Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Садят ли в нашей стране за самозащиту?

Садят ли в нашей стране за самозащиту?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:16 Ответить с цитатой

Цитата:

ДОРОГОЙ!
На днях както смотрела вести приморье,и там женщина,работающая в агенстве по съему квартир сказала что квартира с пластиковыми окнами,и прочими предметами быта стоит 15 тыс.р . 1комнатная кажется...
Насколько в приличном вы снимаете?с евроремонтом?

Вот это город Владивосток.... А не хотите в Питер перебраться? У нас комната в центре города стоит 7-8 тыщ в мес)))
Я снимаю свою очаровательную квартирку в состоянии "сойдет". Она без пластиковых окон и евроремонта, зато там есть кухня, комната, ванная и стиральная машина. Пока мне этого вполне достаточно и я довольна как сытый хомяк. Потом заработаю и на пластиковые окна, и на пентхаус... и Вы давайте тоже... будут у нас соседние с общим балконом и бассейном на крыше!
А если боитесь перебираться в другой город то читайте то что я напишу ниже и поймете что не перевелись на свете фрики, которые за мечту хоть за океан)))
Цитата:

Цитата:

ой, забыла, я сама же мечтала работать официанткой и вот бросаю свою наишикарнейшую работу руководителем отдела и буду работать официанткой, причем счастлива безмерно))))

Что серьезно?!?! надоело?!?...скучно?

Я абсолютно серьезно. Работа не надоела. Я работаю в чудесном отеле на хорошей должности, моя работа заключается в том что я могу делать все что мне заблагорассудится главное чтобы был результат (загрузка отеля). Результат - миллионы прибыли, руководство в восторге. Пару месяцев назад отказалась быть директором другого чудесного отеля (это все мини-отели, номеров по 20-30, я еще не настолько крута чтобы быть боссом крупного отеля))). Так вот, предлагали зарплату в 2 раза выше чем сейчас и очень хотели меня видеть директором (я хорошо работаю). А я отказалась. Потому что уже тогда у меня была мечта. Порснулась я как-то утром и подумала "А не пожить ли мне пару месяцев на брегу океана?"
И решила я поехать в США по программе Work&Travel (кстати это вполне реально и не так дорого))) - оформила все документы, долго искала работу в США и вот нашла в чудесном городе Майами (штат Флорида) на берегу океана. Подала документы на визу, недавно ее получила. Купила билет до Нью-Йорка и вот 1 июня улетаю на 4 месяца. Я еду одна. Я ни одной живой души не знаю в Майами. Мой английский не то чтобы плох, учила как могла но естественно не супер. С той работы которую я нашла меня могут выкинуть в любой момент - я могу прийти к ним в первый день а мне скажут "Девочка, пока".
Мне негде там жить. На первое время я забронировала хостел, а потом на жилье надо заработать.
Работать буду не официанткой. Это слишком круто для меня. Пока не возьмут. Я серьезно. Дело в том что официантки там получают тыщи 3-4 долларов в месяц и конкуренция огромная. А у меня английский не супер и внешность симпатичная, но я не модель.
Поэтому начну (начну, а потом еще кааак разгуляюсь!!) с работы хостесс. Хостесс в Америке это такой человек который стоит посреди улицы и всеми возможными способами зазывает людей в ресторан. Вот как хочет так и зазывает.
И Вы знаете, Валерия, я счастлива. И я знаю что мне будет сложно в незнакомой стране и я там вообще никто, но я уверена, что я сделаю все возможное и невозможное, все самые маленькие шансы чтобы получить от этой поездки максимум: а именно работу, деньги, новых друзей, путешествия и проч. и проч.
Сегодня я уволилась со своей наишикарнейшей работы, через 3 недели я съезжаю со своей уютной квартиры, и я еще ни в чем и никогда не была так уверена как в том что я поступаю правильно.
Мораль: исполняйте свои мечты. Валерия, в этом жестоком но прекрасном мире возможно все что бы Вы не захотели. Верьте в себя и действуйте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ничего не умею,но хочу научится играть на гитаре,и развить актавы голоса...

Вау! Так это же круть крутанская!!! А у Вас уже есть гитара? Ух ты... это ж творческая рофессия....а творчество - это свобода..... Ммммм.... А голос у Вас есть если октавы собиратесь развивать? Шикарно! Когда станете знаменитой певицей дадите автограф вне очереди? (я не шучу!!)
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 04:23 Ответить с цитатой

Я давно мечтаю в другой город перебраться только для начала надо учебу закончить.В Москву...там подинамичней чем в Питере говорят...
Гитару я пока не купила,НО обязательно куплю!слух есть,а что касается голоса,то меня еще ни один преподаватель не прослушивал по вокалу.
насчет изветной попзвезды...такие мысли об известности посещали меня до лет 15-16.но я не хочу снимать клипов,чтоб мне давали прохода улице итд.итп ну можетбыть записала бы дуэт с какимнибудь известным человеком для поднятия гонорара за выступление) рано еще говорить...
у меня сосед работает ведущим различных мероприятий,таких как например презентации,свадьбы итд. тренинги для ведущих проводит...
А еще вел программу на местном тв "приятного аппетита"...занимается он этим года 2-3 чтоли...сейчас ему 35.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:26 Ответить с цитатой

Да не лень!!
Злюсь
ничего себе у вас и ребенок...вы 88 года?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:51 Ответить с цитатой

VaLerYaa увы, но либо сейчас повеситесь либо через 20 лет повеситесь (не позднее уж точно).

