Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:16 |
|
|
Цитата: |
пакеты стандартные 250мг
|
в рамбаутсе продают сколько попросишь
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:48 |
|
|
Вечером зайдет Sensibla вместе с Darren и у обоих инфаркт хватит как тему зафлудили.
Тема о том, как молодая девушка из далекого города Владивостока полная оптимизма поедет покорять Москву или другой город в надежде построить карьеру или найти богатого мужа...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 19:55 |
|
|
Вечером зайдет Sensibla вместе с Darren
|
разве это их тема?
главное, чтобы Валери инфаркт не хватил
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:28 |
|
|
А я читай весь этот флуд ища Лерины сообщения
|
а вам зачем оно надо? искать ее сообщения?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:31 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Я давно мечтаю в другой город перебраться только для начала надо учебу закончить.В Москву...там подинамичней чем в Питере говорят...
Гитару я пока не купила,НО обязательно куплю!слух есть,а что касается голоса,то меня еще ни один преподаватель не прослушивал по вокалу.
насчет изветной попзвезды...такие мысли об известности посещали меня до лет 15-16.но я не хочу снимать клипов,чтоб мне давали прохода улице итд.итп ну можетбыть записала бы дуэт с какимнибудь известным человеком для поднятия гонорара за выступление) рано еще говорить...
у меня сосед работает ведущим различных мероприятий,таких как например презентации,свадьбы итд. тренинги для ведущих проводит...
А еще вел программу на местном тв "приятного аппетита"...занимается он этим года 2-3 чтоли...сейчас ему 35. |
Вот и молодчинка!!! Ай-да в Питер? У нас тут круто, работы дофига, жилье как выясни лось дешевое! А для певиц полно возможностей - я вот работаю в отеле у нас еще ресторан (т.е. работаю я последние две недели, я ж уволилась))) - так вот в ресторане пол недели поют - короче, певицы, особенно умеющие играть на гитаре еще как требуются! Пока не станешь суер-звездой можно подрабатывать в ресторанах и на короративах.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:33 |
|
|
Яблоко писал(а): |
А я читай весь этот флуд ища Лерины сообщения
|
а вам зачем оно надо? искать ее сообщения? |
Как зачем?? Если я в ее тме значит априори мне интересно то что она пишет и что с ней происходит.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:35 |
|
|
Как зачем?? Если я в ее тме значит априори мне интересно то что она пишет и что с ней происходит.
|
То есть, вы считаете это нормальным. Она вам даже не дальний родственник. Нормально вот так пахать, потом учиться, потом воровать время у сна, чтобы в 3 ночи сидеть в интернете на каком-то форуме и оптимистично подбадривать людей?
А разве не нормально в это время спать и спать не одной, а с любимым?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:37 |
|
|
У вас есть психологическая проблема и вы в поисках ее решения, поэтому вы на этом форуме?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:39 |
|
|
Принцессочка писал(а): |
Вот и молодчинка!!! Ай-да в Питер? У нас тут... |
Да, думаю что в штатах, у Вас всё получится. Умеете зазывать и агитировать. Я бы Вас на охоту взял, что-бы уток или зайцев подзывали, загоняли...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:47 |
|
|
У вас есть психологическая проблема и вы в поисках ее решения, поэтому вы на этом форуме? |
Я на этом форуме с большими психологическими поблемами и темами вроде "Ах, меня бьют дома" и типа "Не хочу жить" сидела лет в 17-1 )))) Угадали!
Вот на днях вспомнила свой старый ник и парольи перечитывала свои темы. И так мне стало стыдно аж жуть - просто мне очень много чего полезного и доброго писали, советовали, я что-то делала, а спасибо я не говорила))
А сейчас я здесь росто потому что мне здесь нравятся. Мне нравятся люди которые обитают здесь и все тут.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:49 |
|
|
Вам не сложно назвать ваш старый ник, можно в личку, мне просто очень любопытно какой вы были 4 года назад.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:51 |
|
|
|
То есть, вы считаете это нормальным. Она вам даже не дальний родственник. Нормально вот так пахать, потом учиться, потом воровать время у сна, чтобы в 3 ночи сидеть в интернете на каком-то форуме и оптимистично подбадривать людей?
А разве не нормально в это время спать и спать не одной, а с любимым? |
Кто пашет? Я????? Я занимаюсь делом которое мне интересно.
Сегодня я не училась. У меня сегодня были танцы)) Воровать время у сна?
Яблочко, родное, да я снимаю квартиру напротив работы, рабочий день у меня начинается в 10, и в это же время я и просыпаюсь - и через полчаса я на работе (пришла бы озже тока вот завтрак у нас заканчивается в 11...).
До этого прекрасного форума у меня была бессонница, а теперь я засыпаю как сурок)))) Всем пасиба! ))))
Ну....я и сплю с любимым. У меня их аж 3: 2 плюшевых медведя и крокодил. Тока не пишите пож-та что я стерва помешанная на работе и не интересна мужчинам. Все у меня в порядке с личной жизнью))))))
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:59 |
|
|
Вам не сложно назвать ваш старый ник, можно в личку, мне просто очень любопытно какой вы были 4 года назад.  |
Хи...да пожалуйста: Странница
Ищите "По автору" Там должно страницы 3 выползти
Тока имейте ввиду в те же 18 лет меня проглючило и я часть своих сообщений удалила. Самой жалко, но что-то там можно найти.
И очень очень Вас прошу как порядочного человека: милое Яблоко, пжлста, не используйте то что я писала тогда против меня сейчас. Обещаете?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 02:03 |
|
|
не используйте то что я писала тогда против меня сейчас.
|
а зачем мне это может быть нужно?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 15:14 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Принцессочка какой репертур у певиц которые поют в ресторанах?!
беседку!!!  |
В основном перепев популярных песен русских и зарубежных исполнителей. Если вокальное исполнение сможете сами аккомпанировать живой музыкой (гитарой) - то цены Вам нет.
Найти работу можно или через контакт (есть специальные группы (как называются не знаю) - где музыканты выкладывают свое творчество и кого заинтересует с ними связывается (наш ресторан исполнителей каждый раз так ищет))
Или можно просто походить по городу - записать пару десяткой CD со своим творчеством, распечатать прайс и фотку и занести в рестораны в центре.
Если у Вас действительно хороший голос, то советую писать свои песни - это будет сногшибательно круто.Вот моя подруга так делает - сейчас дописывает альбом, -и продюсера крутого нашла (через участие в конкурсе).
|
|
|
|
|
 |
ИванКостинПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 17:06 |
|
|
Во время вашего рождения произошла ошибка. Пожалуйста убейтесь об стену и родитесь заново.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 17:16 |
|
|
ИванКостин писал(а): |
Во время вашего рождения произошла ошибка. Пожалуйста убейтесь об стену и родитесь заново. |
одно и тоже в нескольких ветках
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 17:57 |
|
|
Пастух писал(а): |
ИванКостин писал(а): |
Во время вашего рождения произошла ошибка. Пожалуйста убейтесь об стену и родитесь заново. |
одно и тоже в нескольких ветках  |
Весна пришла, все расцвело, все ходят вызывающе полуобнаженно... а секса у мальчика то нетууу, вот и депрессирует в интернете на форумах.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:29 |
|