Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Йа креведко. И девушки меня не любят.

Йа креведко. И девушки меня не любят.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 03:02 Ответить с цитатой

darren писал(а):

...хм... он несчастен? это была его последняя любовь?

Нет. Но...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 03:04 Ответить с цитатой

Z80A писал(а):
darren писал(а):

...хм... он несчастен? это была его последняя любовь?

Нет.

...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 03:05 Ответить с цитатой

darren писал(а):

Ваша ситуация не зависит от девушек... ровно как и от их любви или нелюбви к Вам... Ваша проблема - в нелюбви к себе и непринятии себя...
и у Вас есть возможность изменить свою ситуацию: т.е. перестать чувствовать себя хреново и самоощущать г...ном

"-...и мне помог только психотерапевт.
- Ты перестал ссать в кровать?
- Нет. Но теперь я этим горжусь!" (С)

Думаете, мои чувства - это первично?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 03:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Думаете, мои чувства - это первично?

...думаю, это важно...
...и... это Ваши чувства...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 03:24 Ответить с цитатой

Это результат неудач... Если это и сказывалось в последнее время, то в 20-то лет?
Да, мои. Но я над ними ограничено властен.

Спокойной Вам ночи. Приятных снов.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 03:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Да, мои. Но я над ними ограничено властен.

это не повод их запирать... и обзывать говном...

Цитата:

Спокойной Вам ночи.

...заходите... Подмигиваю
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 08:21 Ответить с цитатой

Можно ноги удлиннить сантиметра на 3.
+ каблуки.
В общей сложности получится 176. Нормально.
Професиональный стилист пусть выработает личный стиль. Из г-а всегда конфетку можно сделать. (посмотрите не моделей на подиуме).
Потом запостите фоту на нашем форуме.
котопёс
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 08:44 Ответить с цитатой

Мужики на каблуках выглядят смешно....
Женщин с ростом 160 много, хрупкие с подростковыми фигурами смотрятся маленькими....
Мой знакомый с ростом 160 и весьма хрупкого телосложения искал целенаправленно и нашёл подходящую девушку....ростом 148....
Автор лукавит....ему не отношения нужны....а просто страдания....почему я не красавец....от переизбытка....любви к себе....отсюда и показное самоуничижение....докажите мне, что я крут....
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 09:42 Ответить с цитатой

Z80A писал(а):
Хорошо. Но я - не та девушка... мне не нужна грудь.
Вы – та девушка в том плане, что заявили то, что вот есть очевидная проблема с ростом, ее решить и, возможно, все изменится.
Z80A писал(а):

Цитата:
Цитата:
Что это изменит? Я - нормальный, достаточно зарабатывающий и вполне чистоплотный человек.
«Нормальный» - мало и не понятно, «вполне» - выкинуть.

А что это изменило?
А Вы не сделали ничего, что должно было измениться?
Z80A писал(а):
Меня тоже. Я просто написал как есть: я - не гений. Меня это не парит, это просто так есть.
Тем не менее Вы об этом написали. Значит, Вам это важно, быть гением или негением.
Z80A писал(а):
да и через 20 лет в результате я буду один, навсегда и совершенно.
В результате чего? Ваших привычных действий? Да, конечно.
Z80A писал(а):
Это не сложно. И если не дурить - безопасно. Это не требует сверхусилий, только Вашего желания и от 900 до 3000р (в зависимости от условий). Захотите - попробуете.
Не, страшно. Дело не в сложности и не в деньгах. Мне страшно, посему в ближайшее время не планируется.
Z80A писал(а):
Менять настрой, одежду, стиль, самовнушение, подарки, отсутствие подарков, со мной катались на каное, ходили в кино...
В общем, кое-что сказали, так что зря Вы про то, что были лишь отмазы. Про настрой – это само собой, но это и самое сложное. Про стиль и одежду… Вы готовы их менять? Ради девушек? Что из одежды готовы поменять, что уже поменяли? Подарки готовы дарить? Отчего не дарили?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 09:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Мой знакомый с ростом 160 и весьма хрупкого телосложения искал целенаправленно и нашёл подходящую девушку....ростом 148....

Я тоже знаю такие пары...Сформировавшиеся путем целенаправленного поиска своей дюймовочки.

Автор, а Вы не Пако ( PlohoMne) ? похож...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:11 Ответить с цитатой

Z80A писал(а):
В нашем мире многое завязано на уважение.
Следует ли это читать как: «В моем мире все завязано на уважение, которое я понимаю как умолчание о своих чувствах и желаниях, которые, как я опасаюсь, могут выглядеть смешно»?
Z80A писал(а):
Человек в таком состоянии - никчёмный, и плачущий в жилетку тому, кто даже не может помочь решить проблему, - ничтожен.
Вы теряете уважение к тому, кто говорит Вам о своих проблемах или чувствах?
Z80A писал(а):

Sensibla писал(а):
Ну? Вы видите разницу между ТОТЕМ, ТOТЕМ, TOTЕМ, ТОTEM и ТОТEM? А между тем, если я их все 5 зарегистрирую, они будут разные.