А переезд в другой город... Это шило на мыло. если в своем городе ничего из себя не представляете, то с чего вы взяли, что в другом где миллион таких же как вы, вас кто-нибудь заметит...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:17 Ответить с цитатой

А какая у Вас приточка, Яблоко?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:24 Ответить с цитатой

В плане, какой производитель?
Меня жаба задушила 80 штук за сырой, на мой взгляд, пву-350 выкладывать или бризарт брать. Не устраивали они меня, ни ценой, ни качеством.

Поэтому, самоделку на лоджии поставил.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:27 Ответить с цитатой

на лоджии?? а что соседи говорят? не мешает грохот?

у Вас приток отдельно, вытяжка отдельно? Как Вы воздухораспределение организовали..Какая у Вас высота потолков?

Чёта гоните Вы, Яблоко...
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:33 Ответить с цитатой

Я изначально хотел ставить рекуператор митцубиси. Но потом меня смутило их низкое давление и необходимость все равно ставить подогреватель для оттайки зимой + вести два воздуховода по комнатам, а не один.

Ничего я не гоню.

Высота потолков 2.7 вроде, я не помню п44-т панелька.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:38 Ответить с цитатой

допустим.

Но ..обычно делают фальш -потолки... чтобы все эти воздуховоды туда запихать...и воздухораспределение относительно равномерное- это решетки, диффузоры...А Вы как?
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:39 Ответить с цитатой

Никакого шума со стороны улицы от вентилятора нет. Он даже потише некоторых внешних блоков кондиционеров будет.

Если интересны самоделки, то вот тема например:
http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=70154
На том же форуме можно найти другие варианты с фотками.

Вытяжка используется естественная в стояке, туда просто тоже поставлен вентилятор, но он тоже тихий.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Но ..обычно делают фальш -потолки... чтобы все эти воздуховоды туда запихать...и воздухораспределение относительно равномерное- это решетки, диффузоры...А Вы как?

а зачем. можно просто по краю потолка провести воздуховод и заделать только его гипсокартоном. так обычно все делают, ведь потолки же низкие и так...

а из потолков стоит диффузор регулируемый

можно конечно и решетку, но диффузор интереснее.
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:46 Ответить с цитатой

ответ принят. правдоподобно.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:49 Ответить с цитатой

у меня просто проект немного иной.
вы же не знаете как я живу и что у меня в комнате стоит две двери, то есть, две стены с двумя дверями. и двери с порогом и плотно закрываются.

а в комнате через смежную стену пробурена дыра до кухонного стояка и таким образом в этой комнате вытяжной канал создан, несмотря на то что двери плотно закрыты, воздухообмен работает с дикой силой. Улыбаюсь, шучу

вообще, у меня еще куча всякого изврата. Улыбаюсь, шучу
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:50 Ответить с цитатой

кулибин... Улыбаюсь, шучу
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 15:52 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):
ответ принят. правдоподобно.

ха, еще бы. я тут вообще чекнулся и заказал фильтры евро7 на приточку. А их делают только на заказ и не для физ лиц. Уже сделали и привезли на склад, на следующей неделе поеду заберу. Посмотрим, как быстро они засрутся и упадет давление.

И вообще, все что я пишу всегда правда. Улыбаюсь, шучу
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:45 Ответить с цитатой

Цитата:

и что, вы даже умудрились на нем выспаться?)))

да без проблем, я ведь один сплю. Улыбаюсь, шучу но вместе с кем-то и с одним одеялом думаю врятли бы. Улыбаюсь, шучу
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

причем плотный.

Это наверно речь про дикий шелк?
Не меня он не радует.

Комплекты постельного белья шьются на заказ, хотя в наличии есть всегда что-то. Улыбаюсь, шучу)))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:53 Ответить с цитатой

не знаю, дикий или нет
но ничего подобного шелку, привезенному из гонконга, я здесь не видела
в оличие от китайского, местный (в смысле, продающийся в россии) - всегда холодный
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:58 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
не знаю, дикий или нет
но ничего подобного шелку, привезенному из гонконга, я здесь не видела
в оличие от китайского, местный (в смысле, продающийся в россии) - всегда холодный

http://silk100.ru/ любой шелк любых стран и типов, не прибедняйте местный рынок Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:01 Ответить с цитатой

ну я ж не побегу к ним перещупывать все их ткани
я говорю о тех, которые видела и пробовала на ощупь

к слову, всякие там итальянские шелка - совсем не то
хотя то, что элитные ткани с марксисткой уехали - величайшая трагедия моей жизни. вместе с портным, кстати...

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Май 06, 2010 19:03), всего редактировалось 1 раз
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

я говорю о тех, которые видела и пробовала на ощупь

к слову, всякие там итальянские шелка - совсем не то

я в курсе, поэтому, если и надо качество, то идти надо не в обычный магазин. Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:04 Ответить с цитатой

в холодильнике - это если большие пакеты или молотый.
проще новый свежий купить. тем более, что сортов много, пока перепробуешь))

я обычно прошу (вернее, просила) помолоть, поскольку самой лень, а молотый он долго не хранится
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:15 Ответить с цитатой

Цитата:

я в курсе, поэтому, если и надо качество, то идти надо не в обычный магазин.

ну там был не совсем обычный)
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 19:16 Ответить с цитатой

здорово..спасибо... Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100