Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow жестокий папа

жестокий папа
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 00:38 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Яблоко, поделись секретом?...
и заодно придумай, зачем человеку, который живёт где-то в Башкирии вдруг придумывать ник - бывшее название оператора украинской сотовой связи... мож ты ошибся?
...вот у меня другие ассоциации с последним сообщением автора топика... Сконфужен

Этот человек выдал себя.
Возможно, что я его огорчил тем, что выдал его тайну кто он такой, другим.
Ленусик, мы все о тебе помним и помним, что у тебя скоро день рождение. Я тебе предлагаю в подарок самого себя в прокат на весь день. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 00:41 Ответить с цитатой

Цитата:

мож ты ошибся?

Вся моя жизнь это большая ошибка.
darren mc может ты в личку хотя бы напишешь как твое настоящее имя.
А то лично мне противны эти ники и клички. А так хоть буду знать на память с кем я общался на этом форуме. Вот как зовут двух девочек знаю, как остальных нет...
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 00:58 Ответить с цитатой

.... писал(а):
Яблоко, поделись секретом?...
Я смотрю у женщин сегодня массовые "критические дни"? darren, что случилось с вашим ником? Вам наверно уже тоже пора присоединяться к Лене и идти баиньки Подмигиваю Смеюсь
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 07:39 Ответить с цитатой

Ну кому блин надо меня опять вытаскивать? Нет, тема не моя. Ник не мой. Тоже удивило его сходство (буквенное) с mc. Также удивила девушка, использовавшая вчера в нике окончание №1. Кому-то не живётся спокойно, надо опять лбами столкнуть. Нет, соотносительно с моим нынешним характером папа у меня очень нормальный, даже я его жёстче сейчас.. Ну, так получается. Если я пытаюсь уйти с форума, ну не вытягивайте меня обратно, те, кто создаёт эти приколы-провокации. В этот детский сад по войнушкам с клонами я больше не играюсь. Те, кто пишет мне в личку, выведывая мою аську или страницу в контакте. Пожалуйста, не делайте и вы этого. Личку читать не буду. На форум не вытягивайте, даже те, кому читать неча и надо движуху организовать. Яблоко, скажи, зачем мне сейчас провоцировать Даррен, создавая похожий на её прошлый ник? Мне это не надо. За форумом пока смотрю, т.к. люблю этот форум. Но только смотрю. Не вытягивайте. Знаете же, что мне трудно свалить..
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100