Да. Но для меня они будут не тем: для других смысла и не было, для меня - теряется... проще взять другой ник. Да и не суть как важно.
Вот видите, а мне вот, скажем, важно. Я многих помню по никам даже спустя несколько месяцев, а иногда и лет после общения. Вас же не вспомнила даже наутро. А Вы от девушек что-то хотите.
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:18 Ответить с цитатой

- Я старый больной человек. Меня девушки не любят...
- Обратитесь в лигу сексуальных реформ. Может быть там помогут (с)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:59 Ответить с цитатой

170 - обычный рост. отношение женщин к мужчине от роста (как минимум такого) не зависит. вообще.
зависит отношение юных девочек, которые ищут не мужчину, аксессуар для прогулок.

если вы выбираете только психологически юных девочек и потом страдаете, что они обращают внимание на ваш рост - это проблема не в росте, а в голове

и еще - вы все время говорите об отношении к вам. даже не о любви, об оценке вас женщинами.

а вы-то кого-нибудь любили? по настоящему
или так, для "чтобы было" ищете?
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:03 Ответить с цитатой

котопёс писал(а):
ему не отношения нужны....а просто страдания....почему я не красавец....от переизбытка....любви к себе....отсюда и показное самоуничижение....докажите мне, что я крут....

На рациональном уровне? Нет. Скажем так: у меня достаточно мозгов для самоанализа. Страдания мне ничего не дают, я хотел бы от них избавиться.

Даже если этот элемент присутствует в начальном посте (да, мне хочется, чтобы я оказался крутым Улыбаюсь, шучу), то он точно не определяющий по жизни. Люди, любящие себя принижать, в нынешнем мире заканчивают в лучшем случае дворниками, потому что на их место всегда найдётся человек без такого недостатка.
А у меня с этим всё ОК. Не идеально, но меня устраивает, захотел бы больше - вполне мог бы получить (просто выше начинается уже неравноценный, на мой взгляд, размен своего времени на деньги). Своему месту я вполне соответсвую (что легко могу видеть по объективным результатам труда).

Последний раз редактировалось: Z80A (Пт Апр 09, 2010 12:22), всего редактировалось 1 раз
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:22 Ответить с цитатой

Дмитрий Соловьев писал(а):
Можно ноги удлиннить сантиметра на 3.
+ каблуки.
В общей сложности получится 176. Нормально.

Если бы я был уверен, что дело в росте, я бы целенаправлено решал именно эту проблему. Мне было бы нечего здесь делать.
Согласен с Вами: худо-бедно - решаемо.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:23 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):
Я тоже знаю такие пары...Сформировавшиеся путем целенаправленного поиска своей дюймовочки.

Автор, а Вы не Пако ( PlohoMne) ? похож...

Это, к сожалению, сильно сужает возможности...

Нет, я здесь впервые появился вчера.
котопёс
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Люди, любящие себя принижать, в нынешнем мире заканчивают в лучшем случае дворниками, потому что на их место всегда найдётся человек без такого недостатка.

Этим страдают и генеральные директора....
Либо Вы ленивы....
Либо это уловка....эффективнее просматривать анкеты девушек на сайте знакомств....рост обычно указывают....В психологическом форуме совсем не так много "понимающих" девушек, жаждущих полюбить коротышку.
Тот, кто хочет, ищет способы, тот, кто не хочет, оправдания.(с)
Или вы не договариваете о ситуации и проблема в том, что хотите добиться той, которая считает Вас "креведкой"????
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:35 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Z80A писал(а):
В нашем мире многое завязано на уважение.
Следует ли это читать как: «В моем мире все завязано на уважение, которое я понимаю как умолчание о своих чувствах и желаниях, которые, как я опасаюсь, могут выглядеть смешно»?

Честно? Не думаю. Посмотрите ниже ответ Дмитрия Соловьева: он, в общем, честный и единственно возможный при таком подходе.
Я могу себе позволить такие стоны именно и только потому, что я здесь за стеной анонимности.

Sensibla писал(а):
Вы теряете уважение к тому, кто говорит Вам о своих проблемах или чувствах?

Тут, как бы, есть нюанс: если ко мне (чисто теоретически) подойдёт человек с подобной проблемой, я смогу ему сочувствовать. Но в первую очередь потому, что могу поставить себя на его место.
Нормальный здоровый мужчина на моё место даже в своём воображении становиться категорически не будет, это - унизительная патология. Так что со-чувствия здесь не будет, только естественная жалость.

