать посоветованные книженции. Так вот, между прочим, это романы! Смеюсь Интересный роман с названием "Мерзкая плоть"... Неужели и Ивлину Во повстречался такой вот Антон...женского рода????.... Подмигиваю
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 23:38 Ответить с цитатой

> не мадамское это дело, виски пить, вот ...
понимала б ты чего... мартини - это спаивать школьниц. "Смешать, но не взбалтывать"...

> уже одну
потаскала б ты их на себе с моё... эх...

> если бы потом с утра голова не гудела
конешно если хлебать всякую дрянь с сахаром... а если праильный продукт, то... да всё равно не поймёшь...

> он сам оказался
что и требовалось доказать...

> Никода низзя в том же клюбе, где часто зависаешь со своей девушкой кадрить ее знакомых подруг
можно и даже нужно
шоб не расслаблялась...

> Фотки совместные когда рвала
опять децкий сад...

возраст "16"... эх... вы таки будете смеяцца, но видел минимум два случая очень вменяемых бап именно такого возраста
"серьёзность" проблем некоторых дЕвиц заключаецца в наличии у них совершенно ложной и очень опасной убеждённости в том, што мир вокруг обязан крутицца к их удовольствию
ладно, открываецца широкая волнующая тема...

> была охота ?
вот именно - на уровне децкого сада
рядом, между прочим, открытым текстом написано, что мне подобное давно надоело

ладно, удачи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Валерия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 10:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Да волосы жалко. У меня знаешь как цвет называется: эм...кажется, палтиновый блондин! О! Его, если осветлить, то без спаливания АБСОЛЮТНО белый получится. Я как-то мелирование делала. Прикольно.

А натуральный цвет у тебя какой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2004 17:39 Ответить с цитатой

Масик писал(а):

Опять же вернулись к теме искренности... На мой взгляд, искренность это только то, что возникает между дорогими друг другу людьми. Вот тогда они могут и отдавать искренне, и принимать искренне и благодорить тоже искренне.

Остается вопрос, почему люди становятся дорогими и возможно ли это без искренности? Я сомневаюсь, что первичны отношения. Сначала качества - потом уже и отношения, а наоборот как-то не встречалось.

Цитата:

А между чужими существует такое понятие, как "культура". Потому как культурный человек всегда вызовет в оппоненте положительные эмоции и стремление к продолжению общения. Опять же, под "культурой" я имею в виду не только эту благодарность, а манеру общаться (с матами или без), начитанность... Не мне вам говорить, что это важно. Важно, потому, что и глаз и ухо радует образованный человек.

То есть люди должны быть культурными, чтобы глаз радовать? Вы на этом внимание заостряете? Ну так это мода. Сейчас это не модно, так что тут вы оказываетесь в меньшенстве. Когда культура отождествляется с модой - это никакая не культура, это показуха. Между чужими ничего не существует, кроме их миропонимания. Если вас будут убивать "не культурно", вам будет это легче пережить? Так и вспоминаются злодеии боевичков, слушающие классику Подмигиваю А общаться с культурными людьми скучно, общаться надо с интересными людьми, а "культурность" не отрицает злость и прочий негатив, а очень даже любит пососедствовать.

Цитата:
Цитата:

Я не совсем то имел в виду. Женщине намного важнее чувствовать себя нужной.

Чувствовать себя нужной?... Хм...на мой взгляд, чувствовать себя нужным важно как для мужчины, так и для женщины. Потому как это чувство стимулирует тебя к работе и над собой, и в общем; и вообще придает жизни какой-то смысл: "Вот, раз я тому-то нужен, значит я что-то могу и не зря живу!". Другой вопрос, что мужчины, в отличии от женщин, более скованны в себе. И если женщины, в большинстве своем, выплескивают эмоции (как положительные, так и отрицательные) на окружающих, то мужчины радуются/огорчаются в глубине души. Или рисуют картины и пишут стихи. Собственно, из чувства необходимости окружающих в себе любимом, на мой взгляд, и возникают большинство недоразумений. Поэтому это чувство важно. И пола оно не имеет. Подмигиваю

Мне кажется, тут вы ошибаетесь. Мужчине гораздо важнее чувствовать себя успешным, а не нужным, вернее даже у мужчин успешность иная. Им нужна не нужность, а признание. Это во многом разные вещи. А про скованность мужчин - это как-то странно, с чего вы взяли? Мужчины прекрасно выплескивают свои эмоции, они этим любят заниматься не меньше, чем женьщины, даже больше по природе своей. Вот и губнут чаще Подмигиваю
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100