Z80A писал(а):

Вас же не вспомнила даже наутро. А Вы от девушек что-то хотите.

Это, конечно, интересно... но я не общаюсь с людьми под ником обычно... Это исключение.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Посмотрите ниже ответ Дмитрия Соловьева:
Z80A, если Дмитрию Соловьву понадобится что обсудить, он заведет свою тему. Если мне понадобится что спросить у него, я не постесняюсь это сделать. Если не отвечаете Вы, значит не отвечаете Вы.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:40 Ответить с цитатой

котопёс писал(а):

Либо Вы ленивы....
Либо это уловка....эффективнее просматривать анкеты девушек на сайте знакомств....рост обычно указывают....В психологическом форуме совсем не так много "понимающих" девушек, жаждущих полюбить коротышку.
Тот, кто хочет, ищет способы, тот, кто не хочет, оправдания.(с)
Или вы не договариваете о ситуации и проблема в том, что хотите добиться той, которая считает Вас "креведкой"????

Не понял про форум. Вы полагаете, что я к Вам клеюсь? Улыбаюсь, шучу
Или изобрёл такой способ знакомиться? Это не так. Да и не настолько уж я... странен, чтобы начинать знакомство именно с самоуничижения.

Пожимаю плечами... Хотел добиться, и не раз. Не "креведкой", так на меня никто не смотрит, говорю - меня вполне рассматривают как человека. Меня не рассматривают как парня.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:44 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Цитата:

Посмотрите ниже ответ Дмитрия Соловьева:
Z80A, если Дмитрию Соловьву понадобится что обсудить, он заведет свою тему. Если мне понадобится что спросить у него, я не постесняюсь это сделать. Если не отвечаете Вы, значит не отвечаете Вы.

Цитирую.
Цитата:
- Я старый больной человек. Меня девушки не любят...
- Обратитесь в лигу сексуальных реформ. Может быть там помогут (с)

Ссылка на первого попавшегося форумчнина тут нужна для того, чтобы показать Вам: это - не мои фантазии. Это вполне нормальная типичная реакция нормального типичного мужика. Такие проблемы сочувствия и понимания не вызывают, именно поэтому я здесь.
Не верите? Ну... не верьте.
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:51 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
170 - обычный рост. отношение женщин к мужчине от роста (как минимум такого) не зависит. вообще.

Хорошо, пусть так. Тогда что вам (женщинам) нужно, чего не хватает мне?

Синяя Тиг-Ра писал(а):

а вы-то кого-нибудь любили? по настоящему
или так, для "чтобы было" ищете?

Да.

И да. Я просто не представляю, как искать "любовь". Я ищу девушку.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:13 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня много друзей женского пола, и со мной не против попить пива или, напротив, побегать, провести время... но только не в романтическом смысле. Пользуясь хорошей дружбой, я спрашивал - и почти уверен, что получал честные, насколько это возможно, ответы, что не так. Говорили, что всё нормально (но, конечно, "лично для меня ты немного не в моём вкусе", "у меня есть парень", "муж не поймёт" и т.п.).

автор, а есть ли что-то общее у девушек, которых вы выбираете для дружбы, пива попить, побегать и т.д.? так как они довольно стабильные ответы дают на ваш вопрос о романтическом смысле, то вот подумалось, а не закономерно ли, что вы именно с такими девушками взаимно притягиваетесь с единственной целью - не иметь взрослых половозрелых отношений.
подумайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Да.

и как вы при этом поступали?
как поступала девушка?
и чем все закончилось?

Цитата:

Я ищу девушку.

где ищете? как ищете? и зачем вам именно девушка?
я так понимаю, женщин вы игнорируете?
Z80A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 16:58 Ответить с цитатой

aga писал(а):

автор, а есть ли что-то общее у девушек, которых вы выбираете для дружбы, пива попить, побегать и т.д.? так как они довольно стабильные ответы дают на ваш вопрос о романтическом смысле, то вот подумалось, а не закономерно ли, что вы именно с такими девушками взаимно притягиваетесь с единственной целью - не иметь взрослых половозрелых отношений.
подумайте.

Не знаю. Они все - красивые (минимум, на мой взгляд), активные, симпатичные как люди. Пожалуй, это единственное общее.

Единственный допуск, что тут можно сделать - я выбираю "слишком хороших" девушек, а мне больше подошла бы унылая скучная уродина. Но вот тут как раз вопрос настроя... не знаю, как насчёт большой и чистой любви, но должен же человек быть мне минимально симпатичен?
Даже не столько во внешности дело.